Только сраную карту пилить в бьёнде изначально. И тестировать. И схоронять. И да, в чём там была проблема с тайлами астероида? Сквозь них воздух уходит?
0
ВЕЛИЧАЙШЕЕ НАЕБАЛОВО УТКИ ЭВАР или Ивентон - Станция Поколений
Автор
Shaman VooDoo
, 15 Dec 2012 09:50
Сообщений в теме: 128
Отправлено 01 February 2013 - 05:25
Отправлено 02 February 2013 - 13:31
Линканите в меня актуальным билдом танции, а то все схоронено на другом пк. В ближайшие пару дней будет много свободного времени, может заилю чего нибудь годное.
Блондинчик, знаешь кто ты ? Ты грязный сукин сын Блондинчик!
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Отправлено 22 November 2013 - 12:57
Вот теперь у вас есть желтый сервер. Может утка таки запилит этот ивент? Я тогда чуть не заплакала, например. Это должен был быть мой первый ивонт.
Скрытый текст
Отправлено 22 November 2013 - 15:41
Вай акшули нот.
Скрытый текст
Отправлено 22 November 2013 - 16:28
Еще тогда я понял - карта должна быть большой. Очень. Раза в 3 больше текущей. Когда-нибудь может будет.
Отправлено 16 September 2015 - 05:54
Месяца два назад предложил такую идейку в оос,потому как играя инжириком сделал\запустил все и решил пофаниться,притворившись дикарем,даже сделал себе берлогу и копье,охотился на "ДОНК-ПОКЕТСЫ",поклонялся "СВЯЩЕННОМУ ТОМАГАВКУ"(Летучий банхаммер,кхм) и все в таком роде
Это как пиздюлегенератор, но пиздюлелечение и пиздюлереанимация.
Вот тебе и день невезений
Вот тебе и день невезений
Отправлено 15 November 2015 - 18:26
На такие годные идеи забили, а всякие кулпоезда реализуют. Просто супер. А ведь здесь, имхо, и спрайтить то особо нечего.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.
Отправлено 15 November 2015 - 18:52
Вообще, все это напоминает Хайнлайна "Пасынки вселенной", там вам и забытые технологии, и дикари, и мутанты, все на корабле и все думают что корабль это и есть вся вселенная.
К чему я это, во всей книге очень сильно цеплял за живое "журнал смен" и "бортовой журнал", в котором и описывалось все с момента революции и начала упадка станции. Закинуть такую книжонку к трупу в поде, кто-то найдет и расплачется. Ну или будет пиздить этой книжкой всех окружающих.
К чему я это, во всей книге очень сильно цеплял за живое "журнал смен" и "бортовой журнал", в котором и описывалось все с момента революции и начала упадка станции. Закинуть такую книжонку к трупу в поде, кто-то найдет и расплачется. Ну или будет пиздить этой книжкой всех окружающих.
Отправлено 15 November 2015 - 19:46
Ох поперли же некроманты нынче
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных