Перейти к содержимому

Две вещи, которые мне не нравятся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:12

1. Кома. Состояние, когда твое здоровье не критическое, но и не такое, чтобы ты мог ходить и что-то делать, когда ты каждую секунду теряешь сознание и единственный выход - ныть админам, чтобы вас подлечили, либо умертвили. Хотелось бы, чтобы если здоровье ниже 15 %, то оно терялось пропорционально времени, которое прошло с момента, когда у вас установилось это количество здоровья.
2. Трейтота. Это как раз то, из за чего я как раз таки и создал отдельную тему. Нынешние трейторы ведут себя примерно вот так. Им можно ВСЁ. И это в корне неправильно. Это предатели! ПРЕДАТЕЛИ! Не машины убийства, а обычные люди, которым заплатили денег. И всё. Они не могут просто так вот из за этого устроить резню или сделать что-нибудь такое, что враждебно морали обывателя. А на сервере это сплошь и рядом! И я не знаю как решить эту проблему, ведь всем надо только играть, но проблемы ПРАВИЛЬНОЙ игры (глагол) их не волнуют.

#2 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 27 November 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 13:12) писал:

2. Трейтота. Это как раз то, из за чего я как раз таки и создал отдельную тему. Нынешние трейторы ведут себя примерно вот так. Им можно ВСЁ. И это в корне неправильно. Это предатели! ПРЕДАТЕЛИ! Не машины убийства, а обычные люди, которым заплатили денег. И всё. Они не могут просто так вот из за этого устроить резню или сделать что-нибудь такое, что враждебно морали обывателя. А на сервере это сплошь и рядом! И я не знаю как решить эту проблему, ведь всем надо только играть, но проблемы ПРАВИЛЬНОЙ игры (глагол) их не волнуют.
Банят же за необоснованные убийства.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#3 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияXaker2009 (27 November 2012 - 13:17) писал:

Банят же за необоснованные убийства.
Только понимающие админы и не всегда. Надо сделать это автоматическим в какой-то степени.

#4 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:27

Ну и охуеть теперь. Трейтор должен иметь свободу выбора. И не у всех трейторов получится вырезать хотя-бы СБ. С химиками, СМО и РД вообще лишь ГЕРОИ справятся.

#5 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 13:18) писал:

Только понимающие админы и не всегда. Надо сделать это автоматическим в какой-то степени.
Тебя капитан палит во время взлома каюты и зовет сб. Выходишь гордым победителем из неравной перестрелки и тут же прилетает автобан за убийства.
Охуенно, всегда о таком мечтал.
Я хуй и никому не нужен.

#6 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:33

Гордым из перестрелки? Нет, ты берёшь в руки пиу пиу лазер и сделав пару выстрелов, при этом попав, бросаешь его на пол, поднимаешь руки и падаешь на пол, умоляя тебя пощадить. Ты же ПРЕДАТЕЛЬ. Ты умеешь стрелять из лазера, но ты не умеешь УБИВАТЬ. Ты обыватель. У тебя мораль ОБЫВАТЕЛЯ. Потому что ты предатель, а не специально обученный, чтобы убивать, человек. (Кстати надо сделать так, чтобы у тех, кто не должен уметь пользоваться пистолетом он взрывался в руках, будет тогда вообще гуд.)

#7 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:35

Просмотр сообщенияVooDoo The Rubber Duck (27 November 2012 - 13:27) писал:

Ну и охуеть теперь. Трейтор должен иметь свободу выбора. И не у всех трейторов получится вырезать хотя-бы СБ. С химиками, СМО и РД вообще лишь ГЕРОИ справятся.
Аналогично.

#8 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2012 - 13:44

Трейтор - профессионал же. Тем более каждый определяет границы своей игры.

#9 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 27 November 2012 - 13:47

Надо систему как в Хитмане, лишнее убийство? пизда твоим %очкам или ещё какую нибудь хуйню% Лол.

The Nobody hates himself.

#10 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 27 November 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияsusimus (27 November 2012 - 13:33) писал:

Гордым из перестрелки? Нет, ты берёшь в руки пиу пиу лазер и сделав пару выстрелов, при этом попав, бросаешь его на пол, поднимаешь руки и падаешь на пол, умоляя тебя пощадить. Ты же ПРЕДАТЕЛЬ. Ты умеешь стрелять из лазера, но ты не умеешь УБИВАТЬ. Ты обыватель. У тебя мораль ОБЫВАТЕЛЯ. Потому что ты предатель, а не специально обученный, чтобы убивать, человек. (Кстати надо сделать так, чтобы у тех, кто не должен уметь пользоваться пистолетом он взрывался в руках, будет тогда вообще гуд.)
Да ты ебанулся. Какая нахуй мораль у убийцы и вора?

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#11 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:48

Ха-ха. Нахуй иди, нерфоциркач ебаный.

#12 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:50

Цитата

Если бы за каждого чувака, который приходит сюда со своим пониманием, что такое "настоящий трейтор!!11", я получал бы по рублю, то, наверное, на скопившиеся деньги открыл бы свой сервер.

#13 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:52

Трейтор - суперагент, умеющий все.
Я хуй и никому не нужен.

#14 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 27 November 2012 - 13:56

Надо бы урезать тритору права в грифе уж точно.

Ибо ёбаный пиздец приходит, когда ГРИФОЗНЫЙ КОСМОНАВТИК УБИВАЕТ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ, БОЛОНИТ КЛОВАНОВ, даже если задание - взять эндоскелет от киборга, или съебаться на шаттле один, или просто сидеть мирно до эвакуации.

И да, капс не баттхёрт, это моя патетика особенная.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#15 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 27 November 2012 - 14:00

Меня заебали трейторы занимающееся ВЫПИЛОМ, БЛЯТЬ, СТАНЦИИ, КАК БУДТО ОНИ НЮКЕРЫ. Это жирно, некрасиво, неинтересно и нералиплейна.

#16 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:00

Нет блять, ты берешь пушкарет и расстреливаешь к хуям собачьим все, ведь ты знаешь, что агентов синдиката не иллюзорно убивают, когда палят их.
Одно дело наказать трейторка, когда он просто взял меч да вырезал всех, и другое дело когда он мирно пиздил вещи из брига и его SPALYLEY, тут уже можно убивать всех, кто так или иначе спалил вас.
А взрывающееся оружие это вообще супер, даже с нашим отсутствием реализма и людьми, которые не могут лазить по столам это нереалистичная хуйня

#17 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:03

Трейтор у которого задание спиздить магбуты, и который в процессе вырезает пол станции, за это явно нужно давать бан. Потому как куча кретинов считает что главная идея трейтора убить всех, и устроить сраный ОМСК на станции.

#18 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:06

А кто придумал эту хуйню, что трейтор просто зашкваренный и продавшийся работник - я опять таки не знаю
http://wiki.animus13...itle=Game_Modes

Цитата

Вероятно, один из самых частых режимов игры. В этом режиме один или несколько членов команды являются агентами Синдиката и имеют доступ к набору особых полезных инструментов, облегчающих достижение цели. Команда должна найти агентов и предотвратить достижения ими целей. Игра заканчивается после отчаливания Шаттла Отбытия.
Какой еблан выдаст человеку 10 теле-кристаллов если тот начнет БРОСАТЬ ПУШЕЧКУ И ПРОСИТЬ ПОМИЛОВАНИЯ ?

#19 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияLiu-Jie (27 November 2012 - 14:06) писал:

А кто придумал эту хуйню, что трейтор просто зашкваренный и продавшийся работник - я опять таки не знаю
http://wiki.animus13...itle=Game_Modes

Какой еблан выдаст человеку 10 теле-кристаллов если тот начнет БРОСАТЬ ПУШЕЧКУ И ПРОСИТЬ ПОМИЛОВАНИЯ ?

Вообще то большинство заданий трейторов, обычный промышленный шпионаж, на который редко шлют именно супер агентов, в РЛ зачастую просто подкупают работников, чтобы они им вынесли образцы.

#20 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 November 2012 - 14:17

Просмотр сообщенияfogdragon (27 November 2012 - 14:11) писал:

Вообще то большинство заданий трейторов, обычный промышленный шпионаж, на который редко шлют именно супер агентов, в РЛ зачастую просто подкупают работников, чтобы они им вынесли образцы.
Ну так то, убейте двух человек, украдите чертежи и лазер а после улетите на шаттле один - ДАВАЙТЕ НАЙМЕМ БОТАНИКА КОТОРЫЙ НИХРЕНА НЕ УМЕЕТ ДАДИМ ЕМУ КРИСТАЛЛОВ РЕВОЛЬВЕР ВОТ ДЕРЖИ ЕМАГ НА НЯШЕЧКА ОТДАЙ ВСЕ ПАДАЙ МОЛИ О ПОЩАДЕ ЕБИ ГЕСЕЙ...
Серьезно, АГЕНТЫ СИНДИКАТА. Эти ребята убьют твою мать, выебут твою собаку, сожгут останки и выебут еще раз.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных