Пожалуй, начну с администраторов. Для удобства спрячу все под спойлеры, а то уж слишком многабукаф.
— Итак, по жалобам видно, что Nyuu99 твоит хуйню.
Скрытый текст
Как мы видим, из темы "анпедаль", Нуй гибнул как минимум двоих человек, одного из них зареспауня. Нуй этого сам не отрицает.
Перечитав логи на скриншотах, был ненаказаный ИС в ООС со стороны ЭпикДжоя, Нуй его проигнорировал. Когда ХоулМейкер сообщил о том, что он скринит происходящее, Нуй начал писать Администраторские анонсы, угрожая баном ХоулМейкеру за "донос". После чего произошла маленькая переброска сварливыми фразочками друг другу и гиб Нуем ХоулМейкера. БЕСПРЕДЕЛ.
Потом, по другой инфе со скупика (ибо меня дома в то время не было, не то, что на сервере), Нуй тыкнул в кнопку "Шоквейв стейшн" в секретах. Как я узнал еще до своей педальки, шоквейв дико лагит станцию, ломая каждое окно и с каким-то шансом и решетки на станции. Мало того, что лагач из-за разбития всех окон и просчитывания шансов разбития решеток, так у всех трясутся камеры, ничего нельзя делать, так потом еще и перерасчет атмосферных масс на станции. БЕСПРЕДЕЛ.
Перечитав логи на скриншотах, был ненаказаный ИС в ООС со стороны ЭпикДжоя, Нуй его проигнорировал. Когда ХоулМейкер сообщил о том, что он скринит происходящее, Нуй начал писать Администраторские анонсы, угрожая баном ХоулМейкеру за "донос". После чего произошла маленькая переброска сварливыми фразочками друг другу и гиб Нуем ХоулМейкера. БЕСПРЕДЕЛ.
Потом, по другой инфе со скупика (ибо меня дома в то время не было, не то, что на сервере), Нуй тыкнул в кнопку "Шоквейв стейшн" в секретах. Как я узнал еще до своей педальки, шоквейв дико лагит станцию, ломая каждое окно и с каким-то шансом и решетки на станции. Мало того, что лагач из-за разбития всех окон и просчитывания шансов разбития решеток, так у всех трясутся камеры, ничего нельзя делать, так потом еще и перерасчет атмосферных масс на станции. БЕСПРЕДЕЛ.
И да, тут же про Shockwave Station.
Скрытый текст
Когда-то давным-давно, в далекой-далекой галактике, у меня еще не было педалек. Я мирно играл на станции, занимался непонятной херней. Тут зашел Шевцов, тыкнул шоквейв и тут понеслось повидло. В общем, в чем заключается суть этой штуковины? В общем, какими-то неебическими скриптами по всей станции ломаются стекла и решетки, у всех игроков дрожат/колебаются/дергаются камеры и остаются привязанными к одной единственной координате (то есть, если игрок пойдет вверх, то камера все равно останется на том же самом месте, не отцентровываясь на игроке). Это суть функции. А теперь суть повидла от нее: огромное количество лагов возникает от разбития всех стекол на станции (а точнее, удаления стекла и спауна его остатков, то есть осколков и металлических прутьев), от просчета шанса разбития каждой решетки на станции и само их разбитие (и опять таки, удаление решетки и спаун прутьев). Ну, а потом, естественно, лагалище от перемещения атмосферных масс по станции.
В общем, когда Шевцов нажал ту книпочку, лагало минут 20. После уже разлагало, но тут начал лагать атмос минут 10. В итоге Шев перезапустил кое-как сервер. После этого случая я раз и навсегда запомнил, что не стоит баловаться с этой кнопкой.
В общем, когда Шевцов нажал ту книпочку, лагало минут 20. После уже разлагало, но тут начал лагать атмос минут 10. В итоге Шев перезапустил кое-как сервер. После этого случая я раз и навсегда запомнил, что не стоит баловаться с этой кнопкой.
— Другой случай. На этот раз Error_101. И не единократно.
Скрытый текст
Тема вообще насыщена всяким раком мозга и прочим. Сначала тема была о распедаливании Еррора. Потом она внезапно стала темой о трапах. Все свели на трапов. Потом начался непонятный мне бугурт и набег на бриг. В итоге абсолютно все свели на Рило_Д. А дальше начались философские трепки о дрочьбе. Но сейчас не о трапах.
Еррор, бывает, перегибает палку с админпанелькой. То ролек кому набросает, то себя запедалит кем-то. Ладно бы это еще были ивенты, но нет. Просто так приходит некий "Codename 47" или "Number 47", за чьим ликом скрывается то ли Еррор, то ли другой игрок (я сколняюсь к тому, что это был Аазимар). От этого непонятная пальба, убийства, прочее. Вот так даже это коснулось и трапов. Правда спаун щитов умеренный, я бы даже сказал, минимальный (если не считать спецролек щитом).
Потом, грубо нарушил наши же правила. Ну, если быть точнее, распоряжения, указы со стороны Главы Грина. Мало того, что записался к траповоенам и убивал их, так еще и делал это педально. В теме траповоенов он сам же об этом и отписался.
Просто дичайший БЕСПРЕДЕЛ.
Реакция Шепарда на это: "Да пофиг, пусть проведет 3 ивента". Шеп, ну не дело же, за такие вот перегибы палок приказывать провести ивентики.
Еррор, бывает, перегибает палку с админпанелькой. То ролек кому набросает, то себя запедалит кем-то. Ладно бы это еще были ивенты, но нет. Просто так приходит некий "Codename 47" или "Number 47", за чьим ликом скрывается то ли Еррор, то ли другой игрок (я сколняюсь к тому, что это был Аазимар). От этого непонятная пальба, убийства, прочее. Вот так даже это коснулось и трапов. Правда спаун щитов умеренный, я бы даже сказал, минимальный (если не считать спецролек щитом).
Потом, грубо нарушил наши же правила. Ну, если быть точнее, распоряжения, указы со стороны Главы Грина. Мало того, что записался к траповоенам и убивал их, так еще и делал это педально. В теме траповоенов он сам же об этом и отписался.
Скрытый текст
Error101 (16 November 2012 - 23:47) писал:
Так как все ИТТ лишь кучка крикливых любителей, не способных на что-то существенное, дело было поручено профессионалу.

Первой была Эвелин Блэк, после короткой беседы она получила несколько пуль в упор.

Вторая - Агнет. К сожалению, она сама успела умереть от разгерметизации, поэтому оставалось лишь сжечь тело в крематории.

Третья - Екатерина Цветкова. Её просто тихо мирно задушили.

Господа, с вас несколько золотых медалей.

Первой была Эвелин Блэк, после короткой беседы она получила несколько пуль в упор.

Вторая - Агнет. К сожалению, она сама успела умереть от разгерметизации, поэтому оставалось лишь сжечь тело в крематории.

Третья - Екатерина Цветкова. Её просто тихо мирно задушили.

Господа, с вас несколько золотых медалей.
Просто дичайший БЕСПРЕДЕЛ.
Реакция Шепарда на это: "Да пофиг, пусть проведет 3 ивента". Шеп, ну не дело же, за такие вот перегибы палок приказывать провести ивентики.
Ну, с администраторами вроде бы все. Но тут же мы плавно переходим к теме трапов и траповоенов (антитрапов), а именно, к конкретному делу о Рило_Д. О самих траповоенах в общем чуть попозже.
По этому поводу есть аж две темы. Скатившийся в трапоразборки распедаль Эррора и просьба о разбане Рило_Д'а.
Скрытый текст
Собственно, поднимаю этот вопрос не только потому, что он спорный, возможно несправедливый и прочее, а еще и потому, что меня забросали в личку письмами об этом случае, рося разборок. Да и я, собственно, хотел бы разобраться в ситуации.
Честно, просидел я над целыми горами текста. Читал и изучал ситуацию. Просрал туеву хучу времени на это. И узнал следующее:
в итоге разборок с анпедалькой Эррора, каким-то чудом Рило_Д'а обвинили во многих смертных грехах, заджоббанили все профессии, а потом, в следствии непонятного набега на бриг с выкриками "Защитим трапов, долой педальный беспредел", забанили на месяц.
Кхм, я хочу разобраться во всем этом. С джоббаном я еще могу согласится, хоть считаю, что джоббан на всех — как-то сильно. Я видел многие ваши и не ваши аргументы в соответствующих темах. Но если уже и джоббанить, то хотя бы оставить спецроли и гражданские роли. Ну, кроме там уборщика, повара и бармена, ибо, как вы уже говорили, начнутся бездельные похождения по станции.
А вот прочитав тему о разбане Рило_Д'а, можно проследить довольно логичную цепь размышлений со стороны персонажа, которая оправдывает его мимокрокодильство в бриге. Хоть меня и смущает наличиетушителя загоревшихся жоп огнетушителя в руках у Эвелин Блек на вещественном доказательстве №1, но дурацких ООСинИС'ных выкриков и ударов с ее стороны я не вижу. На вещественном доказательстве №2 мы видим соответствие действительности и ее описания самим Рило_Д'ом. В любом случае, можно даже логи поднять и проверить.
Посему я считаю бан на месяц несправедливым. Склоняюсь к уменьшению срока.
Собственно, поднимаю этот вопрос не только потому, что он спорный, возможно несправедливый и прочее, а еще и потому, что меня забросали в личку письмами об этом случае, рося разборок. Да и я, собственно, хотел бы разобраться в ситуации.
Честно, просидел я над целыми горами текста. Читал и изучал ситуацию. Просрал туеву хучу времени на это. И узнал следующее:
в итоге разборок с анпедалькой Эррора, каким-то чудом Рило_Д'а обвинили во многих смертных грехах, заджоббанили все профессии, а потом, в следствии непонятного набега на бриг с выкриками "Защитим трапов, долой педальный беспредел", забанили на месяц.
Кхм, я хочу разобраться во всем этом. С джоббаном я еще могу согласится, хоть считаю, что джоббан на всех — как-то сильно. Я видел многие ваши и не ваши аргументы в соответствующих темах. Но если уже и джоббанить, то хотя бы оставить спецроли и гражданские роли. Ну, кроме там уборщика, повара и бармена, ибо, как вы уже говорили, начнутся бездельные похождения по станции.
А вот прочитав тему о разбане Рило_Д'а, можно проследить довольно логичную цепь размышлений со стороны персонажа, которая оправдывает его мимокрокодильство в бриге. Хоть меня и смущает наличие
Посему я считаю бан на месяц несправедливым. Склоняюсь к уменьшению срока.
А теперь, собственно, о самих траповоенах.
Скрытый текст
Вообще, что они себе позволяют? Это же тупой гриф, как минимум. Да и потом, автора этого поста и идеи берут в админсостав. Вам не страшно? Мало того, что у него такого рода идеи, так я еще и застал его педальную магию, кхм. Спаунинг костюма бетмана, пульсача, еще кое-каких робастных штучек, запедаливание себя человеком, сбор вещей и поход против спецролей. Такое я видел не один раз. Он так выпилил сначала нюкеров. Потом малфа. И многое другое. Но я отхожу от темы.
К ним присоединились многие игроки. Но это ладно, я пока сам лично не видел траповоенов в действии. Но когда я начинаю узнавать, что к ним присоединяются и админы, у которых висит напоминалка "Траповоенов банить на месяц", то простите меня, это уже перебор. Особенно, когда не просто присоединились к антитрапам, а начали действовать. Как Эррор. Подсылать трейторов к трапам, убивать трапов напрямую с напедаленой ролькой, телом и экипировкой. И многое-многое прочее.
Собственно, к чему я вел. С этим нужно что-то делать. Что-то решать. Разгонять их что ли. В любом случае, нельзя закрывать глаза на это.
К ним присоединились многие игроки. Но это ладно, я пока сам лично не видел траповоенов в действии. Но когда я начинаю узнавать, что к ним присоединяются и админы, у которых висит напоминалка "Траповоенов банить на месяц", то простите меня, это уже перебор. Особенно, когда не просто присоединились к антитрапам, а начали действовать. Как Эррор. Подсылать трейторов к трапам, убивать трапов напрямую с напедаленой ролькой, телом и экипировкой. И многое-многое прочее.
Собственно, к чему я вел. С этим нужно что-то делать. Что-то решать. Разгонять их что ли. В любом случае, нельзя закрывать глаза на это.
P.S. Да, настрочил я много. Много вопросов, проблем и текста для одной темы. Но что ж, зато я выложил все, что меня волнует на данный момент.