Перейти к содержимому

Pedalique's Creed II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 00:21

Собственно, хочется сделать его более официальным, значимым и вообще доработать. В конце концов и педалям нужны рамки. За основу брал Шепардовский кодекс.

1) Отвечай в админхэлп на все жалобы. На жалобы, на вопросы, отвечай на все. Даже когда ты не знаешь ответа, ты должен хотя бы сказать, что не знаешь. Даже если ты уже разбираешься с кем-то, кого попросили забанить, скажи, что ты разбираешься. Тебе же легче будет.

2) Не трогать баны другого администратора. Пусть это даже был джоббан, но не ты его выставлял. Всегда лучше услышать версию двух сторон, прежде чем решать за кого-то что-то.

3) Не ревайвить(или оказывать иную педальную поддержку) кого либо, включая себя, во время боя. Не будем уподобляться администрации советов, это попросту нечестно.

4)  Не разбираться в грифе самого себя, если есть другой администратор онлайн. Ну тут нечего добавить.

5) Не делать изменения в раунде, жирно и кардинально ломающие любой РП или атмосферу раунда. Сингулярность внезапно становится мамашей-меторидом на глазах у всего инженерного состава, метеор влетает на мостик и убивает другого администратора, который там сидел с пульсачом и ЦентКоммовским устройством манипуляции пытал капитана, превращенного педально в макаку. В конце-концов мир ссочки, да и любого раунда - целостный и сбалансированный. Даже на грине чрезмерный омск отбивает желание участвовать в игре.

6) Относись к игроку также, как и он к тебе. Аминь. Вспомним Сайдерса и Джолта. Если вас оскорбляют, то вы имеете полное право послать кого-то нахуй в грубой форме. Ничего плохого не вижу. Другое дело, если вы ни с того ни с сего начинаете опускать ничего ни сделавшего плохого вам человека. Будем стремится к ко-ко-ко совершенству.

7) Ивенты надо продумывать, особенно если они подразумевают глобальное изменение станции. Если в вас проснулось творческое начало и вам срочно захотелось поспавнить говно, то лучше это состояние переждать и попросту записать себе пришедшую в голову идею. Мои любимые "ОУ ЩИТ, ПОСОНЫ, ПИЛИМ ИВЕНТ, СУТЬ ТАКОВА..." никто не отменял, просто надо соразмерять масштабы с возможностями.

8) Не будь вахтером. Помни - это грин. Это свободный сервер, сервер для расслабления. Тут не надо сильно париться над бэком персонажа, продумыванием ситуаций. Только у нас борг может возить малфа за собой на каталке, пока тот выключает поле сингулярности. Будь няшей.

9) Девятое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.

Пока что примерный набросок. Я бы даже попросил кодерко закинуть их в игру, ну, дабы долго не искать, если понадобиться. Разумеется, всяческие дополнения и советы приветствуются.

Вуди.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#2 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 00:32

Просмотр сообщенияUncle Woody (23 December 2012 - 00:21) писал:

1) Отвечай в админхэлп на все жалобы. На жалобы, на вопросы, отвечай на все. Даже когда ты не знаешь ответа, ты должен хотя бы сказать, что не знаешь. Даже если ты уже разбираешься с кем-то, кого попросили забанить, скажи, что ты разбираешься. Тебе же легче будет.
А Панчоуса, клянчащих роли, котов, непонятных вызовов дедсквадов и обращения к АФК админам куда?

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 00:36

Посылать нахуй, очевидно же.
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 00:38

Просмотр сообщенияMrEchoRU (23 December 2012 - 00:32) писал:

А Панчоуса, клянчащих роли, котов, непонятных вызовов дедсквадов и обращения к АФК админам куда?
Когда у меня плохое настроение я шлю им этот символ ".i."

#5 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 00:38

Цитата

Посылать нахуй, очевидно же.
Фу какой ты грубый.

Все просто, когда просят спецроль, блоба,дедсквад и прочее, я превращаю их в котов по имени Special role, blob, Death Commando, Alien queen, Kick Me...
Ну вы поняли суть. Правда они почему-то мою щедрость в большинстве случаев почему то не ценят.
Я хуй и никому не нужен.

#6 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 00:43

Посылать, но в мягкой форме, лол.

Скрытый текст

#7 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 23 December 2012 - 00:44

А мы теперь можем ходить со скрытыми клинками и в белых костюмах с капюшоном, убивая гриферов во имя кодекса?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#8 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 00:46

Просмотр сообщенияLittleChaos (23 December 2012 - 00:44) писал:

А мы теперь можем ходить со скрытыми клинками и в белых костюмах с капюшоном, убивая гриферов во имя кодекса?
Nulla e realle, tutto e lecito.

Скрытый текст

#9 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 01:44

ХУЕТА ДЛЯ СЛАБАКОВ-НОВИЧКОВ!

#10 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 23 December 2012 - 18:56

Цитата

Сингулярность внезапно становится мамашей-меторидом на глазах у всего инженерного состава, метеор влетает на мостик и убивает другого администратора, который там сидел с пульсачом и ЦентКоммовским устройством манипуляции пытал капитана, превращенного педально в макаку. В конце-концов мир ссочки, да и любого раунда - целостный и сбалансированный. Даже на грине чрезмерный омск отбивает желание участвовать в игре.
Блин, а я так хотел попробовать.

Цитата

6) Относись к игроку также, как и он к тебе. Аминь. Вспомним Сайдерса и Джолта. Если вас оскорбляют, то вы имеете полное право послать кого-то нахуй в грубой форме. Ничего плохого не вижу. Другое дело, если вы ни с того ни с сего начинаете опускать ничего ни сделавшего плохого вам человека. Будем стремится к ко-ко-ко совершенству.
А в бан послать на часок можно?
Изображение

#11 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияHovenbeth (23 December 2012 - 18:56) писал:

Ну, думаю в тирании нет ничего плохого.

Скрытый текст

#12 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 23 December 2012 - 19:05

Это не тирания. Это учение уму-разуму.
Изображение

#13 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияHovenbeth (23 December 2012 - 18:56) писал:

Я, лично, баню на несколько часов за оскорбление админа (нулевое правило).

#14 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 26 December 2012 - 15:46

Я тоже. Ванья так багратионил, когда я ему сказал, что за оскорбление админа можно попасть в баню.
Изображение

#15 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 31 December 2012 - 07:25

С кодексом разобрались. Но что будем делать если к нам заглянут тамплиеры?

#16 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияTestUnit (31 December 2012 - 07:25) писал:

С кодексом разобрались. Но что будем делать если к нам заглянут тамплиеры?
Мы их в вайтлист не пустим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных