Neray (21 November 2012 - 14:46) писал:
НРКГП
Отправлено 21 November 2012 - 14:47
Отправлено 21 November 2012 - 14:54
И да, много херни какой-то написали. Почти оффтоп.
Хотите ингейм нацистскую партию? запиливайте. Но тогда не обижайтесь на грифон, не облагаемый стандартными правилами.
#105 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 21 November 2012 - 14:56
Neray (21 November 2012 - 14:46) писал:
А на любую силу всегда найдется противодействующая ей. И если кто-то решит захватить мир, всегда найдется кто-то не менее умный, кто ему это сделать помешает. Всех не перебить. Особенно если гонимые могут быть кем угодно, тобой, тобой, мной, они могут быть даже...
Отправлено 21 November 2012 - 15:00
Отправлено 21 November 2012 - 16:29
Никогда здесь не будут относиться к новичкам также, как на доброчане.
Когда мы обсуждаем слова олдфага, что вам мешает? Его репутация, его уже сложившееся "высокое" мнение. И критика в его адрес со стороны других "олдфагов" будет конечно-же заметно уменьшена, подкорректирована, что в конечном итоге дает нам простой ответ - он нормальный парень, сделал это джаст фор лулз.
Уж не стоит говорить о том, как "ньюфаги" должны относится к "олдфагам". Восхвалять их, и считать их мнение в том или ином вопросе заведомо-правильным, опираясь на его богатый опыт. А ведь "олдфаги" уходят, приходят "ньюфаги". Отношение с каждым новым прибоем ухудшается.
Простите, накипело. Никогда здесь не будет лампово, лампово будет только для илиты. Когда Анимус начнет встречать новичков с распростертыми объятиями, тогда...
Впрочем, все равно этого здесь никогда не будет. Никогда.
#108 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 21 November 2012 - 16:36
RarityTheLady (21 November 2012 - 16:29) писал:
Никогда здесь не будут относиться к новичкам также, как на доброчане.
Когда мы обсуждаем слова олдфага, что вам мешает? Его репутация, его уже сложившееся "высокое" мнение. И критика в его адрес со стороны других "олдфагов" будет конечно-же заметно уменьшена, подкорректирована, что в конечном итоге дает нам простой ответ - он нормальный парень, сделал это джаст фор лулз.
Уж не стоит говорить о том, как "ньюфаги" должны относится к "олдфагам". Восхвалять их, и считать их мнение в том или ином вопросе заведомо-правильным, опираясь на его богатый опыт. А ведь "олдфаги" уходят, приходят "ньюфаги". Отношение с каждым новым прибоем ухудшается.
Простите, накипело. Никогда здесь не будет лампово, лампово будет только для илиты. Когда Анимус начнет встречать новичков с распростертыми объятиями, тогда...
Впрочем, все равно этого здесь никогда не будет. Никогда.
А деление олдфаг/ньюфаг в большинстве коммьюнити весьма условно. Обычно есть 20-30 наиболее активных людей на которых и держится проект. И к ним относятся с пониманием и уважением независимо от даты регистрации. Это вопрос активности и адекватности. Есть еще некоторые нюансы, но они могут вызвать у кого-либо излияние негативных эмоций, так что я их опущу. Но можно встретить и людей, которые уже три-четыре года в коммьюнити, но их все еще гонят ссаными тряпками.
Отправлено 21 November 2012 - 16:45
DarkFoxs (21 November 2012 - 16:36) писал:
Открытое, и очень приветливое. В понитреде так тебя вообще примут любым, даже если ты не брони, все-равно будут любить.
Вот с чем я сравниваю. Тут ты приходишь и выживаешь, самовыражаешься, прорываешь путь себе. Там тебя будут постоянно подталкивать и ласково аргументировать тот или иной аспект.
Тут нет правил. Там есть.
В чужой монастырь...
Отправлено 21 November 2012 - 16:53
На форуме пока-что еще посижу. Но, слишком уж сильно на меня давит эта информация, которую я узнала только-что.
Отправлено 21 November 2012 - 17:05
catratcat (21 November 2012 - 14:54) писал:
Я никогда не жаловался на грифон себя, и не вижу ничего плохого плохого в ситуации, что ты описал.
Очевидно, что запиливать партию ингейм - скучно. Возможно, нам стоит провести ивент на тему национализма на одном из серверов, надо вспомнить об этой идее после первого съезда партии.
RarityTheLady (21 November 2012 - 16:53) писал:
На форуме пока-что еще посижу. Но, слишком уж сильно на меня давит эта информация, которую я узнала только-что.
Скачи прочь, одним грязным элементом на форуме станет меньше.
Отправлено 21 November 2012 - 17:05
Цитата
Забыла про:
Цитата
Отправлено 21 November 2012 - 17:08
Отправлено 21 November 2012 - 17:13
Sakhan the Executioner (21 November 2012 - 14:19) писал:
А что у нас дальше? Исключая весёлые треды Рэнди, у нас тут "Ноцисты" нарисовались. Да ещё какие! Исключая хорошо знакомых личностей, там же просто самый сок.
Впрочем, ваши игрища малость доебали. Никакой активности как таковой. Треды затухают за неделю-две. Удачи и вам, космонавтики злобненькие. Сделайте хоть какое-нибудь интересное дерьмо для прочтения.
Я сказал, что у нас ужасы и кровосмешение с намеком на вторжение.пониебов.
Дело не только в пониебах, вы не понимаете сути партии. Это не партия "Мы Ненавидим Пониебов", это партия "Мы Желаем Единое, Сильное Тиранство, Где Каждый Достоин".
>самый сок
Да! Тут собрался самый сок космонавтиков, их концентрат и сила, сливки крови.
Ваша пессимистичная позиция расстраивает меня. Сакхан, ты уважаемый мною человек, но тут ты ошибаешься.
Отправлено 21 November 2012 - 17:24
Если да - я организую парти. Далеков. Главной задчей будет взять лазерное оружие... Или что-то помощнее и с криками "EXTERMINATE" бегать и убивать всех, кто не хочет быть твоим рабом.
Отправлено 21 November 2012 - 17:28
Отправлено 21 November 2012 - 17:28
LittleChaos (21 November 2012 - 17:24) писал:
Мы угнетаем не тех, кто нам не нравится. Личные мотивы тут не должны играть роли. Мы собираемся противойдействовать тем элементам космического общества, что своими действиями дискредитируют само понятие Космонавта.
Отправлено 21 November 2012 - 17:29
gluhoman1234 (21 November 2012 - 17:28) писал:
Но тогда мы не сможем привлекать новых сторонников. На текущем уровне развития партии нам выгоднее иметь открытое внутреннее устройство.
Отправлено 21 November 2012 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных