Перейти к содержимому

[UNBAN ME] или "Месть Шепарда"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

#141 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияNeray (07 December 2012 - 20:48) писал:

Если мне не изменяет память, то в тот момент Хакер сел на стул и на пару минут отрубился.
Он держал меня у камеры Эвелины пока она меня била. Через 5 секунд после его фразы ты уже увел меня в допросную (время видно в логах), потом он действительно делает логаут, однако факта, что капитан освободил заключенного и позволил ему бить интернала немного (да ладно, это просто ЖИРНОТА) настораживает.
Делайте игру. Не форум.

#142 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:07

Цитата

Он держал меня у камеры
Тебя держал я, пуллом. И между прочим, немного пытался оттащить тебя от Эвелин.
Make a wish

#143 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 21:16

Но ведь меня затазерил и нацепил на меня наручники капитан, ты сам был в наручниках, кто их снял с тебя не видел уже, но пока ты лежал - меня уже держали у открытой камеры с диким зверем в юбке.
Делайте игру. Не форум.

#144 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (07 December 2012 - 21:16) писал:

Но ведь меня затазерил и нацепил на меня наручники капитан, ты сам был в наручниках, кто их снял с тебя не видел уже, но пока ты лежал - меня уже держали у открытой камеры с диким зверем в юбке.
Ты меня затазерил, затем надел наручи. Потом капитан затазерил тебя, развязал меня и уже я надел на тебя наручи. Посмотри лог ещё раз и обрати внимание на место, где я говорю:
[19:12:36]SAY: Werner Diels/Neray : Довольно.
[19:12:37]SAY: Werner Diels/Neray : Ммм.
В это время я держал тебя пуллом рядом с СБшным автоматом, передвигал подальше от Эвелин, а она пару раз треснула тебя кулаком.
Make a wish

#145 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 21:31

А, и правда, в логе ты нацепил наручники. Значит не капитан в коопе с Эвелиной, а только ты. Окей. Но это все не так важно ведь это не полноценный кооп, а простое пиздолизство.
Делайте игру. Не форум.

#146 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:36

Или вдруг стать алиумом.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#147 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (07 December 2012 - 21:31) писал:

А, и правда, в логе ты нацепил наручники. Значит не капитан в коопе с Эвелиной, а только ты. Окей.
В какой раз ты уже меняешь свое решение? Сначала я с хопом в коопе видите ли, потом с капитаном, а теперь с хосом. Очень интересно. Может пора уже определиться? А то получается, что ты думаешь, что кооп был, а с кем он был не знаешь. Просто хочешь свалить на меня вину. Знаешь, наша неприязнь взаимная. Мне обидно, что убили в итоге меня, а не тебя. Да еще и бан хотят дать мне, а не убийце. За кооп, которого не было. По мне, так у тебя какое-то свое, извращенное представление об идеальной игре и о том, какой она должна быть. Но сервер создан не только для тебя и игроки не обязаны под тебя подстраиваться. И вполне логично, что проявляя агрессию по отношению к ним, ты натыкаешься на нее же. Хотя по большому счету, мне на тебя абсолютно наплевать. И будет наплевать, даже если ты каждый раунд будешь проделывать подобные вещи. В конце концов, это ты создал тему с нытьем, а не я. Разговор окончен.

#148 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 07 December 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияRilo_D (07 December 2012 - 21:48) писал:

За кооп, которого не было.
Но я же сижу в вашей конфе в скупике
R.I.P

#149 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 07 December 2012 - 21:57

Хотя к чему я это... У нас пол анимуса в конфах раскиданы
R.I.P

#150 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 21:59

>В какой раз ты уже меняешь свое решение?
Первый пост писал спустя день после произошедшего - болел, лежал с температурой, не до этого было. Во время случившегося в бриге - писал пост педалику, что бы он разрулил, и не отличил синего хопа от синего капитана и кто именно из двух стоящих рядом со мной держал меня.
>Просто хочешь свалить на меня вину.
Никакой вины нет, есть нарушение правил, нон-рп и мудачество, мы обсуждаем факт.
>Знаешь, наша неприязнь взаимная.
Не знаю кто ты, и сейчас допишу пост и забуду про тебя. За год моего педальства бывали дни, когда за один раунд я общался в личке примерно с пятнадцатью людьми. За раунд. За день - могло быть под сотню разных людей, может больше. Большинство новички, это я ктому, что таких как ты здесь ОЧЕНЬ много. И запоминать вас или испытвать к вам неприязнь неимеет никакого смысла.
дальше не читал, извини.
Делайте игру. Не форум.

#151 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 07 December 2012 - 22:01

Чудо скатился в говно. Все в шаттл!
R.I.P

#152 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 22:02

ладно, миня затролели нуфаги и у миня бумбануло :sad:((((
странный у меня сироп от кашля
Делайте игру. Не форум.

#153 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 02:02

Просмотр сообщенияTereToox (07 December 2012 - 21:57) писал:

Хотя к чему я это... У нас пол анимуса в конфах раскиданы
Странно, как мы ещё не встретились

#154 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 08 December 2012 - 02:46

Так у всех свои подвалы. Побудь главой анимуса, лол, тебя во многие позовут.
Делайте игру. Не форум.

#155 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 08 December 2012 - 06:08

Цитата

Побудь главой анимуса, лол, тебя во многие позовут.
Почему после того, как я побыл главой анимуса, меня позвали только в вашу, да и с эсэсочкой она не была связана? У меня своя есть, но всё же. Вруша 3:

Цитата

И запоминать вас или испытвать к вам неприязнь неимеет никакого смысла.
Кокой ты жестокий. Я, например, пытался запомнить некоторых, что бы потом не ошибиться, если назову мудаком. Хотя годных в то время тоже хватало.

#156 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 08 December 2012 - 06:22

Цитата

Почему после того, как я побыл главой анимуса, меня позвали только в вашу, да и с эсэсочкой она не была связана? У меня своя есть, но всё же. Вруша 3:
В "нашу" это в какую? Мне вспоминается только одна по лольцу, с некоторыми людьми из дфвк - джаззиком, томокком, лососем, вингом и т.д. Которые в свое время играли в сс13, но она не использовалась ни в обсуждении сс13 ни в игре в неё.
В другой конфе с тобой мы играли в бордерлэндс второй. В других несчетных конфах в которые меня приглашали какие-то дети я тебя не заметил, с другой стороны я ни в одной такой конфе не задерживался более чем на час.

Я не жестокий, я искренний. Мне не интересны одинаковые школьники, которые одинаково убого проявляют себя.
Запоминаются или те кто мозолят глаза (например сейчас эвелина, правда не запомнил оос-ника, Нерай, хакерЦифры, палпутин, евгеня успевший побыть в педаликах и т.д.) или такие кадры как некий Емеля Синий (Этот мальчик так впечатлил меня, что его имя я вписал в правила, так как до него никто не использовал русских имен - признак дурного тона), ознаменовавший нашествие смоллгеев. Представьте картину, на сервере внезапно более 50 человек (при привычных 15-20, более того, людей постоянно убивают или они выходят в оффлайн, а на их место заходят новые и онлайн не опускается ниже 50 человек), у бара генокрад окруженный кучей трупов/афкнутых прямо в коридоре пожирает какого-то беднягу, вокруг носятся люди, к генычу подходит Емеля Синий - вирусолог от бога и вкалывает ему вирус, а потом бросается в него всякими бумажками и прочим мусором, а потом уходит по своим делам. Генычу соответственно тоже до лампочки, что вокруг происходит, так же пожирает в том же коридоре вплоть до шаттла (где делает тоже самое, а что, трупов больше сотни) и никто ни на что не обращает внимания. Настоящий бал даунов, цирк юродивых, где каждый живет в своем собственном аутичном мире.
Делайте игру. Не форум.

#157 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 08 December 2012 - 09:25

Цитата

В "нашу" это в какую?
Там был Сейдерс, какая-то Эрли (Джеймс.Фокс, как я понял, хотя может быть ошибаюсь) и ты. Мы в бордеры ещё играли же. Ну а ещё там Зул был.

Цитата

Мне не интересны одинаковые школьники, которые одинаково убого проявляют себя.
Всех не запомнишь, но тех, кто часто играет и как-то проявляет себя, запоминаешь. Сейчас я могу узнать разве что тех, кто играл около года назад, остальных сложно, так как ники смешиваются и ты не знаешь какой из этих МЕГАДЕСТРОВЕРРОВ тот самый, которому ты дал перму, а с кем ты грифонил как-то раз.

Цитата

Настоящий бал даунов, цирк юродивых, где каждый живет в своем собственном аутичном мире.
Охуенно же, будто бы в какую-то антиутопию попал. Где стёрлись все понятия морали. Я всё ещё помню охуительные немые допросы. Рассказ Шепки про то, как три щиткьюритона мило болтают между собой, одного из них убивают, а оставшиеся сдирают с него всю одежду и спокойно уходят. Ну и милые девушки, которые спокойно перешагивают через горы трупов, по уши в крови и кишках, а потом начинают поебушки с кем-то в домитории, либо прямо на том самом месте, где недавно валялся чей-то ошмёток... Это нечто.

#158 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:37

Просмотр сообщенияZorking (08 December 2012 - 09:25) писал:

Там был Сейдерс, какая-то Эрли (Джеймс.Фокс, как я понял, хотя может быть ошибаюсь)

Не ошибаешься. Ну и конфа не такая сикретная.

#159 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 08 December 2012 - 09:46

Цитата

Ну и конфа не такая сикретная.
Никто и не говорил, что она какая-то скрытая. Да и единственным человеком, который на тот момент играл в эсэсочку был Сейдерс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных