Перейти к содержимому

Jail Station / Nova Jail Company

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 MIK517

MIK517

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 04:13

Цитата

Бесплатный автоматически перезаряжающийся слип пен с очень коротким кулдауном и автонаведением.
Таки именно нерф этого и был в

Цитата

восстановление химвеществ ещё сильнее замедлить
Теоретически это может дать ченьжам причину быть более незаметными и питаться для восстановления химикатов. Правда в результате они скорее всего просто переключатся на обычные робасто способы на вроде плиток и прочих орудий пролетариата.

И да, ченьж - не трейт со спец способностями. Это инопланетная тварюга, которая по идее с удовольствием схавает всех до кого дотягивается. Плохо что ченьжи сейчас стали слишком толстыми. Остальными способностями пользуются лишь для того, чтобы стащить кэпокарту, а людей жрут чуть ли не у всех на виду, ничуть не стесняясь.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов.©

#42 Creeperz

Creeperz

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 06:36

MIK517 сказал:

Теоретически это может дать ченьжам причину быть более незаметными и питаться для восстановления химикатов.
Чейндж застанил, сожрал и вуаля - он может станить снова. Где логика в таком нерфе?

MIK517 сказал:

И да, ченьж - не трейт со спец способностями. Это инопланетная тварюга, которая по идее с удовольствием схавает всех до кого дотягивается.
С точки зрения геймплея это легитимный грифер с имбалансными спец способностями.

#43 MIK517

MIK517

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:17

Цитата

Чейндж застанил, сожрал и вуаля - он может станить снова. Где логика в таком нерфе?
А кто сказал, что для восстановления ему достаточно будет сожрать одного человека?

Цитата

С точки зрения геймплея это легитимный грифер с имбалансными спец способностями.
Грифер - не обязательно тот, кто убивает. Это тот кто намеренно портит игру другим. А портит он или нет, зависит сугубо от него. Трейты тоже без проблем вырезают станцию с клоакой и мечом. Даже за простого грифующего ассистента можно без проблем перебить экипаж (с такой то СБ), так как люди в СС обычно очень легко умирают. Так что для более тяжёлого убийства перебалансировать в этой игре нужно вообще почти всё, а этого никто делать не будет.
Про легитимность грифа: легитимными гриферами могут быть только админы. Спецролям же просто даётся послабление (хотя сейчас оно похоже вообще всем даётся). Действия, откровенно направленные на гриф, без проблем могут призвать бан на голову трейта (зависит от админа). А если просто не устраивает, что ты умираешь из-за спецролей, играй в екстендед.

#44 Creeperz

Creeperz

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:40

Цитата

Грифер - не обязательно тот, кто убивает. Это тот кто намеренно портит игру другим. А портит он или нет, зависит сугубо от него. Трейты тоже без проблем вырезают станцию с клоакой и мечом. Даже за простого грифующего ассистента можно без проблем перебить экипаж

Но ты хотя бы имеешь возможность сделать что-нибудь в противодействие. Хотя бы попытаться. Я за клоуна побеждал клоакера стащив очки из кабинета детектива.
И я ни разу не испытывал раздражения, когда меня убивали обычные предатели.
Генокрад из-за своего читерского стана без предупреждения превращает каждое убийство в гриф. Я видел всего двух чейнджей, от которых было интересно умереть. Один практически никого не жрал, а просто душил всех на скорость и за ним было интересно наблюдать, потому что он умудрялся убивать кого-то практически каждую минуту при этом не забывая о ролеплее и разговорах с жертвами (Я даже успел послать сообщение об этом ХоСу на пда, но тот предпочёл продолжать ловить клоуна и мы этого ХоСа всеми гостами заминусовали потом). А другой практически никого не станил, а убивал топором превратив станцию в кровавые декорации для фильма ужасов и заслужив кучу плюсов в кармочку (Чейнджа, кстати, инженер в том раунде победил).

Может быть нерфа химикатов и будет достаточно. Нужно посмотреть на практике.

#45 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:50

Как будто сам за ченжа не играл никогда. Чтобы слопать жертву нужна целая куча времени. Тебя 30 раз спалят и 20 раз запинают. Проблема актуальна только для онлайна в 3 человека.
Elkrakko

#46 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 20 January 2012 - 13:57

Цитата

Чтобы слопать жертву нужна целая куча времени. Тебя 30 раз спалят и 20 раз запинают.
Мне удалось сожрать 40 человек без поднятия общей тревоги, и чо.

#47 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:35

Главы мудаки
Elkrakko

#48 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 20 January 2012 - 16:21

Чейнджелинга вполне легко можно убить на начальной стадии, когда он из оружия только укол свой имеет и без доступа. Ежели главы слили ему одежду, внешность, допуск - целиком их проблема. АПД, Шепард, сегодня хотел побить твой рекорд, но на 37-ом дедсквад взорвал станцию.

#49 MIK517

MIK517

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:06

Хах. Этот дезсквад вобще был замечательным. Они свой отряд три раза самовыпилить умудрились. До того как выбрались на станцию. Причём с выходом у них проблема возникла, так как в потасовке сломалась консоль по открытю шатлового бластдура.

#50 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 20 January 2012 - 18:10

А такое всегда было же. Каждый раз как я его запускаю.

#51 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 20:20

Немного изменил тюремную станцию.
В левом нижнем углу изображены средства отбытия и прибытия на станцию.
Желтыми стрелками показаны лестницы.

[spoiler=карта]Изображение[/spoiler]

И да, что-то карта не коммитится, скачайте здесь

#52 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 24 January 2012 - 21:13

В химию можно будет посадить небольшой вертолет. Хотя это может это фича, и я чего не понимаю.
Изображение

#53 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:04

Реквестирую газовые камеры.

#54 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 22:35

cocolino сказал:

В химию можно будет посадить небольшой вертолет. Хотя это может это фича, и я чего не понимаю.

Я думаю создается такое впечатление из-за отсутствия наполнения столами, диспенсорами.

Morlab сказал:

Реквестирую газовые камеры.

Будут разные методы усмирения и пыток на уровне ниже, где находится отсек для опасных заключенных. Там будет знакомая всем типичная тюрьма, с рядами камер, к которым будет подведены и трубы для разных смесей и вероятно зоны будут отделяться генераторами поля.

#55 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 January 2012 - 23:01

Запилите по параше в каждый тюремный блок же
Изображение

#56 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 23:23

Rosalimo сказал:

Запилите по параше в каждый тюремный блок же
Изображение

Точно, про это несправедливо забыл.

#57 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 25 January 2012 - 15:15

Будет круто ещё сделать отдельную кухню с зеком поваром(ололо элитное место), в которой еду будут готовить из всякого мусора и отходов.

#58 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 12:11

Проект закрылся, я полагаю.
Если возможно, скиньте наработки, как раз сейчас колдую над подобным проектом, может что и получится.
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#59 Third

Third

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 04:00

Omicron сказал:

Проект закрылся, я полагаю.
Если возможно, скиньте наработки, как раз сейчас колдую над подобным проектом, может что и получится.

Свяжитесь со мной, мы найдем общий язык в этом деле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных