Hap12345 (26 September 2013 - 11:11) писал:
Клуб бюрократов
Отправлено 26 September 2013 - 11:14
Отправлено 26 September 2013 - 11:17
ИМХО лучше вот эти отдалённо полезные памятки соединить в типа коротенький мануал "Служба в Секьюрити для долбоёбов" и спавнить в рюкзаки офицерам.
Отправлено 26 September 2013 - 11:20
Hap12345 (26 September 2013 - 11:17) писал:
Отправлено 02 October 2013 - 15:07
ViKrot (26 September 2013 - 11:20) писал:
Отправлено 02 October 2013 - 15:13
Ну не в рюкзаки, в шкафчики хотя бы. Просто брифинги не все ХОСы проводят, если они вообще есть.
P.S. Не удержался:
Сообщение отредактировал Hap12345: 02 October 2013 - 15:30
Отправлено 02 October 2013 - 15:15
Будет вам памятка, будет. В зависимости от того, насколько мне будет лень, сегодня, завтра или никогда.
Отправлено 02 October 2013 - 17:37
https://docs.google....dit?usp=sharing
Отправлено 02 October 2013 - 20:14
Hap12345 (02 October 2013 - 15:13) писал:
ViKrot (02 October 2013 - 17:37) писал:
Отправлено 02 October 2013 - 20:24
Epicus (02 October 2013 - 20:14) писал:
Отправлено 02 October 2013 - 20:30
ViKrot (02 October 2013 - 20:24) писал:
Отправлено 02 October 2013 - 20:36
Epicus (02 October 2013 - 20:30) писал:
Отправлено 03 October 2013 - 09:05
Epicus (02 October 2013 - 20:14) писал:
Отправлено 03 October 2013 - 09:20
ViKrot (02 October 2013 - 17:37) писал:
2. Дедсквад же у нас архисекретный отряд, откуда о нём инфа?
3. Может, лучше, чтобы срок выставлял сам варден, а офицер ему только нарушения называл?
4. Про летал в отношении неавторизованного персонала в особо важных отсеках: это не слишком? Были случаи, когда шахтёр после дереликта телепортировался в каюту капитана с антикварным лазером в руках, твоя брошюра предписывает его убит@расстрелят, а он ничего плохого не хотел...Да я и сам однажды вломился в ЕВУ, потому что персонаж был туп, а на станции не было тока.
5. Да, чуть не забыл, добавь, пожалуйста, ХОПа в иерархию, а то щиткурити так и будут смотреть на него, как на говно.
6. По поводу патрулей: добавь, что им желательно давать позывной, назначать старшего офицера и участок ответственности, а то без этого все 3-4 пары срываются в погоню за гнусным воришкой перчаток, оставляя свои участки без присмотра.
7. За памятку в конце дико, бешено плюсую: вот так и должен выглядеть идеальный спейс-ло!
8. И да, запили совет: в патруле хотя бы у одного офицера должен быть пИИ или стационарная рация, которую нужно включать, когда отправляешься на вызов. Это для противодействия оглушающему оружию, которое мешает нормально говорить в гарнитуру. Ну и ещё желательно диктофон носить, чисто для РП, чтобы надиктовывать протоколы обыска и прочее.
Отправлено 03 October 2013 - 12:41
Hap12345 (03 October 2013 - 09:20) писал:
2. Дедсквад же у нас архисекретный отряд, откуда о нём инфа?
3. Может, лучше, чтобы срок выставлял сам варден, а офицер ему только нарушения называл?
4. Про летал в отношении неавторизованного персонала в особо важных отсеках: это не слишком? Были случаи, когда шахтёр после дереликта телепортировался в каюту капитана с антикварным лазером в руках, твоя брошюра предписывает его убит@расстрелят, а он ничего плохого не хотел...Да я и сам однажды вломился в ЕВУ, потому что персонаж был туп, а на станции не было тока.
5. Да, чуть не забыл, добавь, пожалуйста, ХОПа в иерархию, а то щиткурити так и будут смотреть на него, как на говно.
6. По поводу патрулей: добавь, что им желательно давать позывной, назначать старшего офицера и участок ответственности, а то без этого все 3-4 пары срываются в погоню за гнусным воришкой перчаток, оставляя свои участки без присмотра.
7. За памятку в конце дико, бешено плюсую: вот так и должен выглядеть идеальный спейс-ло!
8. И да, запили совет: в патруле хотя бы у одного офицера должен быть пИИ или стационарная рация, которую нужно включать, когда отправляешься на вызов. Это для противодействия оглушающему оружию, которое мешает нормально говорить в гарнитуру. Ну и ещё желательно диктофон носить, чисто для РП, чтобы надиктовывать протоколы обыска и прочее.
2) См. пункт 1. Кроме того, это просто сравнение, которое легко можно заменить, например, на "спецназ".
3) You raised a point here. Поправлю.
4) Ты читал статью "Shitcurity" на виках бэя/тг? Прочитай, рекомендую. Один из "вредных советов" оттуда значит примерно следующее: "Контекст означает ничего. Ассистент, вломившийся в ЕВА - гнусный предатель, даже если он сделал это чтобы уничтожить спятивший ИИ". Кроме того, это не армейский устав, это всего лишь руководство. С чем-то ты можешь быть не согласен, чем-то - пользоваться все время как любимым приемом, с чем-то даже бороться. Выбирай сам из советов те, что тебе нравятся. В конце концов, ты в голову только ешь что ли?
5) Учтено. Хотя, многие нагличане считают, что ХоП, как и адвокат - петух подзаборный, который в СБ слова вообще иметь не должен.
6) Епрст, во-первых, приложение А - целиком заслуга Кэта, я лишь исправил громатеку и стелестику. Во-вторых, разве это и так не очевидно, что группы должны докладываться по радио?
8) Во-первых, это уж совсем паранойей попахивает. Кнока бояться - в СБ не ходить, кроме того, зачем у тебя за спиной болтается еще один краснозадый? Во-вторых, дело в том, что доступ к рациям сильно ограничен (небольшое количество шкафчиков на станции, запас раций в инжбее плюс сборка из автолатов в инжотсеке, карго и РнД, а пИИ вообще на карте всего три штуки (дорма, кабинет РД и дереликт), и таким образом их запас без учета производства крайне ограничен, и кроме того, каждому пИИ нужен игрок, который был бы гораздо полезнее хотя бы даже в виде позитронного мозга в борге. Диктофоны нужны разве что детективу, и то только для "ЫРПЭ" и допросов, констеблю же ничего не мешает доложить то же самое по рации или забить в записки ПДА.
Отправлено 03 October 2013 - 13:18
2) Вот да, так бы и сделать.
4) По себе знаю: сел на 40 минут за то, что, будучи шахтёром шлялся по космосу. Посадили за "неисполнение служебных обязанностей", притом, что НИКОМУ ресурсы нахуй не нужны были. Шаблон "Бей - это всяко лучше Анимуса" разлетелся на куски. Это я к чему: Бей не всем лучше Анимуса, уж явно не подобным щиткуритронством. Почему это надо поправить? Потому что
5) Ну так и я считаю, но мы же типа бюрократы, все дела...
6) Опять же Мольтке
7) ну, положим, пИИ и диктофоны - это я погорячился со своими влажными мечтами. Однако, насчёт выполнимости спорить не будем. Насчёт "кнока бояться - в СБ не ходить" - не забывай, смерть офицера - это не горящий пердак игрока и "сасай, лалка" в ООС, Для персонажей это потеря товарища, страх перед обнаглевшей преступностью, ужас от осознания того, что СБ не может защитить даже себя, ёбля со стороны начальства, короче, один негатив. Посему я считаю, что этот совет нужно добавить хотя бы для нуфагов.
Отправлено 03 October 2013 - 16:10
Импланты смерти и третий режим для лохов, я так понимаю.
>флешать, затем снимать наручники.
Ещё недавно это называлось щиткурионством. Кому верить?
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 03 October 2013 - 16:12
Цитата
Отправлено 03 October 2013 - 16:31
Egorkor (03 October 2013 - 16:10) писал:
Ещё недавно это называлось щиткурионством. Кому верить?
Отправлено 03 October 2013 - 16:34
Egorkor (03 October 2013 - 16:10) писал:
Импланты смерти и третий режим для лохов, я так понимаю.
На "Луне" я за офицера ещё и сканировался "на всякий случай", но здесь это тоже манчкинизм будет же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных