Перейти к содержимому

Оружие из Протоплата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Korovanov

Korovanov

Начальник

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияFiodoss (20 November 2012 - 16:10) писал:

Advanced Energy Gun не имеет заряда...
Серьёзно? Ты пробовал опустошить батарею AEG-а хоть раз? Я пробовал - там такой же механизм, как и у арбалета в этом плане. Делаешь N выстрелов - ждёшь. А вот локбокс ему придётся приделывать, да, ибо заряд восстанавливается.
"... В тех гробах последний из нас, кто не говноед и не пидарас..."
НРКГП.

#22 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 20 November 2012 - 16:29

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (20 November 2012 - 15:56) писал:

Предлагаю другое решение. Для запуска оружия необходима специальная деталь, которая присылается с ЦК в карго. Каптер без печати ХоСа такую не закажет, но если убедить/подкупить, то все возможно.
Нет. Ибо грин, ученые и весело. Нерфоциркач, уходи.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#23 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:37

Я за возможность свободно создавать оружие. При этом лучше создавать его разряженным, но запилить возможность собрать речарджер. И надо как-то увеличить общую сложность исследований, сделать рандомной, чтобы задрот не открывал ВСЁ через полчаса. Потому что исследования, а не сборка по чертежам.

#24 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 20 November 2012 - 16:44

Сам задрот

#25 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 20 November 2012 - 16:45

Да, сейчас лично для меня уже все образовалось в схему, как и что первым нужно исследовать, потом ждать шахтеров и опять схема, а дальше скукота.

#26 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 November 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияCamer (20 November 2012 - 15:47) писал:

Есть вещи, которые нельзя открыть.

Для всего остального есть Cryptographic Sequencer
Изображение

Схоронил.

#27 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 20 November 2012 - 17:38

Вариант Гриффедов.
Оружие создаётся без локбокса, заряженным, но петушка без нужного доступа она хуякнет током.

#28 Decro

Decro

Ассистент

• Employee
  • 29 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияEPICJOE (20 November 2012 - 15:01) писал:

No.

Таки лично меня ни разу не грифонили учёные, ибо я и сам довольно часто захожу за учёных и начинаю заниматься производством оружия(для СБ онли)

Просмотр сообщенияVilgO (20 November 2012 - 16:37) писал:

чтобы задрот не открывал ВСЁ через полчаса.

пол часа? Это средняя продолжительность раунда на грине... А исследовать все возможные для создания оружия можно за 5-10 минут, а затем раскидать их по всей станции и закончить раунд. :3 - and that's why I want to deprive scientists to produce weapons
Изображение

Скрытый текст

#29 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 18:36

Просмотр сообщенияZap-zapper (20 November 2012 - 17:38) писал:

но петушка без нужного доступа она хуякнет током.
Встал и вышел, сейчас же

Просмотр сообщенияAiren (20 November 2012 - 15:29) писал:

На грине - изобрел, испытывай на первопроходящем мимо окна неудачника.
На блеке - изобрел, болонь мимопроходящего вардена или хоса и бери карточку с доступом а потом испытывай оружие на каждом.
Грин - здесь вы веселитесь без прелюдий

#30 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияDecro (20 November 2012 - 18:28) писал:

пол часа? Это средняя продолжительность раунда на грине... А исследовать все возможные для создания оружия можно за 5-10 минут, а затем раскидать их по всей станции и закончить раунд. :3 - and that's why I want to deprive scientists to produce weapons
Таки сударь преувеличиваете. Да и редко  на грине вижу грифонящих ученых в последнее время, даже слишком редко.

#31 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 November 2012 - 20:24

Цитата

А исследовать все возможные для создания оружия можно за 5-10 минут, а затем раскидать их по всей станции и закончить раунд.
Пиздишь, надо ещё хрен сколько ждать ёбаных шахтёров, которые даже аирлоки закрывать не умеют.
Идеи по каким-то там ящикам считаю хуйнёй, ибо видел кто-то подобные вещи в жизни? Чтобы учёные не имели доступ к тому, что они сами создали?

#32 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияAssassin2033 (20 November 2012 - 20:24) писал:

Идеи по каким-то там ящикам считаю хуйнёй, ибо видел кто-то подобные вещи в жизни? Чтобы учёные не имели доступ к тому, что они сами создали?
- Стив, почему мы не можем просто собрать пушку, без этого ебанного ящика?
- ПОШЕЛ НАХУЙ ДЖОН, Я ХОЧУ ПУШКИ В ЯЩИЧКАХ

#33 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 November 2012 - 21:11

Цитата

И надо как-то увеличить общую сложность исследований, сделать рандомной, чтобы задрот не открывал ВСЁ через полчаса.
Можно же быстрее. Берем РД, вскрываем каюту капитана, берем доступ, идем с ним на спутник, грабим спутник, грабим хранилище плат, грабим оружие, или делаем его сами у роботехника, суем все что награбили в деструктор - у тебя почти полностью весь рисеч. Осталось лишь получить материалы, и можно хуеть.

В принципе, усложение РНД идея годная, и у меня уже давно есть наработки по этому вопросу. Если описывать их кратко, суть такова, приходит смоллгей, видит в РНД готовый чертеж пушки сделанный одним из ученых, нажимает кнопку "Создать", а ему вываливается овер 40 деталей, каждая их которых имеет свое предназначение, влияет на хар-ки оружия и имеет различное качество, в зависимости от доступности по текущему уровню рисеча. Смоллгей смотрит на все это, и совершает суицид.

#34 Real66

Real66

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • ГородГатчина

Отправлено 20 November 2012 - 21:42

Просмотр сообщенияMichael Shepard (20 November 2012 - 21:11) писал:

Можно же быстрее. Берем РД, вскрываем каюту капитана, берем доступ, идем с ним на спутник, грабим спутник, грабим хранилище плат, грабим оружие, или делаем его сами у роботехника, суем все что награбили в деструктор - у тебя почти полностью весь рисеч. Осталось лишь получить материалы, и можно хуеть.

В принципе, усложение РНД идея годная, и у меня уже давно есть наработки по этому вопросу. Если описывать их кратко, суть такова, приходит смоллгей, видит в РНД готовый чертеж пушки сделанный одним из ученых, нажимает кнопку "Создать", а ему вываливается овер 40 деталей, каждая их которых имеет свое предназначение, влияет на хар-ки оружия и имеет различное качество, в зависимости от доступности по текущему уровню рисеча. Смоллгей смотрит на все это, и совершает суицид.
Дык у РД есть доступ на спутник по дефолту, не?

#35 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 20 November 2012 - 22:38

Идея собирать пушки, да и не только пушки, а любую фигню, из туевой кучи деталек - офигенна.

#36 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 November 2012 - 22:43

Цитата

Дык у РД есть доступ на спутник по дефолту, не?
Нет доступа к турелям. Убьют.

#37 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 22:50

Прочитал название темы:
Оружие из Протоплата

> Протоплата
Скрытый текст
Скрытый текст

#38 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 01:23

Кстати, раз уж у ученных есть доступ к оружию, то нужен и инженерам доступ, а то выходит что у всех отделов есть какое то свое оружие, даже у медиков есть шприцемет, а у инженеров нифига, кроме разве что огнемета но и тот криво а то и вовсе не работает. А то когда алиумы нагибают то инжам вообще нечего противопоставить.

#39 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 02:01

Просмотр сообщенияfogdragon (21 November 2012 - 01:23) писал:

Кстати, раз уж у ученных есть доступ к оружию, то нужен и инженерам доступ, а то выходит что у всех отделов есть какое то свое оружие, даже у медиков есть шприцемет, а у инженеров нифига, кроме разве что огнемета но и тот криво а то и вовсе не работает. А то когда алиумы нагибают то инжам вообще нечего противопоставить.

Оно и не должно быть у всех.

Скрытый текст

#40 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 02:06

Просмотр сообщенияArmun (21 November 2012 - 02:01) писал:

Оно и не должно быть у всех.
Но выходит что оно есть почти у всех кроме инжей, и кстати про стан гловсы я знаю, я говорил о дистанционном оружии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных