Перейти к содержимому

Блекобилд (охуительные идеи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#141 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 November 2012 - 15:13

Цитата

1 для слива говна, 2 для тестов и 3 - там где можно интересно погрифить некоторым личностям.
Мне даже интересно, что имеется ввиду. Под каждое определение подходит вайт, например.

#142 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:15

не хочу развивать эту тему, но раз уж интересно, то вайт - 1

#143 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:17

>Лизать жопу Шепорду
>Говорить, что его идеи охуительны
>Говорить, что это у него пройдёт, сравнивая его идеи с болезнью

Да ты читать не умеешь. И да, Мэри Сью как суть всех персонажей - ролеплеерство? Боже упаси. Шёл-ка бы нахуй отсюда.

#144 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 23 November 2012 - 15:20

Цитата

но с расположением медбея и нашими почетными генетиками... всех быстро пропалят
А это уже проблемы тех кто делает подкопы.

#145 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (23 November 2012 - 15:17) писал:

И да, Мэри Сью как суть всех персонажей - ролеплеерство?
ты у меня видел только одного персонажа (из 4+), а у тебя так пригорает, словно ты бог отыгрыша. будут ещё добрые слова в мой адрес?

Просмотр сообщенияMichael Shepard (23 November 2012 - 15:20) писал:

А это уже проблемы тех кто делает подкопы.
в этом пункте ты меня почти убедил

#146 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:25

О боже, какие-то охуительные истории про отыгрыш от каких-то смутных ребят. Присутствие на каких-то там пёрплах вообще не показатель. И да, то, что кто-то считает себя тут БЛЭКОигроком и ВАЙТОЛЮДИ - смерды, вообще характеризует тебя. И да, слово "отыгрыш" от сомнительных личностей слышать вообще неприятно, противно, омеризительно.

#147 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (23 November 2012 - 16:00) писал:

Как тут все у вас серьезно, лол. Хотя я все еще не понимаю, чому вы все воюете против трапов. Ну прогоните вы их всех с таким отношением, что дальше? Или объясните, где я мудак и что я неправильно понял.
тут это... как бы обсуждение того... что блек... неудовлетворителен.
трапы тут не причем

#148 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:09

http://forum.ss13.ru...360

This. Наши надменные существа. У меня нет чувств против этих "трапов", хотя я сам её начинал. Меня просто радует надменность данного субъекта, будучи ровным счётом никем, требуя какие-то сервера для своих поигрушкек в этой теме чуть выше.

А, ну и да, нихуя с блэком не изменится. Беевцы - уебаны безрукие. Щепорд будет дальше придумывать свои карты. Вряд ли кто-то что будет делать! РАДОСТЬ! ВЕСЕЛЬЯ. А я не играю, мне похуй.

#149 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 23 November 2012 - 16:10

Блек не неудовлетворителен. Блек просто очень сильно упрощен. По сравнению с предыдущим билдом, естественно.
А предложения? Я мог бы хоть всю карту, которую предлагаю, потайлово описать, да и вы были бы ей рады, но, увы, делать это никто не будет.

#150 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияMichael Shepard (23 November 2012 - 15:10) писал:

Что мешает их делать? Можно, я думаю, пространство между отсеками заполнить астероидом, там где нет техтонелей. Дабы подкапываться можно было ближе.
Подкопы сразу же засекут инженеры со своими мезонными очками.

#151 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 23 November 2012 - 16:14

Астероид - вообще убитая идея. Игра с ним станет на порядок проще из-за невозможности разгерметизации. Да и исследование космоса будет чуть более чем полностью унылым. С такими делами проще перейти на третью ТГ карту, которая как рас похожа на выдумку Шепки.

#152 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:16

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (23 November 2012 - 16:10) писал:

Блек не неудовлетворителен. Блек просто очень сильно упрощен. По сравнению с предыдущим билдом, естественно.
А предложения? Я мог бы хоть всю карту, которую предлагаю, потайлово описать, да и вы были бы ей рады, но, увы, делать это никто не будет.
Так сам сделай.

#153 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 23 November 2012 - 16:23

Цитата

Я мог бы хоть всю карту, которую предлагаю, потайлово описать, да и вы были бы ей рады, но, увы, делать это никто не будет.
Дык описывай, хули. У нас есть немножко людей, на новую карту наскребем точно.

#154 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (23 November 2012 - 16:09) писал:

Меня просто радует надменность данного субъекта, будучи ровным счётом никем, требуя какие-то сервера для своих поигрушкек в этой теме чуть выше.
без меня тут будет скучно. никто не собирается требовать или хотябы просить то, чего хочется. мои "поигрушки" не заключаются исключительно во мне. я просто выливаю сюда мнение тех, с кем мне интересно в той форме, в которой это должно быть прочитано. можете сколько влезет, икая и плюясь, силиться оскорбить меня

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (23 November 2012 - 16:09) писал:

Беевцы - уебаны безрукие... А я не играю, мне похуй.
ноу коммент-с

#155 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:31

Если ты хочешь сказать, что Беевцы - молодцы, то зря ты. Давай-ка я тебе поведу, как эти уебаны сначала пилили хороший билд с недопиленными фичами, но проебали его по пути из-за того, что у них (плак-плак) лаги от атмоса. Затем, они берут карту ТГ, перепиливают, забив на этажи и суперматерию, пытаются портировать атмос, автор которого съебал давным-давно, портируют часть фич, делают пару новых, расы, потом, из-за лагов от (внимание!!!) АТМОСА, резко берут новую ТеГе-ревизию и начинают всё портировать и делать с _НУЛЯ_.

#156 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (23 November 2012 - 16:31) писал:

Если ты хочешь сказать, что Беевцы - молодцы, то зря ты. Давай-ка я тебе поведу, как эти уебаны сначала пилили хороший билд с недопиленными фичами, но проебали его по пути из-за того, что у них (плак-плак) лаги от атмоса. Затем, они берут карту ТГ, перепиливают, забив на этажи и суперматерию, пытаются портировать атмос, автор которого съебал давным-давно, портируют часть фич, делают пару новых, расы, потом, из-за лагов от (внимание!!!) АТМОСА, резко берут новую ТеГе-ревизию и начинают всё портировать и делать с _НУЛЯ_.
я и не хочу сказать. меня вполне устраивал тот билд который многократно упоминался мной же ранее. играя на разных "предложенных" вариантах, я заключила, что он был лучший. то, что его почти не задело, когда случился какой-то пиздец с откатом на месяц, говорит о том, что он оче медленно развивается, но даже тот бэкапный вариант мне кажется лучше чем как нанодесу, так и быстрофикшенный нд. если когда-то ранее у них было что-то, что является по твоему мнению ещё лучшим, чем летний вариант, то... я даже хочу это увидеть

#157 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:43

Серьёзно, пиши с большой буквы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#158 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияKopistko (23 November 2012 - 16:43) писал:

Серьёзно, пиши с большой буквы.
как только ты перестанешь гадить в темы. иногда буду...

#159 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:50

Ну, у них была Луна, которая сейчас стоит на вайте (Ну как она, там переделка местного старого кодера). Если бы они продолжили бы пилить, а не гнались за фичами ТГ и скоростью впиливания самих фич, то вышел бы билд нормальный. Просто прогуляйся гостом, наложи возможности ТгБея на старобэй и поймёшь. Али не увидишь, что тоже возможно, судя по отзывами бееигроков. А вообще, часть фич он портировали на ТгБэй. Медицину с хирургией, генетику, всё точно не вспомню, да.

#160 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:21

Берем это:

Цитата

я и не хочу сказать. меня вполне устраивал тот билд который многократно упоминался мной же ранее. играя на разных "предложенных" вариантах, я заключила, что он был лучший
Прибавляем это:
http://www.byond.com...bers/Erethrenel
а в частности из предыдущего, это:
И получаем, что достойные господа спорят с утенком, которому нравится "его первая станция" и он ну никак не хочет с нее уходить. Что мы из этого можем заключить? А то что господа показывают себя ну с крайне невыгодной стороны, поскольку споря с дураком ты только себя показываешь дураком.
clown3.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных