Перейти к содержимому

- - - - -

Траповоены VS трапы. Администраторы-омичи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 19 November 2012 - 21:01

Ну, поскольку я ВНЕЗАПНО стал заместителем Вуди, то я хотел бы поднять пару некоторых проблем, которые уже нельзя не принимать во внимание.

Пожалуй, начну с администраторов. Для удобства спрячу все под спойлеры, а то уж слишком многабукаф.

Итак, по жалобам видно, что Nyuu99 твоит хуйню.
Скрытый текст

И да, тут же про Shockwave Station.
Скрытый текст

Другой случай. На этот раз Error_101. И не единократно.
Скрытый текст

Ну, с администраторами вроде бы все. Но тут же мы плавно переходим к теме трапов и траповоенов (антитрапов), а именно, к конкретному делу о Рило_Д. О самих траповоенах в общем чуть попозже.

По этому поводу есть аж две темы. Скатившийся в трапоразборки распедаль Эррора и просьба о разбане Рило_Д'а.
Скрытый текст

А теперь, собственно, о самих траповоенах.
Скрытый текст

P.S. Да, настрочил я много. Много вопросов, проблем и текста для одной темы. Но что ж, зато я выложил все, что меня волнует на данный момент.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#2 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:03

Цитата

Другой случай. На этот раз Error_101. И не единократно.
Я уже раз 10 писал, что  не являюсь траповоином

Насчет фуллбана эвелин - считаю его несправедливым, нужно снять обычный бан полностью и джоббан как минимум на социальные профы, вроде клоуна - пусть за него переодевается сколько хочет. Еще можно роботиста, раз уж так сильно его просит.
Я хуй и никому не нужен.

#3 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 19 November 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияError101 (19 November 2012 - 21:03) писал:

Я уже раз 10 писал, что  не являюсь траповоином
Ну тогда зачем отписывался в той теме с приложением скриншотов поверженных тобою трапов?

В своем огромном посте высказал я свое понимание ситуации. Как все вижу я.
Изображение

#4 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:12

Со всем согласен, полностью, даже мамка сказала "Разиелло ваш малаца, к успеху ведет вас"

#5 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 November 2012 - 21:19

Сделай двух педалей заместителями @ Они начинают работать.
В детективных фильмах тех, кто глубоко копает, обычно убивают...
Изображение

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#6 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияRazieLLio (19 November 2012 - 21:09) писал:

Ну тогда зачем отписывался в той теме с приложением скриншотов поверженных тобою трапов?
Просто подумал, что раз уж твое происходит, то почему бы людям не показать. Я и не представлял, что такая буча поднимется.

Задания на изнасилования я давал  именно по той причине по которой выдали Эвелин джоббаны - хотел проучить бездельничающую раунды подряд шлюху. Надеялся, что поумнеет после этого и поймет какое впечатление производит на других, но нет, и это мне ставят в вину.
Я хуй и никому не нужен.

#7 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:25

Просмотр сообщенияError101 (19 November 2012 - 21:20) писал:

Надеялся, что поумнеет после этого и поймет какое впечатление производит на других, но нет, и это мне ставят в вину.
Для этого нужно обладать тонким чутьем, нужно всегда знать, когда ты можешь начать писать в ООС чат "ВУДИ ХУЙ СОСЕТ ХУИ КОКОКО" а когда должен делать вид что работаешь, это великое мастерство, оно передается из поколения в поколения, нельзя просто так взять и стать "Няшненьким админом, но иногда каким-то ебанутым" на это уходят годы тренировок

#8 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 November 2012 - 21:31

Так, прочитал эту гору.
-Шаман-Утка на испытательном сроке. Он слезно просил педали, сказал, что будет пай-мальчиком, что будет устраивать ивентики и вообще, продержится на данном посту аж до следующего свержения власти.
-Бан Рило я планирую снять, не знаю что скажет Шепард и какие у него на неё планы. Я сам видел, что она никого не била и просто зашла в бриг с огнетушителем.
-Теперь Эррор. Последнее. Китайское. Предупреждение. Будешь убивать трапов через спецроли, будешь запиливать хитманов и ассассинов, будешь спавнить щит и сопутствующие товары - ты огребешь, больно и надолго.
-Трапы. Баньте их на месяц, что тут не ясного? Пусть даже это будут и те, кто за трапов, их тоже баньте. Способ остановить войну между двумя сторонами конфликта - это выпил этих двух сторон с сервера.
-По поводу Ири и Рарити. Дай им обоим бан на две недели, Эррор. И верни джоббаны Ири, их не надо было снимать.
Вроде все.

Скрытый текст

#9 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 November 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 November 2012 - 21:25) писал:

Для этого нужно обладать тонким чутьем, нужно всегда знать, когда ты можешь начать писать в ООС чат "ВУДИ ХУЙ СОСЕТ ХУИ КОКОКО" а когда должен делать вид что работаешь, это великое мастерство, оно передается из поколения в поколения, нельзя просто так взять и стать "Няшненьким админом, но иногда каким-то ебанутым" на это уходят годы тренировок
%%3 месяца ушло у меня%%

Скрытый текст

#10 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияWoody112 (19 November 2012 - 21:31) писал:

%%3 месяца ушло у меня%%
Ты изначально ебанутый, братишка
За это я тебя и люблю :3

#11 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 November 2012 - 22:03

Вброшу своего. Еррор не отвечает на админхелпы, когда педалит один, либо когда педалит с ещё какой-то ньюфажиной в педалях. Мне приходилось просить Тестюнита разбираться с проблемами происходящими на сервере, хотя последний не играл в этом раунде совсем. В остальных раундах ничего серьёзного не было, но всё же, это очень странно.

Цитата

Он слезно просил педали
Ты же глава сервера, у тебя все должны слёзно просить педали, во всяком случае со мной так было. Брать таких не нужно, это точно. Такие педали обычно очень плохо педалят, а когда их выгоняешь устраивают адовый пиздец на станции. Послушай своих замов в конце концов. Я частенько советовался с Реруканом и Зулом, если не понимал стоит ли брать кого-то в педали.

Цитата

Нуй гибнул как минимум двоих человек
У Нуя очень тонкий пердак же, нужно учитывать это. Если у него что-то не выходит, то он просто пермит\робастит\гибает всех подряд.
Траповойнов и трапозащитников стоит банить.
И я не понимаю, какого хуя все зациклены на ивентах? Шепка, тебе было мало Фея, Кэта, Морфея и себя с тиранками? У меня до сих пор пердак от тех "ивентов" болит. Ваши ивенты нужны только смолгеям, особенно то, что вы под ними прикрываете.

#12 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:10

Цитата

Еррор не отвечает на админхелпы, когда педалит один
Неправда, я не отвечаю только когда не знаю ответ или когда просят рлльку или что-то типа того. Вот афк я бываю нередко.
Почему со всех сторон в мою сторону все время столько вранья, напраслины и негатива? Будто я не стараюсь, как могу.
Я хуй и никому не нужен.

#13 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:13

Цитата

-Теперь Эррор. Последнее. Китайское. Предупреждение. Будешь убивать трапов через спецроли, будешь запиливать хитманов и ассассинов
ДА НЕ УБИВАЛ Я ИХ НИКОГДА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО БЛЯДЬ НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ
Меня сложно довести до ругательств, но эти обвинения уже заебали.

Цитата

И верни джоббаны Ири, их не надо было снимать.
Я их снял, потому что прочитал ту тему от Эвелин и думал, что меня сейчас распедалят. И мне хотелось, чтобы хотя бы нянкомиссар не вспоминал злым словом. В общем в депрессии я был.
Я хуй и никому не нужен.

#14 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 November 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияZorking (19 November 2012 - 22:03) писал:

Вброшу своего. Еррор не отвечает на админхелпы, когда педалит один, либо когда педалит с ещё какой-то ньюфажиной в педалях. Мне приходилось просить Тестюнита разбираться с проблемами происходящими на сервере, хотя последний не играл в этом раунде совсем. В остальных раундах ничего серьёзного не было, но всё же, это очень странно.
Ты же глава сервера, у тебя все должны слёзно просить педали, во всяком случае со мной так было. Брать таких не нужно, это точно. Такие педали обычно очень плохо педалят, а когда их выгоняешь устраивают адовый пиздец на станции. Послушай своих замов в конце концов. Я частенько советовался с Реруканом и Зулом, если не понимал стоит ли брать кого-то в педали.
У Нуя очень тонкий пердак же, нужно учитывать это. Если у него что-то не выходит, то он просто пермит\робастит\гибает всех подряд.
Траповойнов и трапозащитников стоит банить.
И я не понимаю, какого хуя все зациклены на ивентах? Шепка, тебе было мало Фея, Кэта, Морфея и себя с тиранками? У меня до сих пор пердак от тех "ивентов" болит. Ваши ивенты нужны только смолгеям, особенно то, что вы под ними прикрываете.
Просто после Сайдерса у нас появилось место, я решил дать уткачу шанс. К тому же, две птицы на грине, это же так весело!
Эррор, даже если не знаешь ответа, ответь, что не знаешь, лол. Или хотя бы посоветуйся с педалями. Или изучи вопрос, в конце концов.

Скрытый текст

#15 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:27

Просмотр сообщенияWoody112 (19 November 2012 - 22:23) писал:

Эррор, даже если не знаешь ответа, ответь, что не знаешь, лол. Или хотя бы посоветуйся с педалями. Или изучи вопрос, в конце концов.
Лол, а я когда не знаю ответ на ахелп делаю примерно так:

- Как делать бомбы?
- Вам нужно нагреть плазму до высокой температуры, сделайте это и я расскажу вам дальнейшие действия

Тем временем в asay:
- БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПОСАНЫ Я НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ

#16 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 November 2012 - 22:46

Цитата

когда не знаю ответ
"Клован и химик загрифонили меня хлоркой";"РД без вопросов застрелил меня из лазергана". Думаю на эти вопросы действительно очень сложно подобрать ответы.
Ну и педали, которые не могут ответить в админхелп, не нужны.
Алсо, месть, месть!

Цитата

Просто после Сайдерса у нас появилось место, я решил дать уткачу шанс. К тому же, две птицы на грине, это же так весело!
Не хочу слушать Зоркинга, Хауса и своих замов, хочу сунуть друзьяшек в педальки!

#17 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 19 November 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияZorking (19 November 2012 - 22:46) писал:

Не хочу слушать Зоркинга, Хауса и своих замов, хочу сунуть друзьяшек в педальки!

Wait a second... :shock:
Изображение

#18 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 November 2012 - 23:28

Цитата

Wait a second...
Когда пришёл Вуди с Шаманом, я начал съёбывать из подвала, насколько помню. Так что точно не скажу, но они наверняка друзьяшки же, иных причин не вижу.

#19 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 November 2012 - 23:35

У нас с ним средние отношения, вроде как. И я говорю, убрать его труда не стоит, если уж будет откровенно спавнить говно.

Скрытый текст

#20 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияZorking (19 November 2012 - 22:46) писал:

Алсо, месть, месть!
Это не я.
Я хуй и никому не нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных