Новые предметы
Отправлено 25 May 2011 - 22:16
2. Сейчас этим занят инжеборг и стандартный борг обычно, вводить нового робота это отнимать работу у инжеборга.
3. Хм. давно предлагал в конфе и IRC сделать 1 униинструмент, который являлся бы целью(своровать) агентов синдиката, он делается во взломанном автолате, имеет функции всех инструментов, не помешается в карман и даже в рюкзак. Переключение между инструментами происходит по меню вызываемому по правой кнопке (написал дурно, как у хамелеонотреников, если кратко.). Имеется один у СЕ и 2 в ЕВА. Думаю моя идея более сбалансирована, за счёт ценности предмета(могут спереть) и его громоздкости, но к такой бандуре не подходит спрайт.
Насчёт именно этого спрайта (который очень нравиться), думаю можно оставить из функций нож и отвёртку. Имеет 3 состояния: нож/отвёртка/сложенный переключается нажатием держащей рукой. В разложенном лезет в рюкзак в сложенном в карман. Думаю такую штуку можно выдать... ХоПу. Не знаю почему, но мне кажется ему пойдёт.
Не думаю что стоит давать подобную вешь инженерам, у них есть нормальные инструменты, а работать ножом это как то не очень серьёзно.
Отправлено 25 May 2011 - 23:22
2. Насчет цветовой схемы борга - отталкивался от формы МЧС. По поводу перекрытия функций с инженерным боргом - ну, инженерник больше ремонтом занимается, а этот - спасением людей. Если дефибрилятор таки сделают, можно будет ему дать.
3. Насчет ножа - я сразу предполагал, что игрушка только для избранных - РД, СЕ, и что функции должны переключаться через контекстное меню. Помещаться должен в карман, количество функций снижать бессмысленно. То, что в таком маленьком ножике есть ломик и гаечный ключ, можно объяснить развитием нанотехнологий. На тг предложили альтернативный вариант - сунуть его в R&D, в раздел Blue Space, потому что там царит запустение.
Еще порция спрайтов.
1. Советский автомат с газировкой, для дереликта.
2. Пиломеч. Вроде как ответ Nanotrasen на энергетический меч. В отличие от него должен быть очень заметным - шум при ударе, можно носить только в руках и на поясе, и работать на горючем (или на плазме). Спрайты с анимацией, спрайты для персонажа с анимацией, нужен еще спрайт для пояса.
3. Пушки для R&D. Энергетическая винтовка (вообще, предполагал как замену для Energy Gun. Ну не нравится мне его спрайт. Тазеры и настоящие выглядят уродливо, лазер - отсылка к Star Trek, а тут оправдания нет), тесла-пистолет (дает эффект как удар током - you feel powerful shock course и урон), тазер-револьвер (шестизарядный. Нужен, чтобы охрана выглядела солиднее, или если у детектива патроны кончились), химический распылитель (работает как огнетушитель, но можно чего угодно залить. Но при низкой надежности есть шанс, что взорвется и выплеснет все в лицо стрелку - это чтобы химики с полинитриком не особо радовались).

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.
Отправлено 25 May 2011 - 23:48
1.Только ради забавы. У нас сервак хоть и русский , но среди прочего инглиша выделяться будет. Но видок у автомата ничего так.
2.Меч Nero из Devil May Cry ? Думаю тут только ради разнообразия. Сам по себе ещё один меч зачем, да и кому? почему он кстати красный?
3.Пушки хорошо выглядят. Меня смушает только большой ствол у распылителя. Он же для жидкости, зачем такой большой?
Отправлено 25 May 2011 - 23:53
По боргу. Цвета МЧС? Фу, фу, то-то я думаю, что они мне так не нравятся :3
Газировка! Отличная идея. Пиломеч годный, пушки тоже.
Единственное (не к автору лично, а в космос наверное), зачем столько оружия, что вы все на оружие то помешались? Одному револьверы подавай новые, другому лазеры.
Придумывайте мирные штуки всякие, игра не про войнушку, про исследовательскую станцию игра.
Make love not war
Отправлено 26 May 2011 - 00:13
Jack Rost сказал:
1.Только ради забавы. У нас сервак хоть и русский , но среди прочего инглиша выделяться будет. Но видок у автомата ничего так.
2.Меч Nero из Devil May Cry ? Думаю тут только ради разнообразия. Сам по себе ещё один меч зачем, да и кому? почему он кстати красный?
3.Пушки хорошо выглядят. Меня смушает только большой ствол у распылителя. Он же для жидкости, зачем такой большой?
2. Меч из вархаммера. Красный потому что весь в полосочку некрасиво, а красный цвет мне нравится. Предназначен для R&D, ну или я не знаю.
3. Честно говоря, распылитель основан на Heavy Cannon из X-Com. Сперва я его планировал в качестве гранатомета, но гранатомет оказался не нужен, так что спрайт я перерисовал.
farart сказал:
Придумывайте мирные штуки всякие, игра не про войнушку, про исследовательскую станцию игра.

Отправлено 26 May 2011 - 08:12
Nyuu сказал:
Khodoque сказал:
Отправлено 26 May 2011 - 08:40
По поводу оружия - все это добро можно дать трейтоте и оперативникам. Револьвер какой бы мощный ни был, но не станит, а это, согласитесь, намного полезнее урона. А так первые бы через аплинк заказывали, а вторые могли бы в начале выбрать, с чем пойдут в бой. Цепной меч мне лично очень нравится, но на станции от него пользы мало будет, имхо. Лучше сделать ботаникам классическую бензопилу кто сказал "гиббед"?, чтобы дрова пилить, пшено там скашивать или вообще неугодные растения шинковать.
Складной нож не такой уж имбовый, все-таки инструменты - одна из самых распространенных вещей на станции. Но только если один. Можно действительно хопу дать, а то у капитана и хоса всяких игрушек целая куча, а у него ничего нет.
#28 Гость__*
Отправлено 26 May 2011 - 09:41
Отправлено 26 May 2011 - 10:17
catratcat сказал:
upd
ты их с нуля рисуешь? Не проще револьвер детектива открыть и не перерисовать?
Отправлено 26 May 2011 - 11:46
Трупы столько не живут.
#31 Гость__*
Отправлено 26 May 2011 - 12:04
Nikie сказал:
Ники, заебал же. Откуда у тебя ко мне личная неприязнь?
Или припекает из-за что я админ? (Вроде бы никому этим не помешал)
Да, у меня на работе не установлен спейс стейшн, поэтому я и спрашиваю не таясь о том, что не могу посмотреть сам.
P.S.: нихуа не с вики, или ты нашел сходство тк есть рукоять, курок и дуло?
Кольт ДС и Кольт 1911
Отправлено 26 May 2011 - 12:35
Nyuu сказал:
catratcat сказал:

Отправлено 26 May 2011 - 12:42
catratcat сказал:
Или припекает из-за что я админ? (Вроде бы никому этим не помешал)
Да, у меня на работе не установлен спейс стейшн, поэтому я и спрашиваю не таясь о том, что не могу посмотреть сам.
P.S.: нихуа не с вики, или ты нашел сходство тк есть рукоять, курок и дуло?
Отправлено 26 May 2011 - 13:06

#35 Гость__*
Отправлено 26 May 2011 - 13:12
Отправлено 26 May 2011 - 13:20
А шкафчик не понятный какой-то.
#37 Гость__*
Отправлено 26 May 2011 - 14:15
Шкафчик можно и переделать, пока это предположительный вариант.
магазин для 1911
#38 Гость__*
Отправлено 26 May 2011 - 14:16
#39 Гость__*
Отправлено 26 May 2011 - 14:16
Отправлено 27 May 2011 - 17:00

Джаббер у меня отрубился, так что кину сюда. Это тряпка для бинтования конечностей из одежды. Я думаю, штуки 3 должно получиться при разрывании одного костюма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных