Перейти к содержимому

Animus Awards 2012 - Номинации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#81 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:45

Самый сильный робустер
Lagius
Самый крепкий робустер
Liu-Jie
Творческий человек
CatRatCat
Катч-фраза года
Perpentach. "Ультуем посоны"

#82 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 30 November 2012 - 19:45

Просмотр сообщенияZorking (30 November 2012 - 19:37) писал:

Самая ебанутая педаль - Уксу же. Настолько ебанутой педали я никогда не видел.
Перебил в коопе всех людей в бриге - забанили за манчикизм, ведь ТЫ ВЗЯЛ ИХ ВЕЩИ И ОДЕЛ НА СЕБЯ!
Убил человека и пытаешься отпавить его повару? КАКОГО ХУЯ ТЫ БРОСАЕШЬСЯ ТРУПАМИ?! Пишут тебе.
И таких охуенных историй было много, надо сказать. Так что должность занята, Лью.

Вот только мало кто его помнит, ведь педалил он аж летом!

Алсо, лучший робастер - Рерукан. Как уже говорили за чейнджа он сожрал 62 человека, но более того, он наверняка является лидером по количеству убийств за этот год.

Я тоже педалил летом и помню Укси, лол. Он весел был.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#83 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 November 2012 - 19:50

Цитата

Самый сильный робустер
Lagius
Вруша, Лагиус не робустер же. На звание главного не потянет.
Самый сильный: Рерукан
Самый крепкий: Нуй
Хотя тут могут меняться, их битвы я так и не увидел.

#84 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияZorking (30 November 2012 - 19:50) писал:

Вруша, Лагиус не робустер же. На звание главного не потянет.
Самый сильный: Рерукан
Самый крепкий: Нуй
Хотя тут могут меняться, их битвы я так и не увидел.
Не, ну тыж не видал его подвигов. Как он плитками в костюме петушка закидывал хоса, который заперся от него в оружейке.

#85 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 November 2012 - 20:01

Цитата

Не, ну тыж не видал его подвигов. Как он плитками в костюме петушка закидывал хоса, который заперся от него в оружейке.
Обижаешь, видел. Более того, я пытался ловить его, а после огребал плитками уже от других деятелей.
Но это не совсем робаст. Морган огребёт от Рерукана и Нуя, я частенько это видел.

#86 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 30 November 2012 - 20:12

Давно замечено, что на станции люди в среднем по полгода. Потом или уходят или делают перерыв.
А что прошло за прошедший год? Давайте вспоминаТ.
Для меня год этот в сс13 начался с правления Хунты. Шепка ушел с горящим попчанским после выборов, жизнь станции понемногу налаживалась.
Кто там кого трахал в техтоннелях это не тот уровень, который мне интересен, так что буду вспоминать глобальные события. Лучше сделать категории номинаций, кстати.

Весной, вернувшись из путешествия, я узнаю, что Хунта и Neek ушли, а лидерство над станцией поделили между мной и Механиком. По правде сказать на тот момент больше и не было никого, кто бы подошел на эту роль. Хоть я и считал себя ньюфагом, чудом попавшим в педали - от должности не отказался, но что делать толком не понимал. Онлайн двух серверов был не больше 15 человек, притом на Блэке вообще никого не было. Однако после реформ проведенных Механиком Блэк получил свое развитие. Суровый ролеплей, бее-билд, дрессура и воспитание ньюфагов.

Поднятие Вайта с колен пошло после моего короткого перерыва. Вернувшись я полностью реформировал админсостав отказавшись от всех ньюфагов. Качество лучше количества. Удачно сложились обстоятельства и не отказались от предложения модерации такие титаны русской сс13 как Зоркинг, Зуллаель, Укси, Рерукан и другие. Общими усилиями мы, не побоюсь заявить, справились с колоссальным повышением онлайна в более чем 150 человек. Открываем третий сервер (Грин). Инициативу собственного билда выдвигает Морфей, как бы его не ругали, но кодеров и спрайтеров он нашел. И работа была и была она очень неплохой. Сейчас единственной альтернативой является закрытый Ренди-бей и потенциальная двустанция.

Попробую вспомнить всех тех, кто внес большой вклад в развитие СС13:
Механик - сформировал блэк.
Морфей - организация работ над общим билдом белого сервера. Объеденил 14 человек. Спрайтеров, мапперов, кодеров.
Зоркинг, Рерукан, Зуллаель - идеи по жизни сервера, колоссальный вклад в администрирование. Обучение ньюфагов. По словам Лошади: "У меня разрыв шаблона, всегда вайт был исторической помойкой, а блэк илиткой. Теперь наоборот.".
Зуллаель - ивенты Спейс Дварф Фортресс и другие. Очень качественные и масштабные. Такие идеи как Атмос Зуллаеля. Значимые изменения в правилах по ролеплею.
Интеркросс - без сомнения главный кодер.

Далеко не все. Многие, к сожалению, только пытались что-то сделать, но увы не хватало чего-то. Например Нуй пытался сформировать модель Пурпурного сервера, но по личным причинам не справился с реализацией.

Главным фейлером этого года, без сомнения и вопросов является:
Войд - в погоне за растущей доходностью проекта он порвал все договоренности со мной и продал сервер никому не известному Аневскому в итоге разрушив все и получив то, что мы имеем - осколки прошлых трудов и слабоумие нынешнего комьюнити сс13.

Можно конечно вспоминать героев годичной давности. Уборщика Лю Цзе, Энзо Сокаля, Лагиуса, Ника, Хунты, Котовасия и других, но это было давно и лучшее что можно сделать - повесить их портреты.

Во втором полугодии могу выделить только Кетрета с двустанцией. Опять же, я не выделяю игровые моменты с чаепитем и поебушками в техтоннелях.

А главный трап конечно я. Тут и альтернатив нет.
Делайте игру. Не форум.

#87 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:25

Что за хуйню тут несут?
> Самый сильный робустер - Колёсный
Пиздец блядь. Я проигрываю каким-нибудь ретардам от дизарма либо сосу от лазера через раз, а тут >самый сильный. Учитывая, что играю в основном на грине с этим медленным бегом, с которым я не могу в нормальный робаст, вот на вайте со старотг было охуенно.

Самый сильный: Нуй, победитель грифокубка же.
Самый крепкий: Айдунно. Может рерукан, может зоркинг, может лагиус, хуй знает.

#88 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 November 2012 - 20:30

Цитата

может зоркинг
Лол что? Робаст у меня чуть выше уровня смолгея. И я всегда оцениваю противника как смолгея. Если им будет среднефаг - я сосу. Алсо, всегда сосал от Нуя, ну просто всегда. Я маг? Нуй берёт кэпа, и я сосу прямо в каюте! Я нюкер? Да Нуй же щиткьюритон, и я сосу прямо в каюте! Я трейтор? Да Нуй же ассистент, от которого я тоже сосу!

#89 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:44

Предлагаю измерять уровень робаста в Нуях

Ваш навык робаста 10 Нуев, чуть выше среднего смолгея

#90 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияLiu-Jie (30 November 2012 - 20:44) писал:

Предлагаю измерять уровень робаста в Нуях

Ваш навык робаста 10 Нуев, чуть выше среднего смолгея
Ммм, тоесть средний смоллгей сможет в одиночку заробастить 7-8 Нуев?

#91 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 November 2012 - 20:47

А на сколько робастит сам Нуй? В нуях, если можно.

#92 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:47

А, что я сделал? Я верю всем. Я самый доверчивый человек на Анимусе! Или худший клоун года, но меня наверно никто не помнит, а я тот самый BOBAN
Изображение

#93 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (30 November 2012 - 20:12) писал:

Давно замечено, что на станции люди в среднем по полгода. Потом или уходят или делают перерыв.
А что прошло за прошедший год? Давайте вспоминаТ.
Для меня год этот в сс13 начался с правления Хунты. Шепка ушел с горящим попчанским после выборов, жизнь станции понемногу налаживалась.
Кто там кого трахал в техтоннелях это не тот уровень, который мне интересен, так что буду вспоминать глобальные события. Лучше сделать категории номинаций, кстати.

Весной, вернувшись из путешествия, я узнаю, что Хунта и Neek ушли, а лидерство над станцией поделили между мной и Механиком. По правде сказать на тот момент больше и не было никого, кто бы подошел на эту роль. Хоть я и считал себя ньюфагом, чудом попавшим в педали - от должности не отказался, но что делать толком не понимал. Онлайн двух серверов был не больше 15 человек, притом на блэке вообще никого не было. Однако после реформ проведенных Механиком Блэк получил свое развитие. Суровый ролеплей, бее-билд, дрессура и воспитание ньюфагов.

Поднятие Вайта с колен пошло после моего короткого перерыва. Вернувшись я полностью реформировал админсостав отказавшись от всех ньюфагов. Качество лучше количества. Удачно сложились обстоятельства и не отказались от предложения модерации такие титаны русской сс13 как Зоркинг, Зуллаель, Укси, Рерукан и другие. Общими усилиями мы, не побоюсь заявить, справились с колоссальным повышением онлайна в более чем 150 человек. Открываем третий сервер (Грин). Инициативу собственного билда выдвигает Морфей, как бы его не ругали, но кодеров и спрайтеров он нашел. И работа была и была она очень неплохой. Сейчас единственной альтернативой является закрытый Ренди-бей и потенциальная двустанция.

Попробую вспомнить всех тех, кто внес большой вклад в развитие СС13:
Механик - сформировал блэк.
Морфей - организация работ над общим билдом белого сервера. Объеденил 14 человек. Спрайтеров, мапперов, кодеров.
Зоркинг, Рерукан, Зуллаель - идеи по жизни сервера, колоссальный вклад в администрирование. Обучение ньюфагов. По словам Лошади: "У меня разрыв шаблона, всегда вайт был исторической помойкой, а блэк илиткой. Теперь наоборот.".
Зуллаель - ивенты Спейс Дварф Фортресс и другие. Очень качественные и масштабные. Такие идеи как Атмос Зуллаеля. Значимые изменения в правилах по ролеплею.
Интеркросс - без сомнения главный кодер.

Далеко не все. Многие, к сожалению, только пытались что-то сделать, но увы не хватало чего-то. Например Нуй пытался сформировать модель Пурпурного сервера, но по личным причинам не справился с реализацией.

Главным фейлером этого года, без сомнения и вопросов является:
Войд - в погоне за растущей доходностью проекта он порвал все договоренности со мной и продал сервер никому не известному Аневскому в итоге разрушив все и получив то, что мы имеем - осколки прошлых трудов и слабоумие нынешнего комьюнити сс13.

Можно конечно вспоминать героев годичной давности. Уборщика Лю Цзе, Энзо Сокаля, Лагиуса, Ника, Хунты, Котовасия и других, но это было давно и лучшее что можно сделать - повесить их портреты.

Во втором полугодии могу выделить только Кетрета с двустанцией. Опять же, я не выделяю игровые моменты с чаепитем и поебушками в техтоннелях.

А главный трап конечно я. Тут и альтернатив нет.
По всей видимости, тут всем похуй. Но я почитал. Мне не похуй.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#94 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:23

Посоны, надо бы номинации на профессии:
Самый лучший РД
Самый лучший ХоС
Самый лучший детектив (довольно уникальная профессия)
Самый лучший КМ
Самый лучший ХоП
Самый лучший СЕ
Самый лучший бармен
Самый лучший СМО
Самый лучший химик
и.т.д.

#95 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:37

Этот год нельзя не делить на две части. До лета и после лета, так как оба этих периода были насыщенными. До - бугурт Шепарда, атаки Шепарда, Шепардисты и всё прочее. После - Похуизм Войда (кто дал ему плашку смоллгей?), который забил на ссочку, появления мудака Аневского, революция, Кэтрэткисты, приход Шепарда и немного прочего.
Скрытый текст
Скрытый текст

#96 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 November 2012 - 21:37

Цитата

Морлаб, пусть итоги подводят те, кто играл весь этот год. Выбирать лучшего в чём-то за этот год путём голосования, самая глупая затея из всех, ведь тут куча ньюфагов, которые не играют и полугода.
Это верно. Мы, конечно, можем изложить то, за что известны данные люди в истории года сервера, и предоставить решать тем, кто это пропустил по этим словам, но это конечно же не то. Однако, и создавать особую группу олдважных "выборщиков" не хочется, отдает илитаризмом. По крайней мере потому что и номинированы будут в основном они, и выйдет так, что толпа мудаков будет выбирать сама себя. Нет, тут пожалуй стоит выбрать первый способ, с охуительными историями и всеобщим демократическим голосованием. Иногда даже демократия бывает оправданна. Но только иногда.

#97 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 30 November 2012 - 22:02

>Кодер года
>Кетрет
Шито он кодил?

>Добрый человек года
>Кетрет
Он же ебанутый мудак, который любит ко всем подлизываться для своих нужд
R.I.P

#98 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:05

100 сообщений - гет!

#99 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияTereToox (30 November 2012 - 22:02) писал:

>Кодер года
>Кетрет
Шито он кодил?

>Добрый человек года
>Кетрет
Он же ебанутый мудак, который любит ко всем подлизываться для своих нужд
ВНИМАНИЕ!
ЖИРОБАС-ПЕДАЛИСТ СПЕШИТ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ:
ГОРЯЩАЯ ЖОПА ИЗ БУМАГИ В ТРЕДЕ

#100 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 30 November 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияKopistko (30 November 2012 - 21:37) писал:

Этот год нельзя не делить на две части. До лета и после лета, так как оба этих периода были насыщенными. До - бугурт Шепарда, атаки Шепарда, Шепардисты и всё прочее. После - Похуизм Войда (кто дал ему плашку смоллгей?), который забил на ссочку, появления мудака Аневского, революция, Кэтрэткисты, приход Шепарда и немного прочего.
Это одна из сторон. Я предложил разделить номинации на категории. За вклад в развитие, за ролеплей и т.д.
Войд ничего не внес, но хорошенько сфейлил все, что так долго строили. В первую половину года от шепардистов не было ничего, кроме вреда. ДДОСЫ и прочее. Упоминать отдельные мерзкие поступки типа развода детей на деньги не стоит. Аневский - скоротечная предсмертная судорога, а революции по сути и не было. За это спасибо злу, который просто решил оставить сс13.

А вообще что-то там выбрать невозможно. Большинству вообще совершенно неважно, что там происходит "на верху", у людей которые дают возможность им играть. Им важно кто больше нагрифонел и подобное. Ну и конечно есть еще одна причина, завуалированно описанная шепардом. Нынешний руководитель станции ничем не отличился, кроме вредительства, и не захотел брать ситуацию в свои руки, когда это было возможно и ни в одну положительную номинацию просто не попадает :3 Если бы не это, то описанные мной люди не были бы стерты из Вики, как и весь год существования станции.

Еще несправедливо забыли Пончикоеда. Дольше всех был педаликом на станции.
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных