Перейти к содержимому

Две вещи, которые мне не нравятся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 27 November 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 13:33) писал:

Гордым из перестрелки? Нет, ты берёшь в руки пиу пиу лазер и сделав пару выстрелов, при этом попав, бросаешь его на пол, поднимаешь руки и падаешь на пол, умоляя тебя пощадить. Ты же ПРЕДАТЕЛЬ. Ты умеешь стрелять из лазера, но ты не умеешь УБИВАТЬ. Ты обыватель. У тебя мораль ОБЫВАТЕЛЯ. Потому что ты предатель, а не специально обученный, чтобы убивать, человек. (Кстати надо сделать так, чтобы у тех, кто не должен уметь пользоваться пистолетом он взрывался в руках, будет тогда вообще гуд.)

Шёл-бы ты отсюда...

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#62 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:17

И ведь действительно, о ралиплее вспоминают только в приступе анальной боли, вот и их охуительные идеи для трейторов.

#63 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияMichael Shepard (27 November 2012 - 17:12) писал:

Там было много текста
Это такая своеобразная лицензия на геноцид? Или ты тонко намекнул, что правильно не гасить все, что движется, но всем похер?

#64 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:21

Да, лицензия на геноцид, когда тебя спалили по крупному.
Скрытый текст
Скрытый текст

#65 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:22

У шепки у самого букет, от него он и накатил телегу, лол. Но в целом верно написал. Хотя я всеравно считаю, что если спалился, обосрался, а то и если был пойман, то тут уж нечего робастить, спокойно прими наказание.
clown3.gif

#66 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияHouse the Crusader (27 November 2012 - 17:22) писал:

У шепки у самого букет, от него он и накатил телегу, лол. Но в целом верно написал. Хотя я всеравно считаю, что если спалился, обосрался, а то и если был пойман, то тут уж нечего робастить, спокойно прими наказание.
Ну как же так. А если СБ таки упустило своими кривыми руками трейтора? Ему теперь обратно наручники на себя одевать и в бриг идти?

#67 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 November 2012 - 17:28

Цитата

У шепки у самого букет, от него он и накатил телегу, лол.
Я предпочитаю слово "экспрессия", но в целом да, они меня уже мальца подзаебали, эти ралиплееры на баттхерте.

Цитата

Хотя я всеравно считаю, что если спалился, обосрался, а то и если был пойман, то тут уж нечего робастить, спокойно прими наказание.
Учитывая наше СБ, после поимки у тебя более чем есть шансы трахнуть их всех, так зачем не делать этого?

#68 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:28

Меня ловили отступающую в тех тоннеле. Положили, но я не стала месить окруживших (робаста хватило бы, но блять неразумно - жить-то персонажу хочется). (...) Я за время своего заключения успела через интерком завести себе друзей, громкими словами о несправедливости. Заполучила адвоката, но он уничтожил улики и меня решили казнить без суда. Пара человек воняла в приёмной СБ, промывая мозги детективу. Они видели как меня несли на казнь. Там было пол брига. Я умоляла в конце пощадить (плач, верещание), но казнили. И это было охуенно.
А если вам сложно не обосраться и трезво соображать в не самых выгодных ситуациях, то я вам сочувствую...

Лучше 2 соснувших оперативников и 1 борга в тоннеле

#69 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 27 November 2012 - 17:30

ДА ВЫ ОХУЕЛИ. ТРЕЙТОРОВ НЕРФИТЬ.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#70 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 November 2012 - 17:33

Цитата

Меня ловили отступающую в тех тоннеле. Положили, но я не стала месить окруживших
Твой выбор, и никто не заставлял тебя продолжать бой. Однако кто знает, что было бы если бы ты продолжила бой? Однажды я спалился, будучи трейтором, но я принял вызов СБ, закончилось это революцией, отделением шахтерки и охренительными междусобными войнами между теми кто хотел шаттл, и те кто его отзывал сидя на шахте. Два гигакса, один дюранд, куча риплей и прочих мех, оружие из РНД, хорошо если раз в месяц получается собрать такое, а в этом раунде это еще и пошло в бой. Охренительный был раунд, в субботу прошлой недели кажется проходил.

#71 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 27 November 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияHouse the Crusader (27 November 2012 - 17:22) писал:

Как по мне так имеет право на жизнь использование любого шанса для побега.
Ведь ты трейтор, и прежде всего- человек, а не тупая овца. Полностью провалил задание, и теперь цели ходят в броне, с лазганами наперевес, а тебя ведут в бриг?И тут внезапно выяснилось что СЕ с карго и КМ отгородились эмиттерами, и ловят ассистентов для опытов на сингулярности?Тебя оставили 1 на 1 с Варденом?Я думаю что если возможно, то выбить у него из рук Е-ган/лазган, или-же схватить станбатон лежащий на столе и уебать вардена не является НИРАЛЕПЛЕЕМ, как  любая попытка побега если терять персонажу уже нечего.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#72 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияMichael Shepard (27 November 2012 - 17:33) писал:

Твой выбор, и никто не заставлял тебя продолжать бой. Однако кто знает, что было бы если бы ты продолжила бой? Однажды я спалился, будучи трейтором, но я принял вызов СБ, закончилось это революцией, отделением шахтерки и охренительными междусобными войнами между теми кто хотел шаттл, и те кто его отзывал сидя на шахте. Два гигакса, один дюранд, куча риплей и прочих мех, оружие из РНД, хорошо если раз в месяц получается собрать такое, а в этом раунде это еще и пошло в бой. Охренительный был раунд, в субботу прошлой недели кажется проходил.
человек, которому нужно было %quest target% (грубо говоря спиздить банку политриника), организует революцию на станции.
да ты же поехал...

#73 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 27 November 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияErethrenel (27 November 2012 - 17:38) писал:

человек, которому нужно было %quest target% (грубо говоря спиздить банку политриника), организует революцию на станции.
да ты же поехал...

Если тебя спалили- это идеальный способ отвлечь СБ и вообще весь персонал станции на поехавших мексиканских грузчиков в гигаксах.

Изображение

Цитата

#74 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:42

Просмотр сообщенияPlymouth (27 November 2012 - 17:39) писал:

Если тебя спалили- это идеальный способ отвлечь СБ и вообще весь персонал станции на поехавших мексиканских грузчиков в гигаксах.
грузчики в гигаксах. обычные работяги в боевых экзоскелетах... и ты поехал...

#75 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 27 November 2012 - 17:42

Цитата

Меня ловили отступающую в тех тоннеле. Положили, но я не стала месить окруживших (робаста хватило бы, но блять неразумно - жить-то персонажу хочется).
Та ты же терпила. Меня тоже ловили. Задание на кислоту, я решаю притвориться ученым. Ловлю одного у шахтерки, но оставляю его в живых и он меня сдает. Повязали за нападение, при мне войсченжер и слиппен, их не опознали и просто убрали в шкаф. Потом тюремка, недовольная общественность, перевод обратно на станцию, вскрытая стена в камере, побег. Прятки по тоннелям, ворованные карты, и в конце концов я оказался в научном отделе, света нет, тот самый одинокий ученый бегает с фонариком. И тут из темноты появляюсь я, сбиваю его с ног и отрезаю ему наконец голову. Переоделся в его одежду, взял карту, сделал свежего политриника и ждал отбытия. А потом набежали полуебки и молча затыкали меня станбатонами без причины и смыли в мусорку. И даже после этого меня вытащили и подлечили те, кто помогал мне бежать из брига. Жаль, на шаттл не успел. У тритора есть свобода выбора, как выполнять миссию, а тебе лишь бы чай не расплескать.

Апд. Даже не так. У тритора есть свобода, а ты хочешь всех заставить играть по-твоему. Нахуй с такими идеями.

Сообщение отредактировал Cocolino de Cupertino: 27 November 2012 - 17:45

Изображение

#76 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:47

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (27 November 2012 - 17:42) писал:

Та ты же терпила. Меня тоже ловили. Задание на кислоту, я решаю притвориться ученым. Ловлю одного у шахтерки, но оставляю его в живых и он меня сдает. Повязали за нападение, при мне войсченжер и слиппен, их не опознали и просто убрали в шкаф. Потом тюремка, недовольная общественность, перевод обратно на станцию, вскрытая стена в камере, побег. Прятки по тоннелям, ворованные карты, и в конце концов я оказался в научном отделе, света нет, тот самый одинокий ученый бегает с фонариком. И тут из темноты появляюсь я, сбиваю его с ног и отрезаю ему наконец голову. Переоделся в его одежду, взял карту, сделал свежего политриника и ждал отбытия. А потом набежали полуебки и молча затыкали меня станбатонами без причины и смыли в мусорку. И даже после этого меня вытащили и подлечили те, кто помогал мне бежать из брига. Жаль, на шаттл не успел. У тритора есть свобода выбора, как выполнять миссию, а тебе лишь бы чай не расплескать.

Апд. Даже не так. У тритора есть свобода, а ты хочешь всех заставить играть по-твоему. Нахуй с такими идеями.

Я не говорю о том, что сразу необходимо поднимать белый флаг. И не навязываю другим свой стиль игры. Но брать ЛАЗГАН И ХУЯРИТЬ... Только не говори, что ты не читал тему.

#77 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:48

Чего плохого устроить за трейтора революцию? Конечно, не так это уже и оригинально, но всё таки. Да и лазган братьтоже уже моветон, но зато КАК весело.
Скрытый текст
Скрытый текст

#78 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:53

Что я увидел? Да ничего, потому что я пролистал страницы до последней. Потому что вы все не понимаете, что я хочу сказать. Предатель - это не агент Синдиката, которого заслали на станцию. Это человек, которого подкупили, чтобы совершить диверсию. Вот и всё. Вот и весь смысл, который я хотел заложить в моё сообщение. Но, наверное, я просто не понял смысла данного слова и истинного назначения данной спец роли. И всё, сказанное мной выше - бред, основой которому - ничего, ошибочное мнение. Разъяните мне уже истину.

#79 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:56

Лол. Ты крупно ошибаешься. В том-то и дело, что он грёбанный обученный агент синдиката, который знает всё, что знает игрок.
Скрытый текст
Скрытый текст

#80 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 17:53) писал:

Что я увидел? Да ничего, потому что я пролистал страницы до последней. Потому что вы все не понимаете, что я хочу сказать. Предатель - это не агент Синдиката, которого заслали на станцию. Это человек, которого подкупили, чтобы совершить диверсию. Вот и всё. Вот и весь смысл, который я хотел заложить в моё сообщение. Но, наверное, я просто не понял смысла данного слова и истинного назначения данной спец роли. И всё, сказанное мной выше - бред, основой которому - ничего, ошибочное мнение. Разъяните мне уже истину.
Это, блять, агент Синди. Сучий всемогущий агент Синди.

УПД Опоздалей.

Сообщение отредактировал Titanoid: 27 November 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных