Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияLiu-Jie (08 December 2012 - 18:34) писал:

И хуйню никогда не творили, и портфелями окна не выбивали и друг-друга за школой не пиздили а бабушки никогда не блядовали, ага
После четырнадцати пора завязывать с такой хуйней.

Впрочем, наверное, я старый и скучный задрот без жизни. Ни выпить, ни закусить, как грица.

Сообщение отредактировал Gwaedh: 08 December 2012 - 18:44

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#22 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 18:55

На каждом углу обсирают всех этих "Тупых Пезд", "Биберов" и пр. Но кто высирает все это говнище? Ебаные нищеброды, хуесосы, уебки, работающие по 10 часов в сутки за 15 тысяч. Они нихуя не могут, только обсирать людей, достигших чего-то стоящего в жизни. Так что, сосните хуйца, всю вашу никчемную жизнь вы будете мешать говно, вам никуда не съебать из вонючей коробки, которую вы называете своим домом.
Все умные люди уже давно распивают виски и ебут ваших матерей на своем личном острове, ваша судьба - лизать залупку, сидеть на этом форуме и проебывать жизнь на свалке пушечного мяса.
Скрытый текст

#23 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2012 - 19:04

http://clip2net.com/s/2Ac96

#24 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 19:04

Как что-то плохое.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#25 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 19:41

У вас тут классовая ненависть.

#26 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:13

И что плохого? Нормальная девочка. Иметь такие мечты в 16 лет вполне нормально. Если есть возможность не ехать в маршрутках, то зачем ездить в них? А дальше, все на вкус и цвет.

#27 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:37

<<— Я ем только натуральную еду. Много овощей, фруктов. Никакой химии, никаких E, соусов. Я даже сладкое стараюсь не есть. Потому что все, что мы едим, содержит какую-то энергетику. А я не хочу сама погубить свой организм. Не хочу поглощать агрессивную энергетику, хочу поглощать только позитивную энергетику, которая напиталась солнцем и ко мне в желудок принесет только радость и счастье.>>
Вот тут то мой пукан и лопнул. Попахивает полным отсутствием знаний об окружающем мире, так что дочитав до этого момента бросил сиё глупое занятие. Самое печальное, что у основного количества людей образованность примерно на том же уровне, а то и хуже.
Изображение

#28 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 08 December 2012 - 20:44

Я вот чего не понимаю. Вы ждете от нее выдающихся мыслей и скромного образа жизни. Но на кой черт? В отличии от сверстниц, она не упарывается на заднем дворике, и почти что прилично общается. Да, это та самая ТП, но не в самом критичном проявлении. Тут у половины отписавшихся возникает лютый бугурт по поводу достатка ее родителей. В таком случае есть два варианта: она или просрет все, и будет несчастна, а вам осталось в таком случае просто подождать, или же она куда дальновидней, чем мы можем предположить. Но в любом случае: нахрена устраивать вот это вот самое? Мы сможем что-то изменить своими, простите, высерами? Да нет. А девочке просто очень повезло, и гнобить ее за это не разумно как минимум.

#29 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 08 December 2012 - 20:49

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (08 December 2012 - 20:44) писал:

Я вот чего не понимаю. Вы ждете от нее выдающихся мыслей и скромного образа жизни. Но на кой черт? В отличии от сверстниц, она не упарывается на заднем дворике, и почти что прилично общается. Да, это та самая ТП, но не в самом критичном проявлении. Тут у половины отписавшихся возникает лютый бугурт по поводу достатка ее родителей. В таком случае есть два варианта: она или просрет все, и будет несчастна, а вам осталось в таком случае просто подождать, или же она куда дальновидней, чем мы можем предположить. Но в любом случае: нахрена устраивать вот это вот самое? Мы сможем что-то изменить своими, простите, высерами? Да нет. А девочке просто очень повезло, и гнобить ее за это не разумно как минимум.
Просто половина тут сидящих была бы не прочь прогуляться у неё на заднем дворе, если вы понимаете, о чем я.
Девочка в свои 16 лет хотя бы книжки читает. Да, некоторые представления о мире у неё весьма неоднозначные, но это хотя бы что-то.
Алсо, думаю со временем жизнь её крупно наебет. Она станет холодной сукой, будет ориентирована на деньги. Отдыхая на курорте в свои 31, она встретит молодого парня, серфера. У них будет роман, они поженятся. Он переедет к ней жить. Она родит мальчика, но присматривать за ним не будет, времени нет. Папа будет клеить московских чик. Мальчик вырастет злобным и хитрым, жизнь научила, хуле.
Это быстрый взгляд в будущее. А вот сейчас тут собралось около десятка человек, которые бугуртят от МЫСЛЕЙ О МИРЕ 16-ЛЕТНЕЙ  ДОЧЕРИ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ, БЛДЖАД.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#30 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияWOODY (08 December 2012 - 20:49) писал:

Девочка в свои 16 лет хотя бы книжки читает.
Замечательное достижение для шестнадцатилетней девочки! Но за те деньги, что в неё вложены, она бы дожна давать чуть больше отдачи. А выросло весьма эгоистичное и избалованное дитя. Это если конечно в интервью хотя бы половина её достижений, кроме большого заработка родителей, правдивы.
Изображение

#31 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 08 December 2012 - 20:57

Даешь революцию! Даешь бунты! Даешь сидеть дома и пиздеть с дивана ни о чем и ничего не делать!

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#32 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 08 December 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияPolymorph (08 December 2012 - 20:56) писал:

Замечательное достижение для шестнадцатилетней девочки!
Ладно. Давай так. Какое количество подростков ее сферы могут хотя бы сформулировать свою мысль?

#33 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:05

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (08 December 2012 - 20:59) писал:

Ладно. Давай так. Какое количество подростков ее сферы могут хотя бы сформулировать свою мысль?
Сформулировать свою мысль может и обезьяна, безо всяких там особых сложностей. Здоровые дети уже на первом-втором году своей жизни формулируют свои мысли и делятся ими с окружающими. Или ты считаешь это чем то непростым? Ну, ответ дан в рамках заданного вопроса, разумеется.
Изображение

#34 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:10

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (08 December 2012 - 20:59) писал:

Мудак, еще скажи, что ответы она самолично грамотно писала.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#35 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:39

Просмотр сообщенияRakeil (08 December 2012 - 21:10) писал:

Мудак, еще скажи, что ответы она самолично грамотно писала.
Вполне может быть, между прочим. Почему нет?

Зашел в тему, прочитал половину интервью. Глянул на комментарии и увидел там задницы, горящие ненавистью. Что вы нашли в девочке такого плохого? Обеспеченные родители? Не недостаток, у детей из таких семей как раз больше шансов, сделать что-то хорошее. Большинство русских классиков как раз из такого круга людей и вышли. Способ изложения мыслей? Лучше даже псевдоинтеллектуальнось, чем быдловатость. Человек должен хотя бы пытаться выглядеть достойным собеседником, рано или поздно начнет получаться. Закидоны насчет предпочтений в еде и политике? Каждый человек имеет право на некоторые взгляды, которые могут показаться другим странными.  Особенно 16ти летние девочки. Она же не признается в сексуальном влечении к собакам, так в чем проблема? В статье даже пара умных мыслей прозвучала.

#36 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:56

Цитата

Особенно 16ти летние девочки. Она же признается в сексуальном влечении к Rakeil
Пофиксил немного.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#37 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:39

Хех, очень интересно то, что вы все понаписали. Много очень эмоций из простейшей зависти.
Девица эта не тп, как здесь выразились многие, а просто слишком юная умом. Скорее всего ее мнение основывается на мнении родителей. То, что она читает классику это очень похвально, даже если она ее не понимает (вы пытались ирл разговаривать с какой-нибудь тп? Удивлюсь, если у вас общение складывалось). Она очень неплохо говорит и знает не мало для своего возраста.
Начало у нее очень хорошее, все условия для благотворного развития (ну кроме там всяких мальчиков и вечеринок). Это, блядь, не тот пример, когда студент днем работает, вечером учится, а в оставшееся время приводит мозг в порядок, делает задания и пытается играть в космонавтиков, да притом, что денег ни на что не хватает, тк за учебку приходится платить почти две сотни тысяч рублей тк правительство считает, что образование должно быть платным и вообще стоит еще сильнее разбить общество на классы, чтобы было из кого кровь пить. Ну это лирическое отступление...
И все мы прекрасно знаем, что скоро у нее начнется кокаинум, веселые ночки, тупые слезы из-за того, что принцев поблизости нет. И знаете, что я скажу? Так и нужно сучке, ибо судьба ее только в ее же руках. И если она свернет с благих рельс в эту розовую липкую грязь современной илиты, то так тому и быть. Но я не понимаю хейтеров, которые уже сейчас готовы спустить на нее собак.
   Вот почему я, как какой-нибудь сектант из предместья, твержу о необходимости глобальной катастрофы? Потому, что это покажет истинное лицо людей. Пока что единственное преемущество у многих неэлитных, лишь в том, что жизнь заставляет думать активнее о практических вещах, не надеясь на иллюзорную помощь свыше.
   Бугуртить здесь нечего. Она родилась в такой семье. У нее с детства есть все необходимое для жизни, она не виновна в том, что оказалась в такой ситуации. Конечно широким жестом будет, если она пойдет в творческую среду, где используя свои преемущества будет резать правду-матку, обличать илиту и правительство, но и тогда же быдло скажет "зажралась".
   А еще меня успокаивает то, что такие люди очень пусты. С ними неинтересно, они ничего не могут. Социальные импотенты. Ежедневно приходится видеть таких и каждый раз я думаю, что окажись такие в природной среде, без благ цивилизации, сразу же загнулись бы от какой-нибудь глупости. И никакой уважающий себя человек не станет прогибаться под их капризами. Мерзко, когда у тебя жена или муж из этой "илиты".

Сначала я еще мог писать это как-то упорядоченно, но затем совсем сбился. Откровенно говоря я ненавижу эти классы как явление. Я никогда не стану помогать мудаку, который не умеет сам ничего делать и при том даже не хочет этому учиться. Эти беспомощные личинки с рождения и до смерти наслаждаются существованием в питательной жидкости. Я ненавижу все эти ложные ценности, которые создают понятие "успешности". Бессильно надсмехаюсь над этими ничтожествами.
Изображение

#38 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 23:45

Кэт выразил большую часть моих мыслей по этому поводу.
К вопросу о скорохейтерстве — слишком часто мы видим примеры того, как такие девочки становятся известно кем, а именно — суками и прошмандовками, ежели можно так выразиться. А вот явлений обратного толку что-то не видать. Здесь же явно виден "курс"

Perdidit urbes

Скрытый текст

#39 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияcatratcat (08 December 2012 - 23:39) писал:

Хех, очень интересно то, что вы все понаписали. Много очень эмоций из простейшей зависти.
Девица эта не тп, как здесь выразились многие, а просто слишком юная умом. Скорее всего ее мнение основывается на мнении родителей. То, что она читает классику это очень похвально, даже если она ее не понимает (вы пытались ирл разговаривать с какой-нибудь тп? Удивлюсь, если у вас общение складывалось). Она очень неплохо говорит и знает не мало для своего возраста.
Начало у нее очень хорошее, все условия для благотворного развития (ну кроме там всяких мальчиков и вечеринок). Это, блядь, не тот пример, когда студент днем работает, вечером учится, а в оставшееся время приводит мозг в порядок, делает задания и пытается играть в космонавтиков, да притом, что денег ни на что не хватает, тк за учебку приходится платить почти две сотни тысяч рублей тк правительство считает, что образование должно быть платным и вообще стоит еще сильнее разбить общество на классы, чтобы было из кого кровь пить. Ну это лирическое отступление...
И все мы прекрасно знаем, что скоро у нее начнется кокаинум, веселые ночки, тупые слезы из-за того, что принцев поблизости нет. И знаете, что я скажу? Так и нужно сучке, ибо судьба ее только в ее же руках. И если она свернет с благих рельс в эту розовую липкую грязь современной илиты, то так тому и быть. Но я не понимаю хейтеров, которые уже сейчас готовы спустить на нее собак.
   Вот почему я, как какой-нибудь сектант из предместья, твержу о необходимости глобальной катастрофы? Потому, что это покажет истинное лицо людей. Пока что единственное преемущество у многих неэлитных, лишь в том, что жизнь заставляет думать активнее о практических вещах, не надеясь на иллюзорную помощь свыше.
   Бугуртить здесь нечего. Она родилась в такой семье. У нее с детства есть все необходимое для жизни, она не виновна в том, что оказалась в такой ситуации. Конечно широким жестом будет, если она пойдет в творческую среду, где используя свои преемущества будет резать правду-матку, обличать илиту и правительство, но и тогда же быдло скажет "зажралась".
   А еще меня успокаивает то, что такие люди очень пусты. С ними неинтересно, они ничего не могут. Социальные импотенты. Ежедневно приходится видеть таких и каждый раз я думаю, что окажись такие в природной среде, без благ цивилизации, сразу же загнулись бы от какой-нибудь глупости. И никакой уважающий себя человек не станет прогибаться под их капризами. Мерзко, когда у тебя жена или муж из этой "илиты".

Сначала я еще мог писать это как-то упорядоченно, но затем совсем сбился. Откровенно говоря я ненавижу эти классы как явление. Я никогда не стану помогать мудаку, который не умеет сам ничего делать и при том даже не хочет этому учиться. Эти беспомощные личинки с рождения и до смерти наслаждаются существованием в питательной жидкости. Я ненавижу все эти ложные ценности, которые создают понятие "успешности". Бессильно надсмехаюсь над этими ничтожествами.
Я нихуя не понял

Цитата

слишком часто мы видим примеры того, как
То же самое можно сказать про всё человечество в целом, или про любую группу в частности.

#40 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 23:53

Можно, но что мы скажем?

Perdidit urbes

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами докатились, номенклатура, дети чинушей, дети кукурузы, зачем так жить?, вуди вынудил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных