Пришло время положить начало хорошей традиции - награждение лучших, худших и интересных людей Анимуса! Год подходит к концу, и этот год был очень насыщенный для истории Анимуса. Всякие революции там..
Но, уточка, зачем нам все это, спросите вы. Это же будет весело! Возможно будут награды, но.. Хм-м. Надо подумать.
Процесс голосования и номинации будет таков:
1. Эта тема будет существовать неделю-две. Мы будем назначать членов сообщества на какую-то номинацию, список которых ниже.
2. По окончанию номинирования эту тему надо закрыть.
3. Я создам новую тему для голосования где будет описано как голосовать.
4. Вы голосуете
5. Через некоторое время и та тема будет закрыта, а я буду считать голоса. Мне будет нужна помощь, я думаю.
6. Объявление победителей.
Что бы номинировать кого-то, просто напишите название номинации и форумное-игровое имя номинированного. Один человек может быть выдвинутым на разные номинации. Можете еще расписать за что вы его выдвинули. Не стесняйтесь выдвигать кандидатуры. Есть одно правило - вы не можете выдвигать себя.
Собственно, номинации. Здесь же будет список кандидатов.
Скрытый текст
Самый сильный робустер Этот невероятный человек может в одиночку уложить дедсквад
Lagius
Nameless
Reruckan Самый крепкий робустер Он сможет заробастить весь бриг, но не сможет заробастить самого сильного робустера.
Liu-Jiu
Nyuu Мэри Сью года Его персонаж невероятно мил, красив и нравится всему экипажу! У него нет никаких недостатков!
Woody11
Kabirsky Лучший ролевик Этот человек сможет отыграть твою мамашу, твоего папашу и твою сраную кошку вместе взятых! Nyuu HorseWithNoName Идиот года Он случайно кинул себе кожуру от банана под ноги перед аирлоком, случайно взорвал себя, случайно умер... У него очень печальная судьба.
Woody112
Stanislav4ik
CaptainMouse Зашквар года Начальник, этот пидорас обосрался! Woody112
Michael Shepard
Raziellio Самый мужественный мужицкий мужчина Он спас вон ту красотку из лап мага, попутно отстреливаясь от алиумов и топча взломанных киборгов. Nameless Казанова года Он соблазнил тонну мужчин и женщин, чужих и киборгов. Zanytsin Лучший форумчанин Душа этого форума. Создает СВОЮ АТМОСФЕРУ. ShamanVooDoo11 Lagius
EditorRuS
RandySandy Кодер года Hello, world! EditorRUS
Randy Sandy Человек года Мама, мама, я увидел человека года!
Catratcat
Randy Sandy Худший человек года Натворил чего-то плохого
Woody112
Anewsky Лучшая спецроль Невероятный трейтор, удачливый чейжлинг, крутой оперативник.
Reruckan Капитан года Этот человек вытащит ученого из горящих токсинов, своими навыками коммандования заставит инженеров восстановить станцию из руин.
Poldan Щиткуритрон года PM to Admins: ОН ХАРМБАТОНИТ МЕНЯ!!!!!!
CapitanKakao
Alex Epicus Творческий человек Нарисовал картинку, запилил лучшу кулстори.
Catratcat
Shaman_VooDoo11 ИИ года Без него станция бы развалилась Poldan - MamaTvoya
Unknown - T.R.A.P. Катч-фраза года Катч-фраза терминатора - I will be back. Тут, кстати, можно приложить саму фразу
Olegatorrr - /me поправила челку "Да вы охуели!" by Shep. Perpentach. "Ультуем посоны" Грифер года Хитро и незаметно убил всю станцию.
Randy Sandy
Дварфы Смоллгей года HAW TO CHANGE HANDZZ
Woody112
Stanislav4ik
Diustin
Zap-zapper
Тед Cпрайтер года Красиво рисует
Diustin
Bloodpriest Педаль года Крути-крути педали
Woody112
Barka
Barhandr
Sakhan Ивентодел года Невероятные события
gregoryhouse
TestUnit
Shaman_VooDoo11
Zullael Трап года Обладая яйцами ИРЛ отыгрывает лучшего персонажа без яиц.
4udo
*Самый странный человек коммьюнити* 4udo
*Рак года*
Raziello
Вроде всех написал. Если есть еще идеи номинаций - в личку
Если есть какие-то вопросы - в личку. И не стоит тут ФЛУДИТЬ. Оригинальная идея с беефорума, а чем мы хуже?
Cпециальные номинации с автоматическим победителем:
Уборщик года: Liu-Jiu
Вестник Тьмы: Darkfoxs призвавший смолгеев
Бугуртная жопа года: Poldan
Самая ебанутая педаль - Уксу
Неоднозначный человек - Морфей
Энзо года - Энзо Сокаль Неизвестные герои: Все Те Кто Официально Ушли Навсегда. Вечная слава им! Являются автоматическими победетелями многих номинаций. Мы - лишь тень их величия.
Fitz Wood
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Городтретье измерение пятой параллели восьмого меридиана семьдесят второго сектора сорок шестой системы три тысячи сто первого скопления звёзд
Отправлено 30 November 2012 - 08:58
Ну раз какой-то ДаФестАнон выставил себя, я тоже.
Самый упоротый смоллгей станции, самый упоротый, мудак:
Captain Mouse
Самый сильный робустер:
Лагиус
Человек форума, кодер года
Editor-rus zhe
Ian Travis. Он оказываеться не там где надо. Но он любит баллоны и считает их своими детьми.
Самый сильный робустер
Для меня это только Колёсный. Неэймлесс Зашквар года Если из бьёндоаккаунтов - то не знаю даже, а на форуме вот этот. Казанова года
Dakota Curry Лучший форумчанин
Покойный Ренди. Человек года
Ну Кэтрот же с двустанцией. Худший человек года
Ну Аневский же. Лучшая спецроль
Фейлооперки без спецвещей из шепордонюк. Катч-фраза года /me поправила челку. Педаль года Вуди. Ивентодел года Хаус с дворфостанцией. Трап года
Рорити же.
На робастера - я не придумал ничего лучше - колесный.
Форумчанин - клирформайнд из нофорризона, свел тему о своем разбане на абстракцию, софистику и философию. Я охренел.
Педаль - пусть будет Раззи, почему нет?
ИИ - ТРАП. Мне нравится он, чоу.
Тирания захватывает тред и перехватывает контроль над номинациями, потому что охуенно.
Как все будет проходить - составляем тут список номинаций, и номинантов на них. Голосование будет проведено отдельно и после определения, для каждой номинации будет создана своя тема. Важное замечание, без описания почему именно его стоит номинировать (кроме очевидного) номинация будет игнорированна, это нужно для того что бы описать подвиги человека в темах с номинациями, и предоставить более полную информацию.