Цитата
Погоди, ты правда считаешь что дно на котором ты играешь - нормальные игры?Oh u
Средненький пабчик, где почти у каждого от 1к до 2,5к игр. На лоуприорити попадал лишь один раз, да и то из-за хуёвых деревенских интернетов, тогда у меня дисконнекты были минут по 10 порой. Процент побед чутка выше 50. КДА падает ниже 2 только при игре на всяких брудмах, рубиках и аксах с виверами, на которых редко выходит что-то хорошее. Обычно около 3, учитывая то, что я в 90% игр рандомлю, а в остальных случаях играю на саппортах. Что ещё может быть показателем - понятия не имею.
Когда-то играл с пацанами на хайприорити, что явно показатель их скилла, но там тоже особо не сливался, хотя у всех было по 3к игр, а у меня около 800.
Цитата
если ты НИЧЕГО не можешь сказать по поводу того что я говорю исходя из знаний о механике игры - я подебил
Механика доты для тебя - диванные теории без циферок? Я привожу тебе неоспоримые факты, ты мне даёшь диванную теорию, которая ничем не подкреплена.
Скажу ещё раз. Свен имеет 1.4, можешь посмотреть в игре, нужно навести на свой урон, там покажут. БКБ, я слышал, атакспид не повышает, а лишь даёт буст по урону и ХП, да и то не особо большой. Мом - артефакт, который даёт лайфстил и 100!!! атакспида, что позволит тебе наносить не одну тычку за 1,4 секунды, а две тычки за секунду, что явно уменьшит время твоего фарма. С одним БКБ ты фармить не сможешь, ПТ даст тебе 1-1,2 секунды на тычку. Регена нет, лайфстила нет => проседаешь по ХП от простого фарма в лесу. В файтах от одного БКБ тоже пользы мало, так как с подобным атакспидом, как я уже говорил, ты нанесёшь максимум 5 ударов, что снимет у врага 1к ХП максимум, а после БКБ кончится.
Цитата
а /moba/ и обзывание друг друга глиняными даунами в другом месте кого я обманываю
Пока этим занимаешься только ты.
Смотри, сейчас я делаю лабу. Я буду её защищать сегодня.
В лабе есть циферки, без них я хуй простой и ничего не сдам. Я хочу циферок, а не диванные теории. Если тебе нечего сказать по факту, то к чему вообще всё это?