ИНТРОДУКЦИЯ АБСРАКЦИЙ
Отправлено 22 January 2013 - 21:08
Отправлено 22 January 2013 - 22:24

Отправлено 22 January 2013 - 22:35
Camissar (22 January 2013 - 22:24) писал:

Траль же, очевидно.
Кстати, чому первый пост именно в этой теме?
Отправлено 05 April 2013 - 21:18
Отправлено 05 April 2013 - 21:40
Цитата
>Сеять зерна гениальности
>На Анимусе
Нет слов, базарю.
Цитата
Я оплодлодотворил твоего прадеда пока он спал и в итоге он напал на твою мамашу и из цветка появился ты, но Кровавая Гэбня стерла все из твоей ипамяти и сделала тебя участником телешоу про жизнь человека, о котором ты даже не подозреваешь.
Докажи обратное.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 05 April 2013 - 21:47
Я поебдил.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Отправлено 05 April 2013 - 21:53

Отправлено 05 April 2013 - 21:58
EPICJOE (05 April 2013 - 21:53) писал:
Camissar (22 January 2013 - 22:24) писал:

Отправлено 05 April 2013 - 22:08
Plymouth (22 January 2013 - 21:08) писал:
Это ошибка
Отправлено 05 April 2013 - 22:22
clear4mind (05 April 2013 - 22:08) писал:
Это ошибка
Отправлено 05 April 2013 - 22:46
Так вот, я прочитал все эти 17 страниц и подумал. Какой нужен компьютер что бы воссаздать виртуальную реальность? Даже в современном мире таких не существует, но активно ведутся разработки по созданию таких мощных компьютеров - квантовых, да и то не все ученые уверены в успехе создания таких компьютеров. Так вот, к чему я это, зачем мне задумываться, а не в виртуальном мире ли я живу? Это же не определить, даже если так, то кому оно надо? Кому понадобилось забирать мое сознание и загружать его в виртуальный мир? Я не пойму. И вообще зачем обо всем этом надо было писать здесь? Это же была обычная тема для разбана. И еще, я так и не понял одну вещь почему все абстрактно? Пожалуйста, объясните мне.
Отправлено 05 April 2013 - 22:47
clear4mind (05 April 2013 - 22:27) писал:
Отправлено 05 April 2013 - 23:20
Странно то что вы задумались о вычислительных мощностях, а не о способах присоединения тысяч нервов к электродам, которые в свою очередь должны быть разработаны, иметь микро размеры и сложную структуры, ну и собственно нужно точно знать как электрические сигналы на определенных нервах будут воздействовать на сознание. Вычислительных мощностей слава богу хватит. Квантовые компьютеры существуют и разрабатываются. К 2015 будет больше интересных подробностей. Зачем задуматься в виртуальном мире ли ты живешь? Для этого нет причины. Это можно сказать просто задача. И кстати если ты в виртуальном мире, это не значит, что он аналогичен реальному. Это не значит что в виртуальном мире действуют законы реального. Зачем было это писать? Наверное потому, что мне было скучно. Да и все-таки это могло к чему-то привести. Все абстрактно? Просто я использую термин абстракция для определение чего-то не соответствующего чувственному восприятию, порожденного связями, закономерностями в сознании,мыслях. Слово: звук-восприятие, смысл-абстракция. Это очень сложно обьяснить, я воспринимаю это не словами, а чувственно, я знаю смысл, но не знаю определения. И понимание этих абстракций и понимание самого факта их существования помогает мне мыслить, мыслить независимо.
Plymouth (05 April 2013 - 22:47) писал:
Но я всего-лишь не понял, что вы имеете в виду.
И вообще что такое ум? Умный человек?
Цитата
Отправлено 05 April 2013 - 23:49
clear4mind (05 April 2013 - 23:20) писал:
Но я всего-лишь не понял, что вы имеете в виду.
И вообще что такое ум? Умный человек?
А что важно? Если задумываться над такими вещами как смысл жизни, можно придти к интересным результатам.
>А что важно?
Ну, понимаете, вот это всё что расстянулось на 18 страниц было ничем иным кроме как хождением по одному и тому-же очень узкому кругу, а не размышлением о жизни на примере абстракций.
Отправлено 06 April 2013 - 01:10
Странно то что вы задумались о вычислительных мощностях, а не о способах присоединения тысяч нервов к электродам, которые в свою очередь должны быть разработаны, иметь микро размеры и сложную структуры, ну и собственно нужно точно знать как электрические сигналы на определенных нервах будут воздействовать на сознание. Вычислительных мощностей слава богу хватит. Квантовые компьютеры существуют и разрабатываются. К 2015 будет больше интересных подробностей. Зачем задуматься в виртуальном мире ли ты живешь? Для этого нет причины. Это можно сказать просто задача. И кстати если ты в виртуальном мире, это не значит, что он аналогичен реальному. Это не значит что в виртуальном мире действуют законы реального. Зачем было это писать? Наверное потому, что мне было скучно. Да и все-таки это могло к чему-то привести. Все абстрактно? Просто я использую термин абстракция для определение чего-то не соответствующего чувственному восприятию, порожденного связями, закономерностями в сознании,мыслях. Слово: звук-восприятие, смысл-абстракция. Это очень сложно обьяснить, я воспринимаю это не словами, а чувственно, я знаю смысл, но не знаю определения. И понимание этих абстракций и понимание самого факта их существования помогает мне мыслить, мыслить независимо.
мимокрокодил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных