Zorking (22 April 2014 - 03:59) писал:
Я играю на рандомных героях и играю на них рандомно. На инвокере играю 4 скиллами минуты до 40, так как не вкачиваюсь в экзорт вообще, а на моего Пуджа лучше вообще не смотреть.
Укажи-ка ПРЯМО на мои ошибки. Я тебе тут и циферки, и теорию, подкреплённую фактами, а ты мне нихуя.
Не спорю, собирать на траксе мом против Рики, Шторма, Вайпера, Рубика и Тимбера - явная ошибка. Про дифуза, которыми я собирался снимать с себя порошки, я вообще молчу. К слову, умер чисто из-за мома я лишь один раз, когда на меня ультанул вайпер, в остальные разы что с момом, что без мома - смерть, так как тракса ОЧЕНЬ плохо заходит против таких героев, но это олл рандом, щито поделать, не репикать же. В соло меня не мог убить разве что рубик, так как скиллов нормальных ему не наворовать было.
Ты всё время под момом бегаешь, если его собираешь? Тогда мне нечего тебе сказать. Тайминг, позиция - наше всё. Нюкер просто не выйдет из стана, если ты минуте на 8-9 побежишь на него с момом и ультой, так как за 2 секунды ты нанесёшь ему 2-3 тычки по 200 ХП каждая + 325 ХП со стана. Что ты сделаешь с БКБ? Ты даже добежать до врага не сможешь за 2 секунды.
Даже поехавшая Лина, ультанувшая в твой мом, снесёт тебе ультой 585 ХП, что явно тебя не убьёт даже на первом левеле чисто с включённым момом.
Я тебе скажу такой секрет что свен БЛИЖНИК и уж у него точно не получится атаковать так, чтобы его никто не мог атаковать