Перейти к содержимому

первый раз, первый раунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 12 September 2012 - 10:51

Было дело на Гиббедах - Чую я что доктор - моя профессия и беру мед. ассистента (да, там есть и такие) иду в мед бэей и вижу картину - идут два чувака и ВНЕЗАПНО превращаются в ящеро-людов, я в шоке как в друг набигают роботисты, флешают ящеро-людов и утаскивают их в роботику, взвалив их на хирургический стол они отрезали им жопы(!!!). Все это сопровождалось выделением говна под себя и дикими криками ящеров.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#42 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 08:47

Ну дело было так. Я играл за мима, прочитал всю вики, короче был хорошим мальчиком. Вобщем играю спокойно себе /meкаю. И вдруг какой то хороший человек сделал меня революционером. Мы с ним всю станцию перебили. Ищем Рд и вдруг начался междуусобчик я, клоун и кто то еще палим в друг друга из пиу-пиу лазера. Ну меня глава ревы спас. The revolitioners wins !

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#43 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:10

Мой первый раунд не был столь эпичен, больше трагичен. Я играл у друга, зашёл ассистентом, недолго разбирался в управлении, когда освоился, как и все начал ходить по станции, техтуннелям, и всем мешать; нашёл два трупа, меня самого хотели убить четыре раза, видно чувствовалось, что я новичок, спасся в бриге, когда вызвали шатл, пошёл на поды, думал, что пока я дойду до отбытия, меня зарежут, в подах улетел один, и вот, когда всё худшее уже прошло, меня приспичело проверить закрыта ли дверь, она открылась и я вылетел в космос, так и не дожив до конца раунда.

#44 Igor

Igor

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 16:59

Я в первый раунд был ассистентом. С управлением не было никаких проблем. Помню, много ходил,слушал радио. Было скучно. Через пару раундов пошел ботаником, потом долго смотрел гайды и пошел на инжа, ну а дальше уже понеслось.

#45 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 17:56

Первый раунд был ужасен, нажал рандомом профу (вылетел генетик) иду куда глаза глядят, вижу лом, подбираю и начинаю ломать пол под шахматную доску, закончилось тем, что пришёл злой СБ и запер меня на 99 минут.

#46 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 13:20

Вспоминаю свои первые пострелушки. Время - где-то начало сентября 11 года. Я умер от чего-то. Вдруг админ начинает делать дедсквад. Ну ок, играю. Прилетаем на станцию, уничтожаем всё, что движется. В отбытии на нас нападет ХоС, раздобывший пульсач. Пиу-пиу, я - труп. А следом и хос уже на полу лежит.
Скрытый текст
Скрытый текст

#47 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:28

Про ССочку узнал год назад на смоллгеймсе (да,да, именно так).Играл все время на Гиббеде 4, когда там получил перму, стал играть на третьем. Все время играл за бармена, уговаривал сыграть в русскую рулеточку. Потом начал играть генетиком, учась по вики Анимуса. Полгода назад начал играть на вайте и в первый же день получил бан на два часа за ООС в ИС от Шевцова.

Egorkor

[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#48 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 30 October 2012 - 15:56

Мой первый раз был на вайте, был ассистентом повара, получил пулю в живот и сразу отнесли меня в крио, потом мне вкалывают кислоту в вену.
Я корчюсь в муках, достали из крио, выбежал и сразу взял ключ, мигом заболонил СМО и пару медиков.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#49 ololoshka98rus

ololoshka98rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:10

В свой первый раунд избил человека голыми руками, сел в тюрьму, потом опять подрался, но уже в руках была монтировка.
Admin PM from-Michael Shepard: Я тебя запомнил нахуй

#50 Forser

Forser

2D-космонавтик

• Employee
  • 148 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 01:11

Помню, друг рассказал про станцию, ну думаю поиграю. Захожу на сервер, людей было мало. Я тогда даже не знал что это РП игра, я думал что это просто хищная станция где все против всех. Короче, захожу за СБ, думаю: И что мне делать? Захожу в тех-тонели, полазил в них, выхожу, вижу хмырь в синей броне ходит. Говорю типа "Это мой лес!", и начинаю хуярить его ломом по башке. Он достает лазер и начинает было стрелять но я его в крит уебал. Думаю: Все, падлюка, твоя одежда моя. Вижу золотую карту, и меняю свою на нее.  Захожу в ближайшую дверь и вижу странную голубую хренотень. Пытаюсь на нее нажимать а от нее искры идут. Потом выйдя в коридор попытался использовать ее. Стена появилась! Я подумал: А это интересная вещь... Иду по коридору, вижу апатичного повара. Ну я ведь прихватил заряды для голубой фигни и начинаю запирать повара в четырех стенах. Он выходит из апатии... Короче, я никогда за свою жизнь так не ржал. И тогда я кстати получил свой первый бан.

#51 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 15 May 2013 - 01:23

Цитата

я думал что это просто хищная станция где все против всех.

На самом деле так и есть, выживают аутисты и робастные параноики, всегда.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#52 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 May 2013 - 01:48

Воспоминания с гиббедов.

Ассистент. Сидим, играем в русскую рулетку вшестером. Пять осечек, мой ход. Понимаю, что валить не комильфо, но и умирать не хочется. Жму на соседа... BANG, его уносят. Словил неделю. Когда вернулся, эту возможность выпилили через код.

Роботист. В роботику забегает капеллан с тазером и стреляет, но промахивается. Вырубаю его деревяшкой (хрен знает, откуда она там взялась). Вырезаю мозги, вставляю в киборга-охранника. Обнаруживаю трейторский ПДА с 7 кристаллами на трупе. Спустя минуту педали спавнят алиенов, мы с киборгом эпично нагибаем их и валим в закат.

ИИ. Открываю аплоад настежь и ставлю на болты. Никто не замечает. Мимоассистенты подходят и ставят свои законы, не перезагружая. Спустя 15 минут у меня было 24 закона, из них - азимов, восемь ванхуманов, четыре "капитана", требования постоянно ругаться, требование изъясняться исключительно с помощью рэпа, требование держать все двери открытыми, остальные - приказы убить ХоСа в той или иной форме (он был мудаком). Выпиливаю почти всю станцию и улетаю в роботе.

Роботист. Педали тестируют новый дереликт в "другом измерении" и набирают туда "исследовательскую команду". Попадаю я, киборг, медик и охранник. Коопимся, проходим все комнаты (там были охуительные мобы с охуительным ИИ, они пользовались укрытиями, блджад, вы понимаете это?!), добираемся до конца. Награда - каждому по энергощиту, энерготопору и спецроли со свободной целью.

Ученый. Педальный щит - способности вампира, визарда и геныча в одном лице, задание принести 40 человек в жертву Сатане. Бомбы - наше всё, так что выполняю, и... гиб.

Вроде всё. Но именно там я познал всю прелесть ссочки. Снова хочу быть зелёным нуфагом, и открывать для себя новое.

#53 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 07:20

Мой первый раунд был преисполнен робаста.
Захожу я такой, смотрю света нету, но я ещё не понимаю что света нету. Выхожу из шатла, ибо двери почему то работают, сразу огребают от робастера с баллоном, он запихивает мой труп в шкаф в прибытии - happy end.
В тот момент я понял, что надо его перебить в следующий раунд, начались долгие и нудные тренировки боев, а РП отходил на второй план.

#54 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 May 2013 - 09:36

Об сске узнал давно, но играть как-то не тянуло - наверно, просто плохо разъяснили, что это такое.

Увидел случайно, как брат в нее играет, думаю, дай тоже попробую.

Зашел на какой-то из нанотрахенов за ассистента, взял рандомное имя(Mario Cooper, лол), настроил внешность. Гуляю по станции, никого не трогаю, лампы не бью, просто смотрю. Тут в оос вижу сообщение от некоего Provod'a: "А разве Марио Купер не нонРП ник?". И сразу прилетает банан от местного админа на 24 часа. Думаю, ну нафиг сервера с такими админами самодурами.

Захожу на советскую станцию, за химика. Отыгрываю Соколова из Дизонореда, лол. Разобрался, что к чему, очень быстро. С самого начала бешеный ассистент хотел заболлонить, но я убежал и ушел варить лекарства. Вроде все идет неплохо, химичить нравилось. И тут начинает играть музыка местного главадмина. Всего секунда, и прямо центре медбея спавнится нар'си. Кровь кишки распегасило всех.
Но понравилось.

#55 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 15 May 2013 - 14:44

Зашел на грин. Пол часа разбирался как прилететь на станцию.
Прилетел - и сразу "СВОБОДНЫЙ АССИСТЕНТ!"
Отозвался ученый, нашел мени и привел к метроидам, одел меня в костюм ( самому не получалось) , дал огнетушитель и послал вперед. И тут я вспомнил о том, чточитал на вики и начал бить этого метроида, тот на меня прыгает, я кричу, ученый хватает другой огнетушитель, влетает в одном халате, поливает метроидов, вытаскивает меня. Метроиды вырвались, он говорит мне "прости, но ты умрешь" и убегает. Эх.
Я думал, что метроиды - что то типа метеоритов, и решил, что будет весело.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#56 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:17

Зашел на прошлогодний апрельский вает, иду в дормы короче и душу спящего человек, а затем перма. ТХЕ ЕНД

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#57 VertonX

VertonX

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 12:58

В своем первом раунде я был капитаном... Было весело ходить по кораблю, ничего не делать. Изредка некоторые просили у меня помощи, но я их игнорил. Я играл с братом и он мне помогал. Он был СБ и я приказал ему следовать за мной. Мы пришли к капелану, забрали 1 гроб и брат катал меня в нем. Люди спрашивали о чудном капитане. Позже брат пошел ловить революционера, а я остался один. Взял у бармена ружье и ходил с ним. Тащил за собой гроб, а потом, когда наскучило, избил им себя и в медбее залез в гроб. Мимо пробегающий ботаник увидел гроб. Открыл. Увидел. Закрыл. На его вопли сбежались все. Человек 11 стояло вокруг меня и боялись открыть гроб. В итоге меня арестовали, ИИ всбунтовался, вызвали шатл. Меня забанили, но это уже другая история.
Изображение

#58 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:20

Мой первый раунд был не очень интересным. Я гулял по станции и вывалился в космос по незнанию, так как открывал все аирлоки, что мне доступны. Ну а потом я залез на вики и стал учиться.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#59 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:45

Мой первый раунд я помню достаточно хорошо. На станцию я пришел со статьи на лурке, где были перечислены несколько серверов. Один из них значился как сервер "со строгими ролевыми правилами", что привлекло меня к нему. На блек. Да, вайтлиста там тогда еще не было.

Перед игрой я основательно обкурился вики и примерно представлял себе, что происходит на станции. Однако теория и практика - две совершенно разные вещи, да и вики тогда пестрила большими пробелами, так что знаниям моим было мало толку.

И вот мой первый раунд, блек, руки я уже менять умел, знал, что таким как я надо все время орать "Свободный ассистент" и потихоньку учиться профам. Меня удивило, что меня сразу же не послали куда подальше, наоборот, сам РД вызвался научить меня профессии шахтера. Ну а что, мне же и лучше. Оттащил он меня к ХоПу и пробил доступ на шахтерку, по пути объясняя аспекты игры. Мы вызвали шаттл, зашли внутрь шахтерской станции и начали уже одеваться в скафандры, как РД понадобилось куда-то выйти. Он просит меня открыть дверь, я тыкаюсь в аирлок - тот не открывается.

Я действительно не знаю как я ухитрился проебать ИД карту. Логика подсказывает, что проебал я ее не так давно, так как иначе я бы не прошел через двери шахтерки. Однако карты не было - это факт. РД заставил меня раздеться догола, обыскал каждый маленький карман моей одежды, но карты нигде не было.

И вот мы с ним вдвоем заперты в маленькой комнатке шахтерской подготовки. РД внезапно перестал быть тихим добрым наставником и начал неистово меня ругать и поносить, оставаясь, впрочем, в роли. Всем было насрать на двух запертых на шахтерке. Мне было просто невероятно, невыносимо стыдно за свою глупость и нуфажество, настолько стыдно, что я не выдержал этого позора и ливнул, оставив РД в одиночестве.

После этого я не заходил на анимусы еще как минимум месяц, ошиваясь на советах, где было, в общем то, мило и уютно, за исключением моментов когда на сервер врывался Файтер и спавнил щит.

#60 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (17 August 2013 - 16:11) писал:

Шин. Но ахтунг, некроманты!

Ничего, зато я из-за них снова прочитал эту тему и нашёл у себя ошибку, уже исправился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных