#1 Гость_Capitan NT_*
Отправлено 06 December 2012 - 10:15
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!
3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.
4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...
Отправлено 06 December 2012 - 10:42
Отправлено 06 December 2012 - 10:43
Цитата
Кстати да, только сейчас заметил, что синие аптечки выпилили.
Цитата
HAHAHAHA NO.
Цитата
Его можно устраивать внутриигровым способом, но большинство судов сводятся в Омск.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 06 December 2012 - 11:04
-Это не баг, это фича
Отправлено 06 December 2012 - 11:08
3 - На самом деле, тазер - идеальное оружие для наших щиткуритонов. Им нельзя убить, кроме как избивая прикладом, у него недостаточно заряда, дабы зарвавшийся щиткуритон мог уложить пол станции, но при этом он достаточно эффективен для задержания трейтора с арбалетом/мудака с еганом/оперативника. Забирать у них такой инструмент - просто глупо. Не предложишь же ты лишить инженеров доступа к перчаткам?
4 - А в чем предложение? Или это агитация? Больше судов народу анимуса, никто не должен быть обделен!
Отправлено 06 December 2012 - 11:08
2. норм
3... http://www.youtube.c...VYCe2BUpk#at=66
4. за, но если игроки не мудаки. шахиды особенно доёбывают, хоть меня ни разу на суде и не взрывали.
Отправлено 06 December 2012 - 12:02
Цитата
Отправлено 06 December 2012 - 12:40
Capitan NT (06 December 2012 - 10:15) писал:
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!
3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.
4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...
2.Синяя аптечка есть на шахтёрке, можно ещё заказать Medical crate там тоже есть синяя аптечка.
3.Не полностью согласен, лучше бы все тазеры сунуть в кабинет вардену, что бы он их раздавал по надобности и ввёл записи.
4.Суды-весело, но требует много времени, за которое:Собаку ХоПа выебут\Антикварный лазор кэпа спиздят\Клован снова устроить хуйню и тд.
Отправлено 06 December 2012 - 13:04
Цитата
Sarvesh Trap says, "Тут не место детям"
Отправлено 06 December 2012 - 13:05
Кроме синих аптечек, они и так есть, положить их в медбей не составит труда.
НРКГП.
Отправлено 06 December 2012 - 14:04
Отправлено 06 December 2012 - 15:12
Отправлено 06 December 2012 - 18:27
Парня с этой хуйней сам остановишь?
Отправлено 06 December 2012 - 18:39
Дизарм-дизарм, поинт бланк.
Цитата
Sarvesh Trap says, "Тут не место детям"
Отправлено 06 December 2012 - 20:19
Kartag (06 December 2012 - 14:04) писал:
ОП-хуй и зобанился
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Темы с аналогичным тегами идеи
Разработка →
Разработка →
Идеи →
Красиво жить не запретишь камбекАвтор IceCactus , 25 Jan 2016 идеи, камбек, идея |
|
|
||
Разработка →
Разработка →
Идеи →
Опрос Ах ты грязный мошенник!Автор Die Schwarze Sonne , 10 Jan 2016 новое, днивжи хуй, днище-идеи и 3 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Еженедельный прогресс тредАвтор PlIn , 26 Sep 2015 Идеи, ШН|ТЕ 2 |
|
|
|