Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2
Автор
ZoiKun
, 22 Nov 2012 19:40
Сообщений в теме: 793
Отправлено 04 May 2014 - 21:35
Поцоны, поясните по хардкору: шейкер и туск могут выебать клинкза и рики на ранних этапах?
Отправлено 04 May 2014 - 21:43
Шейкер ебет любого на любом этапе
Если руки прямые, офк
Если руки прямые, офк
Отправлено 05 May 2014 - 08:36
Цитата
Ты правда спрашиваешь могут ли два героя со станами, которые очень хорошо ебашат в начале убить двух сквишей инвизеров?
лол
лол
Отправлено 05 May 2014 - 13:47
Temajinn (05 May 2014 - 08:36) писал:
Я почему спрашиваю-то: на рандоме мне падает Джакиро. Играть я за него не умею, никто не свапается, меня посылают на мид. Мы за Тьму. На низу стоят Туск и Шейкер против Рики и Клинкза. Эта уебищная парочка (Туск и Шейкер) нафидила противнику, в результате чего нас начали пиздить в любом замесе, а виноват оказался Джакиро, которого "звали ганкать, а он не пришел". А дикция у Туска чтопиздец. Хуй поймешь, чего он хотел. И до конца игры виноват был Джакиро. Тем временем всю игру Шейкер давал фиссуру как говно. Поперек лайна. Оставляя кого-то отдного из тимы с другой стороны. А то и всю тиму против войда с куполом. Воед радостно ухмылялся, ставил купол и всех пиздил. А шейкер в лотар и по съебам.
Я не понимаю.
Они после покупки итема за 180 АБСОЛЮТНО бессильны же вначале, а у рики вообще до 6-го инвиза нет.

Отправлено 05 May 2014 - 14:10
KAZMAP (05 May 2014 - 13:47) писал:
КАК БЛЯДЬ?
Я не понимаю.
Они после покупки итема за 180 АБСОЛЮТНО бессильны же вначале, а у рики вообще до 6-го инвиза нет.
Я не понимаю.
не очень вышло, таки уходят двое друзей инвизеров под башню на низком хп
жадные станеры идут под башню и инвизеры получают дабл кил
инвизеры получают буст и нагинают станеров по кд
смыть, повторить
Отправлено 05 May 2014 - 16:39
Ну или просто два тупых дебила, бросающих друг дружку при первых признаках опасности.
Отправлено 05 May 2014 - 22:24
Поясните за шедоу демона, помню в первой доте разрывал всех.
Что ему качать и какие предметы хорошо зайти могут?
Что ему качать и какие предметы хорошо зайти могут?
Отправлено 06 May 2014 - 03:27
Топ ЕУ эмбер спирит итт, задавай свои ответы.
Отправлено 06 May 2014 - 09:57
кто-нибудь собирал инвокера в саппорта? Какой у него самый саппортящий скилл? Если максить экзорт, то будет дамага с руки для харраса на линии, но тогда мало полезных абилок, разве что колд снеп
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 06 May 2014 - 15:43
Как ты относишься к их творчеству?
Отправлено 07 May 2014 - 13:29
А, ясно. Ты просто инвалид, который 2 месяца (или больше?) играл только на имбаспирите. Помню даже твой гайд, смешной, да.
Даже близко не rtz
Ну и ещё музыки:
Даже близко не rtz
Ну и ещё музыки:
Отправлено 08 May 2014 - 06:42
Только что пудж вытащил мою команду. Я пикнул рексара, так как во вражеской команде был урса. Пошел в хардлайн соло против цмки и урсы. Ястреб пару раз спас мою задницу от хитрой цмки, топорики харасили и ластхитили. Пудж унижал зевса на миду, а потом и сларка с салом на низу. В общем, пудж бегал и всех убивал, клево хукал, спасибо моим ястребам. Счет у него было 22 - 3 или около того, а я всю игру фактически играл птичкой-вардом, подсвечивая корм для пуджа. Было скучненько

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных