Перейти к содержимому

[UNBAN ME] или "Месть Шепарда"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

#1 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 06 December 2012 - 15:21

*
Популярное сообщение!

Небольшое отступление. Интерналы являются доработанной версией комиссаров ЦК. Ввели фактически для помощи админам ингейм, то есть регуляции игрового процесса, контроля работы отделов (в основном сб). Именно по этой причине на них был вайтлист.

1. Ungern fon Stemberg, George Young, Kavainoe4udo.
2.  mrechoru, MichaelShepard
3. Banned by host:
Reason: Снос СБ Интерналом за нарушение субординации одним её членом. Шепард настоЯл на бане. Дверевзлом, кража собственности обслуги спутника свЯзи.
Expires: 7 Days
By: mrechoru
For more information on your ban, or to appeal, head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=41
Access denied.

отредактировано: Naray (оказался хосом) заменено на Эвелина
Далее не столько просьба о снятии неадекватного бана, сколько описание нынешнего упадка Анимуса и деградации административного состава (про игроков говорить не буду, они почти всегда нуждаются в дрессуре и обучении).
Краткое описание первого раунда:
Захожу интерналом, первое что вижу - ассистентка Эвелина, в платье у анабиозных камер. На вопрос почему не на работе и не в форме посылает меня и говорит, что это не мое дело. На приказ идти на работу так же посылает меня.
Вопрос на засыпку: какие законы нарушает ассистент и что нужно делать в этом случае?
Как честный интернал исполняю свою обязанность - арестовываю нарушителя субординации и конвоирую в бриг до разбирательств.
В бриге вижу обыкновенный бардак: заключенные привязаны к кроватям, вещи заключенных в общем доступе на столе, хос истекает кровью, варден спит в коридоре (карту у него уже украли). Делаю выговор хосу и приказываю немедленно навести порядок, в ответ он стреляет в меня из тазера но промахивается, за что получает разряд флешкой сквозь очки и заслуженные наручники. В этот момент прибегает хоп и с криком "нападение на главу" стреляет в меня, надевает на меня наручники, ведет к камере с Эвелиной выпускает её и она приступает к избиению (все это молча, не слабый такой кооп, да?), пишу админу, что бы разобрался в ситуации (главы которые не контролируют отделы должны быть наказаны джоббаном, не так ли?) и он видимо начинает что-то там делать, потому что хос забирает меня в камеру допроса, закрывает её и стреляет себе в голову. Праздник аутизма продолжается, детектив снимает с меня наручники, хоп и Эвелина стреляют из тазеров и попадают в детектива (все в тесной комнатке), прибегает капитан и офицер, начинается соддом и гоммора, все бьют друг друга, Эвелина бьет меня станбатом в харме, кто-то хочет в меня выстрелить но попадает в нее, все лежат, я поднимаюсь и в отсутствии вменяемых средств нейтрализации бунтовщиков применяю единственное решение - сломать им кости. Кое как приведя ситуацию в относительный порядок: капитан в наручниках, хоп полуживой в наручниках, Эвелина мертва, офицер мертв, я пытаюсь выяснить у капитана почему его подчиненные такие мудаки и куда он смотрит, на что он начинает нести бред про взятки и отсосы. Врывается проснувшийся варден, стреляет из тазера, закрывает дверь и уходит. Очухавшись я выхожу из этой допросной в поисках вардена, дабы объяснить ему ситуацию, на что он (вернувшись из арсенала) открывает по мне огонь из лазергана. Косорукий аутист получает тазером в лоб, несколько ударов хармбатоном и наручники. Веду его в допросную к хопу и капитану, но не тут-то было! В бриг врываются какие-то мимы и клоуны и убивают всех кроме меня. Революция, game over.

Второй раунд. (Ученый) отредактировано
Просыпаюсь, на полу у анабиозных камер лежит хос, забираю его карту и телепортиуюсь на телекоммуникационный сателит, беру из ящика очки, пробую взломать внешнюю дверь но получаю разряд током и бросаю эту идею. Иду в рнд продолжать исследования и получаю бан за "Снос СБ Интерналом за нарушение субординации одним её членом. Шепард настоЯл на бане. Дверевзлом, кража собственности обслуги спутника свЯзи.". При том, что хоп бегал в желтых перчатках и прочая подобная содомия.

Естественно никакого разбирательства не было, единственная причина "шепард настоял на бане".
Никак кроме "месть шепарда за прошлые баны" я это назвать не могу.
Даже если не обращать внимание на контекст ситуации и не знать кто такие интерналы то срок бана в 7 дней все равно остается неадекватным. Мной убито 2 человека, которые первыми напали на меня, остальные были в наручниках.
Адекватность нынешних педалей, которые не пойми чем занимаются, конечно тоже стоит под сомнением.
Делайте игру. Не форум.

#2 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 06 December 2012 - 15:23

Цитата

Интерналы являются доработанной версией комиссаров ЦК.

Дальше не читал.

Цитата

Как честный интернал исполняю свою обязанность - арестовываю нарушителя субординации и конвоирую в бриг до разбирательств.
В бриге вижу обыкновенный бардак: заключенные привязаны к кроватям, вещи заключенных в общем доступе на столе, хос истекает кровью, варден спит в коридоре (карту у него уже украли). Делаю выговор хосу и приказываю немедленно навести порядок, в ответ он стреляет в меня из тазера но промахивается, за что получает разряд флешкой сквозь очки. В этот момент прибегает хоп и с криком "нападение на главу" стреляет в меня, надевает на меня наручники, ведет к камере с Neray (или как-то так) выпускает её и она приступает к избиению (все это молча, не слабый такой кооп, да?), пишу админу, что бы разобрался в ситуации (главы которые не контролируют отделы должны быть наказаны джоббаном, не так ли?) и он видимо начинает что-то там делать, потому что хос забирает меня в камеру допроса, закрывает её и стреляет себе в голову. Праздник аутизма продолжается, детектив снимает с меня наручники, хоп и Neray стреляют из тазеров и попадают в детектива (все в тесной комнатке), прибегает капитан и офицер, начинается соддом и гоммора, все бьют друг друга, Neray бьет меня станбатом в харме, кто-то хочет в меня выстрелить но попадает в нее, все лежат, я поднимаюсь и в отсутствии вменяемых средств нейтрализации бунтовщиков применяю единственное решение - сломать им кости. Кое как приведя ситуацию в относительный порядок: капитан в наручниках, хоп полуживой в наручниках, Neray мертва, офицер мертв, я пытаюсь выяснить у капитана почему его подчиненные такие мудаки и куда он смотрит, на что он начинает нести бред про взятки и отсосы. Врывается проснувшийся варден, стреляет из тазера, закрывает дверь и уходит. Очухавшись я выхожу из этой допросной в поисках вардена, дабы объяснить ему ситуацию, на что он (вернувшись из арсенала) открывает по мне огонь из лазергана. Косорукий аутист получает тазером в лоб, несколько ударов хармбатоном и наручники. Веду его в допросную к хопу и капитану, но не тут-то было! В бриг врываются какие-то мимы и клоуны и убивают всех кроме меня. Революция, game over.

Нечто подобное когда-то было на Грине.
Я скучаю по тем Омским раундам....
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#3 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 06 December 2012 - 15:28

Ну к вашему сведению я был одним из тех, кто ввел интерналов в игру, разработав их концепт, шмот, законы и т.д. И заявления, что я ошибаюсь в сути интерналов выглядят как-то смешно и нелепо.
Делайте игру. Не форум.

#4 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:31

Чудо, я был ХоСом, я никого не бил. Хех, я просто застрелился. Just for fun.
P.S Это была тонкая попытка свести всё к драме, ведь по сути никто не видел, кто или что меня убило. Но ты, кхм, скатил всё к вырезанию глав и последующему сливу ревам.
Make a wish

#5 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Byond:Ewgenie

Отправлено 06 December 2012 - 15:33

Все что было написано вообще пушка.
Считаю что Чудо невиновно.

#6 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Просмотр сообщенияNeray (06 December 2012 - 15:31) писал:

Чудо, я был ХоСом, я никого не бил. Хех, я просто застрелился.

Я невнимательное хуйло*
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#7 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Значит ошибся в ООС-нике. Однако кооп между хопом и ассистенткой был явный. Ис ник ассистентки напоминает neray просто.
Делайте игру. Не форум.

#8 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 06 December 2012 - 15:34

Шепка, сам же говорил, если нападают на тебя и ситуация либо ты, либо они - убивать без раздумий. Что Каваична и сделал. Я так и не понял, кем был Каваична во втором раунде, но банить на 7 дней за мету в отношении дверей явная жирнота.

Совсем забыл. КРОВАВАЯ ТИРАНИЯ, ДОЛОЙ ШЕПКУ С ПЕДАЛЕЙ. СВОБОДА, РАВЕНСТВО, МОРГАН ДЖЕЙМС!

#9 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:34

Цитата

>Играет на Блэке с анальным РП.
Дело же было на грине, слепое ты хуйло.
Make a wish

#10 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 06 December 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияZorking (06 December 2012 - 15:34) писал:

Шепка, сам же говорил, если нападают на тебя и ситуация либо ты, либо они - убивать без раздумий. Что Каваична и сделал. Я так и не понял, кем был Каваична во втором раунде, но банить на 7 дней за мету в отношении дверей явная жирнота.
Второй раунд - ученый.
Делайте игру. Не форум.

#11 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:36

Ах да, кхм, лично я за разбан. Чудо мог бы быть неплохим интерналом в том раунде, но я же грифозное хуйло, вынудил его использовать карательные методы.
Make a wish

#12 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияEPICJOE (06 December 2012 - 15:23) писал:

Дальше не читал.
Нечто подобное когда-то было на Грине.
Я скучаю по тем Омским раундам....
Тащемта, это и был грин.
Будучи мимом в том раунде, наблюдал презабавнейшую картину, как ХоС нападает на Интернала за то, что тот сделал ему выговор. Как и описал Чудо, после этого на него набросились ХоП и еще один сбшник, если мне память не изменяет. Следующая наша встреча произошла уже при штурме брига, когда Кавайный проводил допрос капитана. Вопрос в следующем, разве наставление неразумных сбшников не является работой интернала? А самозащита уже перестала быть правом любого игрока?

#13 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 06 December 2012 - 15:37

Согласен с Чудом. Я уже даже иногда просто захожу за ассистента, беру попкорн у повара, прихожу в бриг, сожусь на стул и наблюдаю за содомией вокруг.
Очень весело смотреть на придурков, которые колошматят драуг друга всеми подручными средствами.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#14 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 06 December 2012 - 15:40

Кровавый тиран, пусть тогда отписывается тут, хуле.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#15 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 06 December 2012 - 15:45

Это не кровавый тиран, а ребенок с доступом до которого не дорос.
Шепарда я всегда банил исключительно за дело, всегда поговорив с ним (часто очень искренне, объяснив мотив моего бана и с просьбой не грифонить так толсто) и получив от него ДОС-атаку на анимус в последствии. Не смотря на то, что баны обыкновенно были меньше положенного в два раза (меньше шести часов там, где смело можно было давать сутки).
Делайте игру. Не форум.

#16 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 06 December 2012 - 15:49

Меня поимели интерналы > ВЫПИЛИТЬ ИХ ИЗ ИГРЫ > ЗАБАНИТЬ ВСЕХ

#17 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 06 December 2012 - 15:51

Поступила информация по имени той ассистентки, что в коопе с хопом - Эвелина.
Делайте игру. Не форум.

#18 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 06 December 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (06 December 2012 - 15:51) писал:

Поступила информация по имени той ассистентки, что в коопе с хопом - Эвелина.

Эвелин Блэк и %рандомтрапнейм% подозрительно часто помогают друг-другу.

Кооп?

Изображение

#19 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 06 December 2012 - 15:56

Явный кооп описан в оп-посте. Хоп взял потащил меня в её камеру, выпустил её, все это молча и предоставил ей бить Офицера внутренней безопасности.
Мне кажется необычной ситуация в которой хоп выпускает заключенного и доверяет ему избить офицера с цк. Молча.
Делайте игру. Не форум.

#20 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 06 December 2012 - 15:57

Реквестирую пермы ХоПу и ассистенту, а так же разбан Чуду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных