Перейти к содержимому

Две вещи, которые мне не нравятся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияKopistko (27 November 2012 - 17:48) писал:

Чего плохого устроить за трейтора революцию? Конечно, не так это уже и оригинально, но всё таки. Да и лазган братьтоже уже моветон, но зато КАК весело.
Причинно-следственные связи. Ну революция ещё мб, чтобы прикрыть себя, но это ещё смотря как всё организованно. Она не должна состоять из мудаков, которым скучно. Трейт должен действительно убедить определенных личностей, являющихся обычными сот... blah blah...
А лазган... Мысли трейтора: "Фух, едва не попался. (smth hapened?) Так. Где моя пуха? Буду изничтожать всё что шевелится!"

ОП, в коме ничего плохого не вижу. Людей в тяжелом состоянии могут подолгу катать.
А синди засылают на станции как тренированных, так и купленных. В этом предоставляется выбор. А грифить плохо. Да

#82 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:59

Какой смысл тогда в том, чтобы был режим трейтор и нападение Синдиката одновременно? Ведь выбирая из: работать чисто и красиво или вырезать всю станцию, логичнее выбрать первое.

#83 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 17:59) писал:

Какой смысл тогда в том, чтобы был режим трейтор и нападение Синдиката одновременно? Ведь выбирая из: работать чисто и красиво или вырезать всю станцию, Синдикат выберет первое.
Пф...Может и не выбрать. Синди похую КАК выполнится задание. Главное что бы было сделано.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#84 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:01

Окей, я, основываясь на ошибочном мнении оказался не прав, так что закрываем тему и кидаем в архив.

#85 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 27 November 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияErethrenel (27 November 2012 - 17:42) писал:

грузчики в гигаксах. обычные работяги в боевых экзоскелетах... и ты поехал...
На самом деле нет.
Сам видел как грузчики заробастили культа при помощи рипли и дюрандов.
Реалии, хули.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#86 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:02

Серьёзно, это всё уже обсуждалось. Давным-давно. Пришли к выводу, что трейтор таки знает всё, что знает игрок. Ну а как выполнять задание, решает игрок.
Скрытый текст
Скрытый текст

#87 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 27 November 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 17:53) писал:

Что я увидел? Да ничего, потому что я пролистал страницы до последней. Потому что вы все не понимаете, что я хочу сказать. Предатель - это не агент Синдиката, которого заслали на станцию. Это человек, которого подкупили, чтобы совершить диверсию. Вот и всё. Вот и весь смысл, который я хотел заложить в моё сообщение. Но, наверное, я просто не понял смысла данного слова и истинного назначения данной спец роли. И всё, сказанное мной выше - бред, основой которому - ничего, ошибочное мнение. Разъяните мне уже истину.

Почему все считают, что агент это подкупленный сотрудник НТ?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#88 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияEPICJOE (27 November 2012 - 18:08) писал:

Почему все считают, что агент это подкупленный сотрудник НТ?
stop right there...
тема логически завершилась

#89 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 November 2012 - 18:09

Цитата

Трейт должен действительно убедить определенных личностей, являющихся обычными сот...
В моем случае было так:
Капитан Аноунсед
"Парни, тут охрана решила меня арестовать, ну я их всех убил. Теперь станция принадлежит Синдикату, я раздаю полный доступ, приходите в кабинет хопа."

Полный доступ как раз форсировал уровень и мощность научных исследований. Люди шли за мной не за идею, они шли потому что делать то больше и нечего, СБ нету, а тут парень раздает оружие, полный доступ и говорит делать что хотите. Кто то брал оружие для самозащиты, кто то для того что бы устраивать коэсочку. Но участвовали в этом все поголовно.

#90 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияMichael Shepard (27 November 2012 - 18:09) писал:

В моем случае было так:
Капитан Аноунсед
"Парни, тут охрана решила меня арестовать, ну я их всех убил. Теперь станция принадлежит Синдикату, я раздаю полный доступ, приходите в кабинет хопа."

Полный доступ как раз форсировал уровень и мощность научных исследований. Люди шли за мной не за идею, они шли потому что делать то больше и нечего, СБ нету, а тут парень раздает оружие, полный доступ и говорит делать что хотите. Кто то брал оружие для самозащиты, кто то для того что бы устраивать коэсочку. Но участвовали в этом все поголовно.
Да было весело, но я не взял пушку, тогда ещё в карго. Тот инженер был я :3
Но как минимум было весело!

#91 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 19:14

Правило трёх "У" - и вся станция твоя.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#92 Kitmouse

Kitmouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений
  • ГородС. Черга (горный Алтай)

Отправлено 28 November 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияMichael Shepard (27 November 2012 - 18:09) писал:

В моем случае было так:
Капитан Аноунсед
Полный доступ как раз форсировал уровень и мощность научных исследований. Люди шли за мной не за идею, они шли потому что делать то больше и нечего, СБ нету, а тут парень раздает оружие, полный доступ и говорит делать что хотите
И я там был, и я мед пил, но лишь вибрисы обмочил...
Ты прав. Ты же не выпилил всю станцию?
Трейтор убивающий всех - это уже полная хрень.
Можно выпилить тех, кто хочет тебя убить. Можно чужими руками. Можно играть обреченного персонажа, подняв на уши кучу народу, требующего твоей пощады, потом быть воскрешенным сочувствующим генетиком
Цель игры не только получение, но и доставление окружающим удовольствия от игры.
Есть идеи.

#93 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 November 2012 - 14:13

Идея нерфа трейтора никогда не пройдёт на грине. Честное ванговское.
ИзображениеИзображение

#94 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 14:20

Еще один сумашедший.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#95 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:37

Сколько там? Два-три дня прошло с последнего сообщения? Еще не некропост, хе хе.

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 13:12) писал:

2. Трейтота. Это как раз то, из за чего я как раз таки и создал отдельную тему. Нынешние трейторы ведут себя примерно вот так. Им можно ВСЁ. И это в корне неправильно. Это предатели! ПРЕДАТЕЛИ! Не машины убийства, а обычные люди, которым заплатили денег. И всё. Они не могут просто так вот из за этого устроить резню или сделать что-нибудь такое, что враждебно морали обывателя. А на сервере это сплошь и рядом! И я не знаю как решить эту проблему, ведь всем надо только играть, но проблемы ПРАВИЛЬНОЙ игры (глагол) их не волнуют.
OPPA SHEPHARD STYLE! Ну, когда сьебалось человек 5 из всего экипажа. Когда он вырезал всю СБ там и прочее, хе хе.
Shawn Walker

#96 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:53

Ты немножко опоздал. Совсем чуть чуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных