Zorking (20 April 2014 - 16:18) писал:
К чему вообще это? К чему вообще вброс про борды от Рерукана и твой вброс про "не умеешь играть на керри!!!".
Я играл на снипере. Я играл на снипере-саппорте с форшстафами, арканами, барабанами и прочими интересными вещами. Я не фармил. Я не сливал игру. И я помогал своим тиммейтам.
- Свена Сниперу не переластхитить, это факт. Тут никакой скилл не поможет, так как урона у Свена почти в 2 раза больше, это раз.
- Мидас делает керри, особенно снипера, бесполезным ещё на 20 минут, собирать его при явно агрессивной игре противника - самоубийство, это два.
- Нет ничего страшного в необычных закупах, если они подходят именно к этой игре, это три.
- Магине в лесу нужен топор и щит ровно на 3 минуты, я протестил, это четыре.
Надеюсь на этом всё. Так как без циферок, которых никто не здесь не употребляет, вы хуй простой.
http://small-games.i...ame&c=61&i=8687
Лурочка.
У снайпера одна из самых простых анимаций атаки, так что если свен без топора то снайпер легко может его перефармить, а вообще у меня стоит вопрос, ХУЛИ СНАЙПЕР БЛЯДЬ ПОШЕЛ НА ЛИНИЮ СО СВЕНОМ? Серьезно, у меня в голове не укладывается.
Просто надо в пике иметь агрессивных поцонов, и поцонов которые не дадут снести вам все башни, опять напомню тебе про мидера который может взять того же сларка и ебать В ЗАДНИЦУ всех агрессоров, раз за разом вынося их под т2, если враг агрессирует - должна быть контрагрессия, но всей командой в нее ударяться при условии что у вас для агрессии пик намного хуже - идиотизм, просто надо не дать выебать себя так сильно, что до лейта не доживете.
А я и не спорю, нет ничего страшного в необычных закупах, но у закупа должна быть цель, и если какой то итем справляется с этой целью лучше, то зачем брать тот который справляется хуже?
Магине в лесу щит не нужен, а вот топор заебись, магина практически при любом раскладе успевает зафармить лес за минуту, а вот крипов на лайне еще убить, не всегда.
Насчет огра.
Я уже сказал что сейчас аганим на огра стал в 1000 раз полезнее, это да, раньше это был вообще ужас, у стана огра маленький кулдаун, так что такой яркой необходимости обычно нет, а вот в повышении бурста с прокаста - необходимость есть, суть в том что ферст айтем орхидея дает тебе практический безграничные возможности для кастования, тоесть у тебя маны будет хоть жопой жуй, и реген маны тоже дикий, у тебя будет сайленс, и у тебя будет +30% бурста, ну ты и подумай.
Насчет дагона скажу то что первый лвл дагон - 2к с хуем, это копейки, и позволит очень рано вносить столько дамаги что даже мейн керри силач с прокаста БЕЗ МУЛЬТИКАСТА отъедет, молиться на мультикасты - для слабых.
Иду я такой по лесу, вижу свен фармит, кидаю на него орхидею, баночку, дагон, стан, угадай что? СВЕН СУКА ОТЪЕЗЖАЕТ, фулл хп силач.
Если вашей тиме нужен КОНТРОЛЬ, то да, собирай аганим, или хекс, но если все идет неплохо, то надо просто увеличивать свой бурст.