Перейти к содержимому

Заявка Triod'a

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:48

1. Основа.
1.1 Логин бьенда.

Triod

1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел.

Рассказал об игре Vigul

1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, что бы подтвердить это, и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого то в вайтлисте кто вас помнит и готов за это поручится. Главное что бы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился.

В станцию раньше играл,примерно 3 недели.
Мой акк: http://www.byond.com/members/Triod

2. Вопросы на знание основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное что бы вы знали о чем пишете.
2. 1. Что такое метагейм? Дайте определение и приведите пример.

Метагейм-использование знаний, которыми ваш персонаж обладать не может. Например,уборщик не может запускать сингу и т.д

2. 2. Цели прибывания вашего персонажа, и вообще всего персонала, на этой станции.

1.Поддерживание станции в рабочем состоянии.
2.Поддержание порядка в рядах персонала.
3.Оказывание противодействия преступникам(синдакат,трейтота).
4.Выполнение цели своей професии.

2. 3. Привести пример нарушения правил, кроме нарушения правила о метагейме.

Убийство,гриф(ломание стен и стекол),идиотизм,неграмотность.

2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре): "Франческо Джордано - 32 года, родился в 2510 году, после окончания научно-космического училища в 2531 году поступил на крейсер класса Luna. В 2538 году дослужился до звания адмирала. Через 2 года вернулся на отдаленную зависимую колонию в поиске родных, которые оказались мертвы. Пережив самый сложный момент своей жизни поступил в научно-исследовательский институт, где овладел большими познаниями в науке. Еще через два года, в поисках работы для квалифицированного специалиста и адмирала попал на Space Station 13, впервые начав работать на корпорацию NanoTrasen. Не пьет и не курит. Имеет густые черные усы и носит короткую аккуратную прическу. Ненавидит преступников, бандитов, наркоманов. Весьма спокоен и великодушен. Холост. Имеет некоторые научные специальности, навыки рукопашного боя, стрельбы, кулинарии, гидропоники и т.п. Достаточно хорошо знает закон. Не судим. Годится в СБ. Худощав. Любимое оружие - револьвер и дробовик. Имеет весьма крепкие нервы. Имеет определенные познания в забытых и мистических технологиях." Найдите тут ошибку. Это из реальной анкеты, да, и так правда не нужно делать.

1.Как можно,посмотрев на человека,определить его жизнь?
2.Слишком много навыков. Невозможно,чтобы человек за 32 года овладел всеми этими специальностями.
Думал ошибка в датах,оказалось-все верно.2538+2+2=2542,2542-2510=32 года

2. 5. Есть ли Земля по бекстори станции?

Нет,она утонулапревратилась в мусорку.

3. Вопросы на логику, много вопросов. Выберете шесть из них (обязательный минимум), и дайте развернутый ответ с пояснением своей точки зрения. Пишите не только номер вопроса, но и сам вопрос при ответе на него, разделяя строкой от ответа. Так будет удобнее проверять вашу анкету. Можете отвечать и больше чем на шесть вопросов, это даже даст вам большие шансы. Но это не обязательно.

1) Вы - киборг с тремя законами Азимова (если вы вдруг не знаете что это, они есть в гугле и на нашей вики, но не знать их стыдно). Станция гибнет, серийный убийца сидит в камере брига и просит его выпустить. Если его не выпустить - он погибнет. Ваши действия?

*Опустим наличие нулевого закона*
С чистой душой выпускаю преступника,иначе нарушение 1го и 2го закона(нанесение вреда и невыполнение приказов человека).

2) Капитан затащил вас в свою каюту, и прямым текстом предлагает повышение за интимные услуги. Угрожая при этом убить вас при отказе. Вы не обязательно разного пола, конечно же. Ваши действия? (Не учитывая подачи жалобы в админхелп)

Слишком много вариантов:
1.Огрел бы его чем-нибудь тяжелым,затем сдал бы СБ,предоставив доказательства.
2.Позвать СБ через ПДА,незаметно для капитана,конечно.
3.Можно притвориться больным или умирающим.
4.Быть убитым.

3) Охрана станции начала сажать всех подряд и сжигать людей в газовых камерах. Что бы вы сделали в данной ситуации?

Пишу в админхелп,больше вариантов не вижу.

6) Вам предложили купить оружие или наркотики в игре. Ваши действия?

Отказываюсь от покупки,затем зову СБ и доказываю то,что этот человек торгует оружием и\или наркотиками.

7) Вы капитан, и во время смены у вас внезапно образовались дела в реальной жизни. Что же вы сделаете?

В зависимости от важности дел. Если дела очень важные-сдать полномочия капитана ХоПу и уйти по делам.

11) Вы играете главой персонала. Что же вам не стоит делать на этой должности?

1.Назначать ассистентов на сложные профессии.
2.Бегать по коридору с пушкой.
3.Насиловать подчиненных за повышение(все вспомнили вопрос с капитаном)
4.Быть идиотом.

13) Вы - СМО, и вы хрупкая девушка. У вас есть подчиненный, который не выполняет свою работу, плевать хотел на ваш авторитет и пьет пиво в операционной. Здоровенный такой бугай, грубый и нахальный. Охрана слишком занята допросом клоуна, и не хочет вам помогать. Ваши действия?

Можно попросить своих подчиненных(подразумевается,что этот бугай не единственный доктор) вежливо попросить возобновить работу. Если отказывается-сходить к ХоПу и попросить уволить бугая.

14) Вы ХоС, и у вас в подчинении девушка. Она ходит в свадебном платье вместо формы, боится преступников, но при этом отлично стреляет. Очень хорошо стреляет. Что вы с ней сделаете?

Назначу её в СБ,за то,что она хорошо стреляет.

16) Внезапно вы обнаружили, что вас окружила толпа интересных личностей, активно и нахально предлагающих пройти с ними и направляющих вас в ближайшие техтоннели. Что вы сделаете?

Run forest,run!

17) Вас двое, вы в помещении без выхода и воздуха. А баллон с воздухом один. И второй человек очень сильно хочет выжить, слишком сильно. Ваши действия?

В вопросе не указано наличие масок,с масками я бы передавал баллон каждую минуту(это банально,не правда ли?)Меня смущает выражение "очень сильно,слишком,пиздец,как кровь из носа,хочет выжить"-в этом случае,если баллон у него он меня убьет,хэппи энд.Он тоже умрет,только на 10 минут позже.

20) Проблема дварфийских вечеринок. Десяток сотрудников станции собрались отпраздновать свадьбу капитана и РД в общежитии, в основном там собрались медики, инженеры и ученые. Действие происходит уже пол часа, станция утопает в грязи, исследования остановились, а в общежитии пьют чай. Вы ХоП/ХоС, вам нужно восстановить работу станции, ваши действия?

В ДФ я решал эту проблему так: выпускал большого пещерного паука из комнаты-генератора шелка,обычно все(почти все) разбегались,а охрана начинала его месить.
На станции можно провернуть что-нибудь подобное. Например,вызвать шаттл. Это делается для того,чтобы "встряхнуть" толпу и сорвать чаепитие.

21) Капитан - девушка, приказала разрисовать вам, главному инженеру, всё судно, поменять полы на розовые и носить свадебные платья. Но вы - брутальный мужик, который подтирал этими розовыми бумажками свой зад. Ваши действия?

*Опустим то,что розовой плитки нет в игре.*
Ничего не поделаешь,приказы нужно выполнять.
Я не хочу потерять должность СЕ.

22) Напишите по одному способу убийства за каждый из отделов, учитывающий их специфику. Помните: никаких сложных планов, которые легко сорвать, но в то же время постарайтесь избегать прямого насилия.

Инженеры: выкалываем глаза отверткой и в космос(без прямого насилия тут никак).
Медики: скормить таблетку кислоты.
СБ: можно вколоть смертельную инъекцию.
Гражданские: повар\бармен подмешивает яда в еду\напиток и предлагает жертве.

25) Вы главный инженер, и прибыв на станцию, вы обнаружили как ваши инженеры бухают всей толпой вместе с атмосфериками, любуясь на запущенную и рабочую сингулярность. Ваши действия?

Зачинщиков пьянки в тюрячку-остальным выговор,и,возможно,понижение.

26) Вы прибыли на станцию ассистентом, и попросили хопа назначить вас охранником. На что хоп выдал вам двухстволку и посадил в будку охранять склад с платами. Вам очень скучно, ничего не происходит, доступа нормального нет, а покидать пост нельзя. Что же делать?

Самое очевидное: сходить к ХоПу и попросить другую работу.

4. Вопросы на фантазию. Необходим ответ только на два из них, и достаточно развернутый.
4. 1 Используя бекстори на вики, попытайтесь сочинить историю и интересный характер для вашего персонажа.

Урист Ликот. Родился в 2516 году. С отличием окончил школу,затем технический университет. Получил ученую степень в области сингулярной энегретики. В 2534 году участвовал в создании первой станции модели 13.В связи с глубокими познаниями в области энергетики,был нанят NanoTransen на должность инженера. Любит джаз,алкоголь и доступных женщин. Рост средний,телосложение-крепкое,благодаря работам в космосе. Не женат.

4. 4 Вы - успешные революционеры! Вы свергли глав станции, убили все СБ, остались с кучей пушек на станции одни. Вас около 40 человек экипажа. Вам нужно определится, как дальше жить, по каким порядкам, с кем пытаться контактировать и куда направится. Вы последний глава революции, и все ждут ваше мнение. Так какое же оно?

Есть два пути: либо подружиться с какой-нибудь влиятельной организацией,синдикат,например,назначить глав отделов Затем нужно прибрать станцию,убрать то,что осталось от революции(кровь,кишки,трупы) и жить как прежде. Либо толкнуть станцию кому-нибудь в обмен на планету.

Сообщение отредактировал Triod: 20 November 2012 - 13:41

#2 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияTriod (19 November 2012 - 16:48) писал:

2. 2. Цели прибывания вашего персонажа, и вообще всего персонала, на этой станции.

1.Поддерживание станции в рабочем состоянии.
2.Поддержание порядка в рядах персонала.
3.Оказывание противодействия преступникам(синдакат,трейтота)
2 и 3 описание цели прибывания на станции Службы Безопасности, основная цель присутствия всего персонала в целом не обозначена

Вася Пупкин-подобные имена запрещены на сервере.

Цитата

Кириллица в именах персонажей ЗАПРЕЩЕНА. Это связано с техническими особенностями игры.
Имя должно соответствовать стандарту: Имя Фамилия. Пример: Morgan James. Никаких сокращений (Morgan. J) и кличек (Morgan "Griefietty" James).
Подойдите всерьёз к созданию своего персонажа. Не следует называть его в честь какой-нибудь знаменитости (напр. Albert Einstein или Adolf Hitler) или каким-нибудь нелепым именем (напр. Moon Luck). В связи с этим администрация может попросить сменить имя, но если же вы его не смените, к вам могут быть применены меры.
Имя и Фамилия есть, написана не кириллицей, персонаж не является знаменитостью, нелопость имени сомнительная, ведь люди с таким именем и фамилией вполне реальны.
Следовательно - ответ на вопрос не верный в корне

1) Вы - киборг с тремя законами Азимова (если вы вдруг не знаете что это, они есть в гугле и на нашей вики, но не знать их стыдно). Станция гибнет, серийный убийца сидит в камере брига и просит его выпустить. Если его не выпустить - он погибнет. Ваши действия?

Я не могу выпустить убийцу:было бы неразумно,даже для человека,обменять 1 жизнь на 20-30.Выпустив его,я бы нарушил 1й закон.
Первое правило не делает исключений для убийц и маньяков, человек является человеком не зависимо от своих действий, оставив его в камере и своим бездействием дав ему умереть вы нарушили первое правило, получили джоббан на ИИ и киборгов и, весьма верятно, бан на день

Или,я бы заробастил второго баллоном и выжил бы.
Вот пидорас

подорвать бомбу
Полнейший пидорас

Остальных переправить в бар для продолжения пьянки.
Могу прямо сейчас выдать бан на всех глав за такое уебанское поведение

Вердикт: Грифер, которому надоело веселиться на вайте, некомпетентный глава, хуевый подчиненный, багнутый киборг.
Нахуй нам такие нужны?
Советую переписать анкету

#3 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:18

Да ну вас,шуток не понимаете :-P
Завтра перепишу.
И подойду к этому со всей серьезностью,я понял теперь,что вы от меня хотите.

#4 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:38

Обидно,что из-за пары безобидных шуток переписывать заяву

#5 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:47

Океюшки, со скрипом, но все таки одобряю

#6 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 November 2012 - 22:41

Цитата

14) Вы ХоС, и у вас в подчинении девушка. Она ходит в свадебном платье вместо формы, боится преступников, но при этом отлично стреляет. Очень хорошо стреляет. Что вы с ней сделаете?

Что, простите?

#7 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 22:57

Удваиваю Лю-Цзы, одобрение, хоть и неуверенное.
clown3.gif

#8 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияMichael Shepard (20 November 2012 - 22:41) писал:

Что, простите?
А по вашему мнению,что я должен был сделать?

#9 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 November 2012 - 21:50

Цитата

Блять, она уже СБ!

#10 Iwbah

Iwbah

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 21 November 2012 - 22:26

Так он не знает, кто такой ХОС?

#11 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 21 November 2012 - 22:51

Цитата

гриф(ломание стен и стекол)
Что?

Цитата

4.Быть убитым.
Кокой ты ралиплеер.

Ты просто списал половину из других анкет, вот и всё. Хуета.
Ну а ещё ты упоротый и не ставишь пробелов после запятых, зачем ты такой нужен?

#12 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 24 November 2012 - 10:53

Цитата

*Опустим наличие нулевого закона*
С чистой душой выпускаю преступника,иначе нарушение 1го и 2го закона(нанесение вреда и невыполнение приказов человека).

Нет, вы ошибаетесь, дорогой друг.

Цитата

2) Капитан затащил вас в свою каюту, и прямым текстом предлагает повышение за интимные услуги. Угрожая при этом убить вас при отказе. Вы не обязательно разного пола, конечно же. Ваши действия? (Не учитывая подачи жалобы в админхелп)

Слишком много вариантов:
1.Огрел бы его чем-нибудь тяжелым,затем сдал бы СБ,предоставив доказательства.
2.Позвать СБ через ПДА,незаметно для капитана,конечно.
3.Можно притвориться больным или умирающим.
4.Быть убитым.
В данном случае вы не предоставили ничего действительно подходящего, кроме симуляции болезни.

Цитата

3) Охрана станции начала сажать всех подряд и сжигать людей в газовых камерах. Что бы вы сделали в данной ситуации?

Пишу в админхелп,больше вариантов не вижу.
Фатальная ошибка, холоп.

Цитата

6) Вам предложили купить оружие или наркотики в игре. Ваши действия?

Отказываюсь от покупки,затем зову СБ и доказываю то,что этот человек торгует оружием и\или наркотиками.
Очередное подтверждение того, что мы видим перед собой холопа. Советую пройти курс молодого космонавтика на Белой станции.

Цитата

11) Вы играете главой персонала. Что же вам не стоит делать на этой должности?

1.Назначать ассистентов на сложные профессии.
2.Бегать по коридору с пушкой.
3.Насиловать подчиненных за повышение(все вспомнили вопрос с капитаном)
4.Быть идиотом.
1. Смею заметить, что ты назвал одну из главных обязанностей ГЛАВЫ ПЕРСОНАЛА.
2. Это самое очевидное из того, что можно было здесь написать.
3. Легкая интрижка на рабочем месте ни к чему плохому не приведет. Следует лишь ограничить себя рамками здравого смысла.
4. Ты нарушил это правило.

Я мог бы разобрать здесь КАЖДЫЙ из пунктов анкеты, но, я думаю, это уже не имеет смысла. Ты можешь даже не утруждать себя переписыванием сего. Просто иди на Белую станцию и учись.
Сэр Джон не рекомендует брать холопье в клуб.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#13 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:11

1.Что я должен был сделать?

Ответ на 1й вопрос:Я не могу выпустить убийцу:было бы неразумно,даже для человека,обменять 1 жизнь на 20-30.Выпустив его,я бы нарушил 1й закон.
Мнение админа:Первое правило не делает исключений для убийц и маньяков, человек является человеком не зависимо от своих действий, оставив его в камере и своим бездействием дав ему умереть вы нарушили первое правило, получили джоббан на ИИ и киборгов и, весьма верятно, бан на день

5. Я бы сделал все верно,написав в админхелп.

11. Не помню,чтобы ассистенов назначали на ксенобиолога,к примеру.

#14 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияTriod (24 November 2012 - 11:11) писал:

1
5. Я бы сделал все верно,написав в админхелп.

11. Не помню,чтобы ассистенов назначали на ксенобиолога,к примеру.
Знаешь, а вдруг это ивент ? Тебя пошлют найух. Кстати, кровь леденая и не поддается разогреванию.
И ассистентов после теста назначают куда угодно.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#15 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:16

В вопросе не написано,что это инвент.
Почему все доебались до моей заявки? Есть и похуже, однако же их приняли.

#16 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 24 November 2012 - 11:16

1. Если ты видишь лишь два выхода из ситуации, то я вижу как минимум четыре. Постарайся найти еще два и сообщить о своих изысканиях.

2. Если ты не можешь разобраться ингейм с такими проблемами, то зачем тебе вообще играть в СС13? Поиграй в Блак Опс, нажми Х для победы.

3. Титаноид меня опередил.

В общем и целом, иди-ка ты, мой друг, на Вайт.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#17 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияTriod (24 November 2012 - 11:16) писал:

В вопросе не написано,что это инвент.
Почему все доебались до моей заявки? Есть и похуже, однако же их приняли.
Да, но это было когда Шеп и Вуди устали, а сейчас у них есть помошники.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#18 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:19

Насчет киборга:приходит в голову только обезопасить его жизнь, при этом следить, чтобы он не навредил другим.

#19 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 24 November 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияTriod (24 November 2012 - 11:19) писал:

Насчет киборга:приходит в голову только обезопасить его жизнь, при этом следить, чтобы он не навредил другим.
Вот это уже лучше. Игра за киборга и вообще всю электронику представляет собой шахматы с космонавтиками в главной роли. Нужно просчитывать ходы наперед, иначе неминуемо поражение.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#20 Triod

Triod

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:31

Напиши, по каким пунктам есть вопросы, я подумаю и дам другой ответ.
Насчет ХоСа-просто невнимательно прочитал вопрос.Вопрос спорный-с одной стороны, она хорошо стреляет и место ей в СБ, с другой- платье для СБ немного неподходящая форма одежды, да и преступников она боится-таким не место в СБ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных