Перейти к содержимому

Новые предметы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#61 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 10:02

Morlab сказал:

ВНЕЗАПНО

Сделать оградительные ленты для охраны, чтобы можно было изолировать место преступления, или опасную зону. Думаю, можно сделать такую же и для инженеров, чтобы ограничить доступ в неисправные отсеки.
Распиши ПОДРОБНО механизм действия и внешний вид, чтобы знать, что рисовать.
А вообще, последнее время нет желания рисовать. Бессмысленно, так как все в воздух рисую. И так уже нарисовано достаточно, а в игре пока не появилось. Пока не будет кодеров, которые будут это кодить, и Растафа, который зальет это на ТГ, моя работа бесполезна.

#62 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 10:52

farart сказал:

Morlab сказал:

ВНЕЗАПНО

Сделать оградительные ленты для охраны, чтобы можно было изолировать место преступления, или опасную зону. Думаю, можно сделать такую же и для инженеров, чтобы ограничить доступ в неисправные отсеки.
Распиши ПОДРОБНО механизм действия и внешний вид, чтобы знать, что рисовать.
А вообще, последнее время нет желания рисовать. Бессмысленно, так как все в воздух рисую. И так уже нарисовано достаточно, а в игре пока не появилось. Пока не будет кодеров, которые будут это кодить, и Растафа, который зальет это на ТГ, моя работа бесполезна.

Полагаю лента будет прокладываться как проводка у инженеров. Либо от точки к точке по прямым (как эммитеры)

#63 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 12:44

Бесконечной её делать, думаю, не стоит.

#64 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 16:23

Угу ок. Столбик ставится в центре тайла? Какая проходимость будет у тайла со столбиком/ленты. Не будет ли это простым способом перегораживать коридор? А то ее будут не по назначению юзать.

#65 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 16:26

Стоп стоп стоп, какая нафиг лента? 26 век на дворе! Столбики, которые если поставить, работают как шилдген, у синги(без эмитеров естественно), но выдают поле с надписью и останавливающим действием как описано тут

Цитата

чтобы ее пересечь надо остановиться около нее и кликнуть

clown3.gif

#66 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 16:40

House сказал:

Стоп стоп стоп, какая нафиг лента? 26 век на дворе! Столбики, которые если поставить, работают как шилдген, у синги(без эмитеров естественно), но выдают поле с надписью и останавливающим действием как описано тут

Цитата

чтобы ее пересечь надо остановиться около нее и кликнуть
тоже годно. Особенно с анимацией.
upd
а ленту опечатывать помещения можно сделать.
upd2
электроленту рисовать желтую? Голубою было бы логично, но желтая вроде классика.

#67 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 17:46

Желтая, желтая. Если можно - в черную полосочку или чтобы буквы бежали (необязательно, чтобы читаемые, можно просто закорючки в два пиксела). Тут важно, чтобы образ был узнаваем. Если натянуть в коридоре голубую ленту, никто не поймет, что ее тут охрана натянула.
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#68 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:38

Думаю стоит сделать инфотабличку - столбик на тонкой ножке, с квадратным дисплеем, накотором было выбранное изображение. При нажатии на столбик можно увидеть текст. Отлично подходит для метки, информирования, предостережния. Из картинок можно вырать - значок инофрмации (i) , восклицательный знак(обычный, и в жёлтом треугольнике) , знак биологической опасности. Табличку можно переносить , но её нельзя куда-то сложить.

#69 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:48

Я считаю, нужна возможность делать плакаты и транспаранты для митингов и забастовок. Чтобы было видно, что ты его несешь в руке, и работал бы по принципу ID - щелкнул на нем, и все видят сообщения "Джон Смит машет плакатом "Выдайте зарплату шахтерам".
Изображение

#70 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:59

Khodoque сказал:

Я считаю, нужна возможность делать плакаты и транспаранты для митингов и забастовок. Чтобы было видно, что ты его несешь в руке, и работал бы по принципу ID - щелкнул на нем, и все видят сообщения "Джон Смит машет плакатом "Выдайте зарплату шахтерам".
А делать их из чего? Доска/метал род + бумажка?

#71 ckau

ckau

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 15:04

метал род + несколько бумажек (?)
Willis Davidge - at your service

#72 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 15:09

Доска+Метал род. Чтобы потом охрану лупить сподручней было
Изображение

#73 ckau

ckau

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:43

втф доска?
железо видел, стекло видел, дерева не видел
Willis Davidge - at your service

#74 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:52

ckau сказал:

втф доска?
железо видел, стекло видел, дерева не видел
выращивается в гидро и Tower Cap, распиливается на доски циркулярной пилой.

#75 VolakRuz

VolakRuz

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:17

Лучше лист металла+метал род, дерево сначало вырастить надо, а металл всегда под рукой.

#76 1thenextdecade

1thenextdecade

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:01

Лист металла + Метал род + маркер клоуна = Доска с гвоздём. т.е. Перекрасить под дерево что мешает?
When you’re enraged, it’s up to you what happens inside of yourself.
When you burn from inside out, it could be a regular fire, and you devastate yourself.
But it could be also a sun appearing inside of yourself, so you not only burn, but shine…

#77 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:29

Ну и что, что дерево нужно вырастить? Гриб растет быстро. Если среди униженных и обделенных есть ботаник, то это вообще плевое дело.
И нельзя отказываться от использования предметов только потому, что их якобы тяжело достать. Если уже есть доски в игре, то почему бы их не использовать?
UPD
Какие надписи на транспарантах? Размер маленький, не разбежишься. Предлагаю пока YES и NO.

#78 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:02

Закорючки на пару строчек, наверное. Все равно вразумительную надпись не нарисуешь, так что показываться сама надпись должна через чат.
Изображение

#79 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 01:34

Вики легла в самы ненужный момент. Кину пока сюда.
ИзображениеФисташки для бара к пиву. На барной стойке ставится миска с орешками (бесконечные, спайнятся как бумажки из лотка с бумагой при клике), также в автоматы с едой добавляются пачки с орешками, по 10 орешков в пачке. При поедании орешки оставляют шелуху. Принцип работы как у шелухи от семечек. В архиве шелуха, мусор, спрайты пачки и самих орешков. http://rghost.ru/9703891

ИзображениеСемки. Архив с шелухой от семечек http://rghost.ru/9703471 Шелуха спауннится под персонажем при поедании семечек. Если под персонажем уже есть спрайт шелухи, то он заменяется на спрайт на порядок выше (до 10-го максимум)

ИзображениеАрхив со спрайтами мусора от еды. Пояснения для тарелок внутри http://rghost.ru/9703391

Ах да забыл, питательность у семок и орешков нулевую нужно ставить.Они для декора и фана, не для нажора. А то бесконечная еда олучится. Не хорошо.

#80 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 07:17

Цитата

Ах да забыл, питательность у семок и орешков нулевую нужно ставить.Они для декора и фана, не для нажора. А то бесконечная еда олучится. Не хорошо.
Да ну, представляешь, все бы по станции рассекали с пакетом семечек, засирая все вокруг. Гопстэйшн 13.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных