Перейти к содержимому

Две вещи, которые мне не нравятся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 November 2012 - 14:19

Блять, какая нахуй пощада? Вы тут ебанулись. Трейторы - это умелые агенты Синдиката, которые хрен сколько учились скрытности и прочим вещам, они не станут кидать пушки и просить помилования.

#22 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияLittleChaos (27 November 2012 - 14:17) писал:

АГЕНТЫ СИНДИКАТА. Эти ребята убьют твою мать, выебут твою собаку, сожгут останки и выебут еще раз.
Схоронил

#23 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:20

Случайные свидетели получают хэдшот наравне с вооруженными СБ. Для нас это обычное дело, но должно быть примерно так. (один из вариантов)

Прицеливается из %weapon name% в прохожего.
Трейта: Эй ты
Трейта: Рацию бросил на пол
Далее инструкции куда идти и что делать. Например запереть в туалете.

Но ввиду того, что плееры переключаются в режим рембо, все забивают на отыгрыш. И ПИУ ПИУ. Так или иначе трейтота, даже оперативники синди, - люди. Они сражаются не с библиотекарями и медсестрами, а с Нанотрейсэн

#24 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 November 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияErethrenel (27 November 2012 - 14:20) писал:

Они сражаются не с библиотекарями и медсестрами
Однажды, банда библиотекарей во главе с медсестрой убили моих родителей... И тогда я решил МСТИТЬ...

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#25 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияErethrenel (27 November 2012 - 14:20) писал:

Прицеливается из %weapon name% в прохожего.
Трейта: Эй ты
Трейта: Рацию бросил на пол
Далее инструкции куда идти и что делать. Например запереть в туалете.
POROSHOK
YHODI

#26 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияLittleChaos (27 November 2012 - 14:17) писал:

Ну так то, убейте двух человек, украдите чертежи и лазер а после улетите на шаттле один - ДАВАЙТЕ НАЙМЕМ БОТАНИКА КОТОРЫЙ НИХРЕНА НЕ УМЕЕТ ДАДИМ ЕМУ КРИСТАЛЛОВ РЕВОЛЬВЕР ВОТ ДЕРЖИ ЕМАГ НА НЯШЕЧКА ОТДАЙ ВСЕ ПАДАЙ МОЛИ О ПОЩАДЕ ЕБИ ГЕСЕЙ...
Серьезно, АГЕНТЫ СИНДИКАТА. Эти ребята убьют твою мать, выебут твою собаку, сожгут останки и выебут еще раз.
Если у тебя задание убить кого-то или сьебатся на шаттле одному, то ладно, но блять если у тебя задание спиздить одну вещь и все, схуяли устраивать сраный пиздец на станции? Нахуя?
Я конечно понимаю что грифонить весело но блять это портит игру остальным.

#27 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияfogdragon (27 November 2012 - 14:22) писал:

Если у тебя задание убить кого-то или сьебатся на шаттле одному, то ладно, но блять если у тебя задание спиздить одну вещь и все, схуяли устраивать сраный пиздец на станции? Нахуя?
Ну... Может, потому что вырезав хоса, хопа, капитана и мудака-уборщика, постоянно трущегося рядом с мостиком, мне станет легче украсть лазер? Наверное да.

#28 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияLittleChaos (27 November 2012 - 14:23) писал:

Ну... Может, потому что вырезав хоса, хопа, капитана и мудака-уборщика, постоянно трущегося рядом с мостиком, мне станет легче украсть лазер? Наверное да.
Значит ты хуевый агент, первое правило скрытности: меньше жертв, если после твоего задания куча трупов, то это нихуя не стелс.

#29 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 27 November 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияfogdragon (27 November 2012 - 14:22) писал:

Трейтор может убиваь (внимание ключевое слово) ЛЮБОГО кто  ему мешает достичь цель. Да, не особнованые убийства должны караться, но если трейтор спалился, ну или не может придумать что-то , то ему остается только убивать, причем имея обоснование этому
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#30 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияfogdragon (27 November 2012 - 14:26) писал:

Значит ты хуевый агент, первое правило скрытности: меньше жертв, если после твоего задания куча трупов, то это нихуя не стелс.
Изображение
Раунд только веселее, когда толпа непонимающих ребят бегает, кого-то ищет, паникует - а ты чист.
А вот ощущение того, что ты часто сосешь от трейторов, стало немножечко покрепче.

#31 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияXaker2009 (27 November 2012 - 14:27) писал:

Трейтор может убиваь (внимание ключевое слово) ЛЮБОГО кто  ему мешает достичь цель. Да, не особнованые убийства должны караться, но если трейтор спалился, ну или не может придумать что-то , то ему остается только убивать, причем имея обоснование этому

Отсюда и вырождаются робастные мудаки-грузчики, с которыми минуту назад велась милая беседа в баре, а сейчас они пролетают по корридору в режиме "особо опасен", раскидывая сб и щедро кормя прохожих пулями. "Я спалился. Убиваю свидетелей"

#32 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияLittleChaos (27 November 2012 - 14:28) писал:

Раунд только веселее, когда толпа непонимающих ребят бегает, кого-то ищет, паникует - а ты чист.
А вот ощущение того, что ты часто сосешь от трейторов, стало немножечко покрепче.
ТАк оно еще веселей, когда капитан ХоС и уборщик который крутился рядом, живы, а лазер блять из каюты пропал, СБ  в ахуе, капитан звереет, а ты сидишь себе в отделе изображаешь деятельность. Чем меньше трупов, тем меньше вероятность что тебя найдут.

#33 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 November 2012 - 14:34

Цитата

Чем меньше трупов, тем меньше вероятность что тебя найдут.
Пфф, если умело убить - то никогда не найдут.

#34 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияXaker2009 (27 November 2012 - 14:27) писал:

Если трейтор спалился, то один два трупа ладно, но какого хуя выносить пол станции? Убрал свидетелей и отсиживайся в укрытии, а не бегай по станции в красном скафандре, с пушкой на перевес.

#35 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:55

Про кому согласен. А по поводу трейторов могу сказать только одно:
Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#36 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:02

Я вам поясню. Трейтор никогда не ходит один. Открывая аплинк он первым делом всегда заказывают одну вещь - паранойю. Вдруг весь отдел безопасности собрался перед камерами и наблюдает сейчас, как я засовываю в карман хактул? Вдруг все главы зайдут к капитану попить чайку как раз в тот момент, как я проберусь туда за его подштаниками? Вдруг библиотекарь, которому я попробую угрожать револьвером всю жизнь занимался борьбой, выбьет у меня из рук оружие и на месте проведет казнь? Вдруг клоун умеет читать мысли? Наверняка вся станция уже давно судачит о том, как же бездарно я раскрыл себя. Есть только один выход. Я должен убить их. Убить их всех.
Предателем движет не жажда наживы а страх. Страх перед правосудием Корпорации, страх перед карой Синдиката за невыполненное задание, страх получить пулю в лоб без разбирательств  будучи застуканным сб. У него есть ролеплейное основание для убийства любого, кто косо на него посмотрел, радуйтесь, что большинство так не делает.

#37 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 27 November 2012 - 15:02

Как же мне нравится, когда очередной соснувший от тритора прибегает на форум и начинает ныть, чтобы их всех забанили и запретили.
Изображение

#38 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияTarlol (27 November 2012 - 15:02) писал:

Я вам поясню. Трейтор никогда не ходит один. Открывая аплинк он первым делом всегда заказывают одну вещь - паранойю. Вдруг весь отдел безопасности собрался перед камерами и наблюдает сейчас, как я засовываю в карман хактул? Вдруг все главы зайдут к капитану попить чайку как раз в тот момент, как я проберусь туда за его подштаниками? Вдруг библиотекарь, которому я попробую угрожать револьвером всю жизнь занимался борьбой, выбьет у меня из рук оружие и на месте проведет казнь? Вдруг клоун умеет читать мысли? Наверняка вся станция уже давно судачит о том, как же бездарно я раскрыл себя. Есть только один выход. Я должен убить их. Убить их всех.
Предателем движет не жажда наживы а страх. Страх перед правосудием Корпорации, страх перед карой Синдиката за невыполненное задание, страх получить пулю в лоб без разбирательств  будучи застуканным сб. У него есть ролеплейное основание для убийства любого, кто косо на него посмотрел, радуйтесь, что большинство так не делает.
Ах... То есть это у меня вышла неправильная трейтота, когда я спокойно подставила другого человека под кражу с фальсификацией будучи немым персонажем, сидя в кабинете детектива с маскирующим устройтсвом в кармане, расписывая ему по пда "какой у меня коллега негодяй"?
Или неправильно было когда я в тех-тоннеле спалила сотрудника, тащившего мой персональный шкафчик с моим... персональным трупом. И в диалоге добилась мирного решения.
Или когда попросилась на экскурсию в РнД под предлогом того, что не видела станцию этого образца. И, когда вызвали шаттл, кольнула ученого в бок смертельной дозой, положив инжектор в кучу мусора на столе. Он пискнуть не успел, пока я его на стул усаживала, а его коллеги ушли в отбытие вместе со мной, ничего не заподозрив.

#39 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияErethrenel (27 November 2012 - 15:26) писал:

Ах... То есть это у меня вышла неправильная трейтота, когда я спокойно подставила другого человека под кражу с фальсификацией будучи немым персонажем, сидя в кабинете детектива с маскирующим устройтсвом в кармане, расписывая ему по пда "какой у меня коллега негодяй"?
Или неправильно было когда я в тех-тоннеле спалила сотрудника, тащившего мой персональный шкафчик с моим... персональным трупом. И в диалоге добилась мирного решения.
Или когда попросилась на экскурсию в РнД под предлогом того, что не видела станцию этого образца. И, когда вызвали шаттл, кольнула ученого в бок смертельной дозой, положив инжектор в кучу мусора на столе. Он пискнуть не успел, пока я его на стул усаживала, а его коллеги ушли в отбытие вместе со мной, ничего не заподозрив.
Да-да, крутой скрытный трейтор. Молодец. Я глаголю не о том, что нельзя делать все скрытно а о том, что можно проложить дорогу к цели по трупам невинных, которые потом пойдут бугуртить на форум.

#40 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:37

Трейтор может быть либо подкупленным челном экипажа, либо реально обученным оперативником. И почему если вы отыгрываете трейтора не убийцу, нельзя просто перестрелять СБ ноги из лазора, тем более, что эти уебки всё равно носят шлемы без тревоги\еще не зная что вы есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных