Перейти к содержимому

- - - - -

Гринонёрфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#21 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 22 November 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияKrieg (22 November 2012 - 19:13) писал:

родная она только тюремкой и прибытием же. Ну и бар с библиотекой местами поменять
А еще бриг. Отбытие.

Просмотр сообщенияWoody112 (22 November 2012 - 19:33) писал:

Запили кнопочку на взрыв бомбы. Чтобы не запиливаться каждый раз и не делать себя нюкером, а бомбануть одним кликом.
Это он про нюку/малфовзрыв.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#22 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 19:47

да там через переменные не так долго взрывать же.

safety = 0
timing = 1
timeleft = 0
Elkrakko

#23 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 01:50

Но баныразбаны есть в файле ban_unban_log.txt в формате

woody112 has banned neray. - Reason: You were banned and i don't know what are ya doin here, folk. - This will be removed in 40000 minutes.
shamanvoodoo11 has banned sheogorat. - Reason: Fuck off - This will be removed in 5 minutes.
shamanvoodoo11 has banned lonenz. - Reason: No - This will be removed in 1 minutes.
К вопросу о нерее:

kopistko has banned neray. - Reason: Griefer - This will be removed in 1440 minutes.
woody112 has banned neray. - Reason: Werner Diels exclaims, "ЗА ТРАПОВ!". With these words he killed detective. What a prick. - This will be removed in 40000 minutes.
<a href="byond://?src=%admin_ref%;priv_msg=[0x5000002]">Elkrakko</a>/(Elkrakko) unbanned neray
woody112 has banned neray. - Reason: You were banned and i don't know what are ya doin here, folk. - This will be removed in 40000 minutes.

нувыпонеле кто его разбанил, да ?

#24 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 02:55

Лол, это должно было быть идеальным преступлением. Ну да, я периодически разбаниваю весёлых людей, угнетаемых режимом, шепхурд знает.
Elkrakko

#25 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 23 November 2012 - 05:03

Просмотр сообщенияKrieg (23 November 2012 - 02:55) писал:

Лол, это должно было быть идеальным преступлением. Ну да, я периодически разбаниваю весёлых людей, угнетаемых режимом, шепхурд знает.

А если быть честным, то мне от Нерея просто жопу рвет >(
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#26 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 05:14

умный интересный игрок, выделяющийся на фоне серой массы эпикджоев, знающий толк в старовайтовском веселье и собирающий вокруг себя неординарный контингент, но вам всем почему-то от него рвёт.
Elkrakko

#27 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 November 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияKrieg (23 November 2012 - 05:14) писал:

умный интересный игрок, выделяющийся на фоне серой массы эпикджоев, знающий толк в старовайтовском веселье и собирающий вокруг себя неординарный контингент, но вам всем почему-то от него рвёт.
Охуеть теперь. Умный и интересный. Бегающий в бриге с огнетушителем с еще пол десятком таких же трапоборцев и кричащих в ИС "За Трапов!" Неординарный контингент? Контингент понидрочеров и плохих трапов? Старовайтовское веселье? При мне даже такой хуйни на вайте не было.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#28 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:58

Я часто наблюдая Вернера в игре, даже часто вместе с ним бегаю, но обычно от него такого дерьма нет. А сейчас он явно переборщил.
Скрытый текст
Скрытый текст

#29 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:02

Пидальки потеряли зрение игрока, ОПЕДАЛИЛИСЬ. Вот поэтому я и взял отпуск. У меня один глаз видит все ситуации педально. второй - космоновтозрение. Не могу побанить, не могу не побанить

#30 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:29

Опишу пару случаев, по которым помню вернира - первый - моя ивентота с келлероидами. Корабль киборгов находился около станции и у киборгов было задание тащить всё на корабль для изучения, тогда нерей пронёс к ним на базу бомбу и подорвал СМЕС, обесточив его и мне пришлось вырубать всех боргов, потому что центрального разума у них больше нет. Второй - опять же одна моя ивентота с исследовательским зондом, который строил киборга, а киборг адаптировался к исследуемому виду, становясь человеком и обретая при этом свой разум, который о том, что он борг, не знал, но борг был с дефектом, из-за которого человек быстро умирал при комнатной температуре, после чего на зонде собирался новый киборг. В общем наш товарищ понял, что человека нужно поливать льдом, в результате расспросов киборга понял, что у него уровень доступа - 2, а у того человека, которым становится киборг - 10, записал на диктофон приказ человека повысить свой уровень доступа до 10, после создания нового борга проиграл ему запись, узнал всю историю, запросил у борга инструкцию ремонта, устранил дефект разложения из-за температуры и жили они долго и счастливо.

Я к тому, что в интересной ситуации от этого игрока можно ждать интересный фидбэк, а что у нас сейчас есть? У нас смолгеета, ебущая трупы, нюша, который заходит раз в день на пол часа, чтобы кого-нибудь просто так погиббать или покидать об стены, у нас еррор, который спавнит себя боргом с названием Administrator и выдаёт игрокам спессроли с имбовым снаряжением и заданием "kill all traps", у нас лидадминистрация, которая сама ещё не разобралась, защищать этих самых traps от неких траповоинов, или же банить их, выдавать на них задания и ICinOOCсить их эмоутами, что выглядит ну очень по-идиотски и у нас вуди, который по третьему правилу вместо получаса выдаёт месяц, потому что припекло.
Elkrakko

#31 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:06

А я думал келлероиды все своими пиу пиу лазорами раскладывают до уровня частиц, а уж потом изучают. Разреши поинтересоваться: какого класса был кораблик? Ну и да, интересные у вас ивенты.
Изображение

#32 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:16

Ну они пиу пиу и тащили на корабль, где всё дезинтегрировалось педальной магией. Корабль был класса "коробка". Ивентотой я летом занимался, с тех пор контингент грина несколько деградировал и я оставил это дело.
Elkrakko

#33 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:26

Хм, Нирей действительно хороший игрок, но стоит с ним поговорить о недопустимости толстоты вроде траповоенов.

#34 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 November 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияKrieg (23 November 2012 - 10:29) писал:

Опишу пару случаев, по которым помню вернира - первый - моя ивентота с келлероидами. Корабль киборгов находился около станции и у киборгов было задание тащить всё на корабль для изучения, тогда нерей пронёс к ним на базу бомбу и подорвал СМЕС, обесточив его и мне пришлось вырубать всех боргов, потому что центрального разума у них больше нет. Второй - опять же одна моя ивентота с исследовательским зондом, который строил киборга, а киборг адаптировался к исследуемому виду, становясь человеком и обретая при этом свой разум, который о том, что он борг, не знал, но борг был с дефектом, из-за которого человек быстро умирал при комнатной температуре, после чего на зонде собирался новый киборг. В общем наш товарищ понял, что человека нужно поливать льдом, в результате расспросов киборга понял, что у него уровень доступа - 2, а у того человека, которым становится киборг - 10, записал на диктофон приказ человека повысить свой уровень доступа до 10, после создания нового борга проиграл ему запись, узнал всю историю, запросил у борга инструкцию ремонта, устранил дефект разложения из-за температуры и жили они долго и счастливо.

Я к тому, что в интересной ситуации от этого игрока можно ждать интересный фидбэк, а что у нас сейчас есть? У нас смолгеета, ебущая трупы, нюша, который заходит раз в день на пол часа, чтобы кого-нибудь просто так погиббать или покидать об стены, у нас еррор, который спавнит себя боргом с названием Administrator и выдаёт игрокам спессроли с имбовым снаряжением и заданием "kill all traps", у нас лидадминистрация, которая сама ещё не разобралась, защищать этих самых traps от неких траповоинов, или же банить их, выдавать на них задания и ICinOOCсить их эмоутами, что выглядит ну очень по-идиотски и у нас вуди, который по третьему правилу вместо получаса выдаёт месяц, потому что припекло.
Я выдаю не по третьему правилу, а, если быть точным, по 0, 1, 2, 3 правилам. Никому не нужны разборки на грине  двух сторон-идиотов. Нерей сделал глупость и загрифонил все СБ, с ним ещё 5 человек. За это они огребли. То что он хороший игрок, ралиплеер и прочее - это, конечно, охуеть какое оправдание. Если, скажем, Азимар или Лагиус перебьет все СБ под предлогом защиты братьев наших трапов, то он получит как и все, равноправие, хуле. Так он ничему не научиться, если ты будешь с него снимать баны, да ещё  бан другого администратора. Чтоб такой хуиты больше не было.

Скрытый текст

#35 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 23 November 2012 - 12:49

Цитата

Если, скажем, Лагиус перебьет все СБ под предлогом защиты братьев наших трапов, то он получит как и все, равноправие, хуле
Утешай себя этим.

Цитата

Азимар
Кто это вообще?

#36 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:53

Аазимар - это всеобщий любимчик.

На станции никогда не было равноправия и ваша политика касательно трапов - прямое этому подтверждение. Да и не нужно оно тут.
Elkrakko

#37 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 November 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияKrieg (23 November 2012 - 12:53) писал:

Аазимар - это всеобщий любимчик.

На станции никогда не было равноправия и ваша политика касательно трапов - прямое этому подтверждение. Да и не нужно оно тут.
Дело не в равноправии, дело в обыкновенном гриферстве. Убей 3 человек @ Уйди безнаказанно. Так что ли получается?

Скрытый текст

#38 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 November 2012 - 13:19

Поставили какого-то Азимара в разряд с Морганом. Пиздец, товарищи. Что будет дальше? Скажем будем ставить рядом Рарити и Кензи? Какого-нибудь Нерея и Квина? Вуди и Хунту?

#39 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 November 2012 - 13:29

Просмотр сообщенияZorking (23 November 2012 - 13:19) писал:

Поставили какого-то Азимара в разряд с Морганом. Пиздец, товарищи. Что будет дальше? Скажем будем ставить рядом Рарити и Кензи? Какого-нибудь Нерея и Квина? Вуди и Хунту?
Я в качестве примера. Лагиус бесценен.

Скрытый текст

#40 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 November 2012 - 13:40

Про Азимара я слышу в первый раз и, судя по дате регистрации, всё делаю правильно. Его называют лучшим робастером (вкупе с Неймлесом, который робастер так себе, но всё же), сравнивают с человеком, эпичность которого не знает границ. Ещё раз, кто он такой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных