Перейти к содержимому

Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#461 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияReruckan (21 April 2014 - 13:51) писал:

рачкам которые не умеют фармить на мажор
Там только мейлшторм стоит 2,7к, от отдельных предметов в котором вообще никакой пользы. Морбид маска хоть какой-то лайфстил даёт, выживать вполне можно первые минуты на лайне. Стоит всего 900 + 1к на рецептик.
По твоей логике и вангуард для рачков, которые не могут нафармить на тараску, аганим для рачков, которые не могут нафармить на рефрешер + арканы, блинк дагер для рачков, которые не могут нафармить на лотар. а форшстаф для рачков, которые не могут нафармить на блинкдагер (возвращаемся к пункту раннее).

Нахуя вообще в доте 130 предметов? Можно оставить 10-15 предметов, которые собирались бы райткликом, а не по частям. Сборка по частям для рачков, которые не умеют фармить.

#462 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 21 April 2014 - 17:35

лол, мейлшторм позволит леса выносить так быстро, как твоему мому и не снилось.

#463 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 21 April 2014 - 17:58

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (21 April 2014 - 07:52) писал:

А теперь момопроблемы, пацаны. Кому имеет смысл делать мом и когда?
Адаббон, свен после бкб

Просмотр сообщенияZorking (21 April 2014 - 17:06) писал:

Там только мейлшторм стоит 2,7к, от отдельных предметов в котором вообще никакой пользы. Морбид маска хоть какой-то лайфстил даёт, выживать вполне можно первые минуты на лайне. Стоит всего 900 + 1к на рецептик.
По твоей логике и вангуард для рачков, которые не могут нафармить на тараску, аганим для рачков, которые не могут нафармить на рефрешер + арканы, блинк дагер для рачков, которые не могут нафармить на лотар. а форшстаф для рачков, которые не могут нафармить на блинкдагер (возвращаемся к пункту раннее).

Нахуя вообще в доте 130 предметов? Можно оставить 10-15 предметов, которые собирались бы райткликом, а не по частям. Сборка по частям для рачков, которые не умеют фармить.
Каждый раз когда я думаю что я плохо играю, я вспоминаю Зоркинга.
Такие донные теории, ох лол
Изображение

#464 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияReruckan (21 April 2014 - 17:35) писал:

лол, мейлшторм позволит леса выносить так быстро, как твоему мому и не снилось.
Слышал магический урон от молний классно на големах работает, да и на древних не плохо.
Да, это я про то, что фармить с ним леса не очень, да и дамага не так много по крипам, как от БФа. Если хочешь пофармить крипцов на линии - мажор твой лучший друг, но для крипов в лесу есть БФ. Ну а если ты какой-нибудь гирокоптер или ещё кто, то лучше собрать доминатор, который чутка так полезнее мажора будет, угу. Доминатор - изи мани для любого керри, так как можно самому делать отводики с древних, а потом ещё и фармить их.
Вот только доминатор не даёт тебе никакого преимущества в драке, а мом даёт и сразу же. К тому же скорость атаки от мома больше, чем от твоего мажора, а мом стоит почти в 3 раза меньше.

Цитата

свен после бкб
>собирает более дешёвый айтем, который помог бы Свену нафармить на БКБ намного быстрее, после БКБ
>что-то говорит про донные теории
Может быть ещё и до мидаса собирать что-то другое? До БФа? До радика? Что посоветуешь, профессионал?

И вы совсем ебанутые? Мом не обязательно ВКЛЮЧАТЬ если тебя бьют. Выключенным он тупо даёт лайфстил, ничего больше. Никакого повышенного урона тебе не идёт.

#465 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 20:22

Смешно вспоминать. Вот так, на уровне зоркинга, я рассуждал о доте около трех лет назад.

#466 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 21 April 2014 - 20:23

Просмотр сообщенияZorking (21 April 2014 - 20:16) писал:

мейлшторм не для леса? де-ге-не-рат.

#467 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 April 2014 - 20:26

Вот только доминатор не даёт тебе никакого преимущества в драке, а мом даёт и сразу же. К тому же скорость атаки от мома больше, чем от твоего мажора, а мом стоит почти в 3 раза меньше.
Доминатор собирается в сатан.

#468 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2014 - 20:33

Кароче, вы нихуя не шарите, меня не слушаете, хотя мой учитель - принц Доты.

Просмотр сообщенияStepFan (21 April 2014 - 20:26) писал:

Доминатор собирается в сатан.
На 50 минуте, да.

Просмотр сообщенияReruckan (21 April 2014 - 20:23) писал:

мейлшторм не для леса? де-ге-не-рат.
Пофарми им големов, мудила. Пофарми им стак древних. Ты просто сдохнешь там. Молнии не дамажат по ним, идиот.

ТАм написано чётко и ясно: маджик демейдж от молний.

#469 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 21 April 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияZorking (21 April 2014 - 20:33) писал:

Пофарми им големов, мудила. Пофарми им стак древних. Ты просто сдохнешь там. Молнии не дамажат по ним, идиот.

ТАм написано чётко и ясно: маджик демейдж от молний.
тупица лол, не собирать мейлшторм для джангла только из-за того, что есть 10% шанс встретить големов в лесу (которые одни из самых слабых крипов в доте. наверное даже цмка их на первом левеле зафармит) - дегенератизм чистой воды. А древние - нахуя к ним лезть тому, кто хочет быстро нафармить на ядро? Пока ты будешь бежать к этим древним и обратно, ты потеряешь минимум 3 лагеря лесных крипов, которые в сумме дали бы тебе больше голды и опыта.

#470 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2014 - 23:24

Цитата

А древние - нахуя к ним лезть тому, кто хочет быстро нафармить на ядро?
Застакать стака 3 с помощью какого-нибудь саппорта или доминатора. 1к на изи, да ещё и отводить можно во время фарма, если всё за минуту не сможешь зафармить.

Цитата

Пока ты будешь бежать к этим древним и обратно, ты потеряешь минимум 3 лагеря лесных крипов, которые в сумме дали бы тебе больше голды и опыта.
С тем же БФ или момом можно успеть зафармить вражеских древних, если грамотно вард поставить. Тогда ничего не потеряешь, да и 3 лагеря нейтралов дают почти столько же голды, сколько дают древние, где-то на сотню меньше получается, а фармить их быстрее.

Если ты собираешь меилшторм, чтобы заниматься сплитпушем - сколько угодно, но для лесного фарма это явно не лучший айтем. Самый классный - БФ, но для нищебродов и мом подойдёт.
Ну и собрать мейлшторм, чтобы фармить нонстоп - глупость, так как айтем очень полезен в файтах, дамажки много выходит, особенно классно заходит всяким ренджовым героям.

Я понимаю, ты переиграл на Гуле (хотя не помню, когда ты на нём последний раз играл), которому не нужен ни БФ, ни тем более мом, да и убивает он уже с армлетом и фазами, но помимо Гули есть ещё сотня с лишним героев, некоторые из которых так не могут. Гуле действительно не плохо заходит мажор, но нужен он не совсем для фарма: Гуля бьёт - враги получают урон, Гулю бьют - враги получают урон. Всё охуенно! Да ещё и бьёшь быстро.

В последней игре как раз собрал на Траксе мом. Против Рики, Шторма, Тимбера и Вайпера классно зашло. Особенно против Вайпера нормас, главное получить ульту и включить мом.

#471 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 21 April 2014 - 23:37

Слышал магический урон от молний классно на големах работает, да и на древних не плохо.
Да, это я про то, что фармить с ним леса не очень, да и дамага не так много по крипам, как от БФа. Если хочешь пофармить крипцов на линии - мажор твой лучший друг, но для крипов в лесу есть БФ. Ну а если ты какой-нибудь гирокоптер или ещё кто, то лучше собрать доминатор, который чутка так полезнее мажора будет, угу. Доминатор - изи мани для любого керри, так как можно самому делать отводики с древних, а потом ещё и фармить их.

>собирает более дешёвый айтем, который помог бы Свену нафармить на БКБ намного быстрее, после БКБ
>что-то говорит про донные теории
Может быть ещё и до мидаса собирать что-то другое? До БФа? До радика? Что посоветуешь, профессионал?

И вы совсем ебанутые? Мом не обязательно ВКЛЮЧАТЬ если тебя бьют. Выключенным он тупо даёт лайфстил, ничего больше. Никакого повышенного урона тебе не идёт.
Раскрыть секрет?
МАЕЛСТРОМ ВАРИТСЯ ВМЕСТЕ С БАТТЛФУРИ.
Аутист проклятый.
Это задел в аспид, вместе с мидасом аспид уже не карликовый, и да, если для тебя 3900 это НЕ ДЕШЕВЫЙ айтем, то у меня для тебя плохие новости.
Изображение

#472 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 00:15

Цитата

Раскрыть секрет?
МАЕЛСТРОМ ВАРИТСЯ ВМЕСТЕ С БАТТЛФУРИ.
Угу, а 7,5к появляются у тебя из воздуха. Мелочь же. На ЦМочке в каждой катке за 15 минут на изиче столько фармлю, да ещё и вардить успеваю.
А если серьёзно, то маелстром + БФ можно увидеть разве что у Войда, который хочет сделать рампажку в куполе. На остальных героях достаточно ситуационная сборочка.

Цитата

вместе с мидасом аспид уже не карликовый
Охуенный такой айтем для этого. Можно купить 2 перчатки, если покупаешь мидас для атакспида. Экономия!

Цитата

и да, если для тебя 3900 это НЕ ДЕШЕВЫЙ айтем
Ничего из вышеперечисленного не стоит 3900. Ты вообще о чём? БФ стоит 4,3k, мажор 5,3к, маелстром 2,7к, а мом 1,9к. Дешёвым можно назвать только мом, ну и маелстром с натяжкой. Всё остальное достаточно дорогое, собирается не особо быстро.

#473 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 22 April 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 00:15) писал:

Угу, а 7,5к появляются у тебя из воздуха. Мелочь же. На ЦМочке в каждой катке за 15 минут на изиче столько фармлю, да ещё и вардить успеваю.
А если серьёзно, то маелстром + БФ можно увидеть разве что у Войда, который хочет сделать рампажку в куполе. На остальных героях достаточно ситуационная сборочка.
Охуенный такой айтем для этого. Можно купить 2 перчатки, если покупаешь мидас для атакспида. Экономия!
Ничего из вышеперечисленного не стоит 3900. Ты вообще о чём? БФ стоит 4,3k, мажор 5,3к, маелстром 2,7к, а мом 1,9к. Дешёвым можно назвать только мом, ну и маелстром с натяжкой. Всё остальное достаточно дорогое, собирается не особо быстро.
Нет, ну ты точно аутист.
С бф-ом ты уходишь в леса, а в ЛЕСАХ УЖЕ покупаешь маелстром, как заготовку для керри артефакта - мжолнир. ясно?
МИДАС И БФ ПОТОМ ПРОДАЕШЬ, А МАЕЛСТРОМ ПРОСТО АПАЕШЬ В МЖОЛНИР.
Разницу видишь?
Ты сказал что ПОКА СВЕН НАФАРМИТ НА БКБ ОН ЛУЧШЕ СОБЕРЕТ ДЕШЕВЫЙ АЙТЕМ, так вот, бкб стоит 3900(вроде бы)
Изображение

#474 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 01:22

Цитата

Нет, ну ты точно аутист
Ты даже не знаешь значения этого слова. Хотя в стимовской группе аутистов я есть, да. Вот только в игре я даже слишком активен из-за чего часть проседаю по левелу и голде, так как беготня по карте иногда бывает неоправданной.

Цитата

С бф-ом ты уходишь в леса, а в ЛЕСАХ УЖЕ покупаешь маелстром, как заготовку для керри артефакта - мжолнир. ясно?
МИДАС И БФ ПОТОМ ПРОДАЕШЬ, А МАЕЛСТРОМ ПРОСТО АПАЕШЬ В МЖОЛНИР.
Это -1 герой минут на 40-50, против нормальной команды ваш трон уже упадёт. Не понимаю дебилов, которые фармят всю игру, надеясь на то, что их тиммейты продержат Т3 всё это время. Выходит далеко не всегда, да.
В твоём закупе не хватает радика и манты. Не всех крипов на карте фармишь, можно ещё на лайне мантой подфармливать таким образом. Всё равно продать можно потом. Думаю кое-кто возомнил себя rtz, который ближе к 40 минуте на Наге имеет 6 слотов + манта и рефрешер в куре. Нет, ты такого не нафармишь.
Он хотя бы лайны всё время сплитпушит, а леса фармит иллюзиями (причём все леса, даже чужие). Вот только прокатывает далеко не всегда, даже такая Нага не может вынести всю вражескую тиму в соло, так как все остальные тиммейты всю игру сосут из-за -1 в команде.

Цитата

Ты сказал что ПОКА СВЕН НАФАРМИТ НА БКБ ОН ЛУЧШЕ СОБЕРЕТ ДЕШЕВЫЙ АЙТЕМ, так вот, бкб стоит 3900(вроде бы)
4к без 25 голды. Это дорогой артефакт, который никак не поможет Свену убить хоть кого-то, поможет жить аж 10 секунд в первом файте, но за эти 10 секунд ты будешь бить раз в 2 секунды. Фармить с такой скоростью атаки сложно, убивать вообще нельзя.
Удачи с твоим БКБ первым артом.

#475 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 22 April 2014 - 01:33

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 01:22) писал:

Ты даже не знаешь значения этого слова. Хотя в стимовской группе аутистов я есть, да.
Это -1 герой минут на 40-50, против нормальной команды ваш трон уже упадёт. Не понимаю дебилов, которые фармят всю игру, надеясь на то, что их тиммейты продержат Т3 всё это время. Выходит далеко не всегда, да.
В твоём закупе не хватает радика и манты. Не всех крипов на карте фармишь, можно ещё на лайне мантой подфармливать таким образом. Всё равно продать можно потом. Думаю кое-кто возомнил себя rtz, который ближе к 40 минуте на Наге имеет 6 слотов + манта и рефрешер в куре. Нет, ты такого не нафармишь.
Он хотя бы лайны всё время сплитпушит, а леса фармит иллюзиями (причём все леса, даже чужие). Вот только прокатывает далеко не всегда, даже такая Нага не может вынести всю вражескую тиму в соло, так как все остальные тиммейты всю игру сосут из-за -1 в команде.
4к без 25 голды. Это дорогой артефакт, который никак не поможет Свену убить хоть кого-то, поможет жить аж 10 секунд в первом файте, но за эти 10 секунд ты будешь бить раз в 2 секунды. Фармить с такой скоростью атаки сложно, убивать вообще нельзя.
Удачи с твоим БКБ первым артом.
>Ты даже не знаешь значения этого слова.
Знаю, и знаю что это было неуместное использование этого слова, но первое что пришло в голову.
>-1 герой на 40-50 минут.
Видел бы ты мое лицо, я откатил кресло на расстояние вытянутых рук, поднял голову, и со страхом взглянул в монитор.
ОТКУДА 40 МИНУТ?
25-30 минут, и все, ты уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ, а не ПОЦОНЫ Я МОМ СОБРАЛ ЩА НОГЕБАТЬ БУДУ.
Прикол свена в том что он и без артов может ебашить, это убирает ДИКУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ в артефактах в начале.
МС с третьего скилла, дамаг с третьего, только АСА немного не хватает, но можно собрать пт, тогда уже спокойно можно драться и фармить больших крипов вроде пуджа.
Изображение

#476 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 02:19

Цитата

ОТКУДА 40 МИНУТ?
25-30 минут, и все, ты уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ, а не ПОЦОНЫ Я МОМ СОБРАЛ ЩА НОГЕБАТЬ БУДУ.
Допустим ты собрал мидас на 6 минуте, допустим ты собрал БФ на 18 (хотя с мидасом это будет тайминговый БФ на 20), допустим ты собрал маелстром на 22-24 минуте. Это около 400 ГПМа, ничего сложного, если тебе будут давать зафармить хотя бы 3 крипов за пачку, то на вынести всё это не составит труда.
Итог: у тебя бесполезный в файтах мидас, БФ, который даёт средненький урон и немного регена, и маелстром, который при маленькой скорости атаки не так уж и полезен. +55 атакспида не так уж и плохо, + 100 дамага уже хорошо, но любой другой керри/семи-керри, который возьмёт, скажем, дезоль и кристализ, приправленный какими-нибудь барабанами и яжкой, разнесёт тебя и всю твою обосанную тиму с -1 в команде (враги будут явно сильнее, так как их было 5 всё это время)  и не заметит. => Ты - полный ноль в файтах, думаю я объяснил почему. А значит лучше вообще не ходить в файты, так как это явно отсрочит появление 6 слотов.
К 30 минуте у тебя будет максимум 2 слота полезных (какой-нибудь мажор и БКБ, что сделает тебя полезным в файте на пару секунд), как раз на 40-50 их станет 6. И ты станешь более чем полезным.

Цитата

Прикол свена в том что он и без артов может ебашить, это убирает ДИКУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ в артефактах в начале.
Ебашить двумя ударами в секунду? У него будет 150-200 демейджа. Трент почти так же ебашит, вот только ультимейт, удваивающий дамаг, ему не нужен.

Я понимаю, что ты создаёшь новые аккаунты и играешь с ньюфагами, которых легко нагнуть, но в нормальных играх это не работает.

Опять же, циферок от тебя никаких нет, аргументы ничем не подкреплены. Мне скучно таким образом что-то обсуждать.

Пойду лучше решать дебильные задачи по оптимизации по конструированию космического аппарата в виде пятиугольной призмы. Это и то интереснее, хотя бы лабу сдам.

#477 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 22 April 2014 - 02:22

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 02:19) писал:

Допустим ты собрал мидас на 6 минуте, допустим ты собрал БФ на 18 (хотя с мидасом это будет тайминговый БФ на 20), допустим ты собрал маелстром на 22-24 минуте. Это около 400 ГПМа, ничего сложного, если тебе будут давать зафармить хотя бы 3 крипов за пачку, то на вынести всё это не составит труда.
Итог: у тебя бесполезный в файтах мидас, БФ, который даёт средненький урон и немного регена, и маелстром, который при маленькой скорости атаки не так уж и полезен. +55 атакспида не так уж и плохо, + 100 дамага уже хорошо, но любой другой керри/семи-керри, который возьмёт, скажем, дезоль и кристализ, приправленный какими-нибудь барабанами и яжкой, разнесёт тебя и всю твою обосанную тиму с -1 в команде (враги будут явно сильнее, так как их было 5 всё это время)  и не заметит. => Ты - полный ноль в файтах, думаю я объяснил почему. А значит лучше вообще не ходить в файты, так как это явно отсрочит появление 6 слотов.
К 30 минуте у тебя будет максимум 2 слота полезных (какой-нибудь мажор и БКБ, что сделает тебя полезным в файте на пару секунд), как раз на 40-50 их станет 6. И ты станешь более чем полезным.
Ебашить двумя ударами в секунду? У него будет 150-200 демейджа. Трент почти так же ебашит, вот только ультимейт, удваивающий дамаг, ему не нужен.

Я понимаю, что ты создаёшь новые аккаунты и играешь с ньюфагами, которых легко нагнуть, но в нормальных играх это не работает.

Опять же, циферок от тебя никаких нет, аргументы ничем не подкреплены. Мне скучно таким образом что-то обсуждать.
Схуяли бф на 18-ой?
БФ и мидас - 16-ая минута.
А вообще ты делаешь открытия, говоря что СЕМИ-КЕРРИ побеждает ЛЕЙТ КЕРРИ в МИД ГЕЙМЕ.

Погоди, ты правда считаешь что дно на котором ты играешь - нормальные игры?Oh u
Я уже давно хуй забил на нормальную доту, и играю только по фану, если ты НИЧЕГО не можешь сказать по поводу того что я говорю исходя из знаний о механике игры - я подебил, а /moba/ и обзывание друг друга глиняными даунами в другом месте кого я обманываю
Изображение

#478 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 02:58

Цитата

Погоди, ты правда считаешь что дно на котором ты играешь - нормальные игры?Oh u
Средненький пабчик, где почти у каждого от 1к до 2,5к игр. На лоуприорити попадал лишь один раз, да и то из-за хуёвых деревенских интернетов, тогда у меня дисконнекты были минут по 10 порой. Процент побед чутка выше 50. КДА падает ниже 2 только при игре на всяких брудмах, рубиках и аксах с виверами, на которых редко выходит что-то хорошее. Обычно около 3, учитывая то, что я в 90% игр рандомлю, а в остальных случаях играю на саппортах. Что ещё может быть показателем - понятия не имею.
Когда-то играл с пацанами на хайприорити, что явно показатель их скилла, но там тоже особо не сливался, хотя у всех было по 3к игр, а у меня около 800.

Цитата

если ты НИЧЕГО не можешь сказать по поводу того что я говорю исходя из знаний о механике игры - я подебил
Механика доты для тебя - диванные теории без циферок? Я привожу тебе неоспоримые факты, ты мне даёшь диванную теорию, которая ничем не подкреплена.

Скажу ещё раз. Свен имеет 1.4, можешь посмотреть в игре, нужно навести на свой урон, там покажут. БКБ, я слышал, атакспид не повышает, а лишь даёт буст по урону и ХП, да и то не особо большой. Мом - артефакт, который даёт лайфстил и 100!!! атакспида, что позволит тебе наносить не одну тычку за 1,4 секунды, а две тычки за секунду, что явно уменьшит время твоего фарма. С одним БКБ ты фармить не сможешь, ПТ даст тебе 1-1,2 секунды на тычку. Регена нет, лайфстила нет => проседаешь по ХП от простого фарма в лесу. В файтах от одного БКБ тоже пользы мало, так как с подобным атакспидом, как я уже говорил, ты нанесёшь максимум 5 ударов, что снимет у врага 1к ХП максимум, а после БКБ кончится.

Цитата

а /moba/ и обзывание друг друга глиняными даунами в другом месте кого я обманываю
Пока этим занимаешься только ты.

Смотри, сейчас я делаю лабу. Я буду её защищать сегодня. В лабе есть циферки, без них я хуй простой и ничего не сдам. Я хочу циферок, а не диванные теории. Если тебе нечего сказать по факту, то к чему вообще всё это?

#479 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 22 April 2014 - 03:11

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2014 - 02:58) писал:

Средненький пабчик, где почти у каждого от 1к до 2,5к игр. На лоуприорити попадал лишь один раз, да и то из-за хуёвых деревенских интернетов, тогда у меня дисконнекты были минут по 10 порой. Процент побед чутка выше 50. КДА падает ниже 2 только при игре на всяких брудмах, рубиках и аксах с виверами, на которых редко выходит что-то хорошее. Обычно около 3, учитывая то, что я в 90% игр рандомлю, а в остальных случаях играю на саппортах. Что ещё может быть показателем - понятия не имею.
Когда-то играл с пацанами на хайприорити, что явно показатель их скилла, но там тоже особо не сливался, хотя у всех было по 3к игр, а у меня около 800.
Механика доты для тебя - диванные теории без циферок? Я привожу тебе неоспоримые факты, ты мне даёшь диванную теорию, которая ничем не подкреплена.

Скажу ещё раз. Свен имеет 1.4, можешь посмотреть в игре, нужно навести на свой урон, там покажут. БКБ, я слышал, атакспид не повышает, а лишь даёт буст по урону и ХП, да и то не особо большой. Мом - артефакт, который даёт лайфстил и 100!!! атакспида, что позволит тебе наносить не одну тычку за 1,4 секунды, а две тычки за секунду, что явно уменьшит время твоего фарма. С одним БКБ ты фармить не сможешь, ПТ даст тебе 1-1,2 секунды на тычку. Регена нет, лайфстила нет => проседаешь по ХП от простого фарма в лесу. В файтах от одного БКБ тоже пользы мало, так как с подобным атакспидом, как я уже говорил, ты нанесёшь максимум 5 ударов, что снимет у врага 1к ХП максимум, а после БКБ кончится.

Пока этим занимаешься только ты.

Смотри, сейчас я делаю лабу. Я буду её защищать сегодня. В лабе есть циферки, без них я хуй простой и ничего не сдам. Я хочу циферок, а не диванные теории. Если тебе нечего сказать по факту, то к чему вообще всё это?
Знаешь кого ты мне напомнил?
Одного человека, которого я привел в доту, пояснял ему по хардкору за все, а потом забил хуй на доту на месяцок, вернулся, а он играет с ракалами с дота 2 ру, стоит ли говорить что мне было очень противно с ним играть?
Говоришь что он плохо играет - Баттхертит и указывает на счет/винрейт/другую хуиту которая ничего не значит, а когда ему ПРЯМО указывают на его ошибки, он говорит:"А хули у вас счет хуже?", а еще он играл на инвокере и считал себя НИИБАЦА КРУТЫМ потому что он играет на ИНВОКЕРЕ, а мы - простые смертные.

Сказать тебе что еще мом дает? 100% смерть если враг не даун и пикнул нормальных героев с нюками.
Изображение

#480 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2014 - 03:59

Ты мне говоришь про то, что я играю на дне, - я привожу циферки, на которые смотрит дотен при подборе матчей. Ты начинаешь говорить про то, что на скилл это никак не влияет. Я говорил что-то про свой скилл? Нет! Я говорил про подбор матчей и только. Игроки с 2к игр и винрейтом выше 50% играют явно не на дне, так как подбор игр должен соответствовать. То, что я в прошлой игре собрал траксе дифуза с момом и слился 12 раз никого не ебёт, ведь это победа и КДА у меня 2.
Я играю на рандомных героях и играю на них рандомно. На инвокере играю 4 скиллами минуты до 40, так как не вкачиваюсь в экзорт вообще, а на моего Пуджа лучше вообще не смотреть.

Цитата

когда ему ПРЯМО указывают на его ошибки
Укажи-ка ПРЯМО на мои ошибки. Я тебе тут и циферки, и теорию, подкреплённую фактами, а ты мне нихуя.
Не спорю, собирать на траксе мом против Рики, Шторма, Вайпера, Рубика и Тимбера - явная ошибка. Про дифуза, которыми я собирался снимать с себя порошки, я вообще молчу. К слову, умер чисто из-за мома я лишь один раз, когда на меня ультанул вайпер, в остальные разы что с момом, что без мома - смерть, так как тракса ОЧЕНЬ плохо заходит против таких героев, но это олл рандом, щито поделать, не репикать же. В соло меня не мог убить разве что рубик, так как скиллов нормальных ему не наворовать было.

Цитата

Сказать тебе что еще мом дает? 100% смерть если враг не даун и пикнул нормальных героев с нюками.
Ты всё время под момом бегаешь, если его собираешь? Тогда мне нечего тебе сказать. Тайминг, позиция - наше всё. Нюкер просто не выйдет из стана, если ты минуте на 8-9 побежишь на него с момом и ультой, так как за 2 секунды ты нанесёшь ему 2-3 тычки по 200 ХП каждая + 325 ХП со стана. Что ты сделаешь с БКБ? Ты даже добежать до врага не сможешь за 2 секунды.
Даже поехавшая Лина, ультанувшая в твой мом, снесёт тебе ультой 585 ХП, что явно тебя не убьёт даже на первом левеле чисто с включённым момом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных