Перейти к содержимому

первый раз, первый раунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:38

Если вы помните как играли первый раз - прошу сюда.
Вот мой старый текст, который я писал еще в жж.
[spoiler=текст]Сижу, играю сейчас в Space Station 13 http://www.byond.com.../SpaceStation13
Это такой омегавин, что нет слов. Сначала бегал ассистентом, подбирал барахло, ломал лампочти и резал провода. Потом с кусачками полез к двери, а меня ебануло током. :D
потом начал инженером, сломал освещение у себя в отсеке и вырубил дверь, потом отошел, вернулся, начал читать гайды, смотрю - меня кто-то взорвал, я почти умираю.
Сделал самоубийство, вышел из игры - я труп, ну думаю кончится раунд. Потом смотрю - мой труп куда-то тащат. И, ололо, врач меня клонировал и я снова жив.
Вообще крутая игра, правда сложная и запутанная, но крутая.

АПД: пока писал пост, на станцию налетели метеориты, в мед-отсеке везде разбросаны трупы, кровь кишки, кого-то распидорасило, везде кровь
Изображение[/spoiler]
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#2 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 02 November 2011 - 18:51

Самый первый раунд не помню, но помню свою первую попытку ролеплеить. Зашёл за библиотекаря, везде суета, ловят кого-то, матерятся, а попёрся в бар и начал там жаловаться на то, что никто сейчас не читает книги. Мне даже кто-то из педаликов в личку написал, что хорошо отыгрываю, лол. Что потом было не помню, наверное задохнулся где нибудь не зная, как надеть баллон.
Ещё помню, в первое время дичайше лолировал выбивая за клована огнетушителем окна возле мостика, и устраивая таким образом разгерметизацию.
Изображение

#3 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 03 November 2011 - 12:45

Не помню как получилось освоиться в управлении. Даже не помню кем играл, но придя в столовую получил заряд дроби от повара, после чего был сброшен в мусоропровод (на этом моменте я засиял и понял, что игра великолепна), откуда выбрался и отыскал нападавшего, а там и безнаказанно его прикончил. После данного случая до тех пор пока не узнал о режимах сторонился всех людей, время от времени вылавливая одиночек накачивал их спиртным отводил в тех.туннели, отбирал вещи.

#4 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 03 November 2011 - 12:52

А в свой первый раунд я соснул от ИИ от тока на дверях. А еще у меня был ник-логин D: .

#5 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:39

А я бесцельно бродил по станции и слушал звуки космоса, а потом добрые люди притащили меня на мостик, переодели в капитанскую форму и выдали карту с полным доступом, после чего я ходил с умным видом по отделам и всем раздавал ценные указания. Потом я начал осваивать профессию химика на гиббедах, тогда мой персонаж получил фамилию Гифтмахер, с которой ходит до сих пор, а я получил первый бан, за испытания полинитрика на клоуне.
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#6 Matias Gray

Matias Gray

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:32

Точно, я тоже когда начал- бегал Матиасом, потом понял, что делаю что-то не так, покидал рандом и выбрал себе Антонио.
Атмос это магия.

#7 Anton3197

Anton3197

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:40

Всего не помню, однако что-то есть.
Взял себе профессию инженера, прихожу в отсек, изучаю его, вижу скафандр, хватаю и сразу на себя, меня тормозит Ензо, если не ошибаюсь, он мне все рассказывает, показывает, как да что нужно делать, пошел гулять по станции, умудрился при ремонте стены пару раз шарахнуть себе по голове, в медбее мне помогли, некий доктор по имени Хаус. А вот дальше, я что-то уже не помню.
Профессия инженера у меня до сих пор самая приоритетная.
Изображение

#8 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:26

захожу за ассистента, учусь руки менять, подходит инженер, говорит пошли поможешь настроить солнечные батареи, я - ухты, а я ничего не умею, тот - ничего, я всё покажу, мы доходим до батарей, он отрезает камеру и болонит меня.
Elkrakko

#9 G-stal

G-stal

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 13:29

Свой первый раунд помню ниочень, но прилетев я сначала попытался освоиться в управлении открывая шкафы, доставая из ящиков инструменты и т.п. Потом увидел надпись что прилетел шатол (что это значило я тогда не знал) потом раунд кончился, а я остался живым на станции. Хепи енд

#10 Kanareika1

Kanareika1

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 13:45

Первый раунд: бегаю туда-сюда, нахожу кусачки, перерезаю провода, меня шарашит током, тащат на шаттл, вин!

#11 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 05 November 2011 - 18:27

Первый раунд: Пришел со Смолл-Геймза (Да-ДА такой я плохой и нехороший) Двери шаттла под током, после 5 попыток разьебать дверь упал и думал что уже не встану, но я встал и к моему удивлению я увидел открытую дверь, и такое месиво!! Чувак который меня пытался оттащить от двери лежал там-же возле той-же двери весь черный от лазеров. В коридоре лежат 2 охранника с пробитыми головами, в тихом ахуе выползаю из шаттла забегаю в какой-то тунель где нахожу неведомую фигню (как я потом узнал это была мазь от ожогов) тыкаю на себя дабы сьесть, и о чудо! моё здоровье увеличилось! иду дальше вижу инженера, и чувака в костюме уборщика который показывает мне все жестами, на вопросы кто он не отвечает, поспрашивал инженера, тот ответил что это мим в био-костюме, на вопрос откуда у мима биокостюм он показал на чей-то ободранный труп лежащий в углу в обнимку со шваброй, и тут меня огребли по щщям балоном и я упал. Очнулся уже в какой-то лаборатории где увидел мозг, и труп неизвестного. После этого какой-то упырь засадил меня в какую-то тарелку и сказал мне сказать что нибудь, первыми моими словами было: мужик ты ебанулся? я мозг!, после чего он засунул меня в робота, и я вдарил по тапкам из этого помещения! пошел по кровавому следу и зашел в тоже помешения где меня огребли балоном, увидев что оно в ебеня пошел дальше увидел синие частицы в воздухе, труп инжа, и мима тщетно пытающегося открыть дверь под током плоскогубцами, тихонько подкравшись ебанул мима по голове монтажкой и бил пока тот не сказал какую-то хуйню на английском про смерть, и радостный пошел дальше, встретил чела в плаще, не успел сказать привет как тот ебанул в меня файерболом и я окончательно умер...

такая вот история, рассказал так как рассказал бы именно в тот час.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#12 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:39

Пришел я на Анимус из гугла, я незнаю как там попалась вики тг-станции по поиску "Alien vs. Predator", вероятно из-за слова алиен, потом, после попытки поиска русской версии вики я нашел вики Анимуса.
Мой первый раунд был на гиббедах 3, после нескольких таких раундов и разговаривания на кириллице с другим русским получил бан на 3-ем и 4-ом гиббеде.
Учился играть я на гиббеде-4 по вики Анимуса (ну не коннектило меня к Анимусу и все тут) учился руки менять, шкафы открывать, после того как нашел баллон научился ломать головы и стекла. После, вроде, трех проломленных голов начался бугурт убиенных в ооц, и меня оглушил охранник с криками "Griefer! You killed my friend!" (точного содержания непомню, но гриф и френд были точно). Я удивился немного, подумал как он узнал про это (незнал я тогда что гиббед такой гиббед и на метагейм и прочие радости со смайлами и скайпиком админам пофиг), а потом отхватил по лицу дубинкой и охранник тащил меня к шлюзам в космос. Когда он остановился, я понял что он начал писать, потом я отошел от дубинки. Написал он только после того как я оглушал его дубинкой, содержание было приблизительно такого плана: "Ты убил моего друга, тебя обязательно забанят, у меня админ друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Прибавился еще один бугуртящий призрак и труп в космосе. Конец был печален: дали перму за гриф админа.
Не красочно, уныло, половину непомню.

#13 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 06 November 2011 - 08:15

Начинаю мимом, так как все остальные профессии страшно пугают. Это не первый раунд, в первом раунде меня гибнули за некорректное имя (что-то вроде Panto Mime).
Так вот, уже середина раунда, я в основе бесцельно бегаю и общаюсь через me, стены ставить не умею и даже не догадываюсь о такой возможности. Бегу в тех-тоннеле под медбеем, где психушка. Там открыта дверь, захожу, на кровати в смирительной рубашке человек, рядом, как мне показалось, совершенно безумный врач. Человек в рубашке молит о пощаде, я понимаю, что нужно действовать и хватаю со стола в операционной скальпель и пытаюсь разрезать смирительную рубашку. Человек кричит и страдает, всё в крови, доктор в ужасе убежал, я тоже паникую и убегаю обратно в коридор. В коридоре понимаю в чем моя ошибка - маркер куклы был на горле, перемещаю его на торс и радостно чиркаю скальпелем по рубахе несколько раз, всё вокруг так же радостно заливает кровью! Я понимаю, что это совсем не вариант, останавливаюсь и спрашиваю в ООС как снять одежду. Далее провожаю до отбытия полуживого психа и забегаю в научный отдел - двери закрываются и я понимаю что вокруг людей нет. Никто меня не выпускает, говорить я не могу. Подхожу к кабинету РД (хоть и не знаю, кто такой рд и что это за кабинет вообще) и разбиваю окно, вхожу, озираюсь, вижу интересный стеклянный аквариум, разбиваю - из него выпрыгивает Ламар и совершенно безумно бегает по комнате, я так же безумно начинаю бегать по научному отсеку, так как алиен, на мой взгляд, существо опасное. Тут приходит сообщение от Морфея о том, что я неадекватное существо и вопрос, что я могу сказать в свое оправдание - я оправдываюсь, что не знаю где я есть и что делать, дядя Морфей размышляет, что нужно дать бан в шесть часов, я соглашаюсь и вот мой первый бан.
Делайте игру. Не форум.

#14 Edo Linto

Edo Linto

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:14

Первый раунд был на 3м гиббеде, начал за учёного, освоился с управлением минут за 5-7, попросил охранника проводить до лаборатории, там по гайду и с другим учёным собрал бомбу и испытал. Потом этот учёный утопал и я собрал ещё 5 бомб и разбросал/попрятал по станции. Потом долго орал в радио 31. (Думал на сигналлер надо сказать лол). Какой-то умник таки послал сигнал правильно. Кровькишки половины станции нет, все бегут на шатл, я задохнулся в коридоре и огрёб перму за 14 трупов.

#15 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:09

Вы содомиты, мне же захотелось снова поставить ss13.

#16 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 09 November 2011 - 06:32

Откопал такой скриншот:
Изображение
Злофеникс, далеко не первый раунд, но он один из первых хорошо запомнившихся.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#17 Matias Gray

Matias Gray

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 07:36

Этот дизайн рубки...

В конце смены, играя за хопа,
  Когда уже расчехлил карту полного доступа,
  Заходишь проверить каюту кэпа, не украл ли кто его карту.
  Звёзды, такие красивые, через разбитое окно.
  Каждый раунд.

Какое-то длинное хокку получилось
Атмос это магия.

#18 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 09 November 2011 - 09:18

Или капитан убегая закрывает бриг армированными створками...

#19 BalashovM

BalashovM

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:19

Первый раунд? Бан за ИС в ООС :D

#20 urksam

urksam

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений