Перейти к содержимому

Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#321 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 12 April 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияArmun (12 April 2014 - 22:15) писал:

В пати из пяти человек можно быть такой же протащенкой
В пати из пяти человек можно справедливо быть протащенкой.

#322 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 12 April 2014 - 22:35

Просмотр сообщенияReruckan (12 April 2014 - 22:05) писал:

давно пора догадаться, что из себя представляет этот рейтинг
а представляет он из себя коэффициент твоей удачливости - попадется ли действительно хороший тиммейт, либо же попадется рак-везунчик, которого практически всегда тащит остальная команда, благодаря чему у него вполне может быть ммр выше, чем у вдвое лучшего игрока.
Поэтому большую ценность в плане отображения действительности отображает командный рейтинг. Там уже влияет на него слаженность твоей команды и общий скилл.
Если ты рак, то соло рмм у тебя будет около 2к, так как побеждать ты будешь явно меньше. Действительно хорошие игроки попадаются в 1 игре из 20, они действительно что-то знают о доте. Все остальные либо на одном уровне с тобой, либо ниже.
Очевидно, что если все 5 играют на одном уровне, то шансы победить намного больше, чем с 4 нормальными игроками и одним раком, который собирает хуйню, фидит и играет в свою дотку, аутируя на линии.
С тру игроками всё и так ясно, скоро они не будут с тобой играть, так как на твой уровень рмм попали случайно.  

С командой всё намного проще, так как можно просто дико потеть всю игру, играя имба связками с имба стратами, особенно просто это в рмм, где против стака из 5 человек будут играть 2 стака по 2 и 3 человека, которые, скорее всего, не смогут понять друг друга и законтрить что-то.

Командный рмм на то и командный, чтобы показывать общий уровень команды, а о тебе в соло он не говорит равным счётом ничего.

Цитата

Я понимаю пати, в пати серьезно только потные дауны играют, но соло 2100 я не представляю как можно иметь
Имея винрейт 30-40% ты за пару месяцев достигнешь этого уровня.

#323 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 12 April 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияZorking (12 April 2014 - 22:35) писал:

Не-а, есть один пример, что рушит твою логику. Плюс я сам часто в этом убеждался.
Командный показывает насколько хорошо конкретно ТЫ играешь с командой.

#324 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 12 April 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияReruckan (12 April 2014 - 22:37) писал:

Не-а, есть один пример, что рушит твою логику. Плюс я сам часто в этом убеждался.
Командный показывает насколько хорошо конкретно ТЫ играешь с командой.
Значит с командой я играю очень даже не плохо (если не брать во внимание стаки по 2 человека, командой это назвать сложно). С тобой 58% винрейт всё-таки (это много) , а когда я играю с тобой, то с нами играет ещё 1-3 человека обычно.
Вот только тебя не переубедит ни мой соло рмм, ни мой винрейт в целом (хотя в соло я играю достаточно много), ни факт выше. Угу.

#325 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 12 April 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияZorking (12 April 2014 - 22:44) писал:

Значит с командой я играю очень даже не плохо (если не брать во внимание стаки по 2 человека, командой это назвать сложно). С тобой 58% винрейт (это много) всё-таки, а когда я играю с тобой, то с нами играет ещё 1-3 человека обычно.
Вот только тебя не переубедит ни мой соло рмм, ни мой винрейт в целом (хотя в соло я играю достаточно много), ни факт выше. Угу.
Не вижу ничего, что стоило бы переубеждать. Ход игры зависит от чистого рандома - кто попадется у тебя, кто попадется у противника. 95% игр - либо лютая катка либо лютый просер, и все эти варианты из-за дисбаланса игроков, их личных умений. На основе оставшихся 5% реально хороших игр, где собрались 10 игроков одного уровня игры и где победа/поражения были действительно заслуженными, стоило бы составлять подобные рейтинги. Однако подсчет-то тупой, для него все одинаковое. Соответственно реальность отражать он никогда не сможет. Зер ис но скилл бат лак.

#326 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 12 April 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияReruckan (12 April 2014 - 22:50) писал:

Не вижу ничего, что стоило бы переубеждать. Ход игры зависит от чистого рандома - кто попадется у тебя, кто попадется у противника. 95% игр - либо лютая катка либо лютый просер, и все эти варианты из-за дисбаланса игроков, их личных умений. На основе оставшихся 5% реально хороших игр, где собрались 10 игроков одного уровня игры и где победа/поражения были действительно заслуженными, стоило бы составлять подобные рейтинги. Однако подсчет-то тупой, для него все одинаковое. Соответственно реальность отражать он никогда не сможет. Зер ис но скилл бат лак.
Не везёт тебе значит. У меня каждая 10 игра - лютая катка на час, где всё зависит ЛИЧНО от тебя. Похуй на твою роль, на то, что тебя гнобили на лайне, на перевес в пару левелов и перевес в пару тысяч голды. Всё решается одним замесом. Таких игр около 10%, собственно.
Потом идут катки, где ты играешь либо в фарм, либо в фаст пуш, так как либо у тебя много сильных керри, либо у врагов. С фастпушем дело такое... Кажется, что уже гг, изи катка, все дела, но какое-нибудь хуйло уходит фармить, либо все уже слишком сильно расслабились от предвкушения лёгкой победы, пуш останавливается на 5 минут, и игра проиграна уже для вас. Этих около 50-60%.
Ну и третий тип игр, где нужно быстро пушить, а кто-то нафидал вражеских керри ещё на 5 минуте, либо где идёт 50 минута, а у тебя мартра бегает с БФом, собранным 10 минут назад, и близится к сборке буризы.

#327 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 12 April 2014 - 23:06

Цитата

Не везёт тебе значит.
Незаметно для себя ты со мной согласился.

#328 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 12 April 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияReruckan (12 April 2014 - 23:06) писал:

Незаметно для себя ты со мной согласился.
Я про то, что ты неудачник))))

#329 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 12 April 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияZorking (12 April 2014 - 23:07) писал:

Я про то, что ты неудачник))))
Ну уж лучше быть неудачником чем днарем)

#330 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 12 April 2014 - 23:11

Естественно есть шанс того, что будет стрик побед, либо поражений, где от тебя мало что зависит. Вот только у меня такое происходит ОЧЕНЬ редко.
Энивей, мои слова подтверждаются дотабафом, игр с перефармом вражеской или твоей тимы на 40-50к не так часто можно встретить. Из всего остального можно вернуться, если пик не совсем хуёвый.

#331 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 12 April 2014 - 23:18

Я не совсем про перефарм говорил - я про инвалидность полную игроков.
Тот же сегодняшний бх - не было ни одного предмета на хп, меня могли слить с помощью лишь одной просветки и получить полторы тысячи и дохрена экспы. Но противники были обыкновенными идиотами. Тот войд еще подтверждает мое мнение о "раках-везунчиках".

#332 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 12 April 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияReruckan (12 April 2014 - 23:18) писал:

Я не совсем про перефарм говорил - я про инвалидность полную игроков.
Перефарм в 40к - слитая в нулище игра. Если перефарм меньше, то с тобой/против тебя играют не совсем уж дауны. Чуток придрочатся к герою, немного поймут роль и пойдёт катка.
Дота такая игра, где один-два хороших замеса ставят ситуацию с ног на голову, не с полными нубасами играем же. Бывает всякое.

Цитата

Тот же сегодняшний бх - не было ни одного предмета на хп, меня могли слить с помощью лишь одной просветки и получить полторы тысячи и дохрена экспы. Но противники были обыкновенными идиотами. Тот войд еще подтверждает мое мнение о "раках-везунчиках".
Было 2 айтема на выживаемость, а это уже что-то. Быстро снести тебя мог только Дизраптор. Подошёл к нему в инвизе, да и ещё с арчидом и всё, никто ничего тебе сделать не может (гем и сентри для потных трайхардеров, да).
Воед забирал 1 крипа из 4-5, хотя у него был топор, но он вовремя ушёл АФК, мог ещё нафидать, тогда игра не была бы такой лёгкой. А так нам ещё и голды с опытом дали за него.
Ну и последняя игра явно подходит под третий пункт, перефарм в 55к!!! на 30 минуте же. В предпоследней катке у нас было 3 мидаса, да и то перефарм был всего 35к, хотя играли почти 50 минут.

#333 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 13 April 2014 - 00:00

мясн

#334 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 13 April 2014 - 11:26

^
Донные дискуссии.
Изображение

#335 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 12:17

Изображение

#336 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 13 April 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияArmun (13 April 2014 - 12:17) писал:

Изображение
Видел эту гифку ооооооочень давно.
Изображение

#337 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияArmun (13 April 2014 - 12:17) писал:

Изображение
Бля, ну давайте еще запостите гифку, как Шейкер ультой набирает Rampage под вражеской башней.
Изображение

Изображение

#338 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 01:00

http://dotabuff.com/matches/611978063

Сначала ебали их, а потом ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК и пиздец, какой же баттхёрт у меня от таких игр.

#339 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 09:15

>бкб >фейзы
>нету меки

понятно
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#340 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 April 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияfey (16 April 2014 - 09:15) писал:

>бкб >фейзы
>нету меки

понятно
Ты лучше на крипстат посмотри. Максимальный - 200 крипов, и это на 50 минуте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных