Tarlol (27 November 2012 - 15:32) писал:

Две вещи, которые мне не нравятся.
Отправлено 27 November 2012 - 15:39
Отправлено 27 November 2012 - 15:40
Цитата
Или неправильно было когда я в тех-тоннеле спалила сотрудника, тащившего мой персональный шкафчик с моим... персональным трупом. И в диалоге добилась мирного решения.
Или когда попросилась на экскурсию в РнД под предлогом того, что не видела станцию этого образца. И, когда вызвали шаттл, кольнула ученого в бок смертельной дозой, положив инжектор в кучу мусора на столе. Он пискнуть не успел, пока я его на стул усаживала, а его коллеги ушли в отбытие вместе со мной, ничего не заподозрив.
Слава богу, наконец-то начала предложений этот парень пишет с большой буквы.
Отправлено 27 November 2012 - 15:54
Erethrenel (27 November 2012 - 15:39) писал:
Отправлено 27 November 2012 - 16:06
LittleChaos (27 November 2012 - 15:56) писал:
Берем грин. Там можно убедить, что ты все делал из необходимости, но... результат - несколько загрифленых, некоторые из них с острой анальной.
А если вступить в игру в переговоры, то можно извлечь столько годных ситуаций. Это во-первых шанс более тщательно обдумать ситуацию и по возможности съебаться или каким-либо образом повернуть всё в свою сторону. else тебя не умертвят (по крайней мере не сразу), в отличии от психопата со стволом наперевес then может быть суд и другие тому подобные вещи, при которых можно от [слезливо умолять "меня вынудили" "только не казнь! я согласна(ен) на пожизненное, пытки итп"] до [изображения этакого гордого персонажа с его последущей вероятно публичной казнью]. Я уж не говорю о возможностях извернуться так, чтобы освободили, но это уже требует красноречия
Отправлено 27 November 2012 - 16:07
LittleChaos (27 November 2012 - 15:56) писал:
Я помню историю про одного чувака за которым бегал ХоС и стрелял в него, а педали запрещали убивать ХоСа.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 27 November 2012 - 16:09
Erethrenel (27 November 2012 - 16:06) писал:
Берем грин. Там можно убедить, что ты все делал из необходимости, но... результат - несколько загрифленых, некоторые из них с острой анальной.
А если вступить в игру в переговоры, то можно извлечь столько годных ситуаций. Это во-первых шанс более тщательно обдумать ситуацию и по возможности съебаться или каким-либо образом повернуть всё в свою сторону. else тебя не умертвят (по крайней мере не сразу), в отличии от психопата со стволом наперевес then может быть суд и другие тому подобные вещи, при которых можно от [слезливо умолять "меня вынудили" "только не казнь! я согласна(ен) на пожизненное, пытки итп"] до [изображения этакого гордого персонажа с его последущей вероятно публичной казнью]. Я уж не говорю о возможностях извернуться так, чтобы освободили, но это уже требует красноречия
Я говорю не про грин, а про Анимусы в целом.
Отправлено 27 November 2012 - 16:11
KILL EVERYONE ON YOUR SIGHT, LIKE A DEADSQUAD!
Отправлено 27 November 2012 - 16:14
Агент может быть кем угодно, свобода, в том числе отыгрыша, есть одно из непреложных основ сс13. И все это ограничивается одним лишь правилом, правилом 0.
Спецагент под прикрытием, простой гражданский с промытыми мозгами или которого вообще шантажируют, психопат которого по поддельным документам заслали на станцию, да кто угодно еще, выбирать вам.
А блек, грин и вайт отличаются лишь высотой одной единственной рамки, о которой я уже говорил.
Кровавая баня? Да я грезю в мечтах о игроке, который устроит атмосферную череду убийств, похищая и жестоко убивая экипаж по одному, оставляя охране части тела с запиской, которого будут искать подозревая друг друга, и в конце найдут(или нет). Вы же сами не можете это нормально сыграть, хотя это и формально разрешено.
Отправлено 27 November 2012 - 16:20
Цитата
Отправлено 27 November 2012 - 16:21
Цитата
Отправлено 27 November 2012 - 16:23
Цитата
Отправлено 27 November 2012 - 16:24
Kopistko (27 November 2012 - 16:23) писал:
Делали уже на Грине, маньяк с подмастерьем эпично пал в перестрелке с детективом.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 27 November 2012 - 16:36
VooDoo The Rubber Duck (27 November 2012 - 13:27) писал:
Отправлено 27 November 2012 - 17:12
Наш ралиплеер предложил следующий путь:
Цитата
Трейта: Эй ты
Трейта: Рацию бросил на пол
Далее инструкции куда идти и что делать. Например запереть в туалете.
Что же остается нашему трейтору? Бросить оружие на пол и сдаваться, по вашему? Да только трейтор не хочет, на ваше удивление, он не для того так долго шел к своей цели. И летят трупы ассистентов с огнетушителями, трупы СБ, глав, химиков, генетиков с халками, инженеров со стангловами, роботехников с флешками, шахтеров с кирками, а так же прочих, кто кукарекает по радио дислокацию трейтора и призывает вышеперечисленных на это место для расправы.
Все ваши вопли от баттхерта, вы думаете, что если вас убил трейтор в коридоре с револьвера, причин на это у него просто не может быть. А то что вы седьмой кто прибегает к нему, и все до вас хотели его убить, вас как то не волнует, вы же особый, вы бы сдались в заложники и не за что бы не наебали трейтора с этим, а он сука такая взял, и не заметил вашего желания, читавшегося в ваших пиксельных глазах.
В общем, я все сказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных