Радикальные меры прекращения спама банлогами на Грине
Автор
Гость_Jolt_*
, 14 Dec 2012 15:38
Сообщений в теме: 10
Отправлено 14 December 2012 - 15:38
В общем, почти каждый мудак разряда Томока и Сайдерса, после бана на Грине, начинает люто спамить админчат сервера банлогами. Есть пара идей по тому, как их можно остановить:
1.)Идея Копистко. Выгонять нахуй мудаков спамящих админчат из вайтлиста (после изгнания спам, насколько я могу судить, прекращается. Таким образом можно запугать не сильно ярых мудаков и избавить сервер от многих идиотов (в особенности от Сайдерса, да).
2.) Либерально-хитрый план. Увеличивать сроки банов игроков в пять раз. Также должно остановить идиотов, но не всех. Придётся разбанивать спамеров и мутать, робастить в игре.
1.)Идея Копистко. Выгонять нахуй мудаков спамящих админчат из вайтлиста (после изгнания спам, насколько я могу судить, прекращается. Таким образом можно запугать не сильно ярых мудаков и избавить сервер от многих идиотов (в особенности от Сайдерса, да).
2.) Либерально-хитрый план. Увеличивать сроки банов игроков в пять раз. Также должно остановить идиотов, но не всех. Придётся разбанивать спамеров и мутать, робастить в игре.
Отправлено 14 December 2012 - 15:41
3) Дождаться кодерков, которые поправят код, чтобы не показывало фейллогины.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 14 December 2012 - 15:45
Второй вариант вообще не работает. Серьёзно, если бы меня забанили сначало на день, а потом на 5, то я бы в пять раз мощнее постарался бы срать в админлог.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 14 December 2012 - 17:24
Kopistko (14 December 2012 - 15:45) писал:
Второй вариант вообще не работает. Серьёзно, если бы меня забанили сначало на день, а потом на 5, то я бы в пять раз мощнее постарался бы срать в админлог.
RazieLLio (14 December 2012 - 15:41) писал:
3) Дождаться кодерков, которые поправят код, чтобы не показывало фейллогины.

Отправлено 14 December 2012 - 17:51
LittleChaos (14 December 2012 - 17:48) писал:
меры без применения кодеров:
Сказать на форуме, что мы отключили отпись банлога при попытке захода. потерпеть день-два. Все.
Сказать на форуме, что мы отключили отпись банлога при попытке захода. потерпеть день-два. Все.

Отправлено 14 December 2012 - 17:55
Ща выпилю
Elkrakko
Отправлено 15 December 2012 - 01:46
Лучше запилить аки кнопочку для каждого администратора - желает ли он видить фейлы или нет. Ну и чтобы в файл с логами не сохраняло в любом случае.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных