Перейти к содержимому

Вольная трибуна. Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#101 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 24 January 2012 - 20:13

Тортик спокойный всегда экстентед сервер нитакса
ИП я не люблю рекламировать но сервер ТГ но без лагов вот сайт найдеш ИП тг сам http://cakestation13.at.ua/
Meow!
Изображение

#102 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Byond:Ewgenie

Отправлено 24 January 2012 - 20:14

Эхх ип сервера.

#103 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:21

Mechanique сказал:

Ту кат зэ стори шорт, проблемма В ВАС, ДОРОГИЕ ГОВНОАДМИНИСТРАТОРЫ а не в мифических "смоллгеях". Вы забыли суть админхэлпа и чем должна заниматься администрация.
Админы должны следить за порядком, а не нянчить долбоебов и быдло. Приличный человек сам разберется, что и как надо делать. Может быть, блядь, еще и играть за тебя админы будут?

#104 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 24 January 2012 - 20:41

Всё, что мне было не понятно с вики, и что я спрашивал в админхелп - мне объясняли четко и внятно. Но увы не помню, кто именно.
Изображение

#105 Foke

Foke

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:23

Цитата

Админы должны следить за порядком, а не нянчить долбоебов и быдло. Приличный человек сам разберется, что и как надо делать. Может быть, блядь, еще и играть за тебя админы будут?
Даже если прочитать всю вики, то после запуска игры появятся ещё больше вопросов. И кому обращаться с этими вопросами? К игрокам? Страшно же, вдруг соврут или придется  раскрыть свою роль. Так что ношу по воспитанию ньюфагов берут педали.

Цитата

а не нянчить долбоебов и быдло
Сложно отличить долбоёба от новичка, или ты такой лхренительный, сразу сел и начал делать бомбы?

#106 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:02

Foke сказал:

Даже если прочитать всю вики, то после запуска игры появятся ещё больше вопросов. И кому обращаться с этими вопросами? К игрокам? Страшно же, вдруг соврут или придется  раскрыть свою роль. Так что ношу по воспитанию ньюфагов берут педали.
Когда я учился играть, никаких вики и в помине не было. Метод проб и ошибок.

Foke сказал:

Сложно отличить долбоёба от новичка, или ты такой лхренительный, сразу сел и начал делать бомбы?
Легко, хули.

#107 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:09

komarkun сказал:

Меня не учили, пусть все теперь мучаются
Fix

#108 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:12

Когда я начинал играть, меня учили товарищи из джаббера. Но это же СКАЙПОКООПЧИК, BAN HE!
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#109 Foke

Foke

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:29

komarkun сказал:

Когда я учился играть, никаких вики и в помине не было. Метод проб и ошибок.
И как-то раз Никие или Фифти Севен взорвал медбей.

komarkun сказал:

Легко, хули.
Я весь во внимание.

#110 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:37

Foke сказал:

И как-то раз Никие или Фифти Севен взорвал медбей.
И что теперь? Как это вообще с темой связано?

Foke сказал:

Я весь во внимание.
Если ты думаешь, что я что-то тут намерен объяснять, то ты ошибаешься.

#111 Foke

Foke

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:43

komarkun сказал:

И что теперь? Как это вообще с темой связано?
Это как бы пример того, что бывает если ньюфагам не помогать. А банить их за незнание - это слишком жестко

komarkun сказал:

Ты дебил. Точка. Ничего объяснять не надо.

#112 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:46

Foke сказал:

Это как бы пример того, что бывает если ньюфагам не помогать. А банить их за незнание - это слишком жестко
Хуевый пример какой-то. Ситуация вполне ролеплейная.

Foke сказал:

Ты дебил. Точка. Ничего объяснять не надо.
Да у тебя же баттхерт.

#113 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:48

komarkun сказал:

Да у тебя же баттхерт.

komarkun сказал:

Мастерский троллинг

#114 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:52

Liu-Jie сказал:

Мастерский троллинг
Статью-то на лурочке до конца прочитал?
tl;dr
Я с вами спорить не намерен. Никто не виноват, что вам нужна какая-то там администраторская опека.

#115 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 24 January 2012 - 22:52

Мне очень нравится, как совершенно внезапно нам запедалили охуенную форумную политическую игру. Скандалы, интриги, срывы покровов, взаимная НЕНАВИСТЬ, политические союзы, выборы, наконец. Надеюсь всё не выдохнется после избрания Канцлера и Сената.
Изображение

#116 Foke

Foke

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:54

komarkun сказал:

Хуевый пример какой-то. Ситуация вполне ролеплейная.
Не было там никакой ролеплейной ситуации.

komarkun сказал:

Да у тебя же баттхерт.
Напомнить кто первый начал кидаться не аргументированными высказываниями?

#117 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:00

Foke сказал:

Не было там никакой ролеплейной ситуации.
Судя по твоим словам, виновники взрыва "учились". Взорвали медбей. Убили русского либерала. Получается, взрыв произошел в процессе обучения. Чем не ролеплей? Можно было отыграть Образованного, Революционера и отправиться на парашу. Можно было отыгрывать раскаивающегося, изображать синдром вины и добровольно отправиться на парашу. Миллион вариантов. Что тебе не нравится-то, ебаный по голове?
Блядь, [s]-то не работает.

#118 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 24 January 2012 - 23:21

Наблюдая за всеми русскими серверами я сделал вывод. Именно почти все старые игроки гриферы. на этих двух серверов дохрена смоллгеев конешно(и одновременно мало)но грифинга я там не видел. Почемуто старый добрый там еще со времен злофеникса грифонит и забивает клоуна до смерти а обычный смоллгей просит помощи как это сделать. и да у вас сильное чувство превосходства. блять ктоже вас тогда учил? тогда надо было во времена когда вы зашли на сервер слать нахуй и писать DWARFBITCH? Игрокам нравится РП и такие игры они и заходят а вы их отсеиваете и пишите в конце Smallgay. Все когдато были новичками даже ты шепорд писал небось как менять руки год или полтора назад. Это такая анархия или что? Как я на выводах смотрел надо убрать админхелп. и вообще чтобы связь с админами не было. Сделать специальный отсек куда приходят добрые лучше админов игроки и обучают этих же самых смолгеев. этот смоллгей был новичком стал админом after year. Problems? ах да Человек приходит со школы\работы\университета. Отдыхать поиграть в свою любимую игру сс13. А тут теократия куча бумаг аристократия голосуйте за это партия российской федераций! мы коммунистическая партия! Ебаный пиздец на станций. Вот вы сами администраторы подумайте ВЫ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ.Эту хуиту с выборами,хуиту с админхелпом(Админбан)(автобан+послан нахуй). Главным администратором должен быть тот кто оплачивает сервер. Игрокам эти выборы нахуй не нужны решайте внутренне. Игроки играют,а не перепроходят заного выборы и идут на улицу найдти реальный дом шепорда и отпиздить его со словами убери свою партию. Единственное что бы стать этой станций настоящей станцией надо к чертовой матери провести административную реформу. Сейчас вы делаете тоже самое даш админку.шепарду нихрена не изменится ничего,даш админку хунте тоже самое. Все будет также блять.
Reruckan рад за тебя.
Meow!
Изображение

#119 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 24 January 2012 - 23:23

Зато это весело.

#120 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:28

FighterX2500 сказал:

...
Ко-ко-ко, баттхерт смоллгеймсбыдла.
Повторяю еще раз, если ты такой тупой, что не можешь самостоятельно разобраться в механике - грош тебе цена.
Алсо, небольшой курс истории.
Для кого был сервер изначально? Уж явно не для быдла, пришедшего с %SITENAME%. Два года назад таких как вы посылали нахуй. И сейчас отношение к вам не улучшилось. Я вообще не могу понять, почему олдфаги-админы вас терпят. Но от меня тут ничего не зависит, к счастью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных