Перейти к содержимому

Кандидат: Кристобаль. Человек с соседней звезды.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:05

Господа, позвольте познакомить вас с предвыборной речью очередного кандидата - Ultimate Butthurt'а, также известного как Хунта, чьим официальным представителем я имею честь являться.

Через тернии - к звездам, или Кристобаль - наш кандидат!

Позвольте представиться, меня зовут Хунта - Кристобаль Хунта, также вы можете знать меня как Ультимейта Баттхерта в игре, администратора, который действительно пытается быть справедливым и начать борьбу с гриферастией и многочисленным обходом банов. Нынешнее положение сервера удручает меня, взгляните вокруг: Орды оголтелых и глупых новичков, грубящие игрокам администраторы, убивающие без причины люди и откровенные насмешки над вами в adminhelp. Думаете, что ничего уже не изменить? Поверьте - выход есть. И дабы уверить вас в этом я расскажу своим благодарным избирателям мою историю.

Начал свою службу в сем чудесном органе администрации я еще в 2010м году, фактически с самого появления Триннадцатой станции. Давайте я расскажу вам о тех гремучих временах подробнее. В то время Анимуса как такового в его нынешнем виде еще не существовало, были многочисленные сервера, управляемые местечковыми Царьками, которые творили у себя все что им хотелось. Большинство немногочисленного тогда русского коммьюнити играло на гиббедах или германике, к сожалению канувшему в Лету на данный момент билде.
Но вот, пожалуй этак к октябрю среди многочисленных маленьких русских серверов выделился один, чьим хостером оказался помогающий нам и поныне ЗлоФеникс - исходя из этого и сам сервер ласково назвали Фениксом, либо Злом. Однако к сожалению вскоре после выдачи места для хостинга сервера Зло отошел от дел и поставил ко власти над сервером Бархандара - злого и жестокого администратора.Он спавнил себе мародеров и расстреливал на них станцию, воскрешал себя и убивал всех в клоаке с энергетическим мечом, взрывал всю станцию и выдавал перманенты предварительно оскорбив человека совершенно без причины. Не в силах бороться с его тиранией люди уходили на другие сервера, как уходят и от нынешней администрации на ФайрСтейшен.

Но вот, фактически первый русский игрок в СС13 - легендарный Крейзи Томатос (Сумасшедший Помидор) пригласил меня на ЗлоФеникс, где меня и выделил сам Зло среди числа заурядных игроков. Так я стал этаким борцом против Тирании, спасая обиженных Бархандаром, иногда усмиряя бедного безумца и пытаясь не допустить подобной происходящей в нынешние времена несправедливости.

Но вот, прошло время - и уже весной 2011го был создан новый сервер - нынешний Анимус, хостингом которого занимался персонал 2ch.so, меня на него также перевели в чине администратора, однако я пытался сохранить этакий статус кво и первое время не признаваться в том, что я и есть тот самый легендарный Кристобаль Хунта. К сожалению, а может быть и к счастью тайна была вскоре раскрыта и я опять приобрел уважение. Многочисленные веселые ивенты, спасение от банов Шепарда, дружба с Морфеем - поверьте, все это про меня. Но к сожалению с воцарением БалаГи ситуация круто изменилась - воздух наполнился затхлым запахом тирании, многие администраторы были репрессированны и уволены и теперь, когда силами Лагиуса очередной тиран был свергнут я решил вытащить сервер из того болота, в котором он сейчас оказался - вновь поднять его к свету.

Кристобаль Хозевич Хунта. Мы пройдем через тернии к звездам вместе с вами.

Мои обещания и те пункты, которым я уделю наибольшее внимание:

1) Уменьшение числа гриферов минимум на 40 процентов.

2) Предотвращение несправедливости со стороны администрации.

3) Регулярные ивенты каждую субботу, проводимые при активном участии чужих.

4) Выдача внутриигровых премий каждому игроку и маленькие праздники по случаю чьих-либо дней рождения.

Те пункты, которые я соответственно выполню гарантированно:

1) Создание веселых внештатных ситуаций.

2) Свобода отыгрыша во всех его проявлениях, не обязательно ограниченных скучными правилами.

3) Прозрачность правил ради облегчения игры простым игрокам и усложнения гриферам. Никаких больше правил в стиле - Мы можем забанить вас лишь потому, что считаем идиотом.

4) Кодекс администрации, которые обязывает их общаться с игроками вежливо.

Цитата

Мы сделаем Анимус добрее, чище и умнее вместе с вами, Господа. Давайте же вместе поднимем своей сервер к Звездам.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#2 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:09

Поддерживаю сего человека.
Хоть и есть у меня с ним некоторые разногласия, но сий человек действует правильно и в верном направлении.
Изображение

#3 Varthmathr

Varthmathr

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:09

Поддерживаю.

#4 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:12

Суров, но справедлив. Поддерживаю.
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#5 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:13

Обсуждение и голосование. Все по шаблону Лагиуса же. А так полностью и абсолютно поддерживаю
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#6 Voidwort

Voidwort

Бывший глава Анимуса, ныне отошёл от дел

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 23 January 2012 - 21:15

Approve. I see this guy as an only option. The oldest admin (until House or Barhandar won't come out of nowhere to destroy... Space A...), best option for the station so far.

- Per aspera ad astra, huh?
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#7 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:18

Я ставлю крестик напротив кандидатуры Хунты. Мне дадут кружку или ручку? А футболку с надписью "Будущее России"? Ну хотя бы коробку дешевого индийского чая и открытку?
You may call me Butch or just a butcher.

#8 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:19

Пожалуй, действительно лучший из теперешнего админсостава. Опытный, результативный, справедливый - целый ряд преимуществ над всеми остальными, что тут еще говорить.
Малаца пацан, в общем. Поддерживаю.
Изображение

#9 28th

28th

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:26

Как я уже говорил, если хотя бы половина из заявленных обещаний — правда, то это тот человек, который нам нужен. Считайте мой голос.

#10 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 23 January 2012 - 21:38

Если будут ивенты с ящерками, то мой голос за Хунту

#11 serqwer

serqwer

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:44

в принципе за но по моему слишком агрессивный и нервный.
П.С.
баны по моему слишком любит раздавать

#12 Torvalt313

Torvalt313

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:48

Хунта - наш кандидат.

#13 Tomokk

Tomokk

Kurwa Ebanaya

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:01

У меня у самого с этим кадром сложились весьма странные отнощения, но в данной ситуации, Хунта - наш лучший выход.
Просто потому что он не скатит станцию туда, куда это сделают остальные.
Изображение

#14 Afaykay

Afaykay

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:02

За фан, за ролеплей, за гнобление гриферастов! За Кристобаля Хозевича!

#15 Ultimate Butthurt

Ultimate Butthurt

Tyrant

• Employee
  • 15 сообщений
  • Byond:XYNTA

Отправлено 23 January 2012 - 22:03

Вероятно вы уже все успели ознакомится с моей избирательной программой любезно выложенной Морфеем. Могу добавить только одно: Fun will be Allowed. Голосуйте за меня и вместе мы проведем незабываемые вечера, дни и ночи за космической станцией 13.

#16 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:03

Пожалуй, единственный человек на этом сервере, который действительно знает, в каком направлении развивать станцию. Старый, опытный, в меру пофигистичный (не страдает обострённым чувством справедливости) и честный, с чётким видением того, каким должен выглядеть Анимус и как его к этому привести - что ещё нужно кандидату?
Посчитайте мой голос ЗА.
Изображение

#17 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:13

Проголосовал бы за Шепарда, но... уж больно смущает пунктик про вайтлист. Так что отдаю свой голос за Хунту. Кого бы мы не выбрали, выбор в любом случае будет не самый худший, так что я абсолютно спокоен по этому поводу.

А если не понравится, погоним ссаными тряпками

#18 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23 January 2012 - 23:15

поддерживаю
комментарии излишни.

#19 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:34

Ладно поддержу Хунту, хотя бы что бы увидеть хоть какое-то разнообразие на сервере в плане отношений ко всему.

#20 JazzVoid

JazzVoid

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:57

Поддерживаю, чо. Замечательная программа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных