Новые предметы
Отправлено 13 May 2011 - 23:56
Итак кровать на колесиках для перемещения тел (живых и не очень). В сложенном состоянии не препятствует прохождению по тайлу с ней (чтобы не загромождать пространство, как Ники заметил). В разложенном работает по принципу шкафчика.
Отправлено 14 May 2011 - 00:32
Что бы не пачкать кровью станцию, а искать ящик не очень то легко. Действует по типу оберточной бумаги в почте.
Отправлено 14 May 2011 - 01:11
New4Life сказал:
Что бы не пачкать кровью станцию, а искать ящик не очень то легко. Действует по типу оберточной бумаги в почте.
Отправлено 14 May 2011 - 01:12
В принципе реквесты принимаются (если еще что-то нужно рисовать).
Отправлено 14 May 2011 - 14:18
Отправлено 15 May 2011 - 17:57
Отправлено 15 May 2011 - 19:30
Edo Linto сказал:
Трупы столько не живут.
Отправлено 24 May 2011 - 16:12

Моя мечта, чтобы почти вся еда оставляла мусор после поедания. Если сделают семки так, как я описал, то можно будет использовать код для настраивания мусора у остальных продуктов. Спрайты для объедков нарисовать не сложно.
Отправлено 24 May 2011 - 18:45
Отправлено 24 May 2011 - 20:27
Цитата
Персонажи при передвижении бегом должны спотыкаться о мусор и предметы на полу на полу( особенно о прутья, ящики, громоздкие и тяжелые предметы с низким силуэтом), а на упаковке из-под чипсов вполне можно подскользнутся.
P.S. Знаю, что уже было.
Отправлено 24 May 2011 - 21:37
ckau сказал:
Отправлено 25 May 2011 - 00:05
Отправлено 25 May 2011 - 13:29
Glebe-ololo сказал:
Отправлено 25 May 2011 - 14:53
farart сказал:
Glebe-ololo сказал:
Вам хуже и будет, об свой мусор спотыкаться очень приятно
Отправлено 25 May 2011 - 17:20
1. Больше сварочных аппаратов. Промышленный сварочный аппарат (уже имеется, лежит у инженеров в шкафу, но спрайта своего нет), дуговая сварка (на батарейках), плазменная сварка (заряжается плазма-кристаллом, исследуется через R&D), сварочный аппарат с ядерным реактором (тоже исследуется, не нужно перезаряжать, но при низкой надежности может облучить, или перегреться и взорваться). Спрайты, оверлеи к ним
2. Киборг-спасатель. На тгфоруме обсуждали идею создания медицинского киборга, но мне она не понравилась (медикам и так работы мало), поэтому предложил такого киборга, который будет помогать тушить пожары, доставать пострадавших из труднодоступных и опасных мест и оказывать первую помощь до прибытия врача. Оснащается огнетушителем, ломиком, медицинским анализатором и инъектором инапровалина (и обогревателем, если возможно). Два варианта корпуса, вид спереди и сзади
3. Spess Army Knife, многофункциональный ножик.

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.
Отправлено 25 May 2011 - 20:59
По спрайтам:
1. Сварочные аппараты нравятся, годно вполне.
2. Робот... Ну не знаю. Первая ассоциация британский флаг, это во первых. Ну и пожарный сьют роботу не очень (как и человеку в общем. Мне собственно не очень нравятся пожарные костюмы в игре). Ну а сама идея вполне так ничего. Просто мое мнение, если уж делать робота пожарного, то отталкиваться стоит от пажарной машины, гидранта. Ну короче красного цвета, но не такой как армированный робот, а красный с оранжевым, к примеру. Ну это мое мнение.
3. А не жирный приборчик получается? Все в одном это очень круто. Если и делать такой, то только один на станции у главы инженеров, к примеру. А спрайт ничего так. Веселенький и швейцарский :3
Отправлено 25 May 2011 - 21:19
farart сказал:
Отправлено 25 May 2011 - 21:22
farart сказал:
По спрайтам:
1. Сварочные аппараты нравятся годно вполне.
2. Робот... Ну не знаю. Первая ассоциация британский флаг, это во первых. Ну и пожарный сьют роботу не очень (как и человеку в общем. Мне собственно не очень нравятся пожарные костюмы в игре). Ну а сама идея вполне так ничего. Просто мое мнение, если уж делать робота пожарного, то отталкиваться стоит от пажарной машины, гидранта. Ну короче красного цвета, но не такой как армированный робот, а красный с оранжевым, к примеру. Ну это мое мнение.
3. А не жирный приборчик получается? Все в одном это очень круто. Если и делать такой, то только один на станции у главы инженеров, к примеру. А спрайт ничего так. Веселенький и швейцарский :3
Будет нормально я думаю.
Отправлено 25 May 2011 - 21:41
New4Life сказал:
Будет нормально я думаю.
Вот одну, как полезный сувенир с земли еще можно, и то убер вещь. Еще только мини горелки газовой не хватает. С таким инструментом тулбоксы совсем теряют смысл. Если только ими ноги ломать.
Отправлено 25 May 2011 - 21:43
farart сказал:
New4Life сказал:
Будет нормально я думаю.
Вот одну, как полезный сувенир с земли еще можно, и то убер вещь. Еще только мини горелки газовой не хватает. С таким инструментом тулбоксы совсем теряют смысл. Если только ими ноги ломать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных