[UNBAN ME] или "Месть Шепарда"
Отправлено 06 December 2012 - 15:21
Популярное сообщение!
1. Ungern fon Stemberg, George Young, Kavainoe4udo.
2. mrechoru, MichaelShepard
3. Banned by host:
Reason: Снос СБ Интерналом за нарушение субординации одним её членом. Шепард настоЯл на бане. Дверевзлом, кража собственности обслуги спутника свЯзи.
Expires: 7 Days
By: mrechoru
For more information on your ban, or to appeal, head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=41
Access denied.
отредактировано: Naray (оказался хосом) заменено на Эвелина
Далее не столько просьба о снятии неадекватного бана, сколько описание нынешнего упадка Анимуса и деградации административного состава (про игроков говорить не буду, они почти всегда нуждаются в дрессуре и обучении).
Краткое описание первого раунда:
Захожу интерналом, первое что вижу - ассистентка Эвелина, в платье у анабиозных камер. На вопрос почему не на работе и не в форме посылает меня и говорит, что это не мое дело. На приказ идти на работу так же посылает меня.
Вопрос на засыпку: какие законы нарушает ассистент и что нужно делать в этом случае?
Как честный интернал исполняю свою обязанность - арестовываю нарушителя субординации и конвоирую в бриг до разбирательств.
В бриге вижу обыкновенный бардак: заключенные привязаны к кроватям, вещи заключенных в общем доступе на столе, хос истекает кровью, варден спит в коридоре (карту у него уже украли). Делаю выговор хосу и приказываю немедленно навести порядок, в ответ он стреляет в меня из тазера но промахивается, за что получает разряд флешкой сквозь очки и заслуженные наручники. В этот момент прибегает хоп и с криком "нападение на главу" стреляет в меня, надевает на меня наручники, ведет к камере с Эвелиной выпускает её и она приступает к избиению (все это молча, не слабый такой кооп, да?), пишу админу, что бы разобрался в ситуации (главы которые не контролируют отделы должны быть наказаны джоббаном, не так ли?) и он видимо начинает что-то там делать, потому что хос забирает меня в камеру допроса, закрывает её и стреляет себе в голову. Праздник аутизма продолжается, детектив снимает с меня наручники, хоп и Эвелина стреляют из тазеров и попадают в детектива (все в тесной комнатке), прибегает капитан и офицер, начинается соддом и гоммора, все бьют друг друга, Эвелина бьет меня станбатом в харме, кто-то хочет в меня выстрелить но попадает в нее, все лежат, я поднимаюсь и в отсутствии вменяемых средств нейтрализации бунтовщиков применяю единственное решение - сломать им кости. Кое как приведя ситуацию в относительный порядок: капитан в наручниках, хоп полуживой в наручниках, Эвелина мертва, офицер мертв, я пытаюсь выяснить у капитана почему его подчиненные такие мудаки и куда он смотрит, на что он начинает нести бред про взятки и отсосы. Врывается проснувшийся варден, стреляет из тазера, закрывает дверь и уходит. Очухавшись я выхожу из этой допросной в поисках вардена, дабы объяснить ему ситуацию, на что он (вернувшись из арсенала) открывает по мне огонь из лазергана. Косорукий аутист получает тазером в лоб, несколько ударов хармбатоном и наручники. Веду его в допросную к хопу и капитану, но не тут-то было! В бриг врываются какие-то мимы и клоуны и убивают всех кроме меня. Революция, game over.
Второй раунд. (Ученый) отредактировано
Просыпаюсь, на полу у анабиозных камер лежит хос, забираю его карту и телепортиуюсь на телекоммуникационный сателит, беру из ящика очки, пробую взломать внешнюю дверь но получаю разряд током и бросаю эту идею. Иду в рнд продолжать исследования и получаю бан за "Снос СБ Интерналом за нарушение субординации одним её членом. Шепард настоЯл на бане. Дверевзлом, кража собственности обслуги спутника свЯзи.". При том, что хоп бегал в желтых перчатках и прочая подобная содомия.
Естественно никакого разбирательства не было, единственная причина "шепард настоял на бане".
Никак кроме "месть шепарда за прошлые баны" я это назвать не могу.
Даже если не обращать внимание на контекст ситуации и не знать кто такие интерналы то срок бана в 7 дней все равно остается неадекватным. Мной убито 2 человека, которые первыми напали на меня, остальные были в наручниках.
Адекватность нынешних педалей, которые не пойми чем занимаются, конечно тоже стоит под сомнением.
Отправлено 06 December 2012 - 15:23
Цитата
Дальше не читал.
Цитата
В бриге вижу обыкновенный бардак: заключенные привязаны к кроватям, вещи заключенных в общем доступе на столе, хос истекает кровью, варден спит в коридоре (карту у него уже украли). Делаю выговор хосу и приказываю немедленно навести порядок, в ответ он стреляет в меня из тазера но промахивается, за что получает разряд флешкой сквозь очки. В этот момент прибегает хоп и с криком "нападение на главу" стреляет в меня, надевает на меня наручники, ведет к камере с Neray (или как-то так) выпускает её и она приступает к избиению (все это молча, не слабый такой кооп, да?), пишу админу, что бы разобрался в ситуации (главы которые не контролируют отделы должны быть наказаны джоббаном, не так ли?) и он видимо начинает что-то там делать, потому что хос забирает меня в камеру допроса, закрывает её и стреляет себе в голову. Праздник аутизма продолжается, детектив снимает с меня наручники, хоп и Neray стреляют из тазеров и попадают в детектива (все в тесной комнатке), прибегает капитан и офицер, начинается соддом и гоммора, все бьют друг друга, Neray бьет меня станбатом в харме, кто-то хочет в меня выстрелить но попадает в нее, все лежат, я поднимаюсь и в отсутствии вменяемых средств нейтрализации бунтовщиков применяю единственное решение - сломать им кости. Кое как приведя ситуацию в относительный порядок: капитан в наручниках, хоп полуживой в наручниках, Neray мертва, офицер мертв, я пытаюсь выяснить у капитана почему его подчиненные такие мудаки и куда он смотрит, на что он начинает нести бред про взятки и отсосы. Врывается проснувшийся варден, стреляет из тазера, закрывает дверь и уходит. Очухавшись я выхожу из этой допросной в поисках вардена, дабы объяснить ему ситуацию, на что он (вернувшись из арсенала) открывает по мне огонь из лазергана. Косорукий аутист получает тазером в лоб, несколько ударов хармбатоном и наручники. Веду его в допросную к хопу и капитану, но не тут-то было! В бриг врываются какие-то мимы и клоуны и убивают всех кроме меня. Революция, game over.
Нечто подобное когда-то было на Грине.
Я скучаю по тем Омским раундам....
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 06 December 2012 - 15:28
Отправлено 06 December 2012 - 15:31
P.S Это была тонкая попытка свести всё к драме, ведь по сути никто не видел, кто или что меня убило. Но ты, кхм, скатил всё к вырезанию глав и последующему сливу ревам.
Отправлено 06 December 2012 - 15:33
Считаю что Чудо невиновно.
Neray (06 December 2012 - 15:31) писал:
Я невнимательное хуйло*
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Отправлено 06 December 2012 - 15:34
Совсем забыл. КРОВАВАЯ ТИРАНИЯ, ДОЛОЙ ШЕПКУ С ПЕДАЛЕЙ. СВОБОДА, РАВЕНСТВО, МОРГАН ДЖЕЙМС!
Отправлено 06 December 2012 - 15:34
Цитата
Отправлено 06 December 2012 - 15:35
Zorking (06 December 2012 - 15:34) писал:
Отправлено 06 December 2012 - 15:36
Отправлено 06 December 2012 - 15:36
EPICJOE (06 December 2012 - 15:23) писал:
Нечто подобное когда-то было на Грине.
Я скучаю по тем Омским раундам....
Будучи мимом в том раунде, наблюдал презабавнейшую картину, как ХоС нападает на Интернала за то, что тот сделал ему выговор. Как и описал Чудо, после этого на него набросились ХоП и еще один сбшник, если мне память не изменяет. Следующая наша встреча произошла уже при штурме брига, когда Кавайный проводил допрос капитана. Вопрос в следующем, разве наставление неразумных сбшников не является работой интернала? А самозащита уже перестала быть правом любого игрока?
Отправлено 06 December 2012 - 15:37
Очень весело смотреть на придурков, которые колошматят драуг друга всеми подручными средствами.
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 06 December 2012 - 15:45
Шепарда я всегда банил исключительно за дело, всегда поговорив с ним (часто очень искренне, объяснив мотив моего бана и с просьбой не грифонить так толсто) и получив от него ДОС-атаку на анимус в последствии. Не смотря на то, что баны обыкновенно были меньше положенного в два раза (меньше шести часов там, где смело можно было давать сутки).
Отправлено 06 December 2012 - 15:49
Отправлено 06 December 2012 - 15:51
Отправлено 06 December 2012 - 15:53
Kavainoe4udo (06 December 2012 - 15:51) писал:
Эвелин Блэк и %рандомтрапнейм% подозрительно часто помогают друг-другу.
Кооп?

Отправлено 06 December 2012 - 15:56
Мне кажется необычной ситуация в которой хоп выпускает заключенного и доверяет ему избить офицера с цк. Молча.
Отправлено 06 December 2012 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных