первый раз, первый раунд
Отправлено 12 November 2011 - 19:36

Отправлено 14 November 2011 - 00:43
На злофеникс я пришел буквально за пару недель до краха оного. За каким-то шишом полез роботистом, даже не ознакомившись с гайдами. Впрочем, оказавшиеся по близости добрые люди объяснили мне, чем я должен заниматься, так что я даже умудрился изготовить киборга из жмурика, валявшегося в медбее.
Позже, уже ознакомившись с гайдами, я набежал химиком. Делаю калиевые гранатки, набираю в шприцы политриник, как вдруг замечаю, что в оконце химлаба со стороны коридора левее медбея стучится клоун. Мол, открывай, брат. Ну, я и открыл. А он возьми да и пугни меня выстрелом, мерзавец. Я за ним с пробиркой кислоты побегал да и угомонился, так и не догнав.
Уже взван шаттл, большинство членов персонала топает к шаттлу. Вдруг по радио раздается страшное слово "Синдикат". Я встрепенулся, зарядил шприцемет шприцем с политриником и приготовился к противостоянию, как вдруг понял, что имею о синдикате весьма слабое представление. Какие они - синдикатовцы? Есть ли у них некая униформа? Как их вообще отличить от честного люда?
Ладно, пошли к отбытию, а там разберемся. Верную шприцепушку на пояс, ещё пару шприцев в рюкзак - и вперед, синдикатовцы сами не убьются. Топаю по коридору, как вдруг вижу загадочного человека в бронежилете и синем костюме.
Бронежилет. Шлем. Пушка. Униформа синего цвета. Как охранник, но в синей форме, а не в красной.
Буквально за несколько секунд я все понял. Первый шприц с кислотой полетел прямо в "синдикатовца", но не нанес ему серьезного вреда. Мне хватило ума понять, что "синдикатовец" в долгу не останется, так что я дал деру, по дороге перезаряжая шприцемет. Понесся к шаттлу, снова встретил "синдикатовца". Снова выстрелил и убежал. Шаттл улетает, а я спрашиваю в OOC, в синдикатовца ли я стрелял. Мне, разумеется, пояснили, что нет, не в синдикатовца, но ХоП был мерзавец, так что ничего страшного.
Такие дела.

Отправлено 14 November 2011 - 01:55
Отправлено 14 November 2011 - 17:55
Был я тогда ассистентом, не зная как вобще играть, по советам достал маску и баллон. Дальше гулял по станции, вижу мультитул, взял его, пошел дальше. Зашел в Maintenance, там увидел охранника, кликнул на него, тот получил удар. А он в ответ ослепил вспышкой и ударил палкой, затем наручники. Отвели в бриг, через 2 минуты оперативники Синдиката взорвали бомбу.
Отправлено 14 November 2011 - 21:06
Отправлено 15 November 2011 - 12:32

По-моему это я.
Алсо, не помню первый раунд (это был конечно гиббед), но третий уже был детективом, а последующие всегда капитаном. Алсо-алсо, на четвертом раунде подряд стало 3 или 4 человека с именем Alan Scott, от чего пришлось сменить на Alan Wake кококо-побудка.
Трупы столько не живут.
Отправлено 15 November 2011 - 14:39
Nikie сказал:
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 19 December 2011 - 11:01
Отправлено 27 February 2012 - 02:04
Учёный1: Что умееш делать?
Я: Нечего
Учёный1 Ладно,щас покажу как бомбу сделать
Я: Шикарно
Учёный2: У нас тут рд уснул,может его карту спиздим?
Учёный1: А может батоном тебе в харю.
Учёный2: Да ладно, я же пошутил
Я: Ну так что?
Учёный1 Да щас...
(прошло 10-15 минут после нагрева газы и сбора бомбы)
Учёный1 Теперь можно и испытать,идём за мной
(Дошли до масс драйвера в полигон)
Учёный 1 Ладно,ставь таймер и на масс драйвер
Я:Окей,на OPEN Да?
(Заходит учёный 2 и отвлекает от того что я сказал 1)
Учёный 2: Тут повар просит метройда на джем,отдать ему?
БОМ БОМ
Жертвы-3 Учёных,1РД, Синдикатовец пролетавший рядом в космосе.
#30 Гость__*
Отправлено 27 February 2012 - 04:46
Отправлено 16 March 2012 - 02:03
Отправлено 17 April 2012 - 19:17

В первую игру пытался кричать: "Свободный ассистент, свободный ассистент", но быстро понял что толку с этого нет. В остальное время ходил по станции осваивался с управлением и изучал свои возможности. Вообще мне везло, пока играл только ассистентом не разу не умер.
Помню долго не знал что нужно ставить ; для общего чата, поэтому руками переключал радио.
Отправлено 18 April 2012 - 11:28

Отправлено 18 April 2012 - 11:36

Отправлено 18 April 2012 - 21:35
#36 Гость__*
Отправлено 19 April 2012 - 13:27
VilgO сказал:
Хех, точно так же поступил, когда начал играть. Думал, что за аирлоком ведущим в космос небольшая комната наблюдения за звёздами (сам не могу понять почему я тогда так думал). Моё тело облетело станцию, но никто так его и не клонировал.
Отправлено 22 April 2012 - 21:38

Отправлено 23 August 2012 - 07:49

Отправлено 23 August 2012 - 09:08
по всюду волялись трупы\кровь\кишки\говно..
#40 Гость__*
Отправлено 02 September 2012 - 14:19
Везде ТРЕВОГА АЛЕРТ ПИЗДЕЦ УТЕЧКА!!!111
А я незнаю как одеть маску.ПОтерял сознание.Сдох
Смотрю, меня куда то тащат. Отрезали ноги (лол) и вставили метталические детали в тело.
Нихуя не оживили.ПРибежал друг - его ебнули ножом и отрезали голову.
Все это прошло за 10 мин.Поиграли, значит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных