Перейти к содержимому

Блекобилд (охуительные идеи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#161 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:26

Просмотр сообщенияHouse the Crusader (23 November 2012 - 17:21) писал:

Берем это:

Прибавляем это:
http://www.byond.com...bers/Erethrenel
а в частности из предыдущего, это:
И получаем, что достойные господа спорят с утенком, которому нравится "его первая станция" и он ну никак не хочет с нее уходить.
Ну синдром утенка это понятно, но ведь в принципе то предыдущий билд был вполне себе ничего, было много полезных фич и почти все работало как нужно, в данном куча недоработок и много чего работает либо криво либо вообще не пашет.
А по поводу почему многие так отстаивают ТГбеевский билд, потому как он испытан временем, и в принципе у него довольно удачная и логичная компоновка.

#162 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:36

Я вот чего не понимаю. Люди действительно настолько идиоты, что хотят сидеть на старом билде, который в любом случае стоит на месте, со старыми ошибками и багами и в конечном счете устаревает и устареет, нежели чем быть на новом билде, который хоть постепенно, но обретает исправления ошибок и нововведения?
clown3.gif

#163 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияHouse the Crusader (23 November 2012 - 17:36) писал:

Я вот чего не понимаю. Люди действительно настолько идиоты, что хотят сидеть на старом билде, который в любом случае стоит на месте, со старыми ошибками и багами и в конечном счете устаревает и устареет, нежели чем быть на новом билде, который хоть постепенно, но обретает исправления ошибок и нововведения?
Люди хотят сидеть на билде на котором все работает, а по поводу введения новых фич на данном билде я их не вижу, 90% проценотв билда, все тот же ТГбилд. Только карта немного изменена.

#164 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:44

дата 1сен не показывает того, что я играю с этого числа. ага.
ну пусть даже синдром утенка... впринципе мне похер.
не похер на то, что вы не слушаете других людей. и не слышите того, что "новый хороший билд" из себя представляет. когда его поставили, было впечатление, что на город упала бомба. здания не обратились в ничто... улицы узнаваемы... что-то даже вообще не изменилось, но что-то и распидорасило так, что хер знает как вернуть. да и народу повымерло...

#165 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:00

никто и не говорил, что исключительно поэтому. вполне видна и обоснована ненависть одних личностей к другим
алсо вайтлист, окончание лета, проч.

#166 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:01

Соль в том, что старый билд был просто-напросто богаче на всякие ништяки и прочее. Я не против нового билда, но вот нахера его было вводить, если он был сыроват по сравнению со старым? Поставили бы его, когда он имел бы уже плюшки всяко-разные.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#167 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияCattus (23 November 2012 - 18:01) писал:

Соль в том, что старый билд был просто-напросто богаче на всякие ништяки и прочее. Я не против нового билда, но вот нахера его было вводить, если он был сыроват по сравнению со старым? Поставили бы его, когда он имел бы уже плюшки всяко-разные.
интересно... сколько раз я задала себе этот вопрос?

#168 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 23 November 2012 - 18:15

Блеконытики. Все, вы в моих нелюбимцах. И ты, Феликс. Да-да.

#169 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:19

Нахуй нам молодой и динамично развивающийся билд, если есть хороший, годный старый билд? Когда в новый запилят фич и он станет лучше, тогда можно говорить, что другой устарел, и перекатываться. А до этого перекатываться стоит только кодерам.

#170 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияBarka the Squire (23 November 2012 - 18:15) писал:

Блеконытики. Все, вы в моих нелюбимцах. И ты, Феликс. Да-да.
Ну вот...
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#171 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:21

йей. меня поддерживают

#172 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 23 November 2012 - 20:05

Вудак как-то сказал одну умную вещь, которая до сих пор висит у нас в мемо.

Admin Memo by WonderCorpse on (Thu) 25 Oct 15:42
(VooDoo The Rubber Duck писал) Если кому-то билд мешать отыгрывать ПЕРСОНАЖА - тот мудак.

#173 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияBarka the Squire (23 November 2012 - 20:05) писал:

Вудак как-то сказал одну умную вещь, которая до сих пор висит у нас в мемо.

Admin Memo by WonderCorpse on (Thu) 25 Oct 15:42
(VooDoo The Rubber Duck писал) Если кому-то билд мешать отыгрывать ПЕРСОНАЖА - тот мудак.
Проблема нынешнего билдосрача, не в том что кому то он мешает отыгрывать роль, а в том что нынешней билд сырой, и забагованый.

#174 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияfogdragon (23 November 2012 - 20:21) писал:

Проблема нынешнего билдосрача, не в том что кому то он мешает отыгрывать роль, а в том что нынешней билд сырой, и забагованый.
чаю за этот столик. он мешает не отыгрывать, а играть в первую очередь.

#175 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 November 2012 - 22:40

Велл, таки у кого то будет более или менее годное предложение по карте, которое перебьет план станции на астероиде?

#176 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 22:50

Да не будет похоже ни у кого ничего, всех вон не устраивает кодинг в билде... Зарядить маперов на тот же астероид - потом все будут в ладоши хлопать и кричать на тему офигенности новой карты. Хотя, разве тема астероидов у Кэтрета в Двухе не раскрыта полностью? Если да, то ценность ещё одной астероидной карты будем сомнительна.

#177 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияMichael Shepard (23 November 2012 - 22:40) писал:

Велл, таки у кого то будет более или менее годное предложение по карте, которое перебьет план станции на астероиде?
Ну была же пара идей, я предлагаю перекомпоновать нынешнюю карту. Чтобы был один док, рнд ближе к инженерке и т.д.

#178 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 22:57

О да, у Erethrenel 24 предложения, которые начинаются с маленькой буквы. Иди учи грамматику целый день. Серьзно, я ведь предупреждал.
Скрытый текст
Скрытый текст

#179 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 November 2012 - 07:00

Просмотр сообщенияfogdragon (23 November 2012 - 20:21) писал:

Сингулярность запускается и не улетает, атмос не падает через 5 минут, лазеры стреляют и убивают, люди лечатся. Этого достаточно чтобы не ныть а играть. А теперь еще и билд свежайший.

#180 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 24 November 2012 - 13:47

Мне похуй, я хочу подводостанцию и ничего не умею/не буду делать. Такой вот я мудак. Но вода прочно засела у меня в голове.
Алсо. Билд развивать нужно и это... разве фишки старобилда никак не перенести на новый?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных