Перейти к содержимому

Клуб бюрократов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#241 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 20 March 2013 - 15:21

Нужно бы выбить разрешение Теста на признание подобных контрактов официальными.

#242 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияVoldirs (20 March 2013 - 15:05) писал:

Я как раз-таки хотел сим документом ввести ответственность ХОПа за найм всяких малогеев, нуфагов и прочия раков в отделы. Если не надо, уберу.
А вот с тем, что ХОП - обычный глава, категорически не согласен. В конце концов, он зам. капитана...

#243 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 20 March 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияHap12345 (20 March 2013 - 15:35) писал:

он зам. капитана...
Только в случае отсутствия последнего. Во всех прочих - обычный глава.

#244 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:14

me  вздыхает.
Хорошо. Ответственность за набор раков тоже убирать?

#245 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 20 March 2013 - 16:17

Нет, это его прямая обязанность.

#246 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:45

как настоящий бюрократ, я сегодня отказался от обеденного перерыва. В результате:

#247 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 17:49

Опять. По ХоПу: Опять преувеличиваешь. Он не имеет права самостоятельно снимать с глав их полномочия при обычных обстоятельствах. И он не следит за исполнением закона на станции. Только в своем отделе. В пункте I.3.8. не "должные инструкции", а должностные. Пункт IV.2.1 тоже вызывает сомнения.
По ХоСу: Поправь номера в пункте I.3, они слетели. ХоС редко проводит суды сам, он скорее выступает, как обвинитель. На роль судьи больше подходит ХоП или капитан. ХоС может требовать увольнения только своего сотрудника. Вся остальное только при соответствующих статьях.
По СЕ: В пункте I добавь работу с телекоммуникациями. Пункт II.5 сомнителен. В пункте II добавь слежение за исполнением закона сотрудниками отдела.  В пункте IV.2.1 исправь главу персонала на главного инженера.
По РД: В пункте II добавь слежение за исполнением закона сотрудниками отдела.
По всем инструкциям: отсутствует стандартизация по главам, как равным элементам. То есть в остальных инструкциях помимо РД отсутствует важный пункт III.3. Или различие в пункте I.2. Ещё раз перечитай свои инструкции и поправь недочёты. А так, это вполне себе хорошо выглядит, молодец.

#248 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:04

1. По ходу, проглядел, когда переделывал капитана в ХОПа.За исполнением законов следит же, всякие эти бюрократические процедуры, заказы и прочие прелести через него же проходят, не? П. 4.2.1. подразумевает наказание за наём раков, таки решили, что ответственность нужна. Может, просто перефразировать?
2. Да, спасибо, позорище. Минутку-минутку, назначение наказания (выставление срока в таймерах) - это и есть суд, его проводят ХоС или варден. Насчёт сотрудников проглядел, имелись в виду офицеры/детективы.
3. Точно! Добавлю. Почему это 2.5. сомнителен? Я его вообще хотел и ХоПу и РД приписать...Ты про какой закон? Исправил
4.Да про какой закон ты говоришь? Спейс-ло в принципе? Я думаю, это излишне.
5. Думал про стандартизацию, но тогда все инструкции раза в полтора длинне будут. П. 3.3. и П. 1.2. так и были задуманы, станция же существует именно для исследований, значит, все должны помогать РД; П.1.2. у всех будут одинаковы, кроме ХоПа и капитана.

#249 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:25

Проблема в том, что это всё не влезет на бланк.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#250 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:30

это не подразумевается на бланк, я вообще хотел это сразу на вики писать, но у меня рукожопие в 3-й стадии.

#251 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 21 March 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияStripmore (21 March 2013 - 22:25) писал:

Проблема в том, что это всё не влезет на бланк.
И не нужно. Это всё должно влезть на вики, а в бланке делается всё коротко: "Я, Джордж Меллонс с условиями контракта (номер контракта, так, как он будет назван на вики), с содержанием контракта ознакомлен и согласен." Всё. Контракт вы подписывали на ЦК, просто будет на что ссылаться теперь (но таки да, что-то кое-кто перемудрил), и, если какие-то вопросы будут - капитан-бюрократ по прибытии главы заставит его подписать такой бланк и сложит подписанный бланк к себе в сейф, а при нарушении контракта - пинок под зад и разжалование главы, как и прочие санкции, с тыканьем провинившегося мордой в бумагу.
Ну а вообще - слишком всё сложно, надо так, чтобы контракт влезал на половину листа А4 четырнадцатым кеглем, потому что такие сочинения - слишком круто даже для вики.
Но за рвение хвалю, конечно.

Скрытый текст

#252 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:40

ё-моё, я чертовски согласен, что сложновато и длинновато, но что убрать-то? Вон, коллеги только добавлять требуют. Можно, конечно, плюнуть на деловой стиль и канцелярский язык, но тогда ж вся романтика пропадёт...

#253 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияHap12345 (21 March 2013 - 23:40) писал:

ё-моё, я чертовски согласен, что сложновато и длинновато, но что убрать-то? Вон, коллеги только добавлять требуют. Можно, конечно, плюнуть на деловой стиль и канцелярский язык, но тогда ж вся романтика пропадёт...
Убери то, что не необходимо. Это же вики, а не игра. Вот в игре можешь развернуться, а на вики, как мне кажется, такая простыня будет лишней.

Скрытый текст

#254 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 22 March 2013 - 01:59

Просмотр сообщенияabsd2345 (21 March 2013 - 23:44) писал:

Убери то, что не необходимо. Это же вики, а не игра. Вот в игре можешь развернуться, а на вики, как мне кажется, такая простыня будет лишней.
Наоборот. На вики можно выложить полную версию документов, а ингейм только давать на них сноску.

#255 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:07

Да начнётся же холисрач дискуссия!

P.S. ХОПа снова отредактировал, изменил пункт про соблюдение законов, убрал возбуждение судопроизводства, добавил решения про кибернетизацию.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  СМО.doc   37.5К   232 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Офицер СБ.doc   33К   526 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ХОП.doc   31.5К   193 Количество загрузок:

#256 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:46

Это оно все хорошо, только результатов не вижу.Как была анархия, так и осталась.

#257 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:46

Только компания-то называется Nanotrasen, а не Nanotransen.

Скрытый текст

#258 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияGwini (22 March 2013 - 14:46) писал:

Это оно все хорошо, только результатов не вижу.Как была анархия, так и осталась.
Так ничего ещё и не сделано, это всё ещё 100500 раз проверить надо, потом на вики забить, потом заставить всех прочесть и только потом молиться, чтобы что-то изменилось.

Просмотр сообщенияabsd2345 (22 March 2013 - 14:46) писал:

Только компания-то называется Nanotrasen, а не Nanotransen.
Ебаный стыд и блядский позор...*facepalm* и ты ведь первый заметил. Исправлю на выходных.

P.S. Произносится точно "Нанотразен"? Может, "Нанотрейзен" или вообще "Нанотрейзин"?

#259 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:12

Произносится Нанотрейсен скорее

Просмотр сообщенияHap12345 (21 March 2013 - 22:04) писал:

1. По ходу, проглядел, когда переделывал капитана в ХОПа.За исполнением законов следит же, всякие эти бюрократические процедуры, заказы и прочие прелести через него же проходят, не? П. 4.2.1. подразумевает наказание за наём раков, таки решили, что ответственность нужна. Может, просто перефразировать?
2. Да, спасибо, позорище. Минутку-минутку, назначение наказания (выставление срока в таймерах) - это и есть суд, его проводят ХоС или варден. Насчёт сотрудников проглядел, имелись в виду офицеры/детективы.
3. Точно! Добавлю. Почему это 2.5. сомнителен? Я его вообще хотел и ХоПу и РД приписать...Ты про какой закон? Исправил
4.Да про какой закон ты говоришь? Спейс-ло в принципе? Я думаю, это излишне.
5. Думал про стандартизацию, но тогда все инструкции раза в полтора длинне будут. П. 3.3. и П. 1.2. так и были задуманы, станция же существует именно для исследований, значит, все должны помогать РД; П.1.2. у всех будут одинаковы, кроме ХоПа и капитана.
1)Это же не значит следить за исполнением закона. Это скорее не нарушать самому. В 4.2.1 вообще не сказано про кого именно идёт речь, этот пункт заменяется пунктом 2.1
2)Выставление срока на таймерах - не суд
3)2.5 сомнителен, так как это личная инициатива инженера, желающего поднять квалификацию. Да, я говорил про спейс-лоу
4)Да, спэйс-лоу
5)Станция для исследований, но все главы по умолчанию равны. Уже дело капитана распределять область приоритетов.

#260 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:44

Подумав минут пять, решил не мудрствовать лукаво и везде заменить на оригинальное NanoTrasen.

Просмотр сообщенияVoldirs (22 March 2013 - 15:12) писал:

Произносится Нанотрейсен скорее

1)Это же не значит следить за исполнением закона. Это скорее не нарушать самому. В 4.2.1 вообще не сказано про кого именно идёт речь, этот пункт заменяется пунктом 2.1
2)Выставление срока на таймерах - не суд
3)2.5 сомнителен, так как это личная инициатива инженера, желающего поднять квалификацию. Да, я говорил про спейс-лоу
4)Да, спэйс-лоу
5)Станция для исследований, но все главы по умолчанию равны. Уже дело капитана распределять область приоритетов.
1. Не, не убедил. Я уточнил отрасли права, но окончательно убирать строчку о слежении не буду. Имеются в виду раки, я уточню этот пункт, но убирать его категорически нельзя.
2. А что тогда? Наказание без суда не назначаются...хотя само слово "суд" таки надо убрать, сделаю.
3. Убедил, убираю. Не, нафиг не надо про спейс-ло.
4.Не, не надо.
5.А, чёрт с ним, уберу ради краткости.

Итого, на эту неделю имеем:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных