Перейти к содержимому

[UNBAN ME] или "Месть Шепарда"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

#81 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 00:47

Как скажешь. Запили их куда-нибудь потом, мне тоже интересно почитать.

#82 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 07:53

Как много вранья. Никто тебя дубинкой не бил, по крайней мере я точно. Но твое внимание ко мне уже начинает надоедать. С тобой бесполезно пытаться что-то отыграть. Недавно молча убил моего доброго мага, приставал к роботистке, не давая ей заниматься своей работой.
Если кратко, то интернал просто так взял и притащил меня в бриг. После у них произошел какой-то там конфликт с хосом. Я начинаю кричать, что интернал сошел с ума и посадил меня за платье, после чего меня выпускают, что логично, ведь статьи за ношение платья нет, и я несколько раз бью закованного в наручники интернала кулаком. Меня еще не успели выпустить из брига, как интернал вылазиет из допросной, а рядом лежит мертвый хос. Капитан и хоп понимают, что что-то тут не то и устраивают перестрелку. В итоге с трудом оглушают его. Через пару секунд он встает и укладывает их обоих. Я понимаю, что этот псих уже не остановится, выбиваю у него из рук тазер и разряжаю его в самого интернала, пока капитан надевает на него наручники. В итоге он снова встает, оглушает всех и молча забивает меня дубинкой. Никакого коопа тут нет, MrEcho за всем наблюдал еще с того момента, когда интернал меня потащил в бриг. Кто такой хоп я понятия не имею, знаю только хоса. Но если бы у нас был кооп, он бы наверное не застрелился, а помог мне наказать интернала. Неужели так сложно просто меня не трогать из-за внешнего вида? Играл бы и дальше своим интерналом и следил за сб. Но нет, надо ко мне пристать обязательно.

#83 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияRilo_D (07 December 2012 - 07:53) писал:

убил моего доброго мага

Остальное -  разъяснительную часть.
Но фраза выше просто надевает улыбку мне на лицо.

#84 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 08:22

>доброго мага

Дальше читать не имеет ну ни малейшего смысла. Вздор! Нелепицы!

#85 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 08:40

Нет, ну вот у меня маг с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом к каждому игроку. Да, такие дела.

#86 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 December 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияRilo_D (07 December 2012 - 07:53) писал:

Как много вранья. Никто тебя дубинкой не бил, по крайней мере я точно. Но твое внимание ко мне уже начинает надоедать. С тобой бесполезно пытаться что-то отыграть. Недавно молча убил моего доброго мага, приставал к роботистке, не давая ей заниматься своей работой.
Если кратко, то интернал просто так взял и притащил меня в бриг. После у них произошел какой-то там конфликт с хосом. Я начинаю кричать, что интернал сошел с ума и посадил меня за платье, после чего меня выпускают, что логично, ведь статьи за ношение платья нет, и я несколько раз бью закованного в наручники интернала кулаком. Меня еще не успели выпустить из брига, как интернал вылазиет из допросной, а рядом лежит мертвый хос. Капитан и хоп понимают, что что-то тут не то и устраивают перестрелку. В итоге с трудом оглушают его. Через пару секунд он встает и укладывает их обоих. Я понимаю, что этот псих уже не остановится, выбиваю у него из рук тазер и разряжаю его в самого интернала, пока капитан надевает на него наручники. В итоге он снова встает, оглушает всех и молча забивает меня дубинкой. Никакого коопа тут нет, MrEcho за всем наблюдал еще с того момента, когда интернал меня потащил в бриг. Кто такой хоп я понятия не имею, знаю только хоса. Но если бы у нас был кооп, он бы наверное не застрелился, а помог мне наказать интернала. Неужели так сложно просто меня не трогать из-за внешнего вида? Играл бы и дальше своим интерналом и следил за сб. Но нет, надо ко мне пристать обязательно.
Я вот одного не понял, как у вас получилось дважды его уронить, и при этом он все время вставал, и выдавал вам пиздюлей? Три человека с пушками дважды не успели надеть на него наручники? И где в твоей истории вся остальная охрана?

#87 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 09:07

История просто феерична и с каждым персонажем обретает новые зубодробительные подробности, делающие из моего законопослушного интернала некоего безумного рембо, который в одиночку кромсает невинную и беспомощную армию нанотрансен.

UPD, Шепард, если хочешь, чтобы космозаконы, особенно с субординацией, работали и игроки с ними считались - дай приказ педалям следить за этим пиная охрану. Как ты видишь Эвелине нахуй не сдалось соблюдение субординации, для нее рп на станции это в платье пинать хуи и посылать комиссара с цк на хуй, а потом позволять себе его избивать.

Далее цепная реакция кучи смоллгеевских пиздолизов Эвелины (заспамивших мне личку рекомендациями не дискредитировать Эвелину, так как она офигительная девушка, а не то мне будет хуже и меня не будут поддерживать) в том, что они просто копируют такое поведение, поддерживая трапную пизду в её нон-рп бреду.

По логам стоит учесть, что некоторые выстрелы-инициаторы-боевых действий были косыми и не попадали в цель (меня). Здесь лучше обратить внимание на показание свидетелей, (хос, капитан и мим) которые подтверждают мой вариант событий.

Это если ты вообще возьмешь на себя ответственность и будешь разбирать свое решение. А не отмахнешься словами "случился пожар" и "бомбануло".
Делайте игру. Не форум.

#88 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 December 2012 - 09:18

Цитата

Как ты видишь Эвелине нахуй не сдалось соблюдение субординации, для нее рп на станции это в платье пинать хуи и посылать комиссара с цк на хуй, а потом позволять себе его избивать.
Собственно, по этой причине у нее джоббан на все кроме ассистента на всех серверах анимуса. Но судя по жалобам, она даже тут ухитряется делать хуйню. С этим мы еще тоже разберемся.

Это ведь было четвертое число? А то я попросил логи за пятое, а там нихуя нет. Или это пятое число не того месяца.

Это точно не те логи, там вообще ибвах есть, убранный из вайтлиста еще до тех событий. Как же весело, что конкретная дата есть только в названии, а само название зло поменял. Будем ждать еще раз, чо.

#89 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 09:26

Вечер среды. На данный момент Expires: 5.5 Days.
Делайте игру. Не форум.

#90 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 07 December 2012 - 09:34

Цитата

Недавно молча убил моего доброго мага,

Дальше не читал.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#91 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 December 2012 - 09:37

Таки вот они, логи того раунда. Начало сразу интригует:
[19:03:02]OOC: Talon Shanor/Error_101 : Народ, так как ÿ временно без педалей из-за Ню, у вас есть уникальный шанс грифонить без последствий.
[19:03:02]ADMIN: ATTACK: Samyil De Sys (susimus) flashed S.T.A.L.K.E.R. (arseniy007) with the flash.
[19:03:05]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Ассистент

Сейчас прочитаю полностью, хотя может и не успею, мне сваливать минут через 15.

#92 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 09:42

Шепка, разбанивай уже. Даже если мы возьмём расказ Рило, то мы увидим: ХоС застрелился просто так на глазах Каваичны, в чём вины Каваичны нет; прибежали всякие ХоПы и капитананы и начали стрелять в Каваичну просто так, за что и огребли; капитан оживает! и пытается вместе с Рило отдеть наручники на Каваичну, опять же, наверняка, не сказав ни слова о том, за что они начали перестрелку с интерналом; все огребают, конец истории. Каваична спас свою жизнь, немые главы огребли. За что здесь бан на неделю? Даже если Каваична просто взял и прикончил троих просто так, для веселья, за что 7 дней? Да ещё и парад немых продолжается, Шепка не стал объявнять что-то Каваичне, да и Эхо тоже, действительно, нахуя что-то объяснять, когда можно просто уебать банхаммером?

Шепурд, снимай бан, по расскахам ВСЕХ свидетелей Каваична не сделал ничего для бана.

Алсо, немые главы и охрана это пиздец как плохо. Мне совесть не позволяет таких убивать, но Каваична всё правильно сделал. Если бы не это, то Кавай увидел бы охуительный немой допрос на 30 минут, где его бы признали виновным во всех злодеяниях на станции, при этом главы не сказали бы ни слова, а обвиняемый пытался бы объяснить смерть ХоСа, но нахуя слушать слова какого-то интернала, главы слушают только ассистенток в платьях, которые предложили бы смертную казнь, на что главы бы с радостью согласились. Каваична умирает, главы думают, что всё сделали правильно. Их за это не банят, так как ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ХОС УБИЛ САМ СЕБЯ. У Кавая бугурт, смолгеи торжествуют.
Охуительная история из личного опыта.

#93 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 07 December 2012 - 09:52

Мое виденье ситуации, как Вардена Аутиста...Я просто мягко говоря охуел...Наблюдая за этим через термалы

И все, таки бугуртнуть я тебе заставил. В крит меня ударами станбатона довел...Повезло, что я уснул в начале раунда чудо..Тебе очень повезло(или наоборот у тебя бы сейчас бана не было)  А вообще...ГДЕ МОИ КЛОУНЫ НАСИЛЬНИКИ?
Изображение

#94 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 09:54

А знаешь, варден-аутист, кто тебя в коморку оттащил? Не хос, не капитан и не хоп. Ты лежал в коридоре до моего прихода, а потом я ругаясь на хоса оттащил тебя в твой кабинет.

А в крит я тебя ввел, потому что ты имея возможность затазерить меня (что ты и сделал в начале) открыл по мне огонь из лазергана.(за которым сходил после успешного выстрела из тазера) Видимо решил, что мертвый офицер с ЦК лучше живого.
Делайте игру. Не форум.

#95 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 December 2012 - 10:06

Разберу что успею, а потом закину сюда логи целиком.

Разговор чуда и Эвелин до ареста онной.

[19:03:05]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Ассистент
[19:03:06]SAY: James Well/Intervallum : капитан мим забрал станбатон (один из свидетелей чуда, да, как я понимаю позже попал в бриг за это)
[19:03:10]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : почему не в рабочей форме?
[19:03:14]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Почему не на работе?
[19:03:17]SAY: Evelyn Black/Rilodoppelori : потому, что ÿ не на станции.
[19:03:28]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Что, простите?
[19:03:42]SAY: Evelyn Black/Rilodoppelori : это центр криогенной заморозки. первое. второе, придиратьсÿ к моей одежде это на ваша работа.
[19:03:55]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Так
[19:03:57]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Немедленно на работу
[19:03:58]SAY: Evelyn Black/Rilodoppelori : идите заниматьсÿ своей работой и не лезьте ко мне без нормального повода.
[19:04:00]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : этопркиаз
[19:04:16]SAY: Evelyn Black/Rilodoppelori : ÿ еще не отошла от заморозки.
[19:04:22]ADMIN: ATTACK: Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo) handcuffed Evelyn Black (rilodoppelori).
[19:04:25]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : вы арестованы
[19:04:27]SAY: Evelyn Black/Rilodoppelori : идите заниматьсÿ своей работой, еще раз говорю.

Появляется новое действующие лицо, и это похоже хоп. Где шел этот разговор?

[19:04:35]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : За что вы ее арестовали?
[19:04:41]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : за неповиновение пркиазу
[19:04:45]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : Какому?
[19:04:48]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : работать
[19:04:53]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : И она не обÿзана выполнÿть приказ ваш
[19:05:06]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Я представитель цк
[19:05:06]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : Вы не ее непосредственное начальство
[19:05:11]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : ÿ высшаÿ власть здесь
[19:05:17]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : Капитан таки выше
[19:05:30]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : Хоть у вас и доступ, не хвалитесь
[19:05:31]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : Наршуение субординации
[19:05:33]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : будет наказано
[19:05:45]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : Я повторÿю
[19:05:51]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : Вы непосредственный глава охраны и ХоСа
[19:06:01]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : кто ÿ?
[19:06:02]SAY: Malcolm Greek/TheFirstAnon : А не гражданской ветки корпорации

В общем, вся суть разговора: [19:06:36]OOC: Malcolm Greek/TheFirstAnon : СУКА ЗАЕБАЛИ ИНТЕРНАЛЫ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ГЛАВНЫЕ НА СТАНЦИИ. Бугурт, блÿть

Затем логи плавно переходят в бриг, где начинается критика охраны. Вполне заслуженная.
[19:11:11]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : последнее предупреждение! Карта вардена украдена! Барак!

[19:11:21]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : почему вещи арестанта не в камере?
[19:11:24]EMOTE: Vladimir Putin/Cheremenin : <B>Vladimir Putin</B> coughs! (охуительное имя, чем глубже в лес тем толще пушки)

А вот тут похоже был выстрел тазером в молоко.

[19:11:25]ADMIN: ATTACK: Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo) flashed Werner Diels (neray) with the hard flash.
[19:11:28]SAY: Werner Diels/Neray : О как.
[19:11:38]ADMIN: ATTACK: Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo) handcuffed Werner Diels (neray).

Но тут набегает капитан.

[19:11:40]ADMIN: ATTACK: Steve Henderson (xaker2009) shot Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo) with the Electrode.
[19:11:40]ADMIN: ATTACK: Steve Henderson (xaker2009) shot Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo) with the Electrode
[19:11:43]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : э-э-это ч-что б-бл&#255;дь т-такое?
[19:12:01]ADMIN: ATTACK: Werner Diels (neray) handcuffed Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo).
[19:12:16]ADMIN: HELP: Kavainoe4udo/(Ungern Fon Stemberg): пизды хопу и хосу
[19:12:11]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Флешку чур мне

А вот и те самые удары кулаком. Похоже, про батон таки чудо напиздело, или он пойдет позже.

[19:12:31]ADMIN: ATTACK: Evelyn Black (rilodoppelori) punched Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo).
[19:12:32]ADMIN: ATTACK: Evelyn Black (rilodoppelori) punched Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo).
[19:12:33]ADMIN: ATTACK: Evelyn Black (rilodoppelori) punched Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo).
[19:12:34]ADMIN: ATTACK: Evelyn Black (rilodoppelori) punched Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo).
[19:12:36]ADMIN: ATTACK: Evelyn Black (rilodoppelori) punched Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo).
[19:12:36]SAY: Werner Diels/Neray : Довольно.
[19:12:37]SAY: Werner Diels/Neray : Ммм.
[19:12:38]ADMIN: ATTACK: Evelyn Black (rilodoppelori) punched Ungern Fon Stemberg (kavainoe4udo).
[19:12:39]EMOTE: Dakota Curry/ZanytSin : <B>Dakota Curry</B> snores.
[19:12:42]ADMIN: HELP: Kavainoe4udo/(Ungern Fon Stemberg): делайте работу и дайте им джоббаны

В общем, мне таки пора сваливать. Лог полностью вот тут: http://animus13.ru/derp.txt , прочитайте кто хочет. Чудец оказался по логам менее виноват, чем таки можно представить, но и если хоп это первоанон, то и у него коопа не видно. Вот только момент с ударами кулаком/батоном, в котором чудо напиздел. Энивей, разбанируйте там, я побежал, а то еще билд качать минут 10 времени нет. С эвелин потом решим.

#96 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 10:11

Цитата

Появляется новое действующие лицо, и это похоже хоп. Где шел этот разговор?
у шаттла прибытия рядом с анабиозными камерами/Шаттле/прибытии

Батоны по моим воспоминаниям не в камере эвелины были, куда зачем-то меня отвел хоп таки капитан, а после самоубийства хоса.

Да, Эвелина стреляла и била тазером (притом не только в меня), а батоном меня бил офицер.

Первоанон не хоп. На сколько помню ученый. В логах видно, что ни в каких боевых действиях он участия не принимал.
Делайте игру. Не форум.

#97 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 10:44

У меня кодировко проблемы, что нужно докачать, что бы была кирилица, а не прямоугольники с ромбами?

#98 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:54

Кодировка -> Кириллица (Windows - 1251)
Фурьфокс.
Вычисляем айпи по логам и бьем ебальники!
Изображение

#99 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 10:59

Кириллица (Windows - 1251) не помогает
Делайте игру. Не форум.