Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2
Автор
ZoiKun
, 22 Nov 2012 19:40
Сообщений в теме: 793
Отправлено 11 April 2014 - 08:20
На правах рекламы
Почоны, некому дк хуки чистые не нужны? 150 баксов штука за чистый, пейпал или WU.
Почоны, некому дк хуки чистые не нужны? 150 баксов штука за чистый, пейпал или WU.

Отправлено 11 April 2014 - 11:43
Отправлено 11 April 2014 - 17:11
СФ и снайпер на топе, в лесу энигма. Педж мид а войд солохард
Отправлено 12 April 2014 - 09:10
А меня Хакер с Сайдерсом затащили в дотку давно, ну я там за Лину побегал, чот сделал, а эти двое как заревут "О ЗАУЛЬТОВАЛ МАЛАЦА". Потом я дотку больше не открывал.

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 12 April 2014 - 09:22
Я вчера игру нубасов смотрел. Там акс бегал с транквилами, тремя скулбашерами и двумя кристалисами, лина резала всех ультой, не имея в инвентаре ничего, пудж залпом выпивал 5 клярити, а тракса носила с собой 4 банки с вазелином и что бы кого-то убить, подбегала к ним вплотную. Давно так не смеялся.
Хотя я в свою первую игру козой собрал дагон третьего уровня и вейл оф дискорд. И мы как-то затащили. А в третью на цмку запилил бкб, аганим и транквилы
Хотя я в свою первую игру козой собрал дагон третьего уровня и вейл оф дискорд. И мы как-то затащили. А в третью на цмку запилил бкб, аганим и транквилы
Отправлено 12 April 2014 - 09:37
Shaman VooDoo (12 April 2014 - 09:22) писал:
Я вчера игру нубасов смотрел. Там акс бегал с транквилами, тремя скулбашерами и двумя кристалисами, лина резала всех ультой, не имея в инвентаре ничего, пудж залпом выпивал 5 клярити, а тракса носила с собой 4 банки с вазелином и что бы кого-то убить, подбегала к ним вплотную. Давно так не смеялся.
Ну и хули, 33-ья минута, у меня армлет, ВРУБИЛ АРМЛЕТ И НЕ ВЫКЛЮЧАЛ.

Отправлено 12 April 2014 - 10:01
> тракса носила с собой 4 банки с вазелином и что бы кого-то убить, подбегала к ним вплотную
Просто ты нубас и не можешь на траксухе, пацан всё правильно делал. Подбегаешь в лотаре к вражине, хреначишь салом, тем самым отталкивая, ну а после настреливаешь. Изи килл.
Ну и раз уж заговорили про первые игры...
Я взял квопу, так как на неё можно было дрочить. Собрал ей нулл талисман, грейданул стики и аганим. Без сапог, естественно.
Во второй раз я собрал той же квопе сапог!!!, лотар, аганим, дагон первого левела, ну и по мелочи.
Потом я понял истину! Мне не хватает маны! И игр 20 подряд собирал ей арканы.
И теперь у меня наиграно почти 150 игр на квопе, такие дела.
Просто ты нубас и не можешь на траксухе, пацан всё правильно делал. Подбегаешь в лотаре к вражине, хреначишь салом, тем самым отталкивая, ну а после настреливаешь. Изи килл.
Ну и раз уж заговорили про первые игры...
Я взял квопу, так как на неё можно было дрочить. Собрал ей нулл талисман, грейданул стики и аганим. Без сапог, естественно.
Во второй раз я собрал той же квопе сапог!!!, лотар, аганим, дагон первого левела, ну и по мелочи.
Потом я понял истину! Мне не хватает маны! И игр 20 подряд собирал ей арканы.
И теперь у меня наиграно почти 150 игр на квопе, такие дела.
Отправлено 12 April 2014 - 11:22

БЫЛО ВРЕМЯ
Отправлено 12 April 2014 - 12:18
Зотрелел.
Отправлено 12 April 2014 - 19:18
Armun (12 April 2014 - 19:10) писал:
А тогда у меня рейтинга вообще небыло!
Я понимаю пати, в пати серьезно только потные дауны играют, но соло 2100 я не представляю как можно иметь

Отправлено 12 April 2014 - 22:05
KAZMAP (12 April 2014 - 19:18) писал:
Что-то вспомнил как пытался выбить максимально низкий рейтинг на альте, так вот вышло 2800, а потом я увидел чувака, у которого 2100 было, так прихуел если честно.
Я понимаю пати, в пати серьезно только потные дауны играют, но соло 2100 я не представляю как можно иметь
а представляет он из себя коэффициент твоей удачливости - попадется ли действительно хороший тиммейт, либо же попадется рак-везунчик, которого практически всегда тащит остальная команда, благодаря чему у него вполне может быть ммр выше, чем у вдвое лучшего игрока.
Поэтому большую ценность в плане отображения действительности отображает командный рейтинг. Там уже влияет на него слаженность твоей команды и общий скилл.
Отправлено 12 April 2014 - 22:15
Reruckan (12 April 2014 - 22:05) писал:
давно пора догадаться, что из себя представляет этот рейтинг
а представляет он из себя коэффициент твоей удачливости - попадется ли действительно хороший тиммейт, либо же попадется рак-везунчик, которого практически всегда тащит остальная команда, благодаря чему у него вполне может быть ммр выше, чем у вдвое лучшего игрока.
Поэтому большую ценность в плане отображения действительности отображает командный рейтинг. Там уже влияет на него слаженность твоей команды и общий скилл.
В пати из пяти человек можно быть такой же протащенкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных