Перейти к содержимому

Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#541 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияlacsuos (29 April 2014 - 15:19) писал:

эммм, чем отличается ММР от обычного ММ? Всё те же хуесосы-школьники пикающие пуджа первым пиком, а потом сливающие мид мортре 3-15-2. Это мне так не везёт или ММР дно?
считай что это показатель скилла, ну или вроде того. Чем выше ММР, тем более потные игроки будут попадаться.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#542 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 April 2014 - 19:29

Просмотр сообщенияfey (29 April 2014 - 17:39) писал:

считай что это показатель скилла, ну или вроде того. Чем выше ММР, тем более потные игроки будут попадаться.
Хуета, на самом деле. Всяким Сингам, Артизи и Дондо с Вагамамой частенько рачьё попадается, которое ничем не отличается от того, что играет у меня на 3к.

Но на ММР ребята немного стараются, да. Около 17 каток подряд там выиграл пару недель назад.

#543 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияZorking (29 April 2014 - 19:29) писал:

Но на ММР ребята немного стараются, да. Около 17 каток подряд там выиграл пару недель назад.
Не обижайся, пожалуйста, но со своим уровнем игры ты не можешь оценивать чужие старания. Совсем((

#544 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 April 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (29 April 2014 - 19:35) писал:

Не обижайся, пожалуйста, но со своим уровнем игры ты не можешь оценивать чужие старания. Совсем((
Ты даже не играл со мной, да и банально не видел моей игры. Каким образом ты отмеряешь уровень игры?
Всё началось со снипера-саппорта, как я понял. Всякие Дредухи, Соло, Синги и прочие ноунеймы выигрывают и с более бредовыми, на первый взгляд, сборками. Чем я хуже? Да и говорить что-то о сборке, ничего не зная о конкретной игре, - глупо.

Всё равно что измерять уровень робуста по кукареканиям на форуме. Это так не работает.

#545 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 22:19

Посоны, поясните дауну, как контрить легиона в лейте. У меня только две идеи - набигать толпой, либо дизейблить и опять же набегать толпой.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#546 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 29 April 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияTemajinn (29 April 2014 - 22:19) писал:

Посоны, поясните дауну, как контрить легиона в лейте. У меня только две идеи - набигать толпой, либо дизейблить и опять же набегать толпой.
башер мегабашер гнобить в ирли

#547 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2014 - 22:39

Цитата

Если вы оставили ее на фрифарме, и она изредка выходил забирать дуэли - то уже никак. В затянувшейся игре легионка пострашнее любого другого керри будет.

#548 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 29 April 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияWinny Puhh (29 April 2014 - 22:39) писал:

Если вы оставили ее на фрифарме, и она изредка выходил забирать дуэли - то уже никак. В затянувшейся игре легионка пострашнее любого другого керри будет.
понятно.

#549 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2014 - 22:51

Просмотр сообщенияReruckan (29 April 2014 - 22:46) писал:

понятно.

Хуле ты сделаешь с наворованным уроном-то? Особенно когда его под сотни две.

#550 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 23:03

Ну так он же сказал. И две сотни - это таки маловато. Обычно уже под три или четыре в хорошем матче идет. А если у суки еще и кристаллус, то вообще пиздец (лол, сегодня в связке с виспом кристаллус купил ради смеха - совсем ваншотница).
Итого - только загонять в станы, НЕХать и обезоруживать, а потом пиздить ногами?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#551 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 29 April 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияWinny Puhh (29 April 2014 - 22:51) писал:

Хуле ты сделаешь с наворованным уроном-то? Особенно когда его под сотни две.
Урон в любом случае ерунда. Ну может и наносит несколько больше урона, чем остальные герои на карте. И что дальше? Гнобится она также, как и любой другой более-менее расфармленный лейт. Если не умеешь ничего противопоставлять лейтам, не справишься с легионом. Очевидно.

#552 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2014 - 23:10

Цитата

Урон в любом случае ерунда. Ну может и наносит несколько больше урона, чем остальные герои на карте. И что дальше? Гнобится она также, как и любой другой более-менее расфармленный лейт. Если не умеешь ничего противопоставлять лейтам, не справишься с легионом. Очевидно.

Ты слепой? Ясен хуй что кого угодно можно раскатать, выцепив из толпы или подловив, кто бы там не был. Я говорю при тимфайт, в котором она вероятнее всего и порешает, т.к. будет вносить куда больше дамага чем ваш керри именно из-за своего "несколько больше урона".

#553 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 29 April 2014 - 23:18

Просмотр сообщенияWinny Puhh (29 April 2014 - 23:10) писал:

Ты слепой? Ясен хуй что кого угодно можно раскатать, выцепив из толпы или подловив, кто бы там не был. Я говорю при тимфайт, в котором она вероятнее всего и порешает.
Я не могу быть слепым только из-за того, что не вижу того, чего нет по факту. А именно о тимфайтах ты не заикнулся ни разу. Вынь пальцы из жопы и расписывай подробнее, если хочешь предъявлять претензии.
По поводу тимфайтов - решает лучшая инициация. Легион (любой лейт вообще) не сможет ничего сделать, если инициация со стороны ее команды провалилась и обернулась против нее. Если уж она в одиночку пятерых убивает - это изи катка/ггвп, и заслуга не легиона как персонажа, а фидеров-соперников как бы.

#554 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияReruckan (29 April 2014 - 23:18) писал:

Я не могу быть слепым только из-за того, что не вижу того, чего нет по факту. А именно о тимфайтах ты не заикнулся ни разу. Вынь пальцы из жопы и расписывай подробнее, если хочешь предъявлять претензии.
По поводу тимфайтов - решает лучшая инициация. Легион (любой лейт вообще) не сможет ничего сделать, если инициация со стороны ее команды провалилась и обернулась против нее. Если уж она в одиночку пятерых убивает - это изи катка/ггвп, и заслуга не легиона как персонажа, а фидеров-соперников как бы.

Подробнее?
1. Если говорить о контре легионки, то ясен хер она контриться схоже как и любой другой керри лейта.
2. Про инициацию - также соглашусь.
3. А говорил я про легоина как охуенного лейта, который при том же закупе может выдавать куда больше дпс чем любой другой кери.

#555 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 23:55

поиграл с немцами. Словно ушат говна вылил на себя. Хотя русские почти не лучше, просто те немцы были либо немного бухие, ну и они больше фанятся, а не играют на результат (плюс там новичок был с ними).
но фидить курьерами, когда игра почти выиграна - это сильно.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#556 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 00:40

Просмотр сообщенияfey (29 April 2014 - 23:55) писал:

повоевал с немцами. Словно ушат говна вылил на себя. Хотя русские почти не лучше, просто те немцы были либо немного бухие, ну и они больше фанятся, а не воюют на результат (плюс там венгрия и румыния были были с ними).
но фидить танками, когда война почти выиграна - это сильно.
-------------------
http://www.dota2.com...l/announcement/

#557 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 April 2014 - 01:32

Просмотр сообщенияTemajinn (29 April 2014 - 22:19) писал:

Если у вас нет нормального керри, то вы соснули ещё 30 минут назад и с этим уже ничего не поделать, нужно было быстро-быстро пушить и всех унижать.

Самый очевидный вариант - хекс/алебарда. Если ты говоришь про героев, то в лейте её наверняка убьёт войд, лансер, хаос найт - этих ребят сложно будет зафокусить, они будут наносить дамажку, а легион нет, ну и очевидная спектра и медуза - эти ребята почти ни чем не контрятся в лейте, своими 9000 демейджа ты убьёшь сам себя об спектру, а для медузы это и за урон не сойдёт. Гуля, луна и прочие сосут, очевидно, 5 секунд дуэли в лейте им никак не прожить.
Всё это при примерно одинаковом фарме, очевидно.
А можно прости пикнуть Дазла и Легионша будет сосать. Дамаг можно будет получить только от самого дазла, а этот парнишка будет стоять в ебенях со своим огромным рейнджом грейва.

Ну и, что тоже очевидно, есть герои, направленные еблю чисто одной цели: Дум и Бэтрайдер. Но редко бывает так, что тащит лишь один герой, а 4 остальных ничего из себя не представляют. МОжет выйти так, что вы спустите все скиллы в Легионшу, убьёте её, а все остальные выебут вас.

#558 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:12

легион очень легко контрится фокусом, когда он выползает ил лотара или прилетает на даггере.

#559 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 30 April 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияWinny Puhh (29 April 2014 - 23:28) писал:

А говорил я про легоина как охуенного лейта, который при том же закупе может выдавать куда больше дпс чем любой другой кери.
урон-то  не совсем главное для лейта. Такие лейты, как медведь с двумя башерами, могут вообще сделать так, что ты даже не сможешь из дизейбла выйти.

#560 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 April 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияReruckan (30 April 2014 - 09:22) писал:

урон-то  не совсем главное для лейта. Такие лейты, как медведь с двумя башерами, могут вообще сделать так, что ты даже не сможешь из дизейбла выйти.
Ну и есть герои, которые будут выдавать больше ДПСа, угу. Вспомнить хотя бы Ликана, который бегает с тарской, мкб, БКБ, супербашером, ПТшкой и владимиркой - 600 урона с тычки.
Ещё есть Свен, который будет с ульты дамажить даже больше, если сбороччка будет правильной.

400 урона ещё украсть нужно, это около 30 дуэлей. А у других нормальных керри уже всё готово. Второй скилл у Легиона классный, но он нахуй не нужен, так как есть аббадон, который куда полезнее будет. Дуэль это такое... Есть и другие герои с более полезными скиллами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных