Перейти к содержимому

первый раз, первый раунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 Perpentach

Perpentach

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 19:36

Это было эпично. :3

Изображение

#22 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:43

Впервые о космостанции я пронюхал ещё в середине десятого года. Тем не менее, играть начал лишь в январе этого. Дескать, космостанция и космостанция. Что мне до неё?
На злофеникс я пришел буквально за пару недель до краха оного. За каким-то шишом полез роботистом, даже не ознакомившись с гайдами. Впрочем, оказавшиеся по близости добрые люди объяснили мне, чем я должен заниматься, так что я даже умудрился изготовить киборга из жмурика, валявшегося в медбее.
Позже, уже ознакомившись с гайдами, я набежал химиком. Делаю калиевые гранатки, набираю в шприцы политриник, как вдруг замечаю, что в оконце химлаба со стороны коридора левее медбея стучится клоун. Мол, открывай, брат. Ну, я и открыл. А он возьми да и пугни меня выстрелом, мерзавец. Я за ним с пробиркой кислоты побегал да и угомонился, так и не догнав.
Уже взван шаттл, большинство членов персонала топает к шаттлу. Вдруг по радио раздается страшное слово "Синдикат". Я встрепенулся, зарядил шприцемет шприцем с политриником и приготовился к противостоянию, как вдруг понял, что имею о синдикате весьма слабое представление. Какие они - синдикатовцы?  Есть ли у них некая униформа? Как их вообще отличить от честного люда?
Ладно, пошли к отбытию, а там разберемся. Верную шприцепушку на пояс, ещё пару шприцев в рюкзак - и вперед, синдикатовцы сами не убьются. Топаю по коридору, как вдруг вижу загадочного человека в бронежилете и синем костюме.
Бронежилет. Шлем. Пушка. Униформа синего цвета. Как охранник, но в синей форме, а не в красной.
Буквально за несколько секунд я все понял. Первый шприц с кислотой полетел прямо в "синдикатовца", но не нанес ему серьезного вреда. Мне хватило ума понять, что "синдикатовец" в долгу не останется, так что я дал деру, по дороге перезаряжая шприцемет. Понесся к шаттлу, снова встретил "синдикатовца". Снова выстрелил и убежал. Шаттл улетает, а я спрашиваю в OOC, в синдикатовца ли я стрелял. Мне, разумеется, пояснили, что нет, не в синдикатовца, но ХоП был мерзавец, так что ничего страшного.
Такие дела.
Изображение

#23 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 14 November 2011 - 01:55

Первый не помню, но вот второй, это да. Зашёл я за учёного, зная лишь базовые принципы общения и передвижения, осматривал смешивание и нашёл канистру с плазмой. Не долго думаю я открыл её, потом долго оправдывался, чуть не схлопотав бан за ООС в ИС, потом узнал про кнопочку ООС и пытаясь закрыть канистру задохнулся. А потом оперативники взорвали бомбу и все забыли про меня :3
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#24 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:55

Вот моя первая игра:
Был я тогда ассистентом, не зная как вобще играть, по советам достал маску и баллон. Дальше гулял по станции, вижу мультитул, взял его, пошел дальше. Зашел в Maintenance, там увидел охранника, кликнул на него, тот получил удар. А он в ответ ослепил вспышкой и ударил палкой, затем наручники. Отвели в бриг, через 2 минуты оперативники Синдиката взорвали бомбу.
Изображение

Изображение

#25 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:06

Был первый или второй раунд. Ассистентом вышел из шаттла и слегка прогуливался возле чекпоинта. Ко мне подошёл другой ассистент(вроде именно ассистент). Что -то сказал, тыкнул ручкой, оттащил меня к нижним аирлокам внутрь, задушил, выбросил вниз в космос. Повезло прям так попасться в начале трейтору.

#26 Nikie

Nikie

2D-космонавтик

• Employee
  • 125 сообщений
  • Byond:Nikie
  • Discord:Nikie#3666

Отправлено 15 November 2011 - 12:32

Изображение
По-моему это я.

Алсо, не помню первый раунд (это был конечно гиббед), но третий уже был детективом, а последующие всегда капитаном. Алсо-алсо, на четвертом раунде подряд стало 3 или 4 человека с именем Alan Scott, от чего пришлось сменить на Alan Wake кококо-побудка.

Трупы столько не живут.

#27 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 15 November 2011 - 14:39

Nikie сказал:

По-моему это я.
Адово реквестирую подробности, для меня так и осталось загадкой - что там произошло.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#28 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:01

Первый раунд был на Yawn Station. Там на сервере света нет, и маньяки народ роботизируют. Так вот, иду по корридору, захожу в открытую подсобку инженера, беру всё необходимое, и пытаюсь прорваться к капсуле. В то время мимо меня пробегает медик, поскальзывается на чьём-то банане, и его утаскивает кибернетик. Я взламываю шлюз капсулы, закрываюсь. Всё. Конец раунда.

#29 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 27 February 2012 - 02:04

Первый раунд за учёного,цитата.
Учёный1: Что умееш делать?
Я: Нечего
Учёный1 Ладно,щас покажу как бомбу сделать
Я: Шикарно
Учёный2: У нас тут рд уснул,может его карту спиздим?
Учёный1: А может батоном тебе в харю.
Учёный2: Да ладно, я же пошутил
Я: Ну так что?
Учёный1 Да щас...
(прошло 10-15 минут после нагрева газы и сбора бомбы)
Учёный1 Теперь можно и испытать,идём за мной
(Дошли до масс драйвера в полигон)
Учёный 1 Ладно,ставь таймер и на масс драйвер
Я:Окей,на OPEN Да?
(Заходит учёный 2 и отвлекает от того что я сказал 1)
Учёный 2: Тут повар просит метройда на джем,отдать ему?
БОМ БОМ
Жертвы-3 Учёных,1РД, Синдикатовец пролетавший рядом в космосе.
R.I.P

#30 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 27 February 2012 - 04:46

Был клоуном. В первые пять минут меня выкинули в космос.

#31 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 02:03

Был ассистентом, руки менять и прочее научился ещё на гиббедах. Грю, свободный ассистент, иду на склад помогать таскать ящики, квартирмейстер-чейндж помощь принимает. Жалит меня и кушает.

#32 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:17

Я первые игры только ассистентом играл. Главное боялся что плохо РП получится и сразу забанят  :lol: , зато ходил по тех тоннелям бил лампочки, раза два резал провода, бегал с пачкой бумаги раскидывал по всей станции угрожающие записки  :twisted: и тексты в стиле "Все наши собираются в тоннелях возле бара (единственное место о котором сразу узнал), будь осторожен за тобой могут следить".
В первую игру пытался кричать: "Свободный ассистент, свободный ассистент", но быстро понял что толку с этого нет. В остальное время ходил по станции осваивался с управлением и изучал свои возможности. Вообще мне везло, пока играл только ассистентом не разу не умер.
Помню долго не знал что нужно ставить ; для общего чата, поэтому руками переключал радио.

#33 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 18 April 2012 - 11:28

Был барменом,только только разобрался с управлением.Застрелили из моего же дробовика и пустили на бургеры. :|
Изображение

#34 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:36

Был грифонящим электропроводку ассистентом  :D банан не получил, вайт.

#35 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 21:35

В первую игру сразу отправился гулять по космосу. Знаю ещё несколько человек, которые сделали так же)

#36 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 19 April 2012 - 13:27

VilgO сказал:

В первую игру сразу отправился гулять по космосу. Знаю ещё несколько человек, которые сделали так-же)

Хех, точно так же поступил, когда начал играть. Думал, что за аирлоком ведущим в космос небольшая комната наблюдения за звёздами (сам не могу понять почему я тогда так думал). Моё тело облетело станцию, но никто так его и не клонировал.

#37 Yuchik

Yuchik

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 21:38

А мне СМО сказал принести кофе. Короче, к концу раунда он получил путую кружку, подобранную мной в коридоре  :)

#38 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 23 August 2012 - 07:49

Я помню свой самый первый раунд. Я играл тогда не за ассистента а за мима и играл я на гиббеде. После того как я прошел несколько тайлов, у меня перс ВНЕЗАПНО потерял сознание и одновременно с этим педали врубили музыку. Я пересрался :D

#39 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 09:08

на мой первый раунд прилетел ассистентом, стануию взорвали и я  прошёл где то до мостика, и упал в районе офиса кма от недостатка кислорода.
по всюду волялись трупы\кровь\кишки\говно..

#40 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 September 2012 - 14:19

Я помню свой ) За ассистента проснулся , пошел в шаттл.
Везде ТРЕВОГА АЛЕРТ ПИЗДЕЦ УТЕЧКА!!!111
А я незнаю как одеть маску.ПОтерял сознание.Сдох
Смотрю, меня куда то тащат. Отрезали ноги (лол) и вставили метталические детали в тело.
Нихуя не оживили.ПРибежал друг - его ебнули ножом и отрезали голову.
Все это прошло за 10 мин.Поиграли, значит :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных