Перейти к содержимому

Онлайновые планы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 December 2012 - 00:26

Собственно, двустанция мало нужна на грине. Там своя атмосфера, свои кодеры, свой билд. А у нас пурпур простаивает. Можно запихнуть пурпур в вайтлист, переименовать (статус рп параши мы долго отмывать будем), и иметь три сервера в вайлтисте. В чем подводный камень?

Для блека в разработке находится карта, которая потребует довольно таки большой онлайн. Двустанция так же требует онлайн человек в 50 для комфортной игры, в то время как для обычной станции тг эта цифра варьируется около 30.

А у нас в вайтлите онлайн колеблется до 50-60 по вечерам. Не хватает. Для развития этих билдов нам всяко нужно больше.

Есть два пути:
1) Попытка форсить анимус в более или мене годных местах. Толку от прироста довольно мало.
2) Попытка форсить анимус в популярных местах. Прироста будет дохуя. Вайтлист отсечет мудаков, но вот педалям вайта будет охуеть как весело, например. Хотя они и должны справится.

Можно совмещать все и сразу. Собственно, остается вопрос, а где форсить то будем?

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:29

Я бы на каком-нибудь Стратегиуме пофорсил бы или на Венедии. Стратеги там сидят, довольно умные люди.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:33

TONS OF PLAYERS, MAKING TONS OF PLAYERS, HAVING TONS OF PLAYERS, FIRST SPELL USED CORRECTLY DEALS OF PLAYERS. WHEN TELEPORTING, EVADE TONS OF PLAYERS. CHAMPION SIMON SHEPARD HAS AN ABILITY THAT SUMMONS TONS OF PLAYERS. TONS OF PLAYERS.

#4 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 24 December 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияKopistko (24 December 2012 - 00:29) писал:

Я бы на каком-нибудь Стратегиуме пофорсил бы или на Венедии. Стратеги там сидят, довольно умные люди.
Я сам занимаюсь ролеплеями-проектами, даже двумя. Пропихнуть пару долбоебных ролевиков лично для меня не проблема, но нынче народ требователен к графону, так что хорошими космонавтиками станут единицы.

Изображение

#5 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 24 December 2012 - 00:57

А я мудак и предлагаю форсить на сосаче. Хотя не вариант, лучше ставить двустанцию на вайт. Она как раз расчитана на охуительное количество народу.
inb4 охуительные идеи
Я пожалуй устал, закидайте говном мою идею.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#6 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 01:19

Цитата

Собственно, двустанция мало нужна на грине. Там своя атмосфера, свои кодеры, свой билд
Кхм, я как бы еще очень давно это говорил Эху и он сказал что поговорит с Кэтом насчет Блека.

Цитата

В чем подводный камень?
Подводный камень в том, что у нас народу и на два сервера не хватает, более-менее они укомплектованы только по выходным. А ты хочешь добавить третий.

Просмотр сообщенияUncle Woody (24 December 2012 - 00:57) писал:

А я мудак и предлагаю форсить на сосаче.
На сосаче все играют на воркосервере и анонсервере, а анимус имеет незыблемый статус безнадежно вонючей параши.
Я хуй и никому не нужен.

#7 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 01:39

А они все такие. Что анимус, что анон, что десса. Сорта.

#8 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 24 December 2012 - 02:09

Группа в VK. Когда допилят донат-панель, то призы за, например, лучший видео-гайд по инженерке. Будут тысячи говнообзоров.
Еще примеры и варианты:

Далее. Тема на Goha.ru. Но там контингент очень большой, так что я даже боюсь этой идеии.
Еще: создать темы игры на игровых сайтах типа гохи. gamer.ru, канобу и так далее. Только придется над темами поработать. Хорошее описание, скриншоты.

Но все новички попрут на вайт и увидят там совсем другую картину, которая отобьет желание играть. Потому нужно поработать над презентацией серверов с вайтлистом.
Для этого нужно реформировать wiki. Сделать её более удобной, где будет сразу понятно - ага, вот здесь пропускной сервер, понятно зачем он нужен. Вот здесь презентация трех серверов с белым листом, вот вижу как туда попасть, понятно, хорошо.

Потому нужна хотя бы чуткая администрация которая бы постоянно следила за соблюдением правил. Гриф очень пугает, тем более, что на серверах с вайтлистом другие, более строгие правила.

короче вот списочек игровых сообществ где можно попробовать:
goha.ru
stopgame.ru
kanobu.ru
Playground.ru
igromania.ru
gamer.ru
ag.ru
gmbox.ru
vk.com
gamedev.ru/
создать раздачу с бьендом и инструкцией с подключением на rutracker.org и других трекерах
форумы майнкрафта
форумы террарии
видео на ютубе
сообщества гугла
игровые сообщества vk.com
борды

А теперь о главном. Чем анимус лучше других серверов? Своя разработка может и есть, но она у нас нигде не пиарится кроме одной дохлой темы. Нам нужен блог разработки, блог всех изменений. Донат система позволит делать конкурсы с мелкими призами. Частые новостные обновления, если сделать свою группу в VK то обязательный перепост туда. Если есть среди нас юзеры твиттеров - ништяк, микроблог с новостной лентой - охуительно. Это не монетизация, это оживление сервера. Монетизация в рамках сс13 невозможна. Максимальный онлайн который я вижу у нас, даже если мы все надорвемся на пиаре и сделаем качественные сервера с идеальной модерацией - не более 250. И то это я даже лиху дал. А месячную прибыль с кое-какой донат-системой и расами за деньги - не более трех тысяч в месяц. И то, дай бог, что б две с половиной набралось.
Делайте игру. Не форум.

#9 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 24 December 2012 - 03:39

У Корованова отобрали доступ? А то сейчас набижит и начнет орать, что под маской шепарда скрывается воед, а под каваечной - виол, что ССку монетизируют, что анальный донат и олдфагов прогоняют ссаными тряпками и так далее.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#10 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 December 2012 - 03:41

Просмотр сообщенияSimon Shepard (24 December 2012 - 00:26) писал:

Для блека в разработке находится карта, которая потребует довольно таки большой онлайн.
Стоп-стоп-стоп. А разве большая нужна? Хаус же требовал более компактную, наоборот.

Просмотр сообщенияError101 (24 December 2012 - 01:19) писал:

Кхм, я как бы еще очень давно это говорил Эху и он сказал что поговорит с Кэтом насчет Блека.
На блеке двустанция не нужна.

#11 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 07:44

Цитата

stopgame.ru
kanobu.ru
ag.ru
vk.com
gamedev.ru
форумы майнкрафта
форумы террарии
видео на ютубе
борды
Было уже.
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 24 December 2012 - 07:57

Надо поддерживать такие темы. Мотивирующие посты объясняющие почему Анимус лучше разных школостанций.
Делайте игру. Не форум.

#13 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2012 - 08:21

Удваиваю чудо. Нужно уничтожать эти мифы, сформированные вокруг анимуса. Вот, смотрите, что я нашел:

Цитата

Кстати, если будете следовать по стопам Анимуса, равняться на их ролеплей, то у этого сервера нет шансов, ведь на Анимусе банят только ради денег(там за разбаны уже тысяч десять собрали) У вас есть своя голова, чтобы написать правила и следовать им. Не нужно банить за то, что кто-то написал смайлик или сказал трейтор. Лучше разберитесь с такими людьми, как на предыдущей картинке.
http://tabun.everypony.ru/blog/ss13/

#14 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 08:27

Ну, вообщем я согласен с чудо и щепкой, надо где-то форсить, ибо приток новых игроков - как свежий воздух.
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 08:42

Цитата

Для блека в разработке находится карта, которая потребует довольно таки большой онлайн.
Сказал бы я тебе, в каком гробу я видал твою карту, но поскольку всеравно бесполезно, просто скажу, что блек никогда не подразумевал большую чем грин аудиторию, процент "ролевиков" среди космонавтов, явно, и достаточно на много, ниже половины. Потому достаточно (и необходимо) твою карту слегка... уменьшить. И не будет там нужен большой онлайн.

Цитата

Можно совмещать все и сразу. Собственно, остается вопрос, а где форсить то будем?
Для начала на вайте наведи порядок, а так как сам ты там нихуя не делаешь, то просто сначала дай там навестись порядку, хоть какому то. Наебри туда педалей, причем таких, которым там интересно играть и педалировать, а не заставлять педалей с других серверов отрабатывать, как предлагают некоторые. У тебя еще одна проблема не решена до конца, а ты уже за другое взялся.

Цитата

Собственно, двустанция мало нужна на грине.
Единственная адекватная мысль за весь пост. Долго же до тебя доходило...

Ничего не хочу сказать плохого, шеп, может просто не стоит свои охуительные идеи глубокой ночью презентовать, а лучше утром на свежую голову.
Ладно, идем дальше.

Цитата

Группа в VK. .... Тема на Goha.ru.
Корованов, и очень красочно поддержавший его Кура, были правы, и в этом я их поддерживаю, нам не нужна абы какая аудитория, абы откуда, сс13 слишком своеобразная игра, со слишком узкой целевой аудиторией, которая ей заинтересуется и будет способна адекватно играть. Ведь не сервер, не педали, не билд и игровая механика формируют основу интереса игры, интересность игры формируют игроки, которые могут не в ущерб себе и другим, адекватно, интересно для себя и окружающих вести игру. И такие игроки, играющие у нас, наша ценность. И, Зоркинг, я совсем не говорю, что "сс13 для илиты", я говорю, что сс13 слишком своеобразна, для широкой аудитории, не способной в нее играть.

Цитата

приток новых игроков - как свежий воздух.
Но это тоже верно, потому форсить нужно, но явно не во Вконтакте, и на гохе, ибо не готовы мы для отсеивания и воспитыаания подобной тамошней аудитории.

Цитата

Для этого нужно реформировать wiki. Сделать её более удобной, где будет сразу понятно - ага, вот здесь пропускной сервер, понятно зачем он нужен.
Вот реформирование вики, нам действительно необходимо, ибо хорошую задумку шепки, на изменения ее в "творческую" сторону, зафейлили на стадии реализации, и сделали только хуже, а потому нужно или вернуть как было, или довести до ума "творческое переосмысление", с необходимыми уже дополнениями, такими как высказанные о презентации серверов.
clown3.gif

#16 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 24 December 2012 - 08:47

Белый сервер как раз и отсеет ненужных, недостаточно адекватных для вайтлиста игроков. Зато никто им не запрещает подкармливать сервер с донатных шапок. Хороших игроков можно вообще освободить от написания какой-то квенты, на усмотрение глав. админа вайта. Главное дать точную информацию на вики, что места в вайтлист не продаются.
Да пиар звучит неприятно. С деньгами возиться тоже - как в говне руки марать. Донат это вообще оскорбление. Но что-то делать надо, притом делать целостно, по всем пунктам, подтягивая хвосты.
Просто неоткуда брать людей. Неоткуда брать деньги на поддержку сервера. Брать деньги за разбаны это не лучший вариант, это как вымогательство - портит имидж сервера. Мы катимся в школостанцию и пора с этим что-то делать.

Чем VK отличается от двача? Чем от smallgaems? Да ничем. Одни и теже люди. И все они могут учиться, если заинтересуются игрой. Избавьтесь от необоснованных предрассудков уже. Сейчас, кажется, даже некоторые педалики серверов происходят со смоллгеймсов.
Делайте игру. Не форум.

#17 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияSanta House (24 December 2012 - 08:42) писал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

#18 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:50

Цитата

Белый сервер как раз и отсеет ненужных, недостаточно адекватных для вайтлиста игроков. Зато никто им не запрещает подкармливать сервер с донатных шапок. Хороших игроков можно вообще освободить от написания какой-то квенты, на усмотрение глав. админа вайта.
У меня кстати была мысль, что для прохода анкеты в вайтлист нужно получить одобрение хотя бы от одной педали вайта.
Но я это даже предлагать не стал, увидев, как быстро там меняется педалесостав.
Я хуй и никому не нужен.

#19 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 24 December 2012 - 12:49

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (24 December 2012 - 08:47) писал:

Чем VK отличается от двача? Чем от smallgaems? Да ничем. Одни и теже люди. И все они могут учиться, если заинтересуются игрой. Избавьтесь от необоснованных предрассудков уже. Сейчас, кажется, даже некоторые педалики серверов происходят со смоллгеймсов.
ВК от двача отличается координально. Да и сосач от смаллгеймса тоже. Обучиться игре и играть сможет далеко не каждый. Но заинтересовывать надо, да.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#20 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 December 2012 - 13:35

По порядку:

1. Донат на вайте не имеет смысла, в виду того что сервер является перевалочной точкой для новичков, по большей части. Огромные сервера, по типу гиббедов, служащие кормушкой доната для того, что бы существовали сервера в вайтлисте? Это громоздкая, неустойчивая, и опасная в плане скатывания конструкция. Может мы и придем к чему то подобному, но много, много позже, как следствие дальнейшего расширения комьюнити, но сейчас мы не готовы делать даже шаги в подобное. Собственно, по этой причине мне и нравилось то, что хотел сделать чудо с вайтом сейчас.

2. Ну, да, с вики нужно что то делать. Теоретически, я могу заняться этим лично, как зачеты закончатся, но вот беда, вы все знаете что я тот еще графоман. Нужно несколько людей, которые поставят себе задачу переделать вики в соответствии с современными требованиями. Кто может этим заняться? Вон, рази в свое время порывался, или порывалась, менять и дорабатывать вики.

3. На вайте мы попробуем навести порядок необходимого уровня. Как я уже говорил несколько раз, глава без кучи охуительных идей в голове, с желанием помогать новичкам, могущий принимать критику и умеющий в минимальное распоряжение административными ресурсами - то что сойдет для вайта.

4.

Цитата

Нам нужен блог разработки, блог всех изменений.
Я думаю, лучше сделать отдельную колонку новостей на сайте. Уходы вконтактики нас не устраивают, как и не устроят большую часть комьюнити, так что пусть будет на сайте.

5. По поводу того что не все подойдут, хаус, конечно, прав. Но тут простая штука, ссочка игра не для всех, но играть в нее не заставляют. Не понравится - и они уйдут, от этого ужасного графона, непонятной идеи и прочего, лучше в коэс хедшоты с аимботом ставить. И будем мы иметь дело с теми кто хочет играть, и подходит нам, или с теми кто тоже хочет, но мудак и не подходит. Вторых отсекает вайтлист, и у нас профит. Фактически, можно форсить где угодно.

Цитата

портит имидж сервера
Имидж - штука тонкая. В чьих глазах? Комьюнити станции ограничивается четыремя-пятью серверами, и те кто уже играют на советах нас не интересуют. Имидж сервера в глазах ньюфагов куем прежде всего мы, и показывать то, что мы тут в свое время рубили бабло на разбане совершенно не обязательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных