Перейти к содержимому

Animus Awards 2012 - Номинации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#101 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 30 November 2012 - 22:44

Скажу со своей позиции человека, пришедшего на Анимус в середине весны.
Зря вы этот "костерок" развели, ибо в области кодерства/творчества/спрайта вряд ли можно выделить кого-то одного.
Назову самых известных и, как мне кажется, внесших наибольший вклад:
Кэт, Фарарт (не уверен, что свалил он именно в этом году, ну да ладно), Морфей, Чудо и другие люди, без которых это все бы не взлетело.

#102 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 November 2012 - 22:56

Цитата

и не захотел брать ситуацию в свои руки, когда это было возможно
Таки поясни, это когда же я упустил такую возможность?

#103 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:24

Просмотр сообщенияZorking (30 November 2012 - 19:24) писал:

Выбираете педалью года Сакхана, который нихуя не сделал

Нет, ну почему. Я - ассенизатор года, как факт (Когда был откат, пизданулись и бан-листы). А вообще, мимопроходилы не заметили, что я написал, что делал всё для себя. Поэтому и выдвинули.

А вообще, да, изначально тут пошла тенденция выбирать самые яркие на форуме имена. Ну или просто всякие разные.

Вон, Чудец и педалировал, и реформировал вайтец и вообще следил за вайтом как за чем-то родным, занявшись рисованием чуть позже и это за весь год.

Так что надо при ещё всё припомнить. Может ещё что хорошего расскажу.

#104 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:57

>демократия иногда бывает полезна

Отлично шепард, огромный шаг вперед! Нам новые выборы проводить через месяц, так что пора бы уже!

Алсо, поддвачну про рерукана всесильного. Он лидировал по фрагам по крайне мере все то время, пока я имел доступ к серверу, и нет оснований полагать, что он резко утерял свои навыки РОБУСТА.
Изображение

#105 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 01 December 2012 - 00:10

Цитата

Алсо, поддвачну про рерукана всесильного. Он лидировал по фрагам по крайне мере все то время, пока я имел доступ к серверу, и нет оснований полагать, что он резко утерял свои навыки РОБУСТА.
С того момента их стало НАМНОГО больше, я тебя уверяю.

#106 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 December 2012 - 00:20

Идея для упоротых.
Опишите своё видение истории прошедшего года.
Enjoy.

Историю конечно пишут победители и т.д. Но мне как человеку изначально лишь наблюдавшему со всех сторон за всем что происходило в округе очень забавно читать ваши сообщения где кое-где но всё же подмазываете чёрными чернилами по белому тексту! ;3

#107 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:25

Просмотр сообщенияZorking (01 December 2012 - 00:10) писал:

С того момента их стало НАМНОГО больше, я тебя уверяю.

Войдачелло выпилил всю статистику насколько я знаю. Не знаю как там сейчас с этим.
Изображение

#108 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:37

Просмотр сообщенияWoody112 (30 November 2012 - 12:33) писал:

Черт, Вуди.
Увидел на картинке Гейба, подумал, что ты Лагиус
Изображение

#109 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 01 December 2012 - 00:49

Просмотр сообщенияcatratcat (01 December 2012 - 00:37) писал:

Черт, Вуди.
Увидел на картинке Гейба, подумал, что ты Лагиус
Но это же Стивен Фрай.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#110 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:27

Меня никто ни на что так и не номинировал. Неужели  я даже на худшую педаль не тяну?
Изображение
Я хуй и никому не нужен.

#111 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 01 December 2012 - 02:09

Цитата

Не знаю как там сейчас с этим.
Всё откатывалось и перекатывалось. Смысла доставать что-либо нет. Но Рерукан заработал ту статистику будучи педалей. Когда педали с него сняли, он начал действительно грифонить, вырезая всю станцию. Шепка помнит то время, я думаю.

Цитата

Опишите своё видение истории прошедшего года.
Только-только прошла рева, меня забанили за мой шепордизм в конфочке и на форуме, да и в игре тоже, вроде бы. Я собирался ливать из игры, так как у меня была порвана задница от этой демократии, но тут мне пишет Варя, и мы, вместе с Нуем и Шепкой, создаём подвал.
В самом начале нас было не так уж и много, мы занимались хернёй, о которой я говорить не буду. Потом Ренди дал нам поиграть на Ви... Это было самое классное за этот год: своя компашка, нет правил, все играют так, как им хочется, а левые мудаки, такие как Морфей, уходят с позором. Тогда писался бэк, делались спрайты, придумывались идеи...
Но не всё было так радужно, подвал полнел, приходили смолгеи, от которых большинство пытались убежать, да и времени у меня особо не было. Уходит Рерукан, а через пару недель я. После до нас доходит весть о том, что Ренди свалил и подвал начал заниматься тем же, чем и раньше.
Пару раз я заходил на вайт с друзьяшками для грифа, но это было всего на пару часов. Через месяца два мне приспичило снова вернуться... На вайте педалили одни мудаки, которых я раньше пермил, либо вообще видел первый раз, среди игроков ни одного знакомого - одни ньюфаги. От комьюнити осталось только название. Каваична нихуя не делает. Это было моё видение со стороны, так что без обид.
Я выпрашиваю у Каваичны педали и мне дают ГМку!, что было очень удивительным для меня, так как в комьюнити я считался чуть ли не главным шепордистом, а после того, как шепка взорвал сервер, шепордистов гнобили и унижали. Резко происходит смена власти на Интеркросса, который действительно ничего не делал как глава, зато кодил. Я становлюсь теневым главой, так как спокойно мог пропихнуть к педалям любого человека, ну или спихнуть кого-нибудь, чем я и занялся, собственно.
Интеркроссу надоело что-то делать, и он просит Войда взять главой меня и отдаёт мне свои полномочия. Вот только Войд послал меня нахуй, сказав о том, что я главный шепордист и не нужен. Зато пытается впихнуть мне новый сервер - грин, на котором 3,5 ньюфага (он тогда его каждому пытался всучить). Педали вновь переходят Каваичной.
Тут я замечаю то, что Каваичне далеко не похуй на вайт, хоть он и не играет. Под его началом мы с Зулом и Реруканом очищаем сервер от всякого говна и, внезапно, там стало лучше, чем на блаке, где банили за лишний взгляд не в ту сторону.
Идиллия, на вайте можно в меру грифонить, можно ролеплеить,  можно просто исследовать. Но тут Войд, внезапно, выбрасывает Каваичну и даёт вайт мне, а через неделю отдаёт и весь сервер. Мне его действия совсем не понравились, да и учить целую кучу всего для того, что бы держать сервер, мне совсем не хотелось. Я съёбываю и забываю об эсэсочке на всю осень.

Отметить в этом году хочу Каваичну, который ну очень многое сделал для вайта и для анимуса в целом. Рерукана и Зула, которые тратили по 5, а то и больше, часов в день для того, что бы очищать вайт от всяких мудаков. Ренди, который сделал действительно крутой билд. Шепку, который делал хуйню и строил свои злые планы, сидя у себя в подвале. Войда, который просто делал хуйню. Энзо, который просто был собой и умудрялся помогать и в подвале, и в основной конфочке. Нуя, Фейломена и Варю, так как они охуенны. Морфея, который был пауком и всех заебал. Ну и Неймлеса, наверное, с ним у нас были отличные раунды.

#112 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 01 December 2012 - 02:52

Просмотр сообщенияTereToox (30 November 2012 - 22:02) писал:

>Кодер года
>Кетрет
Шито он кодил?

>Добрый человек года
>Кетрет
Он же ебанутый мудак, который любит ко всем подлизываться для своих нужд

ну ты и говноед, да к тому-же слепой.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#113 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 04:40

Просмотр сообщенияZorking (01 December 2012 - 02:09) писал:

Там только одна часть чуть неверна. Чудец сам съебал из-за того, что Войд слова свои решил не сдержать. А вот из-за кого начался цирк Воида со словами "Лучше вайт без главы, чем с таким" я уж и забыл. Пусть Каваечна прояснит.

#114 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 08:28

Мери Сью плохо расшифровано, но это же Я. В ролевики пишите Теста.

#115 Ekaterina Tsvetkova

Ekaterina Tsvetkova

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2012 - 09:11

ZanytSin - самый мужественный человек года.

#116 Ekaterina Tsvetkova

Ekaterina Tsvetkova

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2012 - 09:13

Error _101 -хороший человек.
Отзывчивый администратор.

#117 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 01 December 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (01 December 2012 - 04:40) писал:

Там только одна часть чуть неверна. Чудец сам съебал из-за того, что Войд слова свои решил не сдержать. А вот из-за кого начался цирк Воида со словами "Лучше вайт без главы, чем с таким" я уж и забыл. Пусть Каваечна прояснит.
Именно из-за того, что Войд стал снимать с меня права практически везде. Когда я возвращался педалить - полная власть и независимость от мнений разных петухов было основным условием моей работы. Подлые и глупые люди бомбардировали Войда сообщениями о якобы несправедливых банах и он решил не разбираясь снять с меня права на форуме, а потом и в конфе, за что был справедливо послан на хуй и назван уёбком, который рушит Анимус.
Так оно и произошло, если бы не Зло, который дал нам то, что мы сейчас имеем.
Делайте игру. Не форум.

#118 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 09:49

Не-не-не. Это я знаю, при мне же всё было. Да и ты рассказывал. Мне нужны те самые "Подлые и глупые люди"

#119 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 01 December 2012 - 09:50

А мне они не нужны! Пусть живут, отягощенные бременем слабоумия, в стороне от меНЯ.
Делайте игру. Не форум.

#120 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 09:52

Кокой ты. Мне же шевелить извилиннами ой как трудно, дабы вспомнить. Эх ты, Трапье4удо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных