Перейти к содержимому

ИНТРОДУКЦИЯ АБСРАКЦИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#321 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 22 January 2013 - 21:08

МИР В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ- АБСТРАКЦИЯ, А САМ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ 1 НАНОМОЛЕКУЛА ЗАСОХШЕГО ЖАБЬЯЧЕГО ДЕРЬМА, КОТОРОЕ ВОТ-ВОТ ТРЕСНЕТ ИЗ-ЗА ЗАСУХИ, И ТОГДА СЛУЧИТСЯ НАТРУАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ И ВСЕЛЕННАЯ ЗАКОНЧИТСЯ, ВСЁ, СЧАСТЛИВОЙ КОРОТКОЙ ТУПОЙ И УЁБИЩНОЙ ЖИЗНИ, %USERNAME%

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#322 Camissar

Camissar

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений
  • Городгде я живу.

Отправлено 22 January 2013 - 22:24

Я не понял зачем было заводить шарманку о тупой абстракности. P.s зачем писать на форуме об таком маленьком бане, если он выйдет быстрее чем его удалят. :???:

#323 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 22 January 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияCamissar (22 January 2013 - 22:24) писал:

Я не понял зачем было заводить шарманку о тупой абстракности. P.s зачем писать на форуме об таком маленьком бане, если он выйдет быстрее чем его удалят. :???:

Траль же, очевидно.

Кстати, чому первый пост именно в этой теме?

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#324 clear4mind

clear4mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 21:18

Так тема получила продолжение, так вам было смешно, а вот мне обидно, я то думал, что хотя бы кто-то из вас из вас прислушался ко мне, что я хоть в ком-то посеял зерно гениальности... Чего я ожидал от людей, которые даже не могут доказать, что они не являются плодом моего воображения?..

#325 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 05 April 2013 - 21:40

Цитата

я хоть в ком-то посеял зерно гениальности...

>Сеять зерна гениальности
>На Анимусе

Нет слов, базарю.

Цитата

Чего я ожидал от людей, которые даже не могут доказать, что они не являются плодом моего воображения?..

Я оплодлодотворил твоего прадеда пока он спал и в итоге он напал на твою мамашу и из цветка появился ты, но Кровавая Гэбня стерла все из твоей ипамяти и сделала тебя участником телешоу про жизнь человека, о котором ты даже не подозреваешь.

Докажи обратное.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#326 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 05 April 2013 - 21:47

Он прочитал, понял всю суть, расплакался и убился затрогав лампочку.

Я поебдил.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#327 clear4mind

clear4mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияEPICJOE (05 April 2013 - 21:40) писал:

Докажи обратное.
Нет.

В названии темы ошибка.

Просмотр сообщенияEPICJOE (05 April 2013 - 21:47) писал:

Я поебдил.
Хм... Было соревнование? Я не знал, но с удовольствием бы поучаствовал если бы вы мне растолковали цели и правила.

#328 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 05 April 2013 - 21:53

Тогда я иду спать

Изображение

#329 clear4mind

clear4mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияEPICJOE (05 April 2013 - 21:53) писал:

Тогда я иду спать
Спокойной ночи, мужчина шестнадцати лет из Астаны, все понимаю, школьная пора.

Просмотр сообщенияCamissar (22 January 2013 - 22:24) писал:

Мне перму дали

#330 clear4mind

clear4mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияPlymouth (22 January 2013 - 21:08) писал:

МИР В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ- АБСТРАКЦИЯ, А САМ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ 1 НАНОМОЛЕКУЛА ЗАСОХШЕГО ЖАБЬЯЧЕГО ДЕРЬМА, КОТОРОЕ ВОТ-ВОТ ТРЕСНЕТ ИЗ-ЗА ЗАСУХИ, И ТОГДА СЛУЧИТСЯ НАТРУАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ И ВСЕЛЕННАЯ ЗАКОНЧИТСЯ, ВСЁ, СЧАСТЛИВОЙ КОРОТКОЙ ТУПОЙ И УЁБИЩНОЙ ЖИЗНИ, %USERNAME%
Ты путаешь абстракцию с глупой иллюзией.

Это ошибка

#331 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 05 April 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияclear4mind (05 April 2013 - 22:08) писал:

Ты путаешь абстракцию с глупой иллюзией.

Это ошибка
на самом деле, если всё настолько абстрактно насколько ОП преподнёс, то одно другому не мешает.

Изображение

Цитата

#332 clear4mind

clear4mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияPlymouth (05 April 2013 - 22:22) писал:

на самом деле, если всё настолько абстрактно насколько ОП преподнёс, то одно другому не мешает.
Ты непонят мною

#333 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 05 April 2013 - 22:31

Он вернулся, парни! Я его видел! ^^

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#334 clear4mind

clear4mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияUndertaker (05 April 2013 - 22:31) писал:

Он вернулся, парни! Я его видел! ^^
Кто?

Кстати если кто-либо прочитавший посты, что-то не понял, не стесняйтесь задать мне вопрос. Все-таки смотря на прошлое, я понимаю каким нелепым я был.

#335 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 05 April 2013 - 22:38

Ns :3

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#336 YoagMort

YoagMort

Данон Йогуртович

• Employee
  • 178 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 22:46

Где то там говорили про мозг подключенный к компьютеру через электроды, а дальше там воссоздается виртуальная реальность и мозг не может ее отличить от настоящей.
Так вот, я прочитал все эти 17 страниц и подумал. Какой нужен компьютер что бы воссаздать виртуальную реальность? Даже в современном мире таких не существует, но активно ведутся разработки по созданию таких мощных компьютеров - квантовых, да и то не все ученые уверены в успехе создания таких компьютеров. Так вот, к чему я это, зачем мне задумываться, а не в виртуальном мире ли я живу? Это же не определить, даже если так, то кому оно надо? Кому понадобилось забирать мое сознание и загружать его в виртуальный мир? Я не пойму. И вообще зачем обо всем этом надо было писать здесь? Это же была обычная тема для разбана. И еще, я так и не понял одну вещь почему все абстрактно? Пожалуйста, объясните мне.

#337 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 05 April 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияclear4mind (05 April 2013 - 22:27) писал:

Ты непонят мною
ты явно не такой умный каким пытался себя показать.

Изображение

Цитата

#338 clear4mind

clear4mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 23:20

Ну поэтому это мысленный эксперимент. Его провести в данный момент невозможно.
Странно то что вы задумались о вычислительных мощностях, а не о способах присоединения тысяч нервов к электродам, которые в свою очередь должны быть разработаны, иметь микро размеры и сложную структуры, ну и собственно нужно точно знать как электрические сигналы на определенных нервах будут воздействовать на сознание. Вычислительных мощностей слава богу хватит. Квантовые компьютеры существуют и разрабатываются. К 2015 будет больше интересных подробностей. Зачем задуматься в виртуальном мире ли ты живешь? Для этого нет причины. Это можно сказать просто задача. И кстати если ты в виртуальном мире, это не значит, что он аналогичен реальному. Это не значит что в виртуальном мире действуют законы реального. Зачем было это писать? Наверное потому, что мне было скучно. Да и все-таки это могло к чему-то привести. Все абстрактно? Просто я использую термин абстракция для определение чего-то не соответствующего чувственному восприятию, порожденного связями, закономерностями в сознании,мыслях. Слово: звук-восприятие, смысл-абстракция. Это очень сложно обьяснить, я воспринимаю это не словами, а чувственно, я знаю смысл, но не знаю определения. И понимание этих абстракций и понимание самого факта их существования помогает мне мыслить, мыслить независимо.

Просмотр сообщенияPlymouth (05 April 2013 - 22:47) писал:

ты явно не такой умный каким пытался себя показать.
Я не отрицаю. Моих знаний не хватает для осуществления моих целей.
Но я всего-лишь не понял, что вы имеете в виду.
И вообще что такое ум? Умный человек?

Цитата

Это же не определить, даже если так, то кому оно надо?
А что важно? Если задумываться над такими вещами как смысл жизни, можно придти к интересным результатам.

#339 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 05 April 2013 - 23:49

Просмотр сообщенияclear4mind (05 April 2013 - 23:20) писал:

Я не отрицаю. Моих знаний не хватает для осуществления моих целей.
Но я всего-лишь не понял, что вы имеете в виду.
И вообще что такое ум? Умный человек?

А что важно? Если задумываться над такими вещами как смысл жизни, можно придти к интересным результатам.

Пардон, у каждого своё понимание слова "умный", что я подразумевал под этим словом- на самом деле было словом "смышленый"(прежде чем пинать мою грамматику, прошу заметить, я Украинец, и прошу прощения).

>А что важно?

Ну, понимаете, вот это всё что расстянулось на 18 страниц было ничем иным кроме как хождением по одному и тому-же очень узкому кругу, а не размышлением о жизни на примере абстракций.

я использую термин абстракция для определение чего-то не соответствующего чувственному восприятию, порожденного связями, закономерностями в сознании,мыслях. Слово: звук-восприятие, смысл-абстракция. Это очень сложно обьяснить, я воспринимаю это не словами, а чувственно, я знаю смысл, но не знаю определения. И понимание этих абстракций и понимание самого факта их существования помогает мне мыслить, мыслить независимо.

А вы попробуйте обьяснить словами, попробуйте найти смысл. Формируйте своё ощущение, смысл и мысли в очень сильный текст. Не так уж это и сложно, нужно всего лишь немного подумать.

Изображение

Цитата

#340 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 April 2013 - 01:10

Ну поэтому это мысленный эксперимент. Его провести в данный момент невозможно.
Странно то что вы задумались о вычислительных мощностях, а не о способах присоединения тысяч нервов к электродам, которые в свою очередь должны быть разработаны, иметь микро размеры и сложную структуры, ну и собственно нужно точно знать как электрические сигналы на определенных нервах будут воздействовать на сознание. Вычислительных мощностей слава богу хватит. Квантовые компьютеры существуют и разрабатываются. К 2015 будет больше интересных подробностей. Зачем задуматься в виртуальном мире ли ты живешь? Для этого нет причины. Это можно сказать просто задача. И кстати если ты в виртуальном мире, это не значит, что он аналогичен реальному. Это не значит что в виртуальном мире действуют законы реального. Зачем было это писать? Наверное потому, что мне было скучно. Да и все-таки это могло к чему-то привести. Все абстрактно? Просто я использую термин абстракция для определение чего-то не соответствующего чувственному восприятию, порожденного связями, закономерностями в сознании,мыслях. Слово: звук-восприятие, смысл-абстракция. Это очень сложно обьяснить, я воспринимаю это не словами, а чувственно, я знаю смысл, но не знаю определения. И понимание этих абстракций и понимание самого факта их существования помогает мне мыслить, мыслить независимо.
Ты хуйню несешь. И нет, не потому что я тебя не понял, а потому что твои мысли можно описать в трех-четырех предложениях, и толку от этих измышлений будет нихуя. Серьезно, это бесплодные размышления, я не вижу "интересных результатов".

мимокрокодил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных