Rilo_D, Чудо выполнял то, что он должен. Ты страдала хренью, да и поговорить с Чудом нормально не могла, просто слала интернала куда подальше и вела себя с ним достаточно агрессивно. Какой-то ассистент говорит интерналу, что это не его дело, странно, не находишь? У тебя в самом начале написано: "Вы ассистент, вы подчиняетесь всем". Не замечала?
Из ситуации было множество мирных выходов, которые не включали в себя твоего попадания в бриг, но ты выбрала один из худших вариантов, зачем? Потом набегают твои ингейм друзьяшки и спасают тебя. Когда Колесный, Рерукан или Каваична спасают меня из брига, они отлично знают, что огребут за это. Твои друзьяшки пошли жаловаться педаликам, хотя были виноваты сами. Более того, они начали кукарекать о чём-то Каваичне в ПМ. Зачем всё это?
Нужно уяснить несколько простых правил общения с главами:
1) Если ты бьёшь\оскорбляешь\обворовываешь главу - твой сосач вполне оправдан, так как виноват ты сам. Если я назову капитана гандоном, то это означает, что я приготовился к худшим для себя последствиям.
2) Если ты зовёшь своих друзьяшек на помощь, либо они сами помогают тебе, то нужно и им готовится к твоей участи.
3) Главы всегда правы, если считаешь что это не так - свергай главу и становись на его место. Есть небольшая поправочка, убивать главу нельзя, а живой он может прийти к тебе со своими пацанами и спокойно убить.
4) Стреляшь в главу - готовься к смерти.
Если на станции революция, то все правила становятся куда строже.
Ты нарушила все из правил, да ещё и бугуртишь. Что с тобой не так?
Цитата
Ты прилетела работать на НАУЧНУЮ станцию в свадебном платье
Пусть хоть голой ходит, какая кому разница? Каваична и сам наряжался раньше.