Перейти к содержимому

[UNBAN ME] или "Месть Шепарда"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

#101 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:43

Палю секреты. В этом раунде я был детективом. Поэтому, Вернер:

Цитата

ведь по сути никто не видел, кто или что меня убило.
Я видел. Ты убил себя еганом.

Вообще, я сам нихуя не понял, что за дерьмо в бриге. Я просто и РПшно сказал -
"Atarabashi Nihondzin: ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ"
Но подтверждаю, что НАПАДЕНИЕ НА ГЛАВУ действительно было. И Эвелин в свадебном платье тоже была. И вообще, у меня потом залагало, и меня убили.

#102 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 07 December 2012 - 11:45

Кокой экшон и ерпе, я вами горжусь судари.

#103 TheFirstAnon

TheFirstAnon

2D-космонавтик

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:52

Я не ХоП. Простой ученый. Разговор был там же, где Эвелин пинала хуи.
После прочтения логов, я за Каваичну.

Цитата

Sarvesh Trap says, "Тут сириус бизнес"
Sarvesh Trap says, "Тут не место детям"

#104 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 12:48

Кстати, дополню картину слабоумия:

[19:13:41]EMOTE: Unknown as (Werner Diels)/Neray : <B>Unknown as (Werner Diels)</B> seizes up and falls limp, his eyes dead and lifeless...
хос застрелился, но я все еще в наручниках и не могу от него отойти. Дверь открывает детектив. За ним следом капитан.
[19:13:42]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Твою мать
[19:13:47]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : он застрелилс&#255;
[19:13:50]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Я не остановил этого уебка
[19:13:54]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Ну что за нахуй
[19:13:58]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : наручники снимите
[19:14:00]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : будьте добры
[19:14:03]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Пиздец
[19:14:09]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Ты будешь теперь ХоСом?

Какой внезапный вопрос от капитана. Серьезно. В этот момент я окончательно убедился с кем имею дело.

[19:14:20]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : капитан?
[19:14:21]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : наручники
[19:14:23]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Унгерн, будешь вместо ХоСа?
[19:14:30]ADMIN: HELP: Kavainoe4udo/(Ungern Fon Stemberg): капитан кретин?
[19:14:38]ADMIN: PM: MrEchoRU/(Fitz Swarner)->Kavainoe4udo/(Ungern Fon Stemberg): Что-то странное.
[19:14:38]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Будешь?
[19:14:38]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : вы глупый?

Примерно в этот момент с меня снимает наручники детектив, затем он уходит из брига, где его встречает банда революционеров, оглушает стангловсками и убивает в лагах.
[19:14:58]ADMIN: ATTACK: Atarabashi Nihondzin (editorrus) stungloved Arian Rokvel (tima33).
[19:14:58]SAY: Atarabashi Nihondzin/EditorRUS : А-А-Ариан в-в м-моей к-к-каюте
[19:14:59]OOC: Atarabashi Nihondzin/EditorRUS : Закон подлости - лаги должны возникать во врем&#255; битвы

Вещи с меня сняли еще у камер, и все последующее оружие участвующее в бою было принесено действующими лицами.
Примерно в бриге в это время офицер ведет беседу с выпущенной ассистенткой. Почему-то у офицера не возникло вопроса, что делает ассистентка Эвелина в бриге.
[19:15:26]SAY: James Well/Intervallum : евелин стой
[19:15:28]SAY: Evelyn Black/Rilodoppelori : дайте мне оружие..

Объясняю капитану:
[19:15:33]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : вы нарушили несколько законов
Открывается дверь, вбегают хоп, офицер и эвелина, капитан уже забыв про то, что хотел дать мне должность хоса и не дослушав меня командует:
[19:15:38]SAY: Steve Henderson/Xaker2009 : Арестовать его
[19:15:40]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : и вы обвин&#255;етесь в некомпетенции

Ну а дальше бардак и смертоубийства с принесенными энергачами и батонами.

Бан еще не снят.
Делайте игру. Не форум.

#105 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияMichael Shepard (07 December 2012 - 08:53) писал:

Я вот одного не понял, как у вас получилось дважды его уронить, и при этом он все время вставал, и выдавал вам пиздюлей? Три человека с пушками дважды не успели надеть на него наручники? И где в твоей истории вся остальная охрана?
Мне казалось, что они и без меня с ним справятся. Не знаю, почему не надели наручники. Мне вообще было тяжело понять, что там происходит. Толпа народу и интернал, который во всех стреляет и агрессивно себя ведет. Мне хотелось просто посмеяться над ним, когда его будут допрашивать. Но когда он в очередной раз встал и положил всех, пришлось попытаться выбить у него тазер, чтобы помочь главам. По крайней мере к ним у меня было более лояльное отношение, а это чудовище протащило меня из-за платья по полу до самого брига. Почему я ношу платье? Потому, что оно из донат-панели и за него заплачены деньги. Это одна из привилегий донатеров. Почему все так нетерпеливо относятся к этим вещам- мне не понять, но мне уже надоело, что каждый офицер или детектив считают своим долгом придраться к моей одежде. Да еще и на грине, сервере с нестрогими ролеплейными правилами. Она ну никак не мешает им играть. Хотя я думаю, что они и без нее нашли бы, к чему придраться. К цвету волос или просто к тому, что я не работаю.
А вот и лог того момента, после которого меня выпустили из камеры:

[19:12:12]SAY: John Gilroy/Real66 : Что происходит?
[19:12:12]SAY: Ungern Fon Stemberg/Kavainoe4udo : т-так господа
[19:12:13]SAY: Evelyn Black/Rilodoppelori : он мен&#255; просто так сюда притащил.. за платье.

Побои были нанесены ему когда его тащили в допросную, как раз после этого. И тащил его не хоп, а хос.

#106 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 13:13

Rilo_D, к тебе придрались за то, что ты опротивилась приказу человека, который выше тебя по рангу. Нестрогие ролеплейные правила это не отсутствие правил вообще. Соблюдение космо-закона одна из важнейших частей адекватной ролеплейной игры.
Делайте игру. Не форум.

#107 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:22

У вас тут своя атмосфера... Прочитала тему. За разбан чуда. Ебанутая вышла ситуация

#108 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 13:33

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (07 December 2012 - 13:13) писал:

Rilo_D, к тебе придрались за то, что ты опротивилась приказу человека, который выше тебя по рангу. Нестрогие ролеплейные правила это не отсутствие правил вообще. Соблюдение космо-закона одна из важнейших частей адекватной ролеплейной игры.
Естественно, ведь приказ был совершенно неадекватным. Если так рассуждать, то можно приказать человеку выброситься в космос и арестовать его за то, что он этого не сделает. Бред. Нужно понимать, куда со своей карточкой стоит лезть, а куда нет. Для чего корпорация послала интернала на станцию? Если не ошибаюсь, он должен следить за порядком в бриге, а не за одеждой ассистенток. Давай еще, ходи и проверяй как работают отделы. Да что уж там, может сразу всех глав уберем и оставим одного интернала? Он же из центра, пусть всем этим занимается. Почему сотрудники дед сквада не сидят в хопской, оформляя карточки для ассисентов? Потому, что у них другая задача и они занимаются тем, для чего их наняли. Интернал должен делать тоже самое. Если бы центр хотел проверить деятельность станции, они бы прислали специального человека для проверки. Часто были такие эвенты.

#109 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:34

Ну пиздец, нахуй. Чудец начудил, но все правильно сделал.

#110 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 07 December 2012 - 13:46

Эвелин не надо было пререкаться с интерналом, сказала бы, что пойдешь работать, а сама бы напилась в баре или танцевала стриптиз в столовой.

Stay Green, stay robust! Изображение

#111 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 13:49

Чудец приказал ассистенту найти работу, а хосу навести порядок, за что получил тазером и батоном по ребрам от хоса, капитана, ассистента, офицера. Потом разряд тазером и несколько выстрелов из лазергана от вардена. Затем очередь выстрелов из тазера от революционеров и в итоге бан на неделю.
Очень смешная и чудная ситуация, после разбана, в свободное время, продолжу выполнять обязанности интернала и наводить административные порядки на станции, приучая людей к выполнению своих проф. обязанностей. Конечно поддержка администрации в виде джоббанов мудачкам не помешает, но нужны адекватные админы способные уследить за ситуацией.
Делайте игру. Не форум.

#112 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияRilo_D (07 December 2012 - 13:08) писал:

Приказ был адекватен, если я правильно все понял: Ты прилетела работать на НАУЧНУЮ станцию в свадебном платье, ты на работе, у тебя есть своя униформа. Инспектор сделал тебе замечание и сказал одеть униформу для работы, ты его посылаешь и он тебя садит в тюрьму. Что тут блин не так?
Изображение

#113 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 07 December 2012 - 13:52

Цитата

Естественно, ведь приказ был совершенно неадекватным. Если так рассуждать, то можно приказать человеку выброситься в космос

И ты мазафака будешь обязан это сделать. Если капитан прикажет тебе станцевать на одной ноге то ты будешь обязан это сделать. Если ИС прикажет тебе смыться в мусорку то ты будешь обязан это сделать.

Субординация мазафака, не забывай про нее как многие мудаки здесь.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#114 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 13:57

Rilo_D, Чудо выполнял то, что он должен. Ты страдала хренью, да и поговорить с Чудом нормально не могла, просто слала интернала куда подальше и вела себя с ним достаточно агрессивно. Какой-то ассистент говорит интерналу, что это не его дело, странно, не находишь? У тебя в самом начале написано: "Вы ассистент, вы подчиняетесь всем". Не замечала?
Из ситуации было множество мирных выходов, которые не включали в себя твоего попадания в бриг, но ты выбрала один из худших вариантов, зачем? Потом набегают твои ингейм друзьяшки и спасают тебя. Когда Колесный, Рерукан или Каваична спасают меня из брига, они отлично знают, что огребут за это. Твои друзьяшки пошли жаловаться педаликам, хотя были виноваты сами. Более того, они начали кукарекать о чём-то Каваичне в ПМ. Зачем всё это?
Нужно уяснить несколько простых правил общения с главами:
1) Если ты бьёшь\оскорбляешь\обворовываешь главу - твой сосач вполне оправдан, так как виноват ты сам. Если я назову капитана гандоном, то это означает, что я приготовился к худшим для себя последствиям.
2) Если ты зовёшь своих друзьяшек на помощь, либо они сами помогают тебе, то нужно и им готовится к твоей участи.
3) Главы всегда правы, если считаешь что это не так - свергай главу и становись на его место. Есть небольшая поправочка, убивать главу нельзя, а живой он может прийти к тебе со своими пацанами и спокойно убить.
4) Стреляшь в главу - готовься к смерти.
Если на станции революция, то все правила становятся куда строже.
Ты нарушила все из правил, да ещё и бугуртишь. Что с тобой не так?

Цитата

Ты прилетела работать на НАУЧНУЮ станцию в свадебном платье
Пусть хоть голой ходит, какая кому разница? Каваична и сам наряжался раньше.

#115 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:59

Цитата

Но когда он в очередной раз встал и положил всех, пришлось попытаться выбить у него тазер, чтобы помочь главам.
Да твоя Евелин оказывается рембой обыкновенной! Всех вокруг оглушили, на полу труп ХоСа, а ты такой смелый лезешь на вооруженного и опасного человека с голыми руками.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#116 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 07 December 2012 - 14:00

Слишком илита, что бы слушать начальство.
ебин

#117 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 07 December 2012 - 14:03

Просмотр сообщенияZorking (07 December 2012 - 13:57) писал:

Пусть хоть голой ходит, какая кому разница? Каваична и сам наряжался раньше.
В старых правилах был пункт по поводу рабочей формы.
Впрочем арест был не за форму, а за отказ исполнять приказ.
Делайте игру. Не форум.

#118 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:24

Опять же сужу по логу. Интернала могло разозлить банально хамское поведение, ведь он высокий шишка... Но впрочем зависит от характера - мог бы и сказать ей что-то вроде "Ну и хер с тобой..." Просто кому-то не повезло.

#119 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:30

Цитата

Потому, что оно из донат-панели и за него заплачены деньги.
Но никто не говорил, что за платье тебя  не будут гонять ссаными тряпками :)

#120 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 14:34

Цитата

Но никто не говорил, что за платье тебя  не будут гонять ссаными тряпками :)
Охуительная реклама донат-панели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных