Перейти к содержимому

- - - - -

билд грина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#101 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 16:40

Мои голубые мечты.
1) Сделать блоба значительно сильнее. Сейчас он настолько слаб, что  на грине его мимоходом выносит ассистент баллоном и отправляется дальше по своим грифозным делам, а лазер пробивает до ядра с  одной обоймы. Все что надо - это сделать его рост неограниченным(а не на 5-6 клеток, как сейчас) и ускорить раза в два. Пусть он будет по настоящему серьезной угрозой самому существованию станции, против которой мобилизуется весь экипаж.
2) Если плазма такая же как на блеке, то надо хоть немного но усилить, а то в ней можно спокойно гулять, приняв заранее лекарства. Если  как на нынешнем билде, то надо наоборот, серьезно ослабить, потому что она убивает за несколько секунд, поджигать е1 вообще нет смысла. А вот огонь как раз таки тоже усилить, в нем тоже можно гулять, скушав трик.
3) Пусть маги, как и клоуны, не смогут пользоваься огнестрелом, заебали рембомаги, вырезающие станцию ретролазером. Но взамен можно сделать, чтобы их было несколько, в зависимости от количества игроков.
4) Сделайте, чтобы по умолчанию были видны иконки над ревами, культистами итд. Потому что, чтобы разбираться в групповых драках, приходится каждый раз делать себе тело, делать роль, удалять тело...
5) Даже базового заряда смесов хватает часа на полтора. Некоторые раунды заканчиваются быстрее. Это несерьезно, пусть там заряда будет минут на 20 максимум.
6) Так как, по словам крига, там работает голод
а) Уже предлагашл это Кригу, но он отказался - сделайте, чтобы над валяющейся на полу едой спавнились тараканы. Ведь раз на этом билде будет голод, то едой все будет завалено
б) Пусть от тараканов остаются зеленые ошметки, как раньше на блеке. ЧТобы был дополнительный повод следить за нямкой
в) Надо серьезно ослабить борк, потому что за минуту он может дальше больше еды, чем повар за час. Мое предложение - уменьшить количство появляющейся еды до 1-2, вспышка должны прожигать очки и сварочную маску, как флеш интернала, и пусть портит глаза, как сварка. Тогда люди поостерегутся даже несколько раз борк использовать. Заодно это сделает алиумоебов действительно редкими.
7) В будущем мыло настолько редкое, что единственный экземпляр  выдают капитану на личное хранение? Пусть оно будет общедоступным, но заканчивающимся, после, например, трех использований(подскальзывание тоже считается). И спрайт ему надо уменьшить.
Я хуй и никому не нужен.

#102 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияError101 (23 December 2012 - 16:40) писал:

Мои голубые мечты.
1) Сделать блоба значительно сильнее. Сейчас он настолько слаб, что  на грине его мимоходом выносит ассистент баллоном и отправляется дальше по своим грифозным делам, а лазер пробивает до ядра с  одной обоймы. Все что надо - это сделать его рост неограниченным(а не на 5-6 клеток, как сейчас) и ускорить раза в два. Пусть он будет по настоящему серьезной угрозой самому существованию станции, против которой мобилизуется весь экипаж.
2) Если плазма такая же как на блеке, то надо хоть немного но усилить, а то в ней можно спокойно гулять, приняв заранее лекарства. Если  как на нынешнем билде, то надо наоборот, серьезно ослабить, потому что она убивает за несколько секунд, поджигать е1 вообще нет смысла. А вот огонь как раз таки тоже усилить, в нем тоже можно гулять, скушав трик.
3) Пусть маги, как и клоуны, не смогут пользоваься огнестрелом, заебали рембомаги, вырезающие станцию ретролазером. Но взамен можно сделать, чтобы их было несколько, в зависимости от количества игроков.
4) Сделайте, чтобы по умолчанию были видны иконки над ревами, культистами итд. Потому что, чтобы разбираться в групповых драках, приходится каждый раз делать себе тело, делать роль, удалять тело...
5) Даже базового заряда смесов хватает часа на полтора. Некоторые раунды заканчиваются быстрее. Это несерьезно, пусть там заряда будет минут на 20 максимум.
6) Так как, по словам крига, там работает голод
а) Уже предлагашл это Кригу, но он отказался - сделайте, чтобы над валяющейся на полу едой спавнились тараканы. Ведь раз на этом билде будет голод, то едой все будет завалено
б) Пусть от тараканов остаются зеленые ошметки, как раньше на блеке. ЧТобы был дополнительный повод следить за нямкой
в) Надо серьезно ослабить борк, потому что за минуту он может дальше больше еды, чем повар за час. Мое предложение - уменьшить количство появляющейся еды до 1-2, вспышка должны прожигать очки и сварочную маску, как флеш интернала, и пусть портит глаза, как сварка. Тогда люди поостерегутся даже несколько раз борк использовать. Заодно это сделает алиумоебов действительно редкими.
7) В будущем мыло настолько редкое, что единственный экземпляр  выдают капитану на личное хранение? Пусть оно будет общедоступным, но заканчивающимся, после, например, трех использований(подскальзывание тоже считается). И спрайт ему надо уменьшить.
1 и 2 - согласен.
3 - бред.
4 - хорошая идея.
5 - хурр дурр дурр
6 - нихуя не понял.
7 - согласен, добавьте ещё химику рецепт на изготовление.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#103 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:00

Цитата

6 - нихуя не понял.
Ну голод на том билде работает. Если не будешь ничего есть, то через некоторое время сдохнешь.И повара с ботаниками будут по настоящему нужны.
Еще когда я только начинал играть так было на блеке.  Так душевно, когда хоп или капитан врывались на кухню и истерично вереща "где мой хавчик!!!" начинали готовить себе бургеры.
Я хуй и никому не нужен.

#104 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 23 December 2012 - 17:00

Мыло это машина смерти. Один слабоумный с мылом может остановить и уничтожить пятерых оперативников синдиката.
Делайте игру. Не форум.

#105 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:05

Цитата

3 - бред.
OPPA GANDALF STYLE

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (23 December 2012 - 17:00) писал:

Мыло это машина смерти. Один слабоумный с мылом может остановить и уничтожить пятерых оперативников синдиката.
Все равно еще есть бананы и смазка.
Я хуй и никому не нужен.

#106 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 23 December 2012 - 17:09

Но они не такие доступные, как предлагают. Бананы надо вырастить, а смазку сварить.
Делайте игру. Не форум.

#107 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 December 2012 - 17:15

Цитата

3) Пусть маги, как и клоуны, не смогут пользоваься огнестрелом, заебали рембомаги, вырезающие станцию ретролазером.
Нерфоциркач в треде. Нет ничего круче, чем поливать своих врагов лазером с одной руки, пулями с другой руки, и при этом рыгаться заклинаниями изо рта. Если экипаж не может это осилить - его проблемы.

#108 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (23 December 2012 - 17:09) писал:

Но они не такие доступные, как предлагают. Бананы надо вырастить, а смазку сварить.
Ну тогда можно его вообще одноразовым сделать и  поставить автомат по выдаче в туалете(с ограниченным запасом разумеется). Захочется нагибать - пусть забивает все свободные слоты.

И что по остальным пунктам? Кстати я еще один вспомнил.
8) Ослабить дальнобойное оружие. В нынешнем виде это слишком имба. Тазер пусть , как на вайте, роняет лишь через пару секунд, до этого лишь замедляя, а лазер наносит не по 70 урона, а по 25, как на блеке.
Я хуй и никому не нужен.

#109 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:21

Я ведь правильно помню, что 3 лазера хватает для смерти? По мне, это имба.
Скрытый текст
Скрытый текст

#110 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияKopistko (23 December 2012 - 17:21) писал:

Даже два, после них 140 урона и персонаж задыхается.
Я хуй и никому не нужен.

#111 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 17:26

Просмотр сообщенияKopistko (23 December 2012 - 17:21) писал:

Просмотр сообщенияError101 (23 December 2012 - 17:22) писал:

Даже два, после них 140 урона и персонаж задыхается.
Как я и сказал в багрепортах, НАСТАЛО ВРЕМЯ НЕРФИТЬ ЛАЗЕРЫ, ЛАЗЕРЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПОНЕРФЯТ

Скрытый текст

#112 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияUncle Woody (23 December 2012 - 17:26) писал:

Как я и сказал в багрепортах, НАСТАЛО ВРЕМЯ НЕРФИТЬ ЛАЗЕРЫ, ЛАЗЕРЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПОНЕРФЯТ
Только что проверил, оказывается не 70, а 80. Ну вы поняли.
Я хуй и никому не нужен.

#113 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияError101 (23 December 2012 - 17:15) писал:

8) Ослабить дальнобойное оружие. В нынешнем виде это слишком имба. Тазер пусть , как на вайте, роняет лишь через пару секунд, до этого лишь замедляя, а лазер наносит не по 70 урона, а по 25, как на блеке.
Слабаки не могут в увороты в стиле уборщика

#114 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 17:49

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 December 2012 - 17:44) писал:

С такой то скоростью на грине - не могут.

Скрытый текст

#115 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 December 2012 - 17:44) писал:

Разве что на вайте. На грине хуй уйдешь.
Так он еще и за пределы экрана бьют.
Я хуй и никому не нужен.

#116 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияUncle Woody (23 December 2012 - 17:49) писал:

С такой то скоростью на грине - не могут.
Учитывая то, как ебланисто стреляют 90% игроков - всегда можно увернуться от 3-4 выстрелов
Ведь у нас стреляют по системе НАХУЙ РАСЧЕТ ТРАЕКТОРИИ, ЕБАШУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ПУСТОТУ ПОТОМ ПЕРЕЗАРЯЖАТЬСЯ И ОПЯТЬ

#117 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:57

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 December 2012 - 17:54) писал:

Учитывая то, как ебланисто стреляют 90% игроков - всегда можно увернуться от 3-4 выстрелов
Ведь у нас стреляют по системе НАХУЙ РАСЧЕТ ТРАЕКТОРИИ, ЕБАШУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ПУСТОТУ ПОТОМ ПЕРЕЗАРЯЖАТЬСЯ И ОПЯТЬ
Ты явно путаешь лазер с тазером. От луча хуй уйдешь, разве что людьми прикрываться.
Я хуй и никому не нужен.

#118 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияError101 (23 December 2012 - 17:57) писал:

Ты явно путаешь лазер с тазером. От луча хуй уйдешь, разве что людьми прикрываться.
Полная хуйня, при стрельбе в бок косит так, что моя маразматичная бабка тапком точнее кидает

Я против нерфа дальнобойных пушек, хоть мое мнение и не играет роли

#119 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияError101 (23 December 2012 - 16:40) писал:

Виновата тут только твоя лень разобраться со спаун панелькой. Для блоба есть целая куча примочек в виде миниядер, фабрик по сбору миньонов и проч. Ну и спавнить его нужно где нибудь в тёмном коридоре, рядом с обшивкой - тогда без скафандра фиг к нему проберёшься. Спауня и уделяя чуть чуть внимания блобу на прошлоблеке(тот же грин, блоба там не трогали) ему удалось уничтожить 80% экипажа  местных аутистов, пока не прибыл дедсквад, лишившийся 2 человек в результате дружеского огня (по неподвижному блобу стреляли, лол). Короче блоб достаточно баффнут для уничтожения всего и вся, если грамотно с ним обращаться
Изображение

#120 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 23 December 2012 - 18:48

Просмотр сообщенияPolymorph (23 December 2012 - 18:46) писал:

пока не прибыл дедсквад, лишившийся 2 человек в результате дружеского огня
Дедсквад аутистов "Мертвые головы".

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал: