Ekaterina Tsvetkova (05 December 2012 - 10:31) писал:
0
Сообщений в теме: 93
Отправлено 05 December 2012 - 23:58
Наверное это никому не интересно, но я вышла замуж за Дакоту...
Делайте игру. Не игру.
Отправлено 06 December 2012 - 00:27
Да я из боюсь. Если у меня иногда получается, что-то вроде троллинга, то это не специально. Однако, в данной фразе, я не хотела никого троллить, это уж точно.
Отправлено 06 December 2012 - 01:24
Я не про это. Я про то, что эта фраза была равносильна фразе "Я тут кое-что сделала, обратите на меня внимание и начните меня обзывать и троллить "
Делайте игру. Не игру.
Отправлено 06 December 2012 - 02:44
Думаю оно хотело поделиться с нами радостным по меркам этого существа событием. Но увы - ЭТО АНИМУС.
Сейчас скину-ка.. так... где... она... а, вот:
http://forum.ss13.ru...?showtopic=2378
Сейчас скину-ка.. так... где... она... а, вот:
http://forum.ss13.ru...?showtopic=2378
Отправлено 06 December 2012 - 04:00
Бу-бу-бу и вообще не надо ссориться. Что уж тай, давайте пить чай давайте не скатывать тему в оскорбления(или их видимость) других людей. захотел оставить новость - оставил новость - ушел\обсудил. Дыа-а-а-а-а.
Отправлено 06 December 2012 - 04:31
LittleChaos (06 December 2012 - 04:00) писал:
Бу-бу-бу и вообще не надо ссориться. Что уж тай, давайте пить чай давайте не скатывать тему в оскорбления(или их видимость) других людей. захотел оставить новость - оставил новость - ушел\обсудил. Дыа-а-а-а-а.
Тут ты выразил все мои мысли. Двачая тебе.
Отправлено 06 December 2012 - 07:15
Знаете, я поделилась новостью, кто увидел, поздравил. Конечно всегда найдутся те, кто скажет плохое. Но в общем я достигла своей цели. И каким бы не был жестоким форум, я никогда не опущусь до уровня этих "троллей оскорбителей".
Спасибо всем кто поздравил.
Спасибо всем кто поздравил.
Отправлено 06 December 2012 - 12:58
>рузомностей
Постарайся организовать свое общество. Обсуждай это со своим кругом. Только там могут понять и порадоваться/поплакать/сопереживать/успокоить, и самое главное не обсирать. Тут - война миров, особенно трудно выжить херовым трапам.
/me Покачал головой и ушел дальше разрабатывать новое орудие, похожее на сингомет v2.0.
Постарайся организовать свое общество. Обсуждай это со своим кругом. Только там могут понять и порадоваться/поплакать/сопереживать/успокоить, и самое главное не обсирать. Тут - война миров, особенно трудно выжить херовым трапам.
/me Покачал головой и ушел дальше разрабатывать новое орудие, похожее на сингомет v2.0.
Отправлено 06 December 2012 - 13:13
Airen (06 December 2012 - 12:58) писал:
Постарайся организовать свое общество. Обсуждай это со своим кругом. Только там могут понять и порадоваться/поплакать/сопереживать/успокоить, и самое главное не обсирать.
Отправлено 08 December 2012 - 17:42
так где можно посмотреть на продукты вашего творчества, или дальше темки не пошло?
Elkrakko
Темы с аналогичным тегами бред пиздец, петух, смолгей
Другое →
Свободное общение →
Опрос Куда вы больше любите совать хуй?Автор Lism , 24 Sep 2015 rodger8games, плашка, петух и 7 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[Ban him]Автор Адмирал Сова , 01 Jul 2013 Смолгей, Школяр, Днище, Петух |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
АссистентыАвтор Garness , 29 Mar 2013 Упорок, ккококок, петух, смоллгей |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Purple Den →
Архив анкет →
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: ВАЙТЛИСТАвтор Aazimar , 11 Feb 2013 Шепард, Смолгей, говна кусок и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных