Цитата
Грифер - не обязательно тот, кто убивает. Это тот кто намеренно портит игру другим. А портит он или нет, зависит сугубо от него. Трейты тоже без проблем вырезают станцию с клоакой и мечом. Даже за простого грифующего ассистента можно без проблем перебить экипаж
Но ты хотя бы имеешь возможность сделать что-нибудь в противодействие. Хотя бы попытаться. Я за клоуна побеждал клоакера стащив очки из кабинета детектива.
И я ни разу не испытывал раздражения, когда меня убивали обычные предатели.
Генокрад из-за своего читерского стана без предупреждения превращает каждое убийство в гриф. Я видел всего двух чейнджей, от которых было интересно умереть. Один практически никого не жрал, а просто душил всех на скорость и за ним было интересно наблюдать, потому что он умудрялся убивать кого-то практически каждую минуту при этом не забывая о ролеплее и разговорах с жертвами (Я даже успел послать сообщение об этом ХоСу на пда, но тот предпочёл продолжать ловить клоуна и мы этого ХоСа всеми гостами заминусовали потом). А другой практически никого не станил, а убивал топором превратив станцию в кровавые декорации для фильма ужасов и заслужив кучу плюсов в кармочку (Чейнджа, кстати, инженер в том раунде победил).
Может быть нерфа химикатов и будет достаточно. Нужно посмотреть на практике.