Перейти к содержимому

НРКГП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#101 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияNeray (21 November 2012 - 14:46) писал:

Понимаешь, тут мы говорим о несколько разных вещах. Одно дело (не менее плохое, между прочим), это когда люди отдают свои жизни ради какой-то общей цели. Другое же, когда художник-неудачник приходит к власти и заодно, раз уж выдалась такая возможность, начинает уничтожать людей исходя исключительно из того, кем они родились.
Лол, побольше бы таких неудачников. Кроме того что он был ебанутый он был отличным правителем, не?
Изображение

#102 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияMessiah (21 November 2012 - 14:47) писал:

Лол, побольше бы таких неудачников. Кроме того что он был ебанутый он был отличным правителем, не?
Нет.
P.S Аргументов не будет, я задолбался *ушёл работать*
Make a wish

#103 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияNeray (21 November 2012 - 14:47) писал:

P.S Аргументов не будет
OH U, plankton.
Изображение

#104 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:54

Все бы удалось, если бы он не был охвачен гневом. Изначально вся его империя строилась на сильнейшей ненависти. Что в итоге все и разрушило. Тоже самое можно сказать и о рунах. Они никогда не были бесконечными, более того ослабевая черпали недостающее из носителя.
И да, много херни какой-то написали. Почти оффтоп.

Хотите ингейм нацистскую партию? запиливайте. Но тогда не обижайтесь на грифон, не облагаемый стандартными правилами.
Изображение

#105 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияNeray (21 November 2012 - 14:46) писал:

Понимаешь, тут мы говорим о несколько разных вещах. Одно дело (не менее плохое, между прочим), это когда люди отдают свои жизни ради какой-то общей цели. Другое же, когда художник-неудачник приходит к власти и заодно, раз уж выдалась такая возможность, начинает уничтожать людей исходя исключительно из того, кем они родились.
Если мыслить глобально, то что Сталин, что Гитлер, что любой_другой_лидер-тиран, жесткими, аморальными мерами действительно восстанавливали экономику и силу государства. Если говорить о людях, то, да, не очень круто. Но такова цена. Чем больше крови, тем больше успеха. Это нечто вроде жертвы.
А на любую силу всегда найдется противодействующая ей. И если кто-то решит захватить мир, всегда найдется кто-то не менее умный, кто ему это сделать помешает. Всех не перебить. Особенно если гонимые могут быть кем угодно, тобой, тобой, мной, они могут быть даже...

#106 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:00

Пока что всё в пределах одной темы, так что всё ок. Как тогда с понями.
Скрытый текст
Скрытый текст

#107 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:29

Как меня достало все это деление на "олдфаг" и "ньюфаг".
Никогда здесь не будут относиться к новичкам также, как на доброчане.
Когда мы обсуждаем слова олдфага, что вам мешает? Его репутация, его уже сложившееся "высокое" мнение. И критика в его адрес со стороны других "олдфагов" будет конечно-же заметно уменьшена, подкорректирована, что в конечном итоге дает нам простой ответ - он нормальный парень, сделал это джаст фор лулз.
Уж не стоит говорить о том, как "ньюфаги" должны относится к "олдфагам". Восхвалять их, и считать их мнение в том или ином вопросе заведомо-правильным, опираясь на его богатый опыт. А ведь "олдфаги" уходят, приходят "ньюфаги". Отношение с каждым новым прибоем ухудшается.
Простите, накипело. Никогда здесь не будет лампово, лампово будет только для илиты. Когда Анимус начнет встречать новичков с распростертыми объятиями, тогда...
Впрочем, все равно этого здесь никогда не будет. Никогда.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#108 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияRarityTheLady (21 November 2012 - 16:29) писал:

Как меня достало все это деление на "олдфаг" и "ньюфаг".
Никогда здесь не будут относиться к новичкам также, как на доброчане.
Когда мы обсуждаем слова олдфага, что вам мешает? Его репутация, его уже сложившееся "высокое" мнение. И критика в его адрес со стороны других "олдфагов" будет конечно-же заметно уменьшена, подкорректирована, что в конечном итоге дает нам простой ответ - он нормальный парень, сделал это джаст фор лулз.
Уж не стоит говорить о том, как "ньюфаги" должны относится к "олдфагам". Восхвалять их, и считать их мнение в том или ином вопросе заведомо-правильным, опираясь на его богатый опыт. А ведь "олдфаги" уходят, приходят "ньюфаги". Отношение с каждым новым прибоем ухудшается.
Простите, накипело. Никогда здесь не будет лампово, лампово будет только для илиты. Когда Анимус начнет встречать новичков с распростертыми объятиями, тогда...
Впрочем, все равно этого здесь никогда не будет. Никогда.
Доброчан весьма закрытое сообщество все же, приток новичков там небольшой и самое главное: там нет ярких конфликтов. Глупо сравнивать. А лампово практически везде для илиты, стоявшей у истоков.
А деление олдфаг/ньюфаг в большинстве коммьюнити весьма условно. Обычно есть 20-30 наиболее активных людей на которых и держится проект. И к ним относятся с пониманием и уважением независимо от даты регистрации. Это вопрос активности и адекватности. Есть еще некоторые нюансы, но они могут вызвать у кого-либо излияние негативных эмоций, так что я их опущу. Но можно встретить и людей, которые уже три-четыре года в коммьюнити, но их все еще гонят ссаными тряпками.

#109 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияDarkFoxs (21 November 2012 - 16:36) писал:

Доброчан весьма закрытое сообщество все же
Лолчто?
Открытое, и очень приветливое. В понитреде так тебя вообще примут любым, даже если ты не брони, все-равно будут любить.
Вот с чем я сравниваю. Тут ты приходишь и выживаешь, самовыражаешься, прорываешь путь себе. Там тебя будут постоянно подталкивать и ласково аргументировать тот или иной аспект.
Тут нет правил. Там есть.
В чужой монастырь...
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#110 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:53

Я не хочу быть в илите. Моим постам не нужна олдфажная репутация. Более того, только что стала известная такая информация, после которой ну я ну никак не могу играть в станцию. Никак. Я дорисую то, что начала рисовать. Это себя и Вернера (Neray). Шляпа... Как жалко, что такая идея с такой историей... А впрочем, ладно.
На форуме пока-что еще посижу. Но, слишком уж сильно на меня давит эта информация, которую я узнала только-что.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#111 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:05

Добавил про подготовку к Первому Съезду Партии в шапку.

Просмотр сообщенияcatratcat (21 November 2012 - 14:54) писал:

Хотите ингейм нацистскую партию? запиливайте. Но тогда не обижайтесь на грифон, не облагаемый стандартными правилами.

Я никогда не жаловался на грифон себя, и не вижу ничего плохого плохого в ситуации, что ты описал.

Очевидно, что запиливать партию ингейм - скучно. Возможно, нам стоит провести ивент на тему национализма на одном из серверов, надо вспомнить об этой идее после первого съезда партии.

Просмотр сообщенияRarityTheLady (21 November 2012 - 16:53) писал:

Я не хочу быть в илите. Моим постам не нужна олдфажная репутация. Более того, только что стала известная такая информация, после которой ну я ну никак не могу играть в станцию. Никак. Я дорисую то, что начала рисовать. Это себя и Вернера (Neray). Шляпа... Как жалко, что такая идея с такой историей... А впрочем, ладно.
На форуме пока-что еще посижу. Но, слишком уж сильно на меня давит эта информация, которую я узнала только-что.

Скачи прочь, одним грязным элементом на форуме станет меньше.
Изображение

#112 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 November 2012 - 17:05

Цитата

Тут ты приходишь и выживаешь, самовыражаешься, прорываешь путь себе.

Забыла про:

Цитата

он нас меняет, делает нас мудаками и смолгеями, а некоторых и питушками, и эта тьма все больше и больше проникает в наши души пока не поглотит нас и не обратит в дермодемонов анимуса

#113 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 November 2012 - 17:08

Снова один срач, но хотя я уже привык, поэтому понаблюдаю за закулисами "Уселся за кофейным столиком и достал из кармана чашечку ЧАЯ с попкорном из другого кармана и начал припевать (хотя все выливалось из скелета с нижней стороны»

#114 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (21 November 2012 - 14:19) писал:

А о "членах" партии. Ладно, чудесные законы, чистокровье. Дело-то оно правильное. Только кто сказал, что у нас тут кровосмешение и ужасы с намёком на вторжение "понифагов"? Я что-то тут не вижу. Я видел мелкофорс, который сам по себе ничего плохого из себя не представляет. Ребята друг другу картинки покидать, поговорили о некой "доброте" и "толерантности" и бог с ними. К ним же полезли те. кому просто ну не имётся. Ладно, они этим "злоупотребляли" в темах, их дело. Запилили собственную. Так нет, их же сарай не оставили в покое как ответ на те сами "перебрасывания".

А что у нас дальше? Исключая весёлые треды Рэнди, у нас тут "Ноцисты" нарисовались. Да ещё какие! Исключая хорошо знакомых личностей, там же просто самый сок.

Впрочем, ваши игрища малость доебали. Никакой активности как таковой. Треды затухают за неделю-две. Удачи и вам, космонавтики злобненькие. Сделайте хоть какое-нибудь интересное дерьмо для прочтения.

Я сказал, что у нас ужасы и кровосмешение с намеком на вторжение.пониебов.

Дело не только в пониебах, вы не понимаете сути партии. Это не партия "Мы Ненавидим Пониебов", это партия "Мы Желаем Единое, Сильное Тиранство, Где Каждый Достоин".

>самый сок
Да! Тут собрался самый сок космонавтиков, их концентрат и сила, сливки крови.

Ваша пессимистичная позиция расстраивает меня. Сакхан, ты уважаемый мною человек, но тут ты ошибаешься.
Изображение

#115 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 21 November 2012 - 17:24

А опять планируется угнетение всех ненравящихся вам личностей на серверах?

Если да - я организую парти. Далеков. Главной задчей будет взять лазерное оружие... Или что-то помощнее и с криками "EXTERMINATE" бегать и убивать всех, кто не хочет быть твоим рабом.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#116 gluhoman1234

gluhoman1234

Петушара

• Employee
  • 102 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 November 2012 - 17:28

Какого хуя тут делает эта пони, уходи, здесь сидят только члены партии, нужно короче запилить пароль на тему, чтоб только члены партии знали его
НАЦИОНАЛ-РОЛЕПЛЕЙНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ГРИФОЗНАЯ ПАРТИЯ.

#117 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияLittleChaos (21 November 2012 - 17:24) писал:

А опять планируется угнетение всех ненравящихся вам личностей на серверах?

Мы угнетаем не тех, кто нам не нравится. Личные мотивы тут не должны играть роли. Мы собираемся противойдействовать тем элементам космического общества, что своими действиями дискредитируют само понятие Космонавта.
Изображение

#118 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияgluhoman1234 (21 November 2012 - 17:28) писал:

Какого хуя тут делает эта пони, уходи, здесь сидят только члены партии, нужно короче запилить пароль на тему, чтоб только члены партии знали его

Но тогда мы не сможем привлекать новых сторонников. На текущем уровне развития партии нам выгоднее иметь открытое внутреннее устройство.
Изображение

#119 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 21 November 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияLagius (21 November 2012 - 17:28) писал:

дискредитируют само понятие Космонавта.
Далеки охуенные космонавты, например.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#120 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 November 2012 - 17:33

Приглашайте настоящих "Космонавтов", а пока нас тут свободное общество, никто не обязан думать как один, делать как один, рамки нахождения тут уже установлены и менять их никто не собирается. Даже с вашей партией.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных