Перейти к содержимому

Две вещи, которые мне не нравятся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#41 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияTarlol (27 November 2012 - 15:32) писал:

Да-да, крутой скрытный трейтор. Молодец. Я глаголю не о том, что нельзя делать все скрытно а о том, что можно проложить дорогу к цели по трупам невинных, которые потом пойдут бугуртить на форум.
ноуп. никто не может быть терминатором. если не можешь в стелс - моги в диалоги или сосни. выпил людей - не есть хорошо, паранойа - не обоснование грифа.

#42 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:40

Цитата

Ах... То есть это у меня вышла неправильная трейтота, когда я спокойно подставила другого человека под кражу с фальсификацией будучи немым персонажем, сидя в кабинете детектива с маскирующим устройтсвом в кармане, расписывая ему по пда "какой у меня коллега негодяй"?
Или неправильно было когда я в тех-тоннеле спалила сотрудника, тащившего мой персональный шкафчик с моим... персональным трупом. И в диалоге добилась мирного решения.
Или когда попросилась на экскурсию в РнД под предлогом того, что не видела станцию этого образца. И, когда вызвали шаттл, кольнула ученого в бок смертельной дозой, положив инжектор в кучу мусора на столе. Он пискнуть не успел, пока я его на стул усаживала, а его коллеги ушли в отбытие вместе со мной, ничего не заподозрив.

Слава богу, наконец-то начала предложений этот парень пишет с большой буквы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#43 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияKopistko (27 November 2012 - 15:40) писал:

Слава богу, наконец-то начала предложений этот парень пишет с большой буквы.
Сказано же было - регистр у меня (у моих постов. да) зависит от настроения

#44 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 November 2012 - 15:54

Просмотр сообщенияErethrenel (27 November 2012 - 15:39) писал:

ноуп. никто не может быть терминатором. если не можешь в стелс - моги в диалоги или сосни. выпил людей - не есть хорошо, паранойа - не обоснование грифа.
Но-о-о-о-оуп, неправ ты. Не можешь в скрытность и запалился - ДЕРЕВНЯСТАНЦИЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ!

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#45 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияLittleChaos (27 November 2012 - 15:54) писал:

Но-о-о-о-оуп, неправ ты. Не можешь в скрытность и запалился - ДЕРЕВНЯСТАНЦИЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ!
Вайт да. Грин... ну хз - это к педалям. Блек @ бан

#46 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:56

Ты про блек? Блек - тема отдельная. Но если за тобой гоняется все сб, кэп и хос - закладывай бомбы в сортир.

#47 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияLittleChaos (27 November 2012 - 15:56) писал:

Ты про блек? Блек - тема отдельная. Но если за тобой гоняется все сб, кэп и хос - закладывай бомбы в сортир.
Нуок.
Берем грин. Там можно убедить, что ты все делал из необходимости, но... результат - несколько загрифленых, некоторые из них с острой анальной.
А если вступить в игру в переговоры, то можно извлечь столько годных ситуаций. Это во-первых шанс более тщательно обдумать ситуацию и по возможности съебаться или каким-либо образом повернуть всё в свою сторону. else тебя не умертвят (по крайней мере не сразу), в отличии от психопата со стволом наперевес then может быть суд и другие тому подобные вещи, при которых можно от [слезливо умолять "меня вынудили" "только не казнь! я согласна(ен) на пожизненное, пытки итп"] до [изображения этакого гордого персонажа с его последущей вероятно публичной казнью]. Я уж не говорю о возможностях извернуться так, чтобы освободили, но это уже требует красноречия

#48 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 27 November 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияLittleChaos (27 November 2012 - 15:56) писал:

Я помню историю про одного чувака за которым бегал ХоС и стрелял в него, а педали запрещали убивать ХоСа.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#49 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияErethrenel (27 November 2012 - 16:06) писал:

Нуок.
Берем грин. Там можно убедить, что ты все делал из необходимости, но... результат - несколько загрифленых, некоторые из них с острой анальной.
А если вступить в игру в переговоры, то можно извлечь столько годных ситуаций. Это во-первых шанс более тщательно обдумать ситуацию и по возможности съебаться или каким-либо образом повернуть всё в свою сторону. else тебя не умертвят (по крайней мере не сразу), в отличии от психопата со стволом наперевес then может быть суд и другие тому подобные вещи, при которых можно от [слезливо умолять "меня вынудили" "только не казнь! я согласна(ен) на пожизненное, пытки итп"] до [изображения этакого гордого персонажа с его последущей вероятно публичной казнью]. Я уж не говорю о возможностях извернуться так, чтобы освободили, но это уже требует красноречия
Мы говорим про один и тот же сервер? Где заложник при первой же возможности выхватит у тебя оружие, а щиткурити расстреляют за слиппен?
Я говорю не про грин, а про Анимусы в целом.

#50 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 27 November 2012 - 16:11

НАХЕР СТЕЛС И СКРЫТНОСТЬ, НАХЕР КРАСНОРЕЧИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ КЛОАКА И ЛАЗ-ГАНЫ, ТАК ЧЕГО ЖЕ Я ЖДУ?!
KILL EVERYONE ON YOUR SIGHT, LIKE A DEADSQUAD!

#51 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияEPICJOE (27 November 2012 - 16:07) писал:

Я помню историю про одного чувака за которым бегал ХоС и стрелял в него, а педали запрещали убивать ХоСа.
Я тоже помню, знатный бугурт был тогда.

#52 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:14

Тему не читал.
Агент может быть кем угодно, свобода, в том числе отыгрыша, есть одно из непреложных основ сс13. И все это ограничивается одним лишь правилом, правилом 0.
Спецагент под прикрытием, простой гражданский с промытыми мозгами или которого вообще шантажируют, психопат которого по поддельным документам заслали на станцию, да кто угодно еще, выбирать вам.
А блек, грин и вайт отличаются лишь высотой одной единственной рамки, о которой я уже говорил.
Кровавая баня? Да я грезю в мечтах о игроке, который устроит атмосферную череду убийств, похищая и жестоко убивая экипаж по одному, оставляя охране части тела с запиской, которого будут искать подозревая друг друга, и в конце найдут(или нет). Вы же сами не можете это нормально сыграть, хотя это и формально разрешено.
clown3.gif

#53 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:20

Цитата

НАХЕР СТЕЛС И СКРЫТНОСТЬ, НАХЕР КРАСНОРЕЧИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ КЛОАКА И ЛАЗ-ГАНЫ, ТАК ЧЕГО ЖЕ Я ЖДУ?!

Скрытый текст
Скрытый текст

#54 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 November 2012 - 16:21

Цитата

Кровавая баня? Да я грезю в мечтах о игроке, который устроит атмосферную череду убийств, похищая и жестоко убивая экипаж по одному, оставляя охране части тела с запиской, которого будут искать подозревая друг друга, и в конце найдут(или нет). Вы же сами не можете это нормально сыграть. Хотя это и формально разрешено.
Схоронил.

#55 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:23

Цитата

Кровавая баня? Да я грезю в мечтах о игроке, который устроит атмосферную череду убийств, похищая и жестоко убивая экипаж по одному, оставляя охране части тела с запиской, которого будут искать подозревая друг друга, и в конце найдут(или нет). Вы же сами не можете это нормально сыграть. Хотя это и формально разрешено.
Я пытался такое один раз провернуть, убивая своих целей с намёком на их профессии. Быстро соснул, лол.
Скрытый текст
Скрытый текст

#56 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 27 November 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияKopistko (27 November 2012 - 16:23) писал:

Я пытался такое один раз провернуть, убивая своих целей с намёком на их профессии. Быстро соснул, лол.

Делали уже на Грине, маньяк с подмастерьем эпично пал в перестрелке с детективом.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#57 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 November 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияEPICJOE (27 November 2012 - 16:24) писал:

Делали уже на Грине, маньяк с подмастерьем эпично пал в перестрелке с детективом.

Цитата

Делали уже на Грине

Цитата

на Грине
Nuff said.

#58 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 November 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияVooDoo The Rubber Duck (27 November 2012 - 13:27) писал:

Ну и охуеть теперь. Трейтор должен иметь свободу выбора. И не у всех трейторов получится вырезать хотя-бы СБ. С химиками, СМО и РД вообще лишь ГЕРОИ справятся.
Кхм. Я трижды вечером был героем. Это вин. Один раз генокрадом, два трейтора. Химики. Кхм.

Ярло уже не тот.
ИзображениеИзображение

#59 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияKartag (27 November 2012 - 16:27) писал:

Nuff said.
Ты опять выходишь на связь?

#60 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 November 2012 - 17:12

Вы, конечно, тут все охуеть как гуманисты и правы со своей точки зрения соснувшей жертвы. А никто из вас, да, вас, кукарекающих в этой теме о ограничении трейтоты, не думал поставить себя на место того самого трейтора? Ты придумал отличный тихий план, ты сделал все как нужно, но вот блять, хоп увидел тебя на камерах и растрезвонил о тебе всему экипажу, теперь за тобой охотится все СБ. Что же делать с толпами свидетелей, СБ и прочих сочувствующих, желающих нагнуть тебя?

Наш ралиплеер предложил следующий путь:

Цитата

Прицеливается из %weapon name% в прохожего.
Трейта: Эй ты
Трейта: Рацию бросил на пол
Далее инструкции куда идти и что делать. Например запереть в туалете.
Ха, насмешил. Начнем с того, что трейтор заебется так делать с каждым. И закончим тем, что формально по правилам закрытие в месте недоступном для спасателей и без возможности связи является формой убийства. Просто потому что его никогда не спасут из этого места, это даже хуже чем быть гостом, раунд идет, а ты сидишь и ничего не можешь. Кому то стало лучше в данной ситуации? Не думаю.

Что же остается нашему трейтору? Бросить оружие на пол и сдаваться, по вашему? Да только трейтор не хочет, на ваше удивление, он не для того так долго шел к своей цели. И летят трупы ассистентов с огнетушителями, трупы СБ, глав, химиков, генетиков с халками, инженеров со стангловами, роботехников с флешками, шахтеров с кирками, а так же прочих, кто кукарекает по радио дислокацию трейтора и призывает вышеперечисленных на это место для расправы.

Все ваши вопли от баттхерта, вы думаете, что если вас убил трейтор в коридоре с револьвера, причин на это у него просто не может быть. А то что вы седьмой кто прибегает к нему, и все до вас хотели его убить, вас как то не волнует, вы же особый, вы бы сдались в заложники и не за что бы не наебали трейтора с этим, а он сука такая взял, и не заметил вашего желания, читавшегося в ваших пиксельных глазах.

В общем, я все сказал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных