Перейти к содержимому

Онлайновые планы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#161 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 January 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (10 January 2013 - 18:57) писал:

Мда... прочитал я ваши хитрые планы на 8 страниц. Что могу сказать...

Нужно знать средний уровень леммингов в определенном сообществе. Конечно, если это какое-нибудь крупное сообщество, вроде маленьких геев, то тут надо алмазы в говне искать путем привлечения тех людей, кто кажется наиболее подходящим для игры в ССочке, ну, или работе на ней.

Суть проста - зачем стримить нашу игру среди масс, большую часть которые каловые? Ведь те самые алмазы врятле заинтересуются тем, чем постоянно интересуется кал. Проще говоря - ящитаю, что пропаганда ССочки и Анимуса не нужна, нужно точное и наведенное всучивание. Простейший план в данном случае таков:
1. Берется определенная группа людей, и назначается на определенный сайт для привлечения наиболее лучших личностей.
2. Они тщательно перемешивают всех этих ололокающих школьников, и прочих шутанов, и находят наиболее подходящих личностей.
3. С личностью открывается переписка, что-то вроде инвайта в ССочку, где даются несколько кулсторей, и примеров из механики.
4. Сразу или через некоторое время личность заинтересовывается ССочкой, и находит анимус.
5. Заявка.
6. Обучение на вайте.
7. Очередной гриновский гриферок или блековский ролевик испечен. Перейти в шаг 1.

А ещё, чому вы не пытались форсить ССочку например на таком сайте, как old-games.ru?
Извечный вопрос - кто всем этим будет заниматься? Да ещё и бесплатно?

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#162 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:30

Ябзанялся, ибо идея по нраву, но меня одного мало. Хотя что говорить, я по похожему алгоритму и действовал, когда пытался одного знакомого годнокодера протолкнуть. Но не взлетело, ибо он поверхностно взглянул на чайный блек и ушёл, сказав, что скучновато.
Изображение

#163 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 January 2013 - 15:09

На данный момент происходит таки куча лестплееров, плюс еще зафорсили на некоторых комьюнити. Онлайн вайта стабильно дохуя высокий. Чудесно, что.

#164 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияPolymorph (11 January 2013 - 14:30) писал:

Ябзанялся, ибо идея по нраву, но меня одного мало. Хотя что говорить, я по похожему алгоритму и действовал, когда пытался одного знакомого годнокодера протолкнуть. Но не взлетело, ибо он поверхностно взглянул на чайный блек и ушёл, сказав, что скучновато.
Грин нужно было ему подсунуть
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных