Animus Awards 2012 - Номинации
Отправлено 30 November 2012 - 19:45
Lagius
Самый крепкий робустер
Liu-Jie
Творческий человек
CatRatCat
Катч-фраза года
Perpentach. "Ультуем посоны"
Отправлено 30 November 2012 - 19:45
Zorking (30 November 2012 - 19:37) писал:
Перебил в коопе всех людей в бриге - забанили за манчикизм, ведь ТЫ ВЗЯЛ ИХ ВЕЩИ И ОДЕЛ НА СЕБЯ!
Убил человека и пытаешься отпавить его повару? КАКОГО ХУЯ ТЫ БРОСАЕШЬСЯ ТРУПАМИ?! Пишут тебе.
И таких охуенных историй было много, надо сказать. Так что должность занята, Лью.
Вот только мало кто его помнит, ведь педалил он аж летом!
Алсо, лучший робастер - Рерукан. Как уже говорили за чейнджа он сожрал 62 человека, но более того, он наверняка является лидером по количеству убийств за этот год.
Я тоже педалил летом и помню Укси, лол. Он весел был.
Отправлено 30 November 2012 - 19:50
Цитата
Lagius
Самый сильный: Рерукан
Самый крепкий: Нуй
Хотя тут могут меняться, их битвы я так и не увидел.
Отправлено 30 November 2012 - 19:52
Zorking (30 November 2012 - 19:50) писал:
Самый сильный: Рерукан
Самый крепкий: Нуй
Хотя тут могут меняться, их битвы я так и не увидел.
Отправлено 30 November 2012 - 20:01
Цитата
Но это не совсем робаст. Морган огребёт от Рерукана и Нуя, я частенько это видел.
Отправлено 30 November 2012 - 20:12
А что прошло за прошедший год? Давайте вспоминаТ.
Для меня год этот в сс13 начался с правления Хунты. Шепка ушел с горящим попчанским после выборов, жизнь станции понемногу налаживалась.
Кто там кого трахал в техтоннелях это не тот уровень, который мне интересен, так что буду вспоминать глобальные события. Лучше сделать категории номинаций, кстати.
Весной, вернувшись из путешествия, я узнаю, что Хунта и Neek ушли, а лидерство над станцией поделили между мной и Механиком. По правде сказать на тот момент больше и не было никого, кто бы подошел на эту роль. Хоть я и считал себя ньюфагом, чудом попавшим в педали - от должности не отказался, но что делать толком не понимал. Онлайн двух серверов был не больше 15 человек, притом на Блэке вообще никого не было. Однако после реформ проведенных Механиком Блэк получил свое развитие. Суровый ролеплей, бее-билд, дрессура и воспитание ньюфагов.
Поднятие Вайта с колен пошло после моего короткого перерыва. Вернувшись я полностью реформировал админсостав отказавшись от всех ньюфагов. Качество лучше количества. Удачно сложились обстоятельства и не отказались от предложения модерации такие титаны русской сс13 как Зоркинг, Зуллаель, Укси, Рерукан и другие. Общими усилиями мы, не побоюсь заявить, справились с колоссальным повышением онлайна в более чем 150 человек. Открываем третий сервер (Грин). Инициативу собственного билда выдвигает Морфей, как бы его не ругали, но кодеров и спрайтеров он нашел. И работа была и была она очень неплохой. Сейчас единственной альтернативой является закрытый Ренди-бей и потенциальная двустанция.
Попробую вспомнить всех тех, кто внес большой вклад в развитие СС13:
Механик - сформировал блэк.
Морфей - организация работ над общим билдом белого сервера. Объеденил 14 человек. Спрайтеров, мапперов, кодеров.
Зоркинг, Рерукан, Зуллаель - идеи по жизни сервера, колоссальный вклад в администрирование. Обучение ньюфагов. По словам Лошади: "У меня разрыв шаблона, всегда вайт был исторической помойкой, а блэк илиткой. Теперь наоборот.".
Зуллаель - ивенты Спейс Дварф Фортресс и другие. Очень качественные и масштабные. Такие идеи как Атмос Зуллаеля. Значимые изменения в правилах по ролеплею.
Интеркросс - без сомнения главный кодер.
Далеко не все. Многие, к сожалению, только пытались что-то сделать, но увы не хватало чего-то. Например Нуй пытался сформировать модель Пурпурного сервера, но по личным причинам не справился с реализацией.
Главным фейлером этого года, без сомнения и вопросов является:
Войд - в погоне за растущей доходностью проекта он порвал все договоренности со мной и продал сервер никому не известному Аневскому в итоге разрушив все и получив то, что мы имеем - осколки прошлых трудов и слабоумие нынешнего комьюнити сс13.
Можно конечно вспоминать героев годичной давности. Уборщика Лю Цзе, Энзо Сокаля, Лагиуса, Ника, Хунты, Котовасия и других, но это было давно и лучшее что можно сделать - повесить их портреты.
Во втором полугодии могу выделить только Кетрета с двустанцией. Опять же, я не выделяю игровые моменты с чаепитем и поебушками в техтоннелях.
А главный трап конечно я. Тут и альтернатив нет.
Отправлено 30 November 2012 - 20:25
> Самый сильный робустер - Колёсный
Пиздец блядь. Я проигрываю каким-нибудь ретардам от дизарма либо сосу от лазера через раз, а тут >самый сильный. Учитывая, что играю в основном на грине с этим медленным бегом, с которым я не могу в нормальный робаст, вот на вайте со старотг было охуенно.
Самый сильный: Нуй, победитель грифокубка же.
Самый крепкий: Айдунно. Может рерукан, может зоркинг, может лагиус, хуй знает.
Отправлено 30 November 2012 - 20:30
Цитата
Отправлено 30 November 2012 - 20:44
Ваш навык робаста 10 Нуев, чуть выше среднего смолгея
Отправлено 30 November 2012 - 20:47
Отправлено 30 November 2012 - 20:47

Отправлено 30 November 2012 - 20:53
Kavainoe4udo (30 November 2012 - 20:12) писал:
А что прошло за прошедший год? Давайте вспоминаТ.
Для меня год этот в сс13 начался с правления Хунты. Шепка ушел с горящим попчанским после выборов, жизнь станции понемногу налаживалась.
Кто там кого трахал в техтоннелях это не тот уровень, который мне интересен, так что буду вспоминать глобальные события. Лучше сделать категории номинаций, кстати.
Весной, вернувшись из путешествия, я узнаю, что Хунта и Neek ушли, а лидерство над станцией поделили между мной и Механиком. По правде сказать на тот момент больше и не было никого, кто бы подошел на эту роль. Хоть я и считал себя ньюфагом, чудом попавшим в педали - от должности не отказался, но что делать толком не понимал. Онлайн двух серверов был не больше 15 человек, притом на блэке вообще никого не было. Однако после реформ проведенных Механиком Блэк получил свое развитие. Суровый ролеплей, бее-билд, дрессура и воспитание ньюфагов.
Поднятие Вайта с колен пошло после моего короткого перерыва. Вернувшись я полностью реформировал админсостав отказавшись от всех ньюфагов. Качество лучше количества. Удачно сложились обстоятельства и не отказались от предложения модерации такие титаны русской сс13 как Зоркинг, Зуллаель, Укси, Рерукан и другие. Общими усилиями мы, не побоюсь заявить, справились с колоссальным повышением онлайна в более чем 150 человек. Открываем третий сервер (Грин). Инициативу собственного билда выдвигает Морфей, как бы его не ругали, но кодеров и спрайтеров он нашел. И работа была и была она очень неплохой. Сейчас единственной альтернативой является закрытый Ренди-бей и потенциальная двустанция.
Попробую вспомнить всех тех, кто внес большой вклад в развитие СС13:
Механик - сформировал блэк.
Морфей - организация работ над общим билдом белого сервера. Объеденил 14 человек. Спрайтеров, мапперов, кодеров.
Зоркинг, Рерукан, Зуллаель - идеи по жизни сервера, колоссальный вклад в администрирование. Обучение ньюфагов. По словам Лошади: "У меня разрыв шаблона, всегда вайт был исторической помойкой, а блэк илиткой. Теперь наоборот.".
Зуллаель - ивенты Спейс Дварф Фортресс и другие. Очень качественные и масштабные. Такие идеи как Атмос Зуллаеля. Значимые изменения в правилах по ролеплею.
Интеркросс - без сомнения главный кодер.
Далеко не все. Многие, к сожалению, только пытались что-то сделать, но увы не хватало чего-то. Например Нуй пытался сформировать модель Пурпурного сервера, но по личным причинам не справился с реализацией.
Главным фейлером этого года, без сомнения и вопросов является:
Войд - в погоне за растущей доходностью проекта он порвал все договоренности со мной и продал сервер никому не известному Аневскому в итоге разрушив все и получив то, что мы имеем - осколки прошлых трудов и слабоумие нынешнего комьюнити сс13.
Можно конечно вспоминать героев годичной давности. Уборщика Лю Цзе, Энзо Сокаля, Лагиуса, Ника, Хунты, Котовасия и других, но это было давно и лучшее что можно сделать - повесить их портреты.
Во втором полугодии могу выделить только Кетрета с двустанцией. Опять же, я не выделяю игровые моменты с чаепитем и поебушками в техтоннелях.
А главный трап конечно я. Тут и альтернатив нет.
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Отправлено 30 November 2012 - 21:23
Самый лучший РД
Самый лучший ХоС
Самый лучший детектив (довольно уникальная профессия)
Самый лучший КМ
Самый лучший ХоП
Самый лучший СЕ
Самый лучший бармен
Самый лучший СМО
Самый лучший химик
и.т.д.
Отправлено 30 November 2012 - 21:37
Отправлено 30 November 2012 - 21:37
Цитата
Отправлено 30 November 2012 - 22:02
>Кетрет
Шито он кодил?
>Добрый человек года
>Кетрет
Он же ебанутый мудак, который любит ко всем подлизываться для своих нужд
Отправлено 30 November 2012 - 22:05
Отправлено 30 November 2012 - 22:40
Kopistko (30 November 2012 - 21:37) писал:
Войд ничего не внес, но хорошенько сфейлил все, что так долго строили. В первую половину года от шепардистов не было ничего, кроме вреда. ДДОСЫ и прочее. Упоминать отдельные мерзкие поступки типа развода детей на деньги не стоит. Аневский - скоротечная предсмертная судорога, а революции по сути и не было. За это спасибо злу, который просто решил оставить сс13.
А вообще что-то там выбрать невозможно. Большинству вообще совершенно неважно, что там происходит "на верху", у людей которые дают возможность им играть. Им важно кто больше нагрифонел и подобное. Ну и конечно есть еще одна причина, завуалированно описанная шепардом. Нынешний руководитель станции ничем не отличился, кроме вредительства, и не захотел брать ситуацию в свои руки, когда это было возможно и ни в одну положительную номинацию просто не попадает :3 Если бы не это, то описанные мной люди не были бы стерты из Вики, как и весь год существования станции.
Еще несправедливо забыли Пончикоеда. Дольше всех был педаликом на станции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных