Перейти к содержимому

Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#481 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 22 April 2014 - 04:00

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 03:59) писал:

Ты мне говоришь про то, что я играю на дне, - я привожу циферки, на которые смотрит дотен при подборе матчей. Ты начинаешь говорить про то, что на скилл это никак не влияет. Я говорил что-то про свой скилл? Нет! Я говорил про подбор матчей и только. Игроки с 2к игр и винрейтом выше 50% играют явно не на дне, так как подбор игр должен соответствовать. То, что я в прошлой игре собрал траксе дифуза с момом и слился 12 раз никого не ебёт, ведь это победа и КДА у меня 2.
Я играю на рандомных героях и играю на них рандомно. На инвокере играю 4 скиллами минуты до 40, так как не вкачиваюсь в экзорт вообще, а на моего Пуджа лучше вообще не смотреть.
Укажи-ка ПРЯМО на мои ошибки. Я тебе тут и циферки, и теорию, подкреплённую фактами, а ты мне нихуя.
Не спорю, собирать на траксе мом против Рики, Шторма, Вайпера, Рубика и Тимбера - явная ошибка. Про дифуза, которыми я собирался снимать с себя порошки, я вообще молчу. К слову, умер чисто из-за мома я лишь один раз, когда на меня ультанул вайпер, в остальные разы что с момом, что без мома - смерть, так как тракса ОЧЕНЬ плохо заходит против таких героев, но это олл рандом, щито поделать, не репикать же. В соло меня не мог убить разве что рубик, так как скиллов нормальных ему не наворовать было.

Ты всё время под момом бегаешь, если его собираешь? Тогда мне нечего тебе сказать. Тайминг, позиция - наше всё. Нюкер просто не выйдет из стана, если ты минуте на 8-9 побежишь на него с момом и ультой, так как за 2 секунды ты нанесёшь ему 2-3 тычки по 200 ХП каждая + 325 ХП со стана. Что ты сделаешь с БКБ? Ты даже добежать до врага не сможешь за 2 секунды.
Даже поехавшая Лина, ультанувшая в твой мом, снесёт тебе ультой 585 ХП, что явно тебя не убьёт даже на первом левеле чисто с включённым момом.
А думаешь враг не посмотрит что ты мом собрал?
Я тебе скажу такой секрет что свен БЛИЖНИК и уж у него точно не получится атаковать так, чтобы его никто не мог атаковать
Изображение

#482 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 04:05

Ну и я как бы говорил про то, что с момом будет НАМНОГО проще фармить, чем с БКБ, и что БКБ не стоит брать первым айтемом, так как оно будет бесполезно.

Цитата

Я тебе скажу такой секрет что свен БЛИЖНИК и уж у него точно не получится атаковать так, чтобы его никто не мог атаковать
Нужно правильно выбирать цели и тайминг, я уже говорил.

2 секунды стана вполне хватит для того, чтобы разобрать ту же Лину. С бкб и ПТ ты этого сделать не сможешь, даже добежать не сможешь за время стана. Да и у Лины с какими-нибудь фазами мувспида будет больше, чем у тебя под варкраем.

Циферки не врут, Казмап. Ты на циферки не смотришь, я даже не знаю на что ты смотришь. БКБ - артефакт на выживаемость, он не поможет тебе фармить или убивать. Если ты этого не понимаешь, то я укатываюсь.

#483 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 22 April 2014 - 06:58

а ведь пытаются, пытаются спорить, кто бы что ни говорил!

#484 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 22 April 2014 - 07:47

теорикрафт уровня /animus/

вот когда зоркинг начнёт сидеть с калькулятором и строить графики, вот тогда здесь будет весело

#485 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 09:25

текстовая дота, чо поделать

#486 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 11:39

Могу и графики построить, таблицы составить, диаграммы вывести. Опыт есть.
И с калькулятором я сидел всё это время, просто считать оптимальную длину сварного шва и оптимальную полную площадь поверхности ракеты в виде пятиугольной призмы как-то не очень интересно, а вот найти оптимальный вариант сборки на Свена - очень даже. Хоть для чего-то в жизни теория систем и системный анализ нужен.

Печально, что в дотен у нас играет только один аспирант, который вёл у нас операционные системы некоторое время. Вот только с ним спорить глупо, он слишком умный и заткнёт меня одним-двумя вопросами, либо парой фактов, которые заставят мой мозг на некоторое время зависнуть. 3:

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (22 April 2014 - 09:25) писал:

текстовая дота, чо поделать
Вот, да. Просто если бы я сыграл каточку, то одной каточкой бы дело не ограничилось, а тут минут на 5-10 отвлёкся и дальше работать. Красота. И сигареты не так быстро кончаются.

Просмотр сообщенияReruckan (22 April 2014 - 06:58) писал:

Никто никогда не перестанет этого делать. Даже Хаус, который не плохо понял мою стратегию в плане обсуждения спорных для меня игровых ситуаций в эсэсочке, всё время втискивался в дисскасы. Да и ты не исключение. :3

Классе в 9 это началось, когда мы с одноклассником яро обсуждали ту или иную задачу по физике или информатике. Дело доходило до того, что мы оба подходили к доске и рисовали/писали доказательство, тыкая в него пальцем. Было весело. Он вот никогда не сливался в спорах, мы просто находили нужное решение и всё было охуенно. ^^

#487 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 11:45

Просмотр сообщенияReruckan (22 April 2014 - 06:58) писал:

да аще я че дибил что ли аргументировать свою позицию)) лучше скажу оппоненту что он хуй, и влеплю минус в карму, пусть сам думает почему не прав)))

#488 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 April 2014 - 12:41

Цитата

2 секунды стана вполне хватит для того, чтобы разобрать ту же Лину. С бкб и ПТ ты этого сделать не сможешь, даже добежать не сможешь за время стана. Да и у Лины с какими-нибудь фазами мувспида будет больше, чем у тебя под варкраем.

Если ты найдешь Лину одну, без тиммейтов, то ты так или иначе ее разберешь (если от стана уйдешь, ясен хуй). А вот если кто-то будет рядом, то тебя убьет твой же мом. Мом - это вообще та вещь, которую собирать ну совсем уж на крайняк. Во всех других случаях есть мидас.

#489 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 22 April 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 11:39) писал:

Никто никогда не перестанет этого делать. Даже Хаус, который не плохо понял мою стратегию в плане обсуждения спорных для меня игровых ситуаций в эсэсочке, всё время втискивался в дисскасы. Да и ты не исключение. :3
не. Срываюсь на ебланизме - да. Спорю - нет.

Просмотр сообщенияArmun (22 April 2014 - 11:45) писал:

да аще я че дибил что ли аргументировать свою позицию)) лучше скажу оппоненту что он хуй, и влеплю минус в карму, пусть сам думает почему не прав)))
слушай, лучше вообще в присутствии любого человека возрастом выше детсадовского - молчи. Может быть сойдешь хотя бы за глупого, а не дохуя тупого.

#490 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияReruckan (22 April 2014 - 13:44) писал:

слушай, лучше вообще в присутствии любого человека возрастом выше детсадовского - молчи. Может быть сойдешь хотя бы за глупого, а не дохуя тупого.

Только какахами и умеешь бросаться.

#491 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 22 April 2014 - 14:16

Я вас недельку еще почитаю, авось играть начну.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#492 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 22 April 2014 - 14:26

Не стоит. Та ещё хуета.

#493 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 22:26

%тут написано так, будто бы я вытащил игру в соло, но я делал 15-20% работы, не больше%

Зарандомил Свена на рандом драфте, так как ушёл курить. Имбаспирит и Никс решили, что идти на мид плохая идея. Решил получать там экспу, что до 5 минуты было вполне реально, даже ластхитил чуток. Но тут Тини получает 7 и подойти к крипам на расстояние получения экспы - уйти с мида с сотней ХП. Топ отдал ФБ и отдался ещё 2 раза, бот нафидал чуток меньше, но всё же нафидал.
Собираю маску, качаюсь через клиф, статы и ульту, взяв на 1 варкрай и станчик, фармлю лес с 100 ХП, перехожу к мому. Итог: мом помог выиграть один файт, где мы вайпнули всю их тиму. Умер только я, успев раздать в щи клифом всем и получив прокаст от Тини и Акса, от которого бы я умер что с момом, что без мома. Свен с БКБ первым артом не собрал бы БКБ первым артом, это 100%. Игра бы была проиграна ещё на 20 минуте.

Дальше БКБ не собирал чисто из принципа, вспомнив вчерашнюю хуйню от Казмапа и остальных. Вполне спокойно забегал в моме в Луну, Тимбера, Вайпера, Тини и Акса и 100% забирал любого из них. После либо умирал и шёл пушить, либо Абадон меня спасал, и я разваливал всех остальных.

И в теории, и на практике ваши диванные теории сосут. Удачной игры, рачки, собирающие одни и те же предметы на героях. Всё зависит от ситуации, как я и говорил. БКБ на Свене никак не поможет Свену кого-то убить и что-то нафармить, как я и говорил. На практике я себе это доказал, выиграв слитую в щи игру.

#494 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 23:12

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 22:26) писал:

году этак в 2007 мы в клубе играли примерно в такую же доту

#495 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 23:18

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (22 April 2014 - 23:12) писал:

году этак в 2007 мы в клубе играли примерно в такую же доту
А теперь у тебя диабет, и ты умрёшь через 1,5 года?

Ну или ты едешь на TI4? Что поменялось?

#496 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 23:18

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 23:17) писал:

А теперь у тебя диабет, и ты умрёшь через 1,5 года?
А теперь у ТЕБЯ диабет.

#497 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 23:19

Хотя можно и всё сразу, как показывает Чуань.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (22 April 2014 - 23:18) писал:

А теперь у ТЕБЯ диабет.
Не, я дрищеватый няша, у меня не может быть диабета. ^^

#498 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 23:19) писал:

Хотя можно и всё сразу, как показывает Чуань.
Изображение

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 23:19) писал:

Не, я дрищеватый няша, у меня не может быть диабета. ^^
Проверяться стоит раз в два года или типа того. Ты проверялся?

#499 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 23:41

Цитата

Проверяться стоит раз в два года или типа того. Ты проверялся?
У нас медосмотр каждый год, всё норм.

#500 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 23 April 2014 - 08:32

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 22:26) писал:

я даж не пойму, прикалываешься ли ты или серьезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных