Перейти к содержимому

Ideas for life...

идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_Capitan NT_*

Гость_Capitan NT_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2012 - 10:15

Посоны. Вот мои маленькие идеи по преоброзованию порядка на станции:
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!
3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.
4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...

#2 Legionerus

Legionerus

G.E.T.

• Employee
  • 219 сообщений
  • Byond:Legionerus
  • ГородСтанция на орбите Ранноха

Отправлено 06 December 2012 - 10:42

С медбеем и синей аптечкой согласен, со всем остальным нет.
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡  ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙

#3 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 06 December 2012 - 10:43

Цитата

2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!

Кстати да, только сейчас заметил, что синие аптечки выпилили.

Цитата

3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.

HAHAHAHA NO.

Цитата

4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.

Его можно устраивать внутриигровым способом, но большинство судов сводятся в Омск.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#4 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияEPICJOE (06 December 2012 - 10:43) писал:

Кстати да, только сейчас заметил, что синие аптечки выпилили.

EBAT YA SLOOOOWPOKE.
Изображение

Изображение

#5 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:03

Нахуй иди
Изображение

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 December 2012 - 11:04

Из дельного только аптечки. Доступ в мед бей должны иметь СБ это да, но ни как не асистенты и клоуны. Так что согласен с первой идеи. 3 идея глупа ибо тогда предатели будут полностью нагибать. Но а 4 можно устроить в игре самому.

-Это не баг, это фича

#7 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияCapitan NT (06 December 2012 - 10:15) писал:

Уже представил себе бегающих офицеров с флешками и батонами под Бенни Хилла.
Изображение

#8 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:08

1-2 - Однозначно за.
3 - На самом деле, тазер - идеальное оружие для наших щиткуритонов.  Им нельзя убить, кроме как избивая прикладом, у него недостаточно заряда, дабы зарвавшийся щиткуритон мог уложить пол станции, но при этом он достаточно эффективен для задержания трейтора с арбалетом/мудака с еганом/оперативника. Забирать у них такой инструмент - просто глупо. Не предложишь же ты лишить инженеров доступа к перчаткам?
4 - А в чем предложение? Или это агитация? Больше судов народу анимуса, никто не должен быть обделен!

#9 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:08

1. можно некоторым, но не всем.
2. норм
3... http://www.youtube.c...VYCe2BUpk#at=66
4. за, но если игроки не мудаки. шахиды особенно доёбывают, хоть меня ни разу на суде и не взрывали.

#10 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 06 December 2012 - 12:02

Цитата

Они были на старом, добром, прошлогоднем Вайте, а потом их выпилили. В них было 3 таблетки дексалина и 2 шприца иннупровалина

Изображение

#11 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 12:40

Посоны. Вот мои маленькие идеи по преоброзованию порядка на станции:
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...
1.Годная идея, ибо очень часто в медбей заходят ПОГУЛЯТЬ, и отвечают они тем что у них есть ДСТУП, значит они спокойно могут расхаживать по медбею и мешать работе.
2.Синяя аптечка есть на шахтёрке, можно ещё заказать Medical crate там тоже есть синяя аптечка.
3.Не полностью согласен, лучше бы все тазеры сунуть в кабинет вардену, что бы он их раздавал по надобности и ввёл записи.
4.Суды-весело, но требует много времени, за которое:Собаку ХоПа выебут\Антикварный лазор кэпа спиздят\Клован снова устроить хуйню и тд.
Изображение

#12 TheFirstAnon

TheFirstAnon

2D-космонавтик

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:04

ТС-зобайнен вроде.

Цитата

Sarvesh Trap says, "Тут сириус бизнес"
Sarvesh Trap says, "Тут не место детям"

#13 Korovanov

Korovanov

Начальник

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:05

ОП - хуй и говно, идеи его - хуита смолгейская, нерфоциркозная, морфейская, псевдоралиплеерская.
Кроме синих аптечек, они и так есть, положить их в медбей не составит труда.
"... В тех гробах последний из нас, кто не говноед и не пидарас..."
НРКГП.

#14 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 December 2012 - 14:04

Забрать у СБ тазеры? Да ты охуел. Давай еще у инженеров заберем перчатки, у повара - ножи и вилки, у ученых - баллоны, у медиков - шприцы (ОНИ ЖЕ МОГУТ ТУДА БЕНЗИНА НАЛИТЬ И ЕГО КОЛОТЬ!)...

#15 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:12

Чая Корованову.

#16 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:27

У всех кроме охраны, раньше в 90% случаев медбей становится фелиалом бога крови и смерти, пока охрана найдет карту с доступом

Изображение
Парня с этой хуйней сам остановишь?

#17 TheFirstAnon

TheFirstAnon

2D-космонавтик

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:39

Нынешние детективы слоупоки блять.
Дизарм-дизарм, поинт бланк.

Цитата

Sarvesh Trap says, "Тут сириус бизнес"
Sarvesh Trap says, "Тут не место детям"

#18 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияTheFirstAnon (06 December 2012 - 18:39) писал:

Нынешние детективы слоупоки блять.
Дизарм-дизарм, поинт бланк.
Изображение
Намек на трейторски револьвер

#19 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияKartag (06 December 2012 - 14:04) писал:

Забрать у СБ тазеры? Да ты охуел. Давай еще у инженеров заберем перчатки, у повара - ножи и вилки, у ученых - баллоны, у медиков - шприцы (ОНИ ЖЕ МОГУТ ТУДА БЕНЗИНА НАЛИТЬ И ЕГО КОЛОТЬ!)...
У ассистентов отнимем ноги, руки и голову.
ОП-хуй и зобанился

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами идеи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных