Перейти к содержимому

Онлайновые планы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#141 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 30 December 2012 - 16:33

Ну раз все норм то не вижу смысла что-либо обсуждать. И да, я действительно поехал, если все еще предлагаю вам как-то наладить самоокупаемость сервера.
Делайте игру. Не форум.

#142 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияSanta House (30 December 2012 - 16:32) писал:

Играть уже есть кому, а вот приток новых будет заметно более качественным.
Удваиваю. Сейчас не проходят только те, кто и так получил бы перму через пару дней.

#143 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 December 2012 - 16:50

Цитата

Ну раз все норм то не вижу смысла что-либо обсуждать.
Обсуждать нужно как зафорсить станцию в текущем виде.

#144 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияDarkFoxs (30 December 2012 - 16:35) писал:

Удваиваю. Сейчас не проходят только те, кто и так получил бы перму через пару дней.
Ты познал суть вайтлиста.

#145 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:27

http://forum.ss13.ru...?showtopic=3174
Презентабельность ?
Либераст.

#146 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:50

Она самая.

#147 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 03 January 2013 - 08:55

http://forums.goha.r....php?p=21921151
upd
ругаются на мат, как неожиданно.
Делайте игру. Не форум.

#148 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 January 2013 - 04:57

На вайте администрация нетерпима к новичкам.
Считаю термин "смоллгей" вредоносным к политике большего онлайна.
Делайте игру. Не форум.

#149 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 January 2013 - 14:04

Не считаю термин "смоллгей" чем-то зазорным. А вот то, что на вайте смоллгеи на педалях называют ВСЕХ игроков смоллгеями — это нужно исправлять.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#150 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:01

Скрытый текст

Why ?
Хотели обзоры и форсить на приличных сайтах. В итоге - стрим с скайпом. Чудесный пример хорошей игры. Учитывая то удовольствие, которое Они получили.
Понимаю, конечно, повышение онлайн, с одного стрима родятся и обзоры и форсинг пойдет. Но надо же устанавливать определенные рамки для стриммеров, ну.
Либераст.

#151 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 08 January 2013 - 02:30

Это выглядит ужасно. Вы бы посмотрели на все это со стороны!

Половина администраторского состава подлизывает стримеру! И я не преувеличиваю. Особенно Зоркинг. После чего еще этим и гордится.
Половина сервера пытается убить стримера, а другая пытается его защитить. Администраторы всячески оживляют и помогают стримеру, что бы с ним не случилось. Каждую угрозу же администраторы попросту убирали: раздевали догола, давали трейторки на защиту стримера, банили, прочее... Шепарду просто все равно, он считает, что это во благо. Но что демонстрирует сам стример? Мастерство игры со скайпом, что нарушает правила, показывает, как правильно называть персонажей, что также есть нарушением правил. Ужасно играет и отыгрывает, что не странно. Он не может быть примером.

Это все просто ужасно. Я не могу молчать по этому поводу. Во что вы теперь превратили Вайт? Обещали Крестовый поход, а устроили массовое подлизывание какому-то, как уже выражались, хрену с горы. Фу. Просто ФУ. И что же будет дальше? Одумайтесь.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#152 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 08 January 2013 - 02:36

Сядь и рассуди без эмоций. Общую ситуацию с вайтом ты видимо не улавливаешь. Писать то, что обсуждалось весь день в конференции и пересказывать изложенные на форуме выводы я не собираюсь. А то как поспешно ты делаешь мнение о ситуации на эмоциях без конструктивных предложений говорит само за себя.
Предлагаю ознакомиться с ситуацией отображенной на форуме.
Делайте игру. Не форум.

#153 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:55

Цирк удался наотличненько.
Изображение

#154 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:50

Стримеры явно перегнули, хотя я несколько раз предупреждал, что бы они перестали коопится и творить хуету. Да и такое подлизывание со стороны админов не нужно. Стримы по ссочке не нужны, ибо без педальной защиты быстро открывается сезон охоты. Что осталось? Только записывать видео да выкладывать его на Ютуб.
Скрытый текст
Скрытый текст

#155 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 08 January 2013 - 10:10

Раззи абсолютно права. Выставили себя командирами какой-то параши, оживляющими всяких хуев с горы.
Стрим по станции - нарушение правил, раскрытие ИС информации о текущем раунде. Скайп - это вообще пушка. А вы еще бегаете за человеком, которому надо бы выдать перму, и насасываете ему. А потом объясняете это все тем, что вы в конфе порешали. Если вы что-то нарешали в конфе, об этом надо предупреждать остальную администрацию. И обсуждать с ней. Или разогнать нас нахуй, если вы и так все знаете и можете.
Изображение

#156 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:57

Мда... прочитал я ваши хитрые планы на 8 страниц. Что могу сказать...

Нужно знать средний уровень леммингов в определенном сообществе. Конечно, если это какое-нибудь крупное сообщество, вроде маленьких геев, то тут надо алмазы в говне искать путем привлечения тех людей, кто кажется наиболее подходящим для игры в ССочке, ну, или работе на ней.

Суть проста - зачем стримить нашу игру среди масс, большую часть которые каловые? Ведь те самые алмазы врятле заинтересуются тем, чем постоянно интересуется кал. Проще говоря - ящитаю, что пропаганда ССочки и Анимуса не нужна, нужно точное и наведенное всучивание. Простейший план в данном случае таков:
1. Берется определенная группа людей, и назначается на определенный сайт для привлечения наиболее лучших личностей.
2. Они тщательно перемешивают всех этих ололокающих школьников, и прочих шутанов, и находят наиболее подходящих личностей.
3. С личностью открывается переписка, что-то вроде инвайта в ССочку, где даются несколько кулсторей, и примеров из механики.
4. Сразу или через некоторое время личность заинтересовывается ССочкой, и находит анимус.
5. Заявка.
6. Обучение на вайте.
7. Очередной гриновский гриферок или блековский ролевик испечен. Перейти в шаг 1.

А ещё, чому вы не пытались форсить ССочку например на таком сайте, как old-games.ru?

#157 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 10 January 2013 - 20:49

Эдитор, никто этого не будет делать, так как у нас есть вайтлист, а на вайте не всё так плохо. Зачем нужно напрягаться, если мы можем просто вбросить пиара на говно-сайт и ждать? Да, мы теряем часть годных игроков, но эта часть очень мала, так как с тем, что описал, мы получим куда меньше.

#158 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 04:07

Кто вообще этому "чудовищу от кода" дал инженера?
clown3.gif

#159 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 January 2013 - 04:14

Алсо лучше бы плашки давали тем, кто делал что-то для текущих серверов анимуса. Ну, например, нарисовал спрайт и он используется на грине/блеке - получи плашку. А то, я смотрю, с плашками ходят все "спрайтерки". То же самое и кода касается.

#160 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:46

Цитата

Кто вообще этому "чудовищу от кода" дал инженера?
Но я же все делаю для анимуса! Я говнокодю, юзаю полученные баги, и рву жопы! Это все для народа!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных