Перейти к содержимому

Онлайновые планы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#41 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияKopistko (27 December 2012 - 15:12) писал:

Самое главное, что бы нас на плэйграунд не вбросили. А вообще, берите небольшие коммьюнити, где все друг друга знают. Там, если получится, то они сразу все придут.
На стопгейме есть http://stopgame.ru/s...ion&where=blogs
Я хуй и никому не нужен.

#42 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 December 2012 - 15:25

Цитата

Самое главное, что бы нас на плэйграунд не вбросили.
Уже было. Нас даже на сайт игромании кидали.

#43 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 27 December 2012 - 15:36

Цитата

Изображение
Eldagor

12 января 2012г. в 00:41 #

0
Подскажи пожалуйста, ты с Анимуса?
Если да, то помоги разбаниться позязя, ибо один мудак Мichael кажется админ за банил, так как я его послал (почему послал? он меня кинул, сказав, что суицид = хорошо, и смогу по-новой респауниться в раунде)
Суть

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#44 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:14

Цитата

он меня кинул, сказав, что суицид = хорошо, и смогу по-новой респауниться в раунде
Не понял, Шепка его убил и включил респавн, или что?
Я хуй и никому не нужен.

#45 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 27 December 2012 - 16:16

Я ему сказал, что бы получить одну крутую штуку, не помню какую, нужно набрать в консоли suicide. Впервые узрел ньюфага, который в это поверил.

#46 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 December 2012 - 16:24

Готов попиарить на геймерских форумах:
Goha.ru
stopgame.ru
Жду "добро".
При случае темы с игрой вброшу сюда.
Делайте игру. Не форум.

#47 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:25

Пропиарь на strategium.ru, там люди умные, может сработать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#48 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 December 2012 - 16:28

А. У меня же есть один знакомый стример с аудиторией более двух тысяч человек.
тонкий намек
постримит даже без трапосупа
Делайте игру. Не форум.

#49 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:29

>Стример.

А, понятно с вами. Только зачем? И какая у него аудитория? А то я не такой любитель стримчиков, знать не знаю.

#50 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 December 2012 - 16:32

Первая база: http://vk.com/i_play2 (14к человек)
Вторая: http://vk.com/gorbatovlive (2к человек конкретно у него)
Да, вконтакт. Стримы на твиче + записи на ютуб.
Делайте игру. Не форум.

#51 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:59

А заделайте текст пиара, без ОЛОЛО НАБИГАЙ МУДИЛО НА БОЛОНЫ, у себя на форумцах тем создам.

#52 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 27 December 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияZLOFENIX (27 December 2012 - 16:59) писал:

А заделайте текст пиара, без ОЛОЛО НАБИГАЙ МУДИЛО НА БОЛОНЫ, у себя на форумцах тем создам.
Я на твою конфочку в джаббире как то набегал, общался, как на советы зашел, право слово. А текст есть, секунду.

Изображение

Суть проста, вы можете представить себе игру, где можно находясь на космической станции спасать людей из разгерметизированного атакой метеоритов отсека, в то время как предатель из состава экипажа поливает вас огнем из лазерной пушки, которую сделал сумасшедший ученый на ваших глазах полчаса назад, перед тем как умер на астероиде исследуя древние артефакты пришельцев?

И заметьте, я перечислил очень малую часть всех возможностей игры. Да, абсолютно бесплатной игры.

Если описывать более подробно и по порядку, SS13 это раундовая игра с отыгрышем роли про космическую станцию, на которой случилось или попыталось случится ЧП, которое преодолевает или пытается преодолеть ее экипаж.

Самое важное что есть у этой игры - неповторимая механика.

1. Есть атмос станции, рассчитываемый в реальном времени из реальных цифр. Давление, состав воздуха, влияние потоков воздуха на окружение, все это просчитывается. А человеки - они хрупкие создания, и без воздуха довольно быстро наступает смерть. Так же на атмосе завязано создание бомб, человек понимающий это дело может создать несколько бомб, способных уничтожить почти всю станцию.
2. Есть медицина, переломы, химия
3. Есть возможность почти полностью перестраивать станцию, создавать и разрушать полы и стены станции, а так же большую часть оборудования. Доделать новый отсек? Более чем возможно. Уничтожить станцию полностью? И это тоже возможно! Построить в комнате набор консолей, с помощью который контролировать почти всю станцию? Да! Собрать ИИ который сможет найти, указать и заблокировать любого человека на станции! Да! Играть этим ИИ? И это возможно! Собрать огромного человекоподобного робота с кучей пушек и надрать задницу пришельцам? ДА! Я перечислил лишь малый список возможностей, ведь есть еще и роботы, создание оружия и девайсов и многое другое.
4. Своя система боя, требующая привыкания и абсолютно невозможных умений. Вам понравится, я гарантирую это.
5. Развитие! Игре больше 11 лет, и все эти годы она развивается. Из за особенностей движка, а движок у нас BYOND, существует более четырех веток разработки игры, две из которых имеют открытый код. Каждая сторона постоянно делает что то новое, конкурирует между собой, откалывается, поглощает друг друга, ворует друг у друга код, словом, весело.

Это лишь малая, но основная часть механики. Что еще можно выделить важное в станции? А вы сами подумайте. Есть кучка людей, запертых в космосе на станции полной смертельно опасных возможностей для убийства, исследования и создания. Конечно же, это будет весело! Предатели и прочие спецроли создадут темп и развитие игры, убивая экипаж, грабя, делая диверсии и прочим образом развлекаясь. Экипаж пытается выжить, или же поймать их, в меру своей должности и возможностей. В конечном итоге, второй частью можно выделить веселье, антогонизм.

И последнее - это РП, ролеплей, отыгрышь роли. Вы можете набегать с друзьями по скайпику на Гарис мод, играя и развлекаясь с песочницей, но это рано или поздно приедаться. Чистая механика, сама по себе, она не может вечно привлекать игрока. Нужно что то иное. Вместе с весельем, этим становится РП. Гораздо более интереснее отыгрывать члена экипажа станции, человека со своими чувствами, при этом взаимодействуя с такими же членами экипажа. Вы скажете, что это может быть скучно, и не совсем нужно? В таком случае вы не явно никогда не пробовали торговать оружием на секретном исследовательском обьекте, не набивали морды в баре на том же обьекте, не знакомились в игре с женскими персонажами, не пили с ними три семерки, ну, вы поняли дальнейший ход мысли. Да, да, и это тоже можно. И все это РП. Скучно? Не думаю.

В конечном итоге станция - это игра соединяющая в себе все вышеперечисленное, и балансирующая между весельем и рп, пытаясь добиться оптимального соотношения. Игра о грифозных 2D космонавтах.

Как начать играть? Существует множество зарубежных серверов, в России и СНГ же доминирует один сервер, Анимус: http://animus13.ru/ . Собственно, ждем вас! Как я уже говорил - все бесплатно.

Хотя это может быть хуетой.

#53 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:14

Лаги забыл упомянуть. Асло, если получим добро, пойду пиарить.
Скрытый текст
Скрытый текст

#54 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 27 December 2012 - 17:16

Я так боюсь, что нас вбросят на нынешний плэйграунд. Я туда даже новости боюсь зайти почитать, там же уровень зашквара зашкаливает. Давайте на двачах/сосачах пиарить, в вг к примеру.
Алсо, да, я знаю как там относятся к анимусам. Но мы их купим кодом, онлайном, профессиями (они только недавно ввели мима и клоуна) и вайтлистом.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#55 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:21

А почему именно на сосаче рекламировать? Это что, единственная борда?
Скрытый текст
Скрытый текст

#56 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 27 December 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияKopistko (27 December 2012 - 17:21) писал:

А почему именно на сосаче рекламировать? Это что, единственная борда?
Я просто оттуда пришел. В /vg/ до сих пор сидят адекватные, по меркам даже сосача, люди. На нульче вроде пиарили, но там дело как-то не пошло.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#57 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:26

Тогда уж по традиции в ТГ пиарить, если он есть на сосаче.
Скрытый текст
Скрытый текст

#58 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 December 2012 - 17:27

Про ычан не забудьте! Я, вроде бы, оттуда узнал. Или не оттуда. Не важно, в общем.

#59 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияUncle Woody (27 December 2012 - 17:24) писал:

Я просто оттуда пришел. В /vg/ до сих пор сидят адекватные, по меркам даже сосача, люди. На нульче вроде пиарили, но там дело как-то не пошло.
Как  я уже говорил, на дваче все играют на Анонсервере и Воркосервере http://2ch.hk/vg/res/4343326.html
Я хуй и никому не нужен.

#60 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 27 December 2012 - 18:04

Предлагаю пиарить на Дфаче!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2