Через тернии - к звездам, или Кристобаль - наш кандидат!
Позвольте представиться, меня зовут Хунта - Кристобаль Хунта, также вы можете знать меня как Ультимейта Баттхерта в игре, администратора, который действительно пытается быть справедливым и начать борьбу с гриферастией и многочисленным обходом банов. Нынешнее положение сервера удручает меня, взгляните вокруг: Орды оголтелых и глупых новичков, грубящие игрокам администраторы, убивающие без причины люди и откровенные насмешки над вами в adminhelp. Думаете, что ничего уже не изменить? Поверьте - выход есть. И дабы уверить вас в этом я расскажу своим благодарным избирателям мою историю.
Начал свою службу в сем чудесном органе администрации я еще в 2010м году, фактически с самого появления Триннадцатой станции. Давайте я расскажу вам о тех гремучих временах подробнее. В то время Анимуса как такового в его нынешнем виде еще не существовало, были многочисленные сервера, управляемые местечковыми Царьками, которые творили у себя все что им хотелось. Большинство немногочисленного тогда русского коммьюнити играло на гиббедах или германике, к сожалению канувшему в Лету на данный момент билде.
Но вот, пожалуй этак к октябрю среди многочисленных маленьких русских серверов выделился один, чьим хостером оказался помогающий нам и поныне ЗлоФеникс - исходя из этого и сам сервер ласково назвали Фениксом, либо Злом. Однако к сожалению вскоре после выдачи места для хостинга сервера Зло отошел от дел и поставил ко власти над сервером Бархандара - злого и жестокого администратора.Он спавнил себе мародеров и расстреливал на них станцию, воскрешал себя и убивал всех в клоаке с энергетическим мечом, взрывал всю станцию и выдавал перманенты предварительно оскорбив человека совершенно без причины. Не в силах бороться с его тиранией люди уходили на другие сервера, как уходят и от нынешней администрации на ФайрСтейшен.
Но вот, фактически первый русский игрок в СС13 - легендарный Крейзи Томатос (Сумасшедший Помидор) пригласил меня на ЗлоФеникс, где меня и выделил сам Зло среди числа заурядных игроков. Так я стал этаким борцом против Тирании, спасая обиженных Бархандаром, иногда усмиряя бедного безумца и пытаясь не допустить подобной происходящей в нынешние времена несправедливости.
Но вот, прошло время - и уже весной 2011го был создан новый сервер - нынешний Анимус, хостингом которого занимался персонал 2ch.so, меня на него также перевели в чине администратора, однако я пытался сохранить этакий статус кво и первое время не признаваться в том, что я и есть тот самый легендарный Кристобаль Хунта. К сожалению, а может быть и к счастью тайна была вскоре раскрыта и я опять приобрел уважение. Многочисленные веселые ивенты, спасение от банов Шепарда, дружба с Морфеем - поверьте, все это про меня. Но к сожалению с воцарением БалаГи ситуация круто изменилась - воздух наполнился затхлым запахом тирании, многие администраторы были репрессированны и уволены и теперь, когда силами Лагиуса очередной тиран был свергнут я решил вытащить сервер из того болота, в котором он сейчас оказался - вновь поднять его к свету.
Кристобаль Хозевич Хунта. Мы пройдем через тернии к звездам вместе с вами.
Мои обещания и те пункты, которым я уделю наибольшее внимание:
1) Уменьшение числа гриферов минимум на 40 процентов.
2) Предотвращение несправедливости со стороны администрации.
3) Регулярные ивенты каждую субботу, проводимые при активном участии чужих.
4) Выдача внутриигровых премий каждому игроку и маленькие праздники по случаю чьих-либо дней рождения.
Те пункты, которые я соответственно выполню гарантированно:
1) Создание веселых внештатных ситуаций.
2) Свобода отыгрыша во всех его проявлениях, не обязательно ограниченных скучными правилами.
3) Прозрачность правил ради облегчения игры простым игрокам и усложнения гриферам. Никаких больше правил в стиле - Мы можем забанить вас лишь потому, что считаем идиотом.
4) Кодекс администрации, которые обязывает их общаться с игроками вежливо.
Цитата